Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2012 12:26
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||||||
Ой,забыла!!!!
Сегодня Ленка Перламутр сама ищет квартиру!!!! главное,чтобы на ее пути не попадались объявления-с крокодилами не звонить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 12:27
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2012 12:37
|
полианна
анна 43 года МО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай, жми, Валюш ![]()
это класс!!! так интересно и смешно ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю ![]() у меня плюс, может я тормозну жрать ![]() |
13 Янв 2012 13:23
|
полианна
анна 43 года МО |
привет всем
![]() водила ребенка на кремлевскую елку. вот фото. это елка у входа вот народ сдает своих детей с билетами у турникетов, они проходят по площади в зал, где представление вот очередь, это еще меленькая , а родители потом возвращаются в конец, как детей запустят всех, так следом нас пропускают на территорию кремля, тусим там час .... гуляем вокруг главной елки страны, по соборной площади, можно заранее приобрести билеты, и спокойно посетить музеи- церкви, они все по билетам, я там к сожалению не была... потом все собираемся вокруг елки, с родителями проводят инструктаж по забиранию детей, и выпускаю деток ,они идут перед нами по кругу, некоторые по нескольку кругов ![]() |
13 Янв 2012 14:52
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Привет, девули!
Ну, вы наюморили за 2 дня... Читала на работе, поэтому очень старалась сдерживать смех ( почти безрезультатно), коллеги косились... Хочу пожаловться на себя-дурака, отругайте меня, чтоб больше неповадно было. Вчера очень захотелось на ужин холодца ( на праздники не делала), но, поскольку дома нет, купила в магАзине прдукт под названием " студень по-деревенски". Съела буквально 2 вилочки, т.к. есть это невозможно, какието отваренные в пересоленной воде обои ![]() ![]() ![]() Выбросила и обпилась за вечер воду, через каждые пять минут, думала в кране вода закончится... Вот дурк-человек, никогда не покупала в жизни эту гадость , а тут... Подвижек с весом никаких, т.е. я все еще в привесе, ну ничего, с 23 - " новолунка" ![]() Мену на сейчас: з. чай с сах. и лимоном , 2 бутера с маслом о. Рис с грибами, морковкой и луком ( а-ля плов грибной) все системно ![]() у... ну , наверное 2 вареных яйца, з.ч. Всем удачи! |
13 Янв 2012 15:02
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Лен,есть такое хорошее выражение -Что бы понять что этого не надо делать - это надо сделать!!!Так что я думаю и без ругачки ты этого ТОЧНО больше не сделаешь! ![]() ![]() Добрый день ,страна!!!! ![]() планы на сегодня такие- з-2 блина с мясом о-салат(моцарелла,чери,айсберг с ёгуртом)хотела с мясом из духовки,но приготовица не успеет поэтому мсяо будет на ужин... а ещё вино (пару глотков ![]() от днюхи на воскресенье я отмазалась ![]() ![]() |
13 Янв 2012 16:22
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня!
![]() Девчата перечитала, насмеялась,молодцы и менюхи у всех симпатичные. Очень труселя вязаные понравились ![]() Мое меню на сегодня: З. 8.30- Кекс кукурузный-2 кусочка http://forum.say7.info/topic39840.html , кофе с молоком, яблоко. 11.30- зимбр с ч.ложкой меда. О. Гречка с куриной печенкой,апельсин,томатный сок(без сахара). У. Творог с черносливом и домашним йогуртом. |
13 Янв 2012 17:03
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
Красоточки, всем привет!
![]()
Уже скоро! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]()
Ириша, понятное дело, нашу Любашу в любом случае трудно откормить и во 2 и в 3 раз. Вся надежда на тебя, если до октября не откормится ![]() ![]() ![]()
Любаш, может воздух очень сухой становится, увлажнители может поставить?(это я так, предполагаю ![]()
Иришка, я бы с удовольствием, но как всегда по независящим от нас обстоятельствам......Короче долго рассказывать, а вам будет нудно читать.
Ир, а поподробнее, я тоже люблю сырые в салате ![]()
Что-то эти слова с тобой совсем не вяжутся ![]() ![]()
Удачного ей поиска, по себе знаю, ох и трудное это дело ![]()
Блииин, извините но как багаж в аэропорту ![]()
Ань, ребенку то хоть понравилось? Думаю цена билета была такая, что можно было и получше подарок сварганить?!! ![]()
Леночка, думаю ты себя сама уже отругала по полной программе. ![]()
Наташ, может не очень то и хотелось? ![]() ![]()
Ален, а почему воды то нет? ![]() ![]() Сегодня -500 ![]() ![]() Питаюсь: МЧ, МЧ, МЧ. Всем удачи!! ![]() |
13 Янв 2012 17:16
|
Шиншила плюс
|
Экономят газ ,это самое простое объяснение, а все остальное идет строго в нецензурной форме.
