Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2012 11:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Ириш, я этот бегунок сейчас просто в зад сдвину и все! Сдержалась, не ела вообще, только стакан воды и кружка чая. Тут еще ребенок до 11 не укладывался, так я ему песни своим пустым брюхом пела, думая умру от голода. Сегодня опять 71.2, ни на грамм со вчерашнего дня не убавилось! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 11:56
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
Приветик всем!!!
![]()
да я ужо низнаю куда это достояние запихнуть ![]()
знакомая история ![]()
Наташкой сёня пошевелица не может...тама иде должна быть талия усё болит ![]() Бошка трещала весь вечер,всю ночь...утром с дочей проспали в школу...встала-ручки трясуца,ножки не держут,выпила таблетку,позавтракала(яишница с бутером,кофе)толь тогда прошла ![]()
ой,девоньки ..да не стонет она,а вопит ![]() во первых там где в полный рост фотки с начала лета ![]() ![]() да и есть такие проблемы которые я вапще не выставляю на показ ![]() менюху не пишу пока не определилась чё захоца ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 12:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Нечем мне тебя порадовать ![]() ![]()
Да ![]() ![]() На завтрак была пшеничка с фрикаделькой вместо овсянки, обед будет по плану, ужин тоже (уже сделала, выглядит очень аппетитно ![]() Всем удачного дня! |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 13:38
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Всем приветик! ![]() У меня сегодня +200, но при этом настроение отличное, и с самого утра огромное желание творить на кухне, а по сему меню такое: Завтрак 8:30 салат красоты, 4 блина ореховых с вишневым джемом, кофе с шоколадом и молотыми грецкими орехами (в джезве варила ![]() ![]() Обед 13:00 запеканка (спагетти тв. сортов, творог 2%, яйца, молоко, тв. сыр, пармезан, орегано, соль) ложка квашенной капусты, мандарина, з.ч. Ужин 17:30 красный борщ системный с натуральным йогуртом, творог зерненый с чесноком. Всем хорошего настроения и системного дня! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 14:38
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Я набралась мужества(дома ТАКОЙ холод собачий,а кондиционер не люблю) и решила все-таки показать вам-засранкам,титечным маньячкам своЙ пузО.
Ну вот только не говорите,что и здесь не видно,что оно-таки ушло. Опять же,каблуков не надела,руки вверх не задирала,пузо не втягивала-я после завтрака ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняйте,если кто-опять расстроился из-за груди ![]() ![]() В одежде не фотографируюсь специально. Только не ржите,но она меня малость стройнит ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну я так же примерно хожу,только еще колготки теплые и халат с начесом ![]() Мне кажется,что если на улице сейчас градусов 10,то и дома у нас так же,только там солнышкА......
Если че,я не плюсовала,правда завтракала,как хорошая системщица. Всем,что видела!!!! ![]() ![]()
Удачи!!!!! Iri$k@ Ну ты вчера как ушла про йогу читать,так и с концами ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 14:53
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Так тебе и надо!!!!! спортом нужно регулярно заниматься и не голодать ![]() ![]() Сказала спортсменка Маруся ![]()
Но и не прибавилось жА!!!!!!!!! А килограммчики твои уйдут,лишь бы петь по ночам не переставала ![]()
Не всего 500 гр.,а целых 500 грамм!!!!! Вумница!!!!!!
Еще раз,уже настоятельно,советую тебе приехать ![]() ![]() Будете с Леной Перламутр творить у меня на кухне. А то она готовить любит и у нее возникло стойкое желание меня откормить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 14:57
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Не всего ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Таааак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Быстро признавайся чего на завтрак ела, я там увидела только 100гр. чая. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 14:57
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Думаю ракурс еще не очень удачный, что усугубляет положение вещей ![]() Животик очень красивый, но то что ребрышки торчат так и косточки тазобедренные, это вызывает желание незамедлительно тебя накормить вкусно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 15:10
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Спасибо, попробую. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 15:14
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Ну вот говорю же,что все дело в ракурсе ![]() ![]() Вчера никто меня кормить не хотел,а сегодня уже готовы с кастрюльками за мной бегать ![]() ![]() ![]() Значит так,ральное положение вещей такое. Худая сильно,это правда. Килограмчик-полтора не помешают(Сашка меня по утрам на привесы проверяет) ![]() Но.....благодаря тому,что щечки круглые(сейчас уже не очень ![]() Главное,не одевать облегающую одежду и каблуки. ![]() ![]() Если честно,то я правда взвешиваюсь больше из-за того,чтобы проконтролировать то,что не худею. ![]() Видимо действительно,что несмотря на все мои шутки-прибаудки-песни и басни-и из-за Лерки понервничала(мягко говоря),да и самочувствие не особенно классное. Фсеее. Исповедовалась ![]() ![]()
Щас сдохну!!!!! Хочу!!!!!! |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 15:14
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 15:23
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 15:24
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Завтра на завтрак сварю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 15:28
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Ладно, побежала я в магазин, а то завтра родственники на пару дней приезжают.
