Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2012 17:09
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Люб,я сама в шоке !!!!!Я наверное в ЖиХи тоже переберусь,а то чего себя обманывать? Какое там поддержание,нужно строго системиться И КОНТРОЛИРОВАТЬ !!!!!,а то так и до 80 можно доковылять!!!!!! Стыдоба!!!!!
10 дней у меня будут гости, вот и испытание будЯ!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 18:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
верится с трудом, на фотках кажешься абсолютно невесомой
класс! Все, сегодня последняя порция гостей и завтра новая жизнь! Правда, вчера сутки на работе пила только чай, кг привеса скинула. В общем, творог ведрами ждет меня! |
|
08 Янв 2012 19:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Приветики!!!
А я живу с ними и ничего вроде. Подруга это хорошооооо! Только мне не понять, как это муж знает о приезде ТВОЕЙ подружки, а ты нет. ЧуднО!
Угу. 3 часа в дороге, на полях стерня торчит, снега нет ни фига, приехали, чай весь выпили, бутерброды посъели, поболтали и поболтались и домой.
Ого! Давай нам сюда свою менюшку, тоже так хотим.
Это в ЖиХе его уважают, а мы тут наевшиеся им. У нас одна Иришка молочная душа. |
|
08 Янв 2012 19:37
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
Иришка ,ты же знаешь я покушать люблю! Утром ем всё, в обед и ужин всё системно ,менюху пишу в ЖиХе.
Леночка пусть гости жуют, а ты их обслуживай и ешь своё |
|
08 Янв 2012 21:02
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Ленуль,наверное рост спасает!!!!!!
Ир,вот теперь представь,как мне весело,с этими ценными кадрами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ещё что,мы в Испании отдыхали,так "случайными" соседями,у нас оказалась Энта же сладкая парочка!!!!Если бы не 20 летняя дружба,так можно чЕго и домыслить............. !!!! Вот так и живём-обхахочишься !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям обзавидуешься!!!!!!!!!!!!
Девочки,я наготовила гору и маленькую телегу!!!!!!!!!!!!!! Сижу!!!!!!!!!!!!! Жду красавцев!!!!!!!!!!!!
Ну,всё!!!!!!!!!!!! Выпадаю из эфира!!!!!!!!!!!!!!! |
|
08 Янв 2012 21:58
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Новеньким лучше сюда... http://forum.say7.info/topic47842.html Там и помогут и подскажут
Ну воть... Думай
![]()
Ну вывообще приколисты.. 3 часа ехать А мы не поехали.. пока прособирались.. Знакомые позвонили.. простояли около часу в очереди за лыжами и взять не смогли.. ну мы и решили.. что уж после праздников тогда.. Нам лыжи подруга дает( лыжный тренер), а без нее уж на общих основаниях и не стали рыпаться Вот такие мы изнеженные |
|
08 Янв 2012 23:43
|
полианна
анна 44 года МО |
|
привет снежинки
нууу, мы тут вроде тоже строго, кроме парочки снегурок
ага!!! та же фигня!!!
я типа тоже не против
вес зашкаливает с сегодняшнего дня, а так +100 было, как бы еще зарядочку небольшую заставить себя сделать.... |
|
09 Янв 2012 1:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
только не ЖРИ больше так
Хватит Люба, над собой издеваться, организм не резиновый, может и не выдержать! Извини конечно, что так грубо, но я просто совсем не могу понять как ты 20 кг умудрилась наесть?
я такая ням-ням творожок
уморила) ты давай только не кушай там с ними! Готовь всё только системное Гляди и тоже подсядут
но сама корова тупая виновата! Жрать и не делать еще зарядку чего же я хотела? теперь не 40й размер а 42.... но брать пришлось та как ходить в чем то надо(((
Встречались сегодня с родней Вовкиной (и мой крестник среди них) в кондитерской, шоколадная мастерская называется, чудно посидели, там так уютно было, дети шоколадом горячим, уже под конец, рисовали по салфеткам Потом поехали на шопинг...Вове медаль дать надо, для него это мука и вселенческая трагедия, но он выходил 4 часа и даже разрешил купить ему джинсы (уговаривала 30 минут, взяла почти что слезами ) Купили мне куртку, 2 пары штанишек, кофту, тунику, платье.
