Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

13 Янв 2012 12:26

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ой,забыла!!!!
Сегодня Ленка Перламутр сама ищет квартиру!!!!
главное,чтобы на ее пути не попадались объявления-с крокодилами не звонить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2012 12:27

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Докладываю-привес 500гр!!!!
friends good2 give_heart
maruska80.80 писал(а):
Буду теперь открывать новую тему Живу и поправляюсь на системе - 60
girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Умотала!!!
air_kiss give_heart
maruska80.80 писал(а):
главное,чтобы на ее пути не попадались объявления-с крокодилами не звонить
Laughing Laughing Laughing

13 Янв 2012 12:37

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Перламутр писал(а):
Так и хочется его...пожалеть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
еще 800 гр и дальше вперед

давай, жми, Валюш Romashki
Iri$k@ писал(а):
> Вы слишком долго прожили в Израиле, если...

> - услышав требование "одеться поприличней", со вздохом натягиваете носки.

> - потеряли последние остатки уважения к любой религии.

> - бросили попытки в совершенстве изучить иврит - из-за отсутствия языковой среды.

это класс!!! так интересно и смешно Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
отвалилось 400 грамм..

поздравляю Romashki
у меня плюс, может я тормозну жрать Embarassed

13 Янв 2012 13:23

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
привет всем New Year Hi
водила ребенка на кремлевскую елку. вот фото. это елка у входа
Фото

вот народ сдает своих детей с билетами у турникетов, они проходят по площади в зал, где представление
Фото

вот очередь, это еще меленькая
Фото
, а родители потом возвращаются в конец, как детей запустят всех, так следом нас пропускают на территорию кремля, тусим там час ....
Фото
гуляем вокруг главной елки страны, по соборной площади, можно заранее приобрести билеты, и спокойно посетить музеи- церкви, они все по билетам, я там к сожалению не была... потом все собираемся вокруг елки, с родителями проводят инструктаж по забиранию детей, и выпускаю деток ,они идут перед нами по кругу, некоторые по нескольку кругов wacko1 и мы выкрикиваем- Маша-Даша, и забираешь свое сокровище, растерянное, не особо веселое, но удовлетворенное
Фото
подарок не айс ,жестянка с видами кремля и горсть сосалок, пару шеколадных
Фото

Фото

Фото

13 Янв 2012 14:52

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Привет, девули!
Ну, вы наюморили за 2 дня... Читала на работе, поэтому очень старалась сдерживать смех ( почти безрезультатно), коллеги косились...

Хочу пожаловться на себя-дурака, отругайте меня, чтоб больше неповадно было. Вчера очень захотелось на ужин холодца ( на праздники не делала), но, поскольку дома нет, купила в магАзине прдукт под названием " студень по-деревенски". Съела буквально 2 вилочки, т.к. есть это невозможно, какието отваренные в пересоленной воде обои wacko1 wacko1 wacko1
Выбросила и обпилась за вечер воду, через каждые пять минут, думала в кране вода закончится... Вот дурк-человек, никогда не покупала в жизни эту гадость , а тут...

Подвижек с весом никаких, т.е. я все еще в привесе, ну ничего, с 23 - " новолунка" Wink

Мену на сейчас:
з. чай с сах. и лимоном , 2 бутера с маслом
о. Рис с грибами, морковкой и луком ( а-ля плов грибной) все системно Wink
у... ну , наверное 2 вареных яйца, з.ч.

Всем удачи!

13 Янв 2012 15:02

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
ILenk@ писал(а):
отругайте меня, чтоб больше неповадно было

Лен,есть такое хорошее выражение -Что бы понять что этого не надо делать - это надо сделать!!!Так что я думаю и без ругачки ты этого ТОЧНО больше не сделаешь! Rose А у меня мама как то тож покупала,кстати был оч похож на домашний unknown
Добрый день ,страна!!!! Rose
планы на сегодня такие-
з-2 блина с мясом
о-салат(моцарелла,чери,айсберг с ёгуртом)хотела с мясом из духовки,но приготовица не успеет поэтому мсяо будет на ужин...
а ещё вино (пару глотков Embarassed )
от днюхи на воскресенье я отмазалась Embarassed блин...некрасиво конечно girl_pardon

13 Янв 2012 16:22

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! Romashki
Девчата перечитала, насмеялась,молодцы и менюхи у всех симпатичные. Очень труселя вязаные понравились girl_haha .
Мое меню на сегодня:
З. 8.30- Кекс кукурузный-2 кусочка http://forum.say7.info/topic39840.html , кофе с молоком, яблоко.
11.30- зимбр с ч.ложкой меда.
О. Гречка с куриной печенкой,апельсин,томатный сок(без сахара).
У. Творог с черносливом и домашним йогуртом.