![]() ![]() ![]()
Это моя самая любимая разгрузка! ![]() |
13 Янв 2012 17:43
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Всем привет!
Можете меня убить (только не по голове - мне завтра на работу) , но завтракала я до 12 разными гадостями, обедала в 14.30 системно, ужин будет фруктово-молочный, в сауне у друзей. Ох и на парюсь!!!!!!!!!!!! Завтра МЧ |
13 Янв 2012 17:45
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
13 Янв 2012 18:03
|
Шиншила плюс
|
Не вижу причины. до 12 можно хоть слона скушать. С легким паром!!!!
Гемотогенка закончилась, завтра куплю.
Сок магазинный, а в них сама знаешь может быть все.
Йогуртница своя, купила самую простую и дешевую DEX DYM-157 ,работает нормально уже пол года. |
13 Янв 2012 18:07
|
Шиншила плюс
|
Делала с фруктозой,нормально, еще добавила цедру апельсина и курагу. Курага дала основную сладость,но опустилась на дно, получается высокий не сухой. желтенький на вкус как большая кукурузная палочка. |
13 Янв 2012 18:33
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Друг общий ![]() ![]() ![]()
Дык я бы и четверым прикупила, только не знаю как отреагируют ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Любань!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2012 18:43
|
Клуся
51 год ХМАО |
Вот вот.. А то мы уже переживаем... Снимет еще чего -нибудь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2012 19:09
|
полианна
анна 43 года МО |
да вот, но мы же в россии, культурно не можем, даже в очередь не можем встать, перепрыгиваем через ограждения и газон... ![]() билет наш 1300, представление ,говорит, понравилось.
![]()
это типо до 12 все тащила и тащила ![]() а я вот в обед нарушила, ![]() ![]()
![]() ![]() |
13 Янв 2012 20:05
|
maruska80.80
52 года |
![]() |
13 Янв 2012 20:11
|
Клуся
51 год ХМАО |
Всех Со СТАРЫМ НОВЫМ годом!!! :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спит Санта...Спят его олени...А у Мороза всё ещё полно забот...Нас русских не поставишь на колени!!!! Ещё 13-го пьём за Старый Новый Год!!!! |
13 Янв 2012 20:17
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() |
13 Янв 2012 20:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
Сырые грибы? Наверное, я отстала от мира, о таком даже не слыхивала! Извиняюсь, если не права. ![]()
И я.
Можно, но только разово и лучше с самого утра, а Иринка, похоже, рот не закрывала до 12. Бывает.
Неа, мы там не сможем. И полюбить его не сможем. Не спрашивай, почему. Сама понимаешь.
А ты им ту рамочку. С бантиком. Зеленым. ![]()
У нас 7 т.р.
Че-то я закипаю. |
13 Янв 2012 20:46
|
Шиншила плюс
|
Бывает,она исправится. |
13 Янв 2012 20:58
|
maruska80.80
52 года |
Не закипайте и не сердитесь!!!!!
Я все удалила. ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачи! |
13 Янв 2012 21:40
|
Клуся
51 год ХМАО |
А если постараться? ![]() ![]()
Думаю, в ответ получу черные бананы с зеленым бантиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У вас с дорогой? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и зачем? А мы как учиться будем на чужих ошибках? А то я только все на собственных... Я как-то опоздала на регистрацию, была на семинаре в Москве и с кучей книг.. Еле доползла.. Так вот меня в Домодедово, как опоздавшую стали переоформлять, а потом... когда увидали небольшой перегруз, не посадили.. Вот как так? Через 10 мин после окончания регистр они что-то в самолет засунули что ли, что перегруз в неск кг не прошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела я потом позвонить... Добиться справедливости, чтобы кого-то наказали.. И все благополучно спустила на тормозах... А друзьям передай, чтобы так это не оставляли это дело!!!! ( хотя в их состоянии - не до этого... ![]() |
13 Янв 2012 21:45
|
секрет@рша
52 года Орёл |
ну вот....я как всегда вовремя ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2012 22:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |