Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2012 17:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Так я йожиться начала и бодифлекситься сегодня начну. Такие привесы мне энергии добавляют.
Пусть скорее переезжает и берет шефство.
Подтверждаю без капельки лести. Нет. Мне пинков выдайте, пожалуйста, только без "пришло-уйдет". Мне нужны качественные дюли, люли, пинки. Алена, Люба от вас особо-качественных жду!!! |
||||||||||||
12 Янв 2012 17:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Приятно, что угодили! ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2012 18:10
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Значит так!!!!!! Не может такого быть,чтобы человек не ел(а меню у тебя голодное) и не худел!!!! Где-то есть засада!!!!!! Либо меню одно,а еда другая,либо я ворона!!!!! Я ругаюсь,требую отчетов более подробных!!!!!!! вот точно знаю,что при закрытом рте вес уходит даже больше,чем надо!!!!! Ты просила-я отругала!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2012 18:14
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Всем привет!
![]()
А что был? Фигурка зачетная! Любаша выздоравливай, лечи ножки ,они у тебя красивые ![]() секрет@рша Дашуля-ля Iri$k@ Девчата авочки просто супер!!!!
![]()
Я тебя кормить не собиралась, но жалобы на лишний вес больше не принимаются.
Какая вкуснотень, я кофе люблю с молочком.
Дашуля поздравляю,скажу честно,я тоже такую циферку хочууууууу! |
||||||||||||
12 Янв 2012 18:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Ты ворона! Я ела так: Кофе с молоком раз 5, сыр, в обед борщ б/к, ужин курофиле граммов 200. Все!!! |
||||||||||||
12 Янв 2012 18:19
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Ну смотри, потом не обижайся,загоняю ![]() Мое меню на сегодня: З. Творог с ложкой сливок и варенья,кофе с молоком.гематогенка. О. Борщ(капустняк) без картошки,1ч.ложка сметаны,1 мандаринка,вода. У. Ножка куриная запеченая вдуховке,чай зеленый. |
||||||||||||
12 Янв 2012 18:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Нет, нет и нет!
Захлопываю. |
||||||||||||
12 Янв 2012 18:23
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||
Знаем, знаем, железный и оооочень тоненький ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, а у тебя от таких вещей нет привесов и т.д.? У меня от любой физ. деятельности либо привес либо стояк, может и временный , но есть.
Может ты с "раз 5" переборщила? Меню нормальное, от такогопривеса не должно быть ![]()
Чет не выдаются тебе пинки, ты и так ешь то совсем не много, ну если только совсем перестать употреблять на время ![]() Сегодня меню такое: З- кофе б/с, бутерброд. О- вчерашняя семга(надо доесть), немного огурца. У- думаю ужины пока сократить до минимума, будет чай с молоком и фсе. |
||||||||||||
12 Янв 2012 18:39
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
Ириша,помнишь,как-то на форуме были рассуждения,что чай,кофе и любая жидкость кроме воды-считается едой.и на каждый килограмм веса,нужно 30 грамм еды.так вот если пить кофе и чаи,то выходит очень большое количество еды съеденной за день. я на себе проверила,когда пью чаи и кофе вес либо стоит либо привес,и нет чувства лёгкости,тяжесть,как буд-то целый день ем. сейчас кофе выпиваю только утром ,одну чашечку.а в течении дня 1,5 литра воды. может для кого-то это будет важной информацией ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2012 18:46
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
buba999
У меня тоже самое!!!!!! Я еще и отекаю от всего этого!!! Ирка, ты прям многословная такая стала ![]() ![]() ![]() И не забывай,что в одноклассниках бдим твои пиццы,вина и т.д ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2012 18:56
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
maruska80.80
ох Любаш ![]() но праздники прошли,наконец-то.больше ни-ни ![]() только у меня и вправду,все фотки,там где я с едой,прям обжора какая-то ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2012 18:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
У меня от бассейна хорошие отвесы, но в этом году нет времени почему-то.
Ага, все еще не подтянулись. Завтра рот на замок.