13 Янв 2012 17:03

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Красоточки, всем привет! Romashki
Iri$k@ писал(а):
Надеюсь, что в октябре.

Уже скоро! good2 friends
Iri$k@ писал(а):
Маруська классную штуку прислала

girl_haha girl_haha good2 good2
Морозянка писал(а):
Сегодня еще отвалилось 400 грамм...

Класс! good2 good2
Iri$k@ писал(а):
Потому, что для 1го раза надо было сориентироваться! И было тепло, кушать не хотелось, а желалось духовного.

Ириша, понятное дело, нашу Любашу в любом случае трудно откормить и во 2 и в 3 раз. Вся надежда на тебя, если до октября не откормится girl_haha girl_haha friends
maruska80.80 писал(а):
когда он на тепло работает у меня голова разрывается почему-то

Любаш, может воздух очень сухой становится, увлажнители может поставить?(это я так, предполагаю unknown )
Iri$k@ писал(а):
Так нужно было раньше возвратиться,

Иришка, я бы с удовольствием, но как всегда по независящим от нас обстоятельствам......Короче долго рассказывать, а вам будет нудно читать.
Iri$k@ писал(а):
Отвари хоть, а то словишь чего!

Ир, а поподробнее, я тоже люблю сырые в салате Embarassed
maruska80.80 писал(а):
,когда я жру,то и вес растет

Что-то эти слова с тобой совсем не вяжутся girl_haha air_kiss
maruska80.80 писал(а):
Сегодня Ленка Перламутр сама ищет квартиру!!!!

Удачного ей поиска, по себе знаю, ох и трудное это дело friends
полианна писал(а):
выпускаю деток ,они идут перед нами по кругу, некоторые по нескольку кругов

Блииин, извините но как багаж в аэропорту unknown, другой системы не могли придумать никак.
полианна писал(а):
жестянка с видами кремля и горсть сосалок, пару шеколадных

Ань, ребенку то хоть понравилось? Думаю цена билета была такая, что можно было и получше подарок сварганить?!! New Year Go
ILenk@ писал(а):
это невозможно, какието отваренные в пересоленной воде обои

Леночка, думаю ты себя сама уже отругала по полной программе. Wink
секрет@рша писал(а):
от днюхи на воскресенье я отмазалась

Наташ, может не очень то и хотелось? Wink Drinks or Beer
Шиншила плюс писал(а):
у нас воды горячей с апреля прошлого года нет,

Ален, а почему воды то нет? unknown Блин 21 век на дворе, а людям самого необходимого не могут дать.Wink
Сегодня -500 Yahoo! Yahoo!
Питаюсь: МЧ, МЧ, МЧ.
Всем удачи!! Romashki

13 Янв 2012 17:16

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Katarzina писал(а):
Ален, а почему воды то нет?

Экономят газ ,это самое простое объяснение, а все остальное идет строго в нецензурной форме.
Katarzina писал(а):
Сегодня -500

good2 good2 good2
Katarzina писал(а):
Питаюсь: МЧ, МЧ, МЧ.

Это моя самая любимая разгрузка! girl_in_love

13 Янв 2012 17:43

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем привет!
Можете меня убить (только не по голове - мне завтра на работу) , но завтракала я до 12 разными гадостями, обедала в 14.30 системно, ужин будет фруктово-молочный, в сауне у друзей. Ох и на парюсь!!!!!!!!!!!!
Завтра МЧ