сегодня меню вообще у меня загадка: Завтрак 9:00 рулет с сухофруктами и маком, чай. Обед 12:30 чашка горячего шоколада и 3 конфеты Ужин отсутствовал, домой пришли в 19:30 в 21:00 30 мл Бэйлиз.
А с завтрашнего дня, порции урезаю и строгая система, и гости все лесом...пусть приходят ко мне я им наготовлю всё устала, не хочу платья 54 размерааааааааааааааа и спорт, хочу абонемент в спорт клуб прикупить |
|
09 Янв 2012 2:00
|
buba999
45 лет Украина |
|
приветики стройняшечки
снова вернулась к вам.ох уж эти праздники.смотрю тут многие косячили
я питаюсь строго по системе,и подключила бодифлекс.скоро ведь лето
сегодня меню было таким: З.овсянка,бублик. О.гороховый суп. У.2 апельсина,кефир. завтра планирую: З.бутер с бужениной,зефир. О.пюре,салат(пекинская кап.,яйцо,лук,майонез) У.чернослив,ряженка. |
|
09 Янв 2012 10:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Приветульки!
Как приятно это было читать!
И я себя к строгому режиму с сегодняшнего дня. /Ликвидировала все сладости и выпечку, все раздала и распихала гостям. Усё, баста карапузикам. Ем: З - добила печенье с кофе О - чечвично-тыквенный суп У - гречка с овощами. Глаза уже не смотрят на еду. Воды требует организма и воздержания. Пытаюсь работать, а голова не включается. Буду заставлять себя. Интересно, почему наша Морозяночка пропала?
Валюша, кроме "Одноклассников" еще мы тебя ждем!
Маруся, ? ? |
|
09 Янв 2012 11:08
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Привет, мои хорошие!!!
Я с сегодняшнего дня тоже беру себя в руки ( до этого подчинялась глазам- ела все что видела )
Вес в эти дни скакал от 65,5 до 68
Сегодня ем так: З... кусочек холодца, кофе сладкий с сыром и балыком, конфетка...3 шт
О... суп гороховый, творог, активия, молоко У... помело, творог, молоко И МНОГО ВОДЫ , жажда постоярная. Теперь до 27го февраля я с вами, если уйду в кусты- значит в зажоре - гоните меня от туда поганой метлой, а то муж уже сказал что мой финиш нужно передвинуть с 58 кг на 65, так как я совершенно не стремлюсь похудеть. Ну это мы еще посмотрим!!! Правильно Иринка сказала: ВПЕРЕДИ ЛЕТО, И ОНО НЕ ЗА ГОРАМИ!!! |
|
09 Янв 2012 12:55
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|
Привет, девули!
Смотрю все отошли от праздников и берут себя в ежовые рукавицы, умнички, я тож. С сегодня строжайшая система, а потом "новолунка" и вновь система. сегодня: з. овсянка, чай, 3 кубика шоколада. о. суп картофельно-грибной у. салат из помидоров и зелени, мандаринки, чай зел. завтра: з. овсянка, чай, бутер. с маслом о. гречка с чем -нибудь (еще не знаю),чай. у.творог, кефир, мандаринка. Любоффф(Любо)- быстро бери себя в руки, непорядок, наш флагман - и вдруг... Леночка ( Елена 1973) - у Вас ,мадам не все так страшно, главное вовремя остановиться и вернуться . Светик (Клуся) - удачи на работе. Я смотрю Любаша (Маруська) так и не появилась с докладом, у неё все хорошо? Кто знает? А Валентина к нам скоро присоеденится? Завтра начинается новый рабочий год и снова как белки в колесе, но постараюсь заходить хотя бы для отчета, все-таки дисциплинирует! Всем удачной недели! Пропавшие - выходите в эфир, надо будет сделать послепраздничную перекличку и проверить насколтько поредели наши ряды. |
|
09 Янв 2012 13:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Ирин, а что такое ЖиХа? Прости темную... К творогу я тоже спокойно отношусь, я мясо люблю, и макароны, и картошку. В общем, пожирнее и погуще , за что и расплачиваюсь.