![]() Меню на сегодня: З) пшенная каша, бутер с икрой, кофе. О) картофельное пюре с молоком и помидорка. У) или молочка и фрукты или молочка и криспы. |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 15:32
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
12 Янв 2012 15:38
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
ваза шире чем Маруся ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
такая же ситуация, читала вчера все это с телефона и хихикала сама с собой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умочка ![]()
а ты пробовала, то что мы тебе рекомендовали?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слов нет.... ну ты конечно девушка стройная, ну оооочень стройная ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 15:39
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
Всем приветики
![]() Сегодня кушаю так: З-кофе, тортик О-бутерброд У-йогурт, творожок На весах сегодня 58.9 ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 15:51
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 15:54
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||
Привет всем девочкам-красавицам!!
![]()
Олесечка, не боишься интоксикации? У меня конечно тоже так бывает, тяжесть тогда такая, как камней привязали к пятой точке.
Ирисочка, ты сегодня хоть и злющая, но все равно хорошая и добрая! ![]()
Натаха , талия понятно может от обруча болеть, а голова так долго мне кажется от погоды или еще чего. ![]()
Иришка, ничего себе всего.
Люба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка он у нее от холода сам втянулся ![]() ![]()
Надо попробовать, думаю очень вкусно и ароматно.
Ты и сама все прекрасно понимаешь и не удивительно, что ты похудела от всех проблем, было бы странно не похудеть однако. Ты умница и красавица, все будет хорошо. Мы тебя любим!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 16:01
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||
Ириша_1980
Какой кофффеёк, так и захотелось опять чашечку с шоколадом (орешки не очень люблю).
Вумница и красивая девочка!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 16:01
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
спасибки, Иришка ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 16:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Во-во.
Титьки ничёшные такие, а пузо втянула!
Я вам носочки по колено и трусы по колено свяжу!
Кто восстановил справедливость? ![]() ![]() ![]()
Ну, бухенвальд, марш булку с маслом и салом есть. Куда твой муж смотрит? Под капельницу с глюкозой и под мед с шоколадом и картошкой, тебя ж соплей /простите/ перешибешь!!! А купальник, как говорит молодежь, зачетный!! |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 16:33
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
И я так же, поэтому молчу ... Но желание покормить тебя сдобой ОГРОМНОЕ!!! Девочки, 500 г после молокочая - это очень мало! Тем более что на следующий день возвращается половина, как минимум! Сегодня обед был по плану - а-ля ленивые голубцы. Обалденно вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 16:43
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Я ем!!!! Вот сейчас в неурочное время трескаю фундук в шоколаде и чаем припиваю. Сашка меня взвешивает и в рот заглядывает. ![]() ![]() ![]() Дети тоже. И сама я понимаю,что перебор!!!!! ![]() ,но знаете же,что я ненарочно ![]() ![]() 1.8 буду набирать точно. До 48-ми. В этом весе все гораздо лучше,может и до 48.5 ![]() ![]() Кстати,еда в меня лезет очень даже с удовольствием,назад не просится,т.е.пока еще через зонд меня кормить явно рано ![]() ![]() ![]() ![]() Ирка,а соплей меня не перешибешь!!!!!,даже ракетой вражеской ![]() ![]() У меня же стержень железный внутри ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 17:20
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Привет мои хорошие.
У меня с утра пол кегешки отвалилось,чему очень рада. Ириша_1980 Иришка,кофе суперский.завтра перед работой себе заварю чашечку с шоколадом! Ладненько,побегла я обедать,плов из духовки так и манит. ![]() |