13 Янв 2012 17:45

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
полианна писал(а):
водила ребенка на кремлевскую елку
классно) главное чтобы детки довольны остались Wink New Year Tree
ILenk@ писал(а):
" студень по-деревенски".
не стоит всякую гадость тем более на ужин брать...ну вот сама теперь убедилась Wink
секрет@рша писал(а):
блин...некрасиво конечно
ой, я тебя умоляю, ничего тут некрасивого нет...если дело в поздравлении, то просто потом подскочишьк человеку подарок вручишь и умчишься "по делам", не раз так делала Embarassed
Шиншила плюс писал(а):
З. 8.30- Кекс кукурузный-2 кусочка http://forum.say7.info/topic39840.html , кофе с молоком, яблоко.
не увидела гематогенку Embarassed
Шиншила плюс писал(а):
томатный сок(без сахара).
я даже и подумать не могла что бывает с сахаром wacko1
Шиншила плюс писал(а):
домашним йогуртом.
йогуртница своя есть? какая если не секрет?
Katarzina писал(а):
Сегодня -500
Yahoo! Romashki friends умничка!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
но завтракала я до 12
это главное! Сама сегодня хотела много гадостей в рот запихнуть Wink желудок засопротивлялся
wacko1 Embarassed
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
ужин будет фруктово-молочный, в сауне у друзей. Ох и на парюсь!!!!!!!!!!!!
Ирка, завидую белой завистью! Очень хочу в сауну girl_in_love млею girl_in_love Отпарься там за меня air_kiss friends

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Завтра МЧ
ты же только с него, как пару дней? wacko1

Шиншила плюс писал(а):
Кекс кукурузный-2 кусочка http://forum.say7.info/topic39840.html ,
уже в закладках, думаю сахар на фруктозу можно заменить, мама любительница кукурузной выпечки, но у неё диабет sad

13 Янв 2012 18:03

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Можете меня убить

Не вижу причины. до 12 можно хоть слона скушать. С легким паром!!!!
Ириша_1980 писал(а):
не увидела гематогенку

Гемотогенка закончилась, завтра куплю.
Ириша_1980 писал(а):
я даже и подумать не могла что бывает с сахаром

Сок магазинный, а в них сама знаешь может быть все.
Ириша_1980 писал(а):
йогуртница своя есть? какая если не секрет?

Йогуртница своя, купила самую простую и дешевую DEX DYM-157 ,работает нормально уже пол года.

13 Янв 2012 18:07

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
уже в закладках, думаю сахар на фруктозу можно заменить, мама любительница кукурузной выпечки, но у неё диабет

Делала с фруктозой,нормально, еще добавила цедру апельсина и курагу. Курага дала основную сладость,но опустилась на дно, получается высокий не сухой. желтенький на вкус как большая кукурузная палочка.

13 Янв 2012 18:33

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
секрет@рша писал(а):
а вот с этого момента поподробней!!!
Да ничего такого тут нет, у меня дружбан, муж подруги лучшей, собирает всякие такие хохоряшки, у него очки для сна- ну, чтобы днем спать в виде грудей, ну и всякая такая дребедень))) Любит человек такие штучки)))) А мужу для прикола girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Так и знала-был подвох национальный пирог получился,мЭстный

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Меня там за меню шпыняют,говорят,жру многА и фкуснА И не толстею,зараза(правда,и не худею

girl_haha girl_haha girl_haha ню-ню... так мы и поверили небось голодом girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
пожаловался Любе,что я дома полы три раза в неделю мою,а она нам- а я каждый день
А я вообще не мою, а муж на что? girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Муж каждый день теперь напоминает-смотри,Лена,чтоб с собаками можно было звонить

rofl Crazy Crazy Crazy rofl
Перламутр писал(а):
Друг мужа или твой?

Друг общий girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Ладно хоть только одному другу,а не четверым.

Дык я бы и четверым прикупила, только не знаю как отреагируют girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Разглядела,сфотографировала,фотки уменьшила,сюда поставила,да еще и мечтает сидит.....
Ага стала бы я сюда домашние трусели выставлять, я бы их Ириске отправила, с подробным описанием, как вязать куда какие петельки перекидывать girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Надо еще 2 обследования серьезных сделать