Вот и я подумываю, может, вообще жрать бросить? Уже как-то ничего не хочется... Творог куплен, завтра на завтрак доедаю запеченого с сыром карасика о. мясо из духовки с помидорами у. творог и мандарины Теперь буду неделю идти до своей цифры на линейке, блин, где тут плачущий смайлик? |
|
09 Янв 2012 14:36
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Маруся, Валюша, Олеся, девочки не молчим! Маруся (Любаша) как ты? Как дети? Жду отчет
у меня сегодня минус 800 у Вовы мину 1 кг, ура ура! Завтрак 10:00 утка тушеная с яблоками и апельсинами, гречневая каша, доели рулеты, колбаска шоколадная (тоже доели), сладкого в доме плитка горького и плитка белого (белый на конфеты держу )
Обед 13:30 суп овощной с картохой и йогуртом, з.ч. Ужин 17:30 творожок 2%, мандарины, киви, бифилайфа стакан.
ЖиХ это тем Живем и Худеем. Мы там раньше были, там строгое меню по системе. Но как-то случилось (я не была в этот период, практически не заходила на форум, работала не помня себя ), что девочки поссорились с барышней которая менюхи контролировала, она пришла с официального форума Миримановой и всем настоятельно рекомендовала на ужин творожок, это я потом поняла от девочек, ну вот многие её бойкотировали и темку новую открыли, вот мы тут и ютимся честнОй компанией |
|
09 Янв 2012 14:51
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
Светик, принимай поздравления замечательное начало года
Любочка, ты просто умничка
добро пожаловать
класс очень рада за тебя
а каков уже был результат
ну ты уж постарайся держать себя хотя в пушистых рукавичках
ого Любонька, ты чего?
согласна
молодца
контролировать - вот ключевое слово
терпения тебе, хорошая моя
как говорится: не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня
молодчинка так держать
класс
мдя зарядочка - это очень хорошо только вот порой лениво
не смертельно, но обидно
молодца
класс покупочки мы любим)))))))
не успеем оглянуться
потому что впала в спячку всем семейством спали почти до обеда ну и ест-но потом целый день как сонная муха вот такая я козявка питалась все енти дни системно, только мало - еще бы, ведь совсем без движения были Вот сегодня взяла себя руки, потому как завтра на работу у меня, скорее всего, из-за этого и депресняк.... ну соооооооооооооооооооовсем не хочется
умочка
договорились
какие все-таки мы умочки
вот енто http://forum.say7.info/post2455364.html#2455364
так-так-так бросает из крайности в крайности - непорядок
исправляюсь
шустрики вы наши
ого как все серьезно |
|
09 Янв 2012 15:07
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-518420295.html]
[/URL]Здрям, мои стройняшки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-518420295.html] [/URL]
Начиная со вчерашнего дня, я кушала правильно. Сегодня утром вес 59.400, еще чуть-чуть и я опять буду при своем весе.
а лучше вообще уже без гостей...эти гости как искусители
Девоньки, праздники закончились, давайте не пропадать и писать каждый день меню Думаю нам самим от этого будет легче |
|
09 Янв 2012 15:10
|
Дашуля-ля
|
Забыла про меню:
З-кофе, бутерброд с икрой, сладенькое О-запеченая курин. филе и какие-нибудь овощи У-творожок и ряженка, если влезит то еще мандаринка |
|
09 Янв 2012 15:10
|
Морозянка
согласна |
|
09 Янв 2012 15:20
|
annet13
реутов |
Иринка, все было не совсем так, по мне так просто зависть тогда сыграла. Да и в самой теме начали про разгрузки, молокочай и водные дни, а это все не по системе, вот и ушли. А здесь стала именно болталка, где немного о системе, а больше за жизнь, Хотя у некоторых, если бы строго системились результаты были бы лучше |
|
09 Янв 2012 15:48
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
annet13Анют, а ты умничка, уже минус 36 кг
С Новым годом тебя и Рождеством!