А сама-то!!! ![]() ![]() ![]()
Точно! Вчера писала, что нет чувства легкости, хотя ем не очень много. Завтра пью. Свою еду отдаю в фонд голодающих в Израиле. Маруська, я тебе отдаю куска 3 мяса, печенье с творогом и курагой, которое сегодня испекла /в нем еще ананас, чернослив, все полито сметаной с сахаром/, короче, все тебе, дорогулька!
Не в бровь, а в глаз! Иногда полезно, чтобы такие вещи напоминали, я уже забыла. А с кофе точно, как с цепи сорвалась.
Бдим, бдим!! |
||||||||||||
12 Янв 2012 19:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Ир, у тебя косы такие свои? |
||||||||||||
12 Янв 2012 19:10
|
Katarzina
|||||||||||
Ну вот, Ириша тоже подтвердила, что "раз 5" это много ![]() ![]() ![]()
Я тоже завтра наверно на МЧ. Израильских голодающих там и свои бы накормили с удовольствием, если бы они ели ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2012 19:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Все равно приятно Любку накормить. Я поеду и буду лично руководить процессом. Ложку повезу в подарок и все вилки конфискую, а то она любить их целовать. |
||||||||||||
12 Янв 2012 19:14
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
тааак....я не поняла...значит люди которые занимались делами не должны таки увидеть отсутствие твоей пУзЫ?иде фотка!!!! ![]()
мазохистки злые ![]()
да я уж тож так подумала... ![]() забыла главное- на обед был стакан молока и кусочек сыра,а щас буду точить творожок с черносливом...мож мандаринку съем... |
||||||||||||
12 Янв 2012 19:27
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
наташк,в галлерее у меня позырь. Ирка велела убрать,а то у нее сердце разболелось от зависти ![]() ![]() ![]() ![]()
Они едят!!!!! ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2012 19:37
|
Katarzina
|||||||||||
Конечно приятно, хоть на 100% не отвертится тогда, будет есть ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2012 19:38
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Вот ты смеешься,а пока ты отсутствовала она-таки ко мне приезжала вместе с семьей,правда кормила ее я ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2012 19:44
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-970463271.html]
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-950290503.html] ![]() ![]() Любаш,сонце майо!!!!Ну ты же взрослая,умная девочка ![]() ![]()
больше похоже что нюхают ![]()
так...чтоб каждый день отчёт от мужа был как штык... и када будет 50 сделаешь новую фотосессию ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2012 19:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Зуб не зря давала,нет морщин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пацан сказал,пацан сделал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда Люба будет 50,им придется новую квартиру покупать,она в старую дверь не втиснется ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2012 19:55
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Да знаю я!!!!!! Месяц уже вам твержу,что я на потолстении!!!!!!!,а вы ржать изволили ![]() ![]() ![]() До 50-ти не доберусь,а вот 48.5 обязуюсь наесть. С ними все гораздо приличнее. Это 2.1 к тому,что сейчас и эти 2.1.сразу идут в живот ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2012 19:59
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
ага ...ты на потолстении так же как я год на похудении ![]()
ну это мы посмотрим ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2012 20:02
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Дурунду!!!!
Это я ей,как порядочная нарезала,чтобы не вопила,что ничего системного не было. Еще пирог испекла с много мяса,а оно стекло вбок и бедный Андрей точил пустое тесто и всяко надо мной подтрунивал. Вечером Сашка с детьми мясо нашли ![]() ![]() ![]() Походу,что оно знало куда уплывать ![]() ![]() И фруктов ей нарубила цельную кастрюлю-не стала. Я их сама и ела БОЛЬШОЙ ЛОЖКОЙ!!!!!! И ващщще..... Ленка,Вали в свой ЖИХ,а то пригрела я,походу,змею на Хруди ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь точно откормят,отпоят,еще и сдадут врагу ![]() ![]() А раз Ленка такая вредная,то я тоже молчать не буду ![]() ![]() ![]() Едем в машине искать им квартиру на съем и на одном из окон на иврите написано-в шабат не звонить!!!!!!! Ленка вдруг говорит-это нам не подходит,т.к.эта великая израилитянка-Лена прочитала-с собаками не звонить!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Война и немцы!!!!!! |
||||||||||||
12 Янв 2012 20:09
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
ой,девоньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давайте её ещё поругаем ![]() ![]() ![]() ![]() |