Любань!!! acute А ну не раскисать!!!
Iri$k@ писал(а):
И все это за 60 летсвоего существования, при постоянных войнах и терроризме! Израилю есть, чем гордиться!
Ну хоть уже выезжать на ПМЖ что ли? girl_haha girl_haha girl_haha Пока не поздно? Wink girl_haha
Морозянка писал(а):
Сегодня вечером уезжаем в деревню - у мамули юбилей...буду только в воскресенье, так что не теряйте
Лесечка!!! Мамочку С ЮБИЛЕЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! И любви близких и родных!!!
Iri$k@ писал(а):
У друзей нет рук? Подари им рецепт в рамочке. С бантиком. Зеленым.
Записывали рецепты, записывали )) А после приносят бананы на утилизацию girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Докладываю-привес 500гр!!!!
Радуйтесь,садюги!!

girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2012 18:43

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):

Вот вот.. А то мы уже переживаем... Снимет еще чего -нибудь girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
водила ребенка на кремлевскую елку. и спокойно посетить музеи- церкви, они все по билетам, я там к сожалению не была..

good2 Класс.. А я была, правда не везде... А когда я мужа таскала 4 часа по Историческому музею, он кони двинул, ничего уже не хотел girl_haha girl_haha girl_haha И уже в Грановитую мы не попали.. Благо еще согласился на Собор Василия Блаженного, мавзолей и экскурсию по соборам Кремля girl_haha girl_haha girl_haha А то я то там ни разу не была типа girl_haha girl_haha girl_haha Жила в Подмосковье в ближнем все детство girl_haha girl_haha girl_haha Анют, а что у тебя авка маленькая такая? Wink
Katarzina писал(а):
Сегодня -500

good2 good2 good2

13 Янв 2012 19:09

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Katarzina писал(а):
Блииин, извините но как багаж в аэропорту

да вот, но мы же в россии, культурно не можем, даже в очередь не можем встать, перепрыгиваем через ограждения и газон... wacko1
билет наш 1300, представление ,говорит, понравилось.
Клуся писал(а):
Собор Василия Блаженного, мавзолей и экскурсию по соборам Кремля
класс
girl_in_love а авку я не умею делать, а муж воть сварганил..
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
но завтракала я до 12 разными гадостями,

это типо до 12 все тащила и тащила Wink ??
а я вот в обед нарушила, Embarassed New Year ggg

Ириша_1980 писал(а):
не увидела гематогенку

girl_haha girl_haha

13 Янв 2012 20:05

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
New Year Hi

13 Янв 2012 20:11

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Всех Со СТАРЫМ НОВЫМ годом!!! : New Year Hi New Year Go New Year gifts New Year Snegurochka New Year Time
Спит Санта...Спят его олени...А у Мороза всё ещё полно забот...Нас русских не поставишь на колени!!!! Ещё 13-го пьём за Старый Новый Год!!!!

13 Янв 2012 20:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Билеты,конечно,за свой счет. В тель-авив явятся в 00.10.....
Мы с Сашкой в обалдении

wacko1 Ну нельзя у нас брать билеты с таким расчетом.. Минимум надо часа 4... А с авиакомпанией надо судиться.. Как вернуться - обратить в Комитет по Защите прав потребителей.. И там на билетах еще тел должен быть.. куда жаловаться...

13 Янв 2012 20:42

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Katarzina писал(а):
сырые в салате

Сырые грибы? Наверное, я отстала от мира, о таком даже не слыхивала! Извиняюсь, если не права. Rose
Ириша_1980 писал(а):
не увидела гематогенку

И я.
Шиншила плюс писал(а):
Не вижу причины. до 12 можно хоть слона скушать.

Можно, но только разово и лучше с самого утра, а Иринка, похоже, рот не закрывала до 12. Бывает.
Клуся писал(а):
Ну хоть уже выезжать на ПМЖ что ли? Пока не поздно?

Неа, мы там не сможем. И полюбить его не сможем. Не спрашивай, почему. Сама понимаешь.
Клуся писал(а):
Записывали рецепты, записывали )) А после приносят бананы на утилизацию

А ты им ту рамочку. С бантиком. Зеленым. girl_haha
полианна писал(а):
билет наш 1300

У нас 7 т.р.
maruska80.80 писал(а):
А на днях звоню подружке,так ее дочка мне говорит-Были в кремле на елке. Елка была лысая и не пахла
maruska80.80 писал(а):
Предлагаю переименовать Аэрофлот в Говнофлот

Че-то я закипаю.