а то я как-то дома уже подустала
|
|
09 Янв 2012 15:50
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Девочки, здравствуйте!!!
Давай, Любочка, давай! Так жалко уже достигнутого результата!!! И не теряйся!!!
Как здорово!!!
Лен, а разве в нашей теме это невозможно???
Ну держись!!!
И не говори! Я решила составить для себя график физнагрузок, пока на неделю, а потом требовать от себя строгий отчет!
С покупочками!!! А размерчик свой догонишь! И перегонишь!!!
И я!!! Сегодня все совсем ситемно!
Да, новогодние праздники отшумели, теперь пора к купальному сезону готовиться!
Ура!!!
Настраивайся, после длительного отсутствия трудновато будет! Удачи тебе!
Ой, это точно!!!
Молодец!!! Ну вот, долгие - долгие выходные закончились, завтра на работу, так что меню будет не только системным, но еще и режимным .
Привес праздничный имеется, но небольшой. Но расслабляться не будем. Итак, завтра: З. - макарошки с рыбной котлетой, заварное пирожное, конфеты с чаем. О. - яичница, сыр, мандарин. У. - салат из дайкона и моркови, апельсин, мандарин, яблоко. Удачи всем, девочки!!! И отвесов!!! |
|
09 Янв 2012 15:53
|
Морозянка
присоединяюсь умничка просто)))))
спасибки
енто точно
вот это точно подмечено |
|
09 Янв 2012 16:11
|
annet13
реутов |
Ириш, а что с результатом, чего врачи говорят?
Ну не знаю, для организма это стресс, я в стрессе не худею, мне хорошо строгая система и конечно нужен спорт, без него никак Светл@нк@_ Морозянка Пасибки красотулечки |
|
09 Янв 2012 16:13
|
Дашуля-ля
кто и кому завидовал????
кто на системе мы всегда поддерживаем... и наша темка дружная-она для нас виртуальная жизнь, поэтому тутачки и о жизни тоже. у нас тут все родные и отношение между девочками у нас теплее чем в ЖиХе...
каждый выбирает свой путь сам и ты не можешь знать у кого какие результаты могли бы быть.... |
|
09 Янв 2012 16:19
|
annet13
реутов |
Даша, по линеечкам видно
ну тут ты не права Да я и не говорю что это плохо, это очень даже хорошо, что столько людей встретились и стали дороги друг другу
ну по этому поводу у меня своя теория Дашуля-ля мне вообще, честно говоря, не всегда понятна твоя агрессия, правда виртуальное общение не передает интонаций, может я и не права |
!!!!!Я наверное в ЖиХи тоже переберусь,а то чего себя обманывать?
Какое там поддержание,нужно строго системиться И КОНТРОЛИРОВАТЬ !!!!!,а то так и до 80 можно доковылять!!!!!!
Стыдоба!!!!!
Утром ем всё, в обед и ужин всё системно ,менюху пишу в ЖиХе.
Новеньким лучше сюда...
Думай 
только не ЖРИ больше так
Хватит Люба, над собой издеваться, организм не резиновый, может и не выдержать!
Извини конечно, что так грубо, но я просто совсем не могу понять как ты 20 кг умудрилась наесть?
я такая ням-ням творожок
но сама корова тупая виновата! Жрать и не делать еще зарядку чего же я хотела? теперь не 40й размер а 42.... но брать пришлось та как ходить в чем то надо(((
и спорт, хочу абонемент в спорт клуб прикупить
, за что и расплачиваюсь.
замечательное начало года
шустрики вы наши
[/URL]