Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2012 23:38
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
И тебе привет! ![]()
Да уж, решительные действия ![]()
Да уж сегодня вообще отличился. С утра мне нервы подгял, довёл до слёз. Я оставила торт, даже ничего не хотелось. Ушла к Татоше26. Немного погодя звонит- "Ну-ка быстро пришла домой, а то половинкой кирпича башку разнесу" И это в день рождения! ![]() ![]() ![]()
Фотка супер! Даша, ты красотка! ![]() ![]() ![]()
Знакомо! Я всё за детьми доедала. Всё вспоминаю прикол- -Почему ты такая толстая? - Так я за мужем доедаю. Что дети не съели- доедаю. - Так заведи свинью! - Да ты что! Ещё и за ней доедать?!!!!
Фантастика!
Нет, это факт! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 23:39
|
Шиншила плюс
|
Ира попробуй еще http://forum.say7.info/topic36616.html мне очень понравилось http://forum.say7.info/topic49985.html кексики кукурузные. |
13 Янв 2012 23:49
|
Клуся
51 год ХМАО |
Ленчик! Во-первых, С Днем рождения! ![]() А во-вторых! Не забывай, что Ты у себя Единственная, самая милая, замечательная и красивая!!! И никому не позволяй в этом усомниться!!! Особенно мужу... И не ведись на его провокации - делай так, как он от тебя не ожидает ![]() Попробовал мне бы кто про кирпич сказать.. Этим кирпичом бы и получил))) Это у меня от мамы... Она в детстве за себя могла постоять несмотря на то, что у нее 3 брата было... А как-то на картошке, кому-то глаз картошкой подбила... Обидчику))) Вот так, учись, Ленчик ![]() |
13 Янв 2012 23:49
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Ну во-первых с Днём Рождения! И пусть тебе ничто не омрачает жизнь! ![]() Не бери в голову это во-вторых!
Спасибо большое, кукурузное пирожное, первая ссылка, уже распечатала ей вчера) а тыквеснные кексы, оч симпатичные, в закладки взяла ![]() ![]() |
14 Янв 2012 0:26
|
Шиншила плюс
|
14 Янв 2012 1:16
|
полианна
анна 43 года МО |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519292551.html]
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 2:25
|
buba999
44 года Украина |
девчушечки привет.
сегодня утром без всяких на то причин и нарушений,у меня выскочил привес в 1 кг.надеюсь ,что это жидкость. и вот,пришла я с работы,пободифлексила,лежу отдыхаю,а муж говорит:что за новый год без торта и шампанского?я пойду в магазин.а я ему говорю,что утром с удовольствием съем половину торта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра планирую: З.кофе с шоколадом(от Ириши),банан,тост с сыром. О.кукурузная каша,помидор,сыр. У.3 яйца(надеюсь завтра уж точно) Ириша_1980 Иришка,хотела тебе сказать огромное спасибо за рецепт кофе с шоколадом ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 2:32
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() |
14 Янв 2012 2:35
|
buba999
44 года Украина |
чего смеёмся ![]() ![]() |
14 Янв 2012 3:25
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() |
14 Янв 2012 8:04
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
МамусяЛенуся
Леночка, с днем рождения тебя!!! Всего самого-самого-самого!!! |
14 Янв 2012 11:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
Постараться полюбить? Я так не умею.
Без дороги.
Теперь вынуждена испечь его еще раз, может, тоже зафанатею. Леночка!!! ![]() Легкости тебе желаю! В душе и в теле! Сегодня -300, еще 500 привеса надо изжить. Ем: З - кофе, овсянка с медом З2 - какао, б/с, это так бее О - тефтелька на пару, яблоко У - мандарина 2, теплое молоко.
Это произошло из-за того, что в самолет уже был загружен багаж и груз. По-доброму, договориться можно было с экипажем, взять кг 5 в ручную кладь. Но кому это надо в Москве? Так что фактически авиакомпания права. Да и лень им было вытаскивать груз, добавлять твой багаж и морочиться с документами. |
14 Янв 2012 15:05
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Ириш, пропустила, о каком салате идет речь, но сырые шампиньоны с помидорами, репчатым луком, укропом и майонезом - это ![]() ![]() ![]() Девочки, с очередным Новым годом Вас всех! ![]() Я вчера нахлебалась шампанского, по этому поводу организм, 4 дня сидевший на системе и державшийся за каждый грамм, наконец сбросил новогодний привес. Ура-а-а-а! МаамусяЛенуся, с праздником! Всего тебе самого лучшего, а мужу я бы пообещала замстить второй половиной того кирпича! |
14 Янв 2012 15:12
|
buba999
44 года Украина |
всем доброго утречка.
не смотря на вчерашнее нарушение,у меня немного отвалилось от вчерашнего привеса.правда если-бы не ела на ночь,думаю,он ушёл бы весь ![]()
вчера был доволен,но мы оба всю ночь страдали из-за полных желудков ![]() блин,муж сейчас обрадовал,что вечером к нам в гости придут друзья ![]() будет готовить лазанью и утку ![]() ![]() |
14 Янв 2012 15:32
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Привет девочки!