13 Янв 2012 20:46

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
а Иринка, похоже, рот не закрывала до 12. Бывает.

Бывает,она исправится.

13 Янв 2012 20:58

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Не закипайте и не сердитесь!!!!!
Я все удалила.
New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Всем удачи!

13 Янв 2012 21:40

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Неа, мы там не сможем. И полюбить его не сможем. Не спрашивай, почему. Сама понимаешь.

А если постараться? Wink girl_haha
Iri$k@ писал(а):
А ты им ту рамочку. С бантиком. Зеленым.

Думаю, в ответ получу черные бананы с зеленым бантиком girl_haha girl_haha girl_haha У меня до сих пор плакат храниться, когда я фанатела по зеленому чаю.. Так любимые други нарисовали, пришли под дверь и стояли с лозунгами- кричали, соседи были в шоке girl_haha girl_haha girl_haha Живу тут на новой квартире мирно 1, 5 года. Мне только демонстраций под окнами с черными бананами не хватает girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
У нас 7 т.р.

У вас с дорогой? Wink girl_haha до Москвы girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Я все удалила.

Ну и зачем? А мы как учиться будем на чужих ошибках? А то я только все на собственных... Я как-то опоздала на регистрацию, была на семинаре в Москве и с кучей книг.. Еле доползла.. Так вот меня в Домодедово, как опоздавшую стали переоформлять, а потом... когда увидали небольшой перегруз, не посадили.. Вот как так? Через 10 мин после окончания регистр они что-то в самолет засунули что ли, что перегруз в неск кг не прошел wacko1 В итоге... Я просила.. просила и доплатить хотела за пергруз прилично.. НО...... Мне заявили, полетите утром.. А это был вечер.. возвращаться в Москву и потом успеть на утренний рейс через весь город.. Бред.. Это опять возможно опоздать.. В лучшем случае - Мне светила ночь в Аэропорту .. . А меня друзья уже собрались встречать.. Ночью в Сургуте...А когда я подошла переоформлять билет.. Мне сказали, что утренний рейс отменен.. И я полечу след вечером.. У меня началась истерика.. Я опаздывала на работу... И плюс такое отношение.. Звоню мужу рыдаю.. он говорит, ты деньги то не все истратила.. (Хорошо, что я действит не уговорила в Москве все... А могла бы.. оставить немного.. Мне хватило на билет, благодаря одной девочке..., она нашла билет.. прям в притык.. А тогда ни карточек пластиковых, ни банкоматов.. И деньги муж не успел бы отправить.. у нас уже был вечер... Вообщем я на послед деньги купила билет.. как сейчас помню тыс за 8... А было это лет 6 назад... На остатки девочке в презент шоколадку.. И вылетела... В итоге прилетела я на 2 ч позже.. встречали меня на 2-х машинах... Чтобы не обидеть друзей, в одной машине ехала сумка с мужем.. А в другой я girl_haha girl_haha girl_haha Директор вроде хотела вернуть деньги.. Но так мне и не вернули, простили girl_haha Вот так.... Wink Новогодние истории...
Хотела я потом позвонить... Добиться справедливости, чтобы кого-то наказали.. И все благополучно спустила на тормозах... А друзьям передай, чтобы так это не оставляли это дело!!!! ( хотя в их состоянии - не до этого... sad )

13 Янв 2012 21:45

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Я все удалила.

ну вот....я как всегда вовремя girl_blush2 girl_cray2 girl_cray2

13 Янв 2012 22:54

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Делала с фруктозой,нормально, еще добавила цедру апельсина и курагу. Курага дала основную сладость,но опустилась на дно, получается высокий не сухой. желтенький на вкус как большая кукурузная палочка.
Алёнка, спасибо за подсказки Romashki friends

Клуся писал(а):
Всех Со СТАРЫМ НОВЫМ годом!!! :
New Year Snegurochka New Year Go New Year Tree

maruska80.80 писал(а):
Я все удалила.
я что-то явно пропустила... wacko1

maruska80.80 писал(а):
Всем удачи!
New Year Snegurochka air_kiss give_heart и тебе, дорогая!

Клуся писал(а):
Но так мне и не вернули, простили
да...у нас такое к сожалению часто практикуют...

Наверх
;