Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2012 1:12
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
тож хотела написать,да несообразила как покрасивше сформулировать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 1:16
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||
Худенькая, прелесть и совсем не тощая ![]() ![]()
А у нас жара, хотя стоит на самой маленькой температуре отопление. Любашик у вас что на улице холодно?
О,да!! Гордость! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 1:18
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 1:18
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
а рукой ты его спецом прикрыла? ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 1:19
|
Katarzina
|||||||||||||||
Было бы чему пропадать, у тебя его по моему никогда не было. А что без головы то? |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 1:20
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Это мое достоинство мы с тобой ужО обсуждали ![]() ![]()
А вот Татошка сообразила!!!!! Красиво,элегантно и вежливо-титьки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 1:24
|
Katarzina
|||||||||||||||
Эт я помню. |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 1:26
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Ворона!!!!! Присмотрись получше. Он там впадает. Изгибчик есть ![]() ![]() ![]() ![]() Да Лерка такой ракурс выбрала ![]() ![]() снизу,да сбоку. Короче,вот зуб даю,что я на этой фотке выгляжу гораздо больше,чем на самом деле ![]() ![]() ![]() Еще спасибо скажите,что руку не подняла и на каЛбуки не встала. Померли бы от зависти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А со спины сделали,да на попе синяк оказался ![]() ![]() Хорошо,что теперь знаю о нем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 1:29
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 1:32
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1282102599.html] ![]() ВСЁ...немагу больше ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 1:33
|
Katarzina
|||||||||||||||
Блин, вот теперь знаю, что мне сразу как то не очень стало, теперь поняла завитки за зад грызут, даже без каблуков ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 1:37
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Сама наглядеться не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() секрет@рша А ты приглядись получше. Под титькой торчит кусок ребра. Видала? ![]() ![]() ![]()
Вопрос на засыпку. Синяк стал сюрпризом ![]() ![]() ![]() А че? Не русская девчонка что ли? Новый год же ![]() ![]() ![]() ![]() так,я уже тоже пишу из под кровати ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 1:42
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
да вижу,вижу.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 1:44
|
Katarzina
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 1:47
|
Katarzina
|||||||||||||||
Маруська после твоих титек ребра не так глаз ласкают ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 1:49
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Судя по синяку-да!!!!! ![]() ![]()
Старались!!!!!!!! ![]() ![]() Вот теперь ты поняла почему я никогда не буду смотреться изможденной голодом скелетиной? ![]() Главное за огурцами в супере не нагибаться ![]() ![]() В этом случае проглядывают 2 кости на попе и все позвонки пересчитываются через куртку ![]() ![]() Так я к лесу всегда передом ![]() ![]() ![]()
А вот зрительно представьте,что титькоФ нету ![]() ![]() Ой!!!!! Лучше не надо ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 2:01
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
Я теперь сидя буду ковыряца ![]()
как то на этот раз воображение подводит ![]() Во девки развлекаюца на ночь глядя!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-684784647.html] ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 2:03
|
Katarzina
|||||||||||||||
Ну ты сказанула! ![]() ![]()
Хочешь лишить мужиков такой возможности, посмотреть на достояние твое ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 2:53
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||
ой девчушки,вот это вы жжёте
![]() ![]() настроение подняли,класс ![]() у меня всё системненько.продолжаю бодифлексить каждый вечер.сегодня немного отвалилось от меня ![]() завтра планирую: З.шоколад,орехи. О.плов,2 квашеных помидорка. У.3 яйца варёных. |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 3:02
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Люба,как ты смогла?? ![]() ![]() ![]() А вообще,девочки,фотка вретЬ,она на ней даже толстая ![]() ![]()
о чем я и говорила ![]()
истинная правда ![]() ![]()
Я думаю,это твоя крошечная собанька,Люба,тебя хвостиком могла задеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 3:05
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 7:51
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||
Приветик, мои стройняшечки!!!
Девоньки, прочитала вас - получила заряд энергии на целый день ![]() ![]() maruska80.80 Любань, ну ты у нас просто пример для подражания ![]() ![]() Друзьям твоим успешно походить по больничкам ![]() ![]() ![]() ![]() Дашулька, что касается работы, то пока все идет своим чередом ![]() ![]() У меня сегодня отвалилось еще 300 грамм (жадная стала до этого дела - мне маловато ![]() ![]() ![]() Ем так: З - бутербродик с колбаской и с сыром, чутка вишневого джема, з.ч. О - макароны с сыром, салатик из капусточки У - творожок с черносливом Всем удачного дня и хороших отвесов!!! |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 10:11
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||
Ну ты Олеся рискрвая женщина, я бы срочно клизму- ведь уже неделя прошла... Девочки, опять ела салат красоты- начиная втягиваться. Уже первый результат есть, белый друг меня порадовал ![]() О-винегрет У-творог 150 г, чернослив и мандарины Девочки, вы красавицы! Даша ты сейчас мне больше нравишься, интереснее Люба, мы стремимся все к тебе,но мои завтраки не дают мне сбрасывать... |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 10:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Конечно же! Более того, злорадно радуемся стареньким новеньким! ![]() ![]() Так, Я сегодня злющая, плюсанула на 800! Пошла вас читать. Держитесь, обжоры. Особо интересуюсь ЛАПУШКОЙ и НАТАШКОЙ.
Эксклюзивная дамочка, блин.
Так тебе и надо, не фиг в себя, как в топку все подряд!
![]() ![]() ![]()
На меня намекаешь, Иринка? ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ты опять намесишь, с тебя станется. Надо срочно поссорить РФ с Африкой!
Посмотрела. Больше стонет, что толстая. Очень даже ничего. И чего пряталась!! Я думала там правда проблема, а там все ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 10:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
![]()
Я нет.
Ты бегунок на линейке смени, а то программируешь себя. ![]() |