Сегодня 2 года как на системе. Идем сегодня на свадьбу- буду нарушать (немного). Вот смотрю на себя в платье- и так я себе нравлюсь, что лишний кусок в рот не прыгнет. Все хороших выходных. З- салат красноты (люблю его только за то что организм стал работать как часы), кусок торта (специально торт вчера купила, что бы на свадьбе не сорваться) О- сыр, яблоко, апельсин У- нарушаю |
14 Янв 2012 16:51
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() ![]() ![]()
Ириш, но меня бы посадили, если бы я на регистрацию не опоздала, там все равно предусмотрено, и перегруз в 6 кг... А вот то, что они там что-то уже грузили- вот это нарушения... так что вот тут не соглашусь... Тогда бы никто и не летал... Вот и я говорю, что у нас человеческий фактор... То они все медленно делают, а то за 10 мин типа уже все загрузили? Это полный бред.
Олечка!!! Поздравляю!!! ![]() |
14 Янв 2012 18:41
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
Привет всем!
![]()
Иришка, шампиньоны сырые попробовала первый раз в салате в ресторане, очень понравилось, необычный вкус. Были с луком-пореем и соевым соусом. Думаю сырыми используются только шампиньоны, не лесные грибы естественно.
Вот видишь, оказывается не мне одной нравится ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, с днем рождения тебя! Всего тебе самого хорошего, доброго, здоровья и удачи! Любви и счастья!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это вообще отдельный разговор и советы тебе не помогут, только сама ты решишь, терпеть тебе такое отношение или нет.
Повезло тебе Иринка, у меня никогда от нарушений ничего не отваливается а даже приваливается, если можно так сказать. ![]() Вчера целый день как умная просидела на МЧ а к вечеру муж говорит:"Ну что, надо по бокалу вина выпить что ли за Новый год очередной." Ну я и выпила, а сегодня утром посмотрев на себя в зеркало поняла,что на весы вставать нет смысла- отвеса не будет, отекла как не знаю кто. Интерес победил, встала, хорошо хоть вчерашние -500 остались при мне, а не вернулись от моего винца вчерашнего. Удивительно, МЧ такой мочегонный и я посещала целый день без остановки, а после вина прекратились посещения и видимо все это вылезло мне на морду и все тело. Да, только недавно Олесе советовала что-то делать с задержкой посещения по крупному, а сейчас сама в то вляпалась, может еще и поэтому нет отвеса.
Оленька, мои поздравления!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня думаю будет так: З- кофе б/с, бутерброд. О-сваренная грудка кур., салатик с моцареллой. У- чай с молоком. Всем удачных выходных!! ![]() ![]() |
14 Янв 2012 22:28
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
тук-тук
![]() ![]() я на системе уже 3 месяца,за это время скинула 12 кг.,также как и Вы устраиваю себе разгрузочные дни на кефире,шоколаде и т.д...решила пресоединится к Вам.вместе оно как-то веселее что ли ![]() |
14 Янв 2012 22:41
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() |
14 Янв 2012 23:45
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Всем привет!!!
Я не косячу. Много работы. Завтра ем так: З... чай, бутер с кижучем, бутер с плавленным сыром, малюсенький пряник О... щи,винегрет, сыр, кофе с молоком У... морковка, мандарин, киви, чай |
15 Янв 2012 1:31
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Ну всё, Любань целая страница гордости за твои прелести! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2012 2:16
|
ТаТайка
50 лет Киев |
Доброе время суток! Итак, на системе с 8 января и если верить весам то вес с 90.5 опустился до 85.8. Мне конечно нравятся результаты,но я им чего-то не очень верю. Глядя на себя в зеркало особых изменений не вижу. Я конечно понимаю,что на такой туше 4 кг это пыль,но все же хочется уже увидеть изменения. Ну поживем-увидим! И ещё вопрос знатокам! А гематоген после 6 это яд?
|
15 Янв 2012 3:00
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Ленка, С Днём Варенья! Это тебе! ( а то от твоего мужа не дождешься) ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да! ![]() ![]() |
15 Янв 2012 3:03
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Я упала под стол! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Плюс ко всему наша Любочка-Маруська такая переживательная и за всех нас на этом форуме.
![]() ![]() ![]()
Да уж такой долг может и вспотеть заставит! ![]()
О! Я бы хотела на это поглядеть! ![]()
Ну ты жжёшь! Я просто в ауте над твоей фантазией! "Клава" на моём ноуте вся помята, монитор забрызган слюнями(От смеха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Енто средство защиты, а не платочек ![]()
Спасибочки. Только сейчас дочитала до этой страницы ![]()
![]()
![]() ![]()
Заходь! ![]() |
15 Янв 2012 3:04
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Ты что мои мысли читаешь? ![]() |