Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2012 3:05
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||||||||||||||||
спасибочки!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 3:16
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Да я тебя уже насквозь вижу. ![]() ![]() |
15 Янв 2012 3:24
|
ТаТайка
50 лет Киев |
Возьму себе за слоган ! ![]() |
15 Янв 2012 3:33
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
Привет! Заходи! ![]() Гематоген уже после 12 - яд!! ![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2012 3:50
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет!
На сегодняшний день ушло уже 4,800- системлюсь и занимаюсь калланетикой. Мне становится легче или я становлюсь легче ![]() Леночка с днём рождения!!! Желаю тебе всех благ, а самое главное крепкого здоровья!!! ![]() [url=/photo/zhivoj_mir/cvety/18]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
15 Янв 2012 10:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ты не поняла. За 40 мин. заканчивается регистрация пассажиров. И только тогда авиапредприятие берет на борт груз. Багаж пассажиров взвешивается, оформляется и грузится на борт в первую очередь и в безусловном порядке. На остаток берется груз. Так вот, как я поняла, ты не успела приехать до окончания регистрации и груз уже был описан и на борту. Или я чего-то не так принимаю. Поверь мне, как человеку, отдавшему авиации много здоровья.
За ликбез - поклон, правда, темнота я.
Иришк, а ты чего вдруг растрещалась? Не узнаю Бубочку в новом году! ![]()
Заходи!! ![]()
После завтрака он уже яд!
Не стоит себя разглядывать каждый день, нужно просто упереться и идти вперед. |
15 Янв 2012 10:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
Всем
![]() ![]() ![]() Меню: З - кофе с мол., бутерброд с маслом и сыром, 1 ч.л. меду О - борщ У - что-то совсем легкое. |
15 Янв 2012 10:58
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
![]() ![]() МЕНЮ: З-салат красоту,чуть позже небольшой кусочек тортика с кофе О-пару ложечек салатика(рис,морковочка,лучок,яичко,заправленный Активиа без добавок)и кусочек запеченной курочки У- http://forum.say7.info/topic29904.html |
15 Янв 2012 11:15
|
Клуся
51 год ХМАО |
Верю.. Ты и там была? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТаТайка ![]() У нас прям приток новеньких)) Пошли косяком ![]() ![]() |
15 Янв 2012 13:07
|
Шиншила плюс
|
Всем привет!
Девчата гематоген очень калорийный, с ним осторожно, у меня анемия поэтому использую все возможности борьбы с ней.
Любаша я горжусь тобой, молодец ![]() Мое меню на сегодня: З. Творог с ложкой сливок и меда, кофе с молоком,гематогенка. О. Винегрет,яблоко,сок томатный. У. Сыр,криспы,молоко. |
15 Янв 2012 13:37
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,привет всем!!
![]() ![]() ![]()
Не,я в жизни вообще-то нудная и Хрустная ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Их растут у Любы в банке ![]() ![]() ![]() ![]()
и правда,почему? ![]() ![]()
Я мужу своему сказала- тебя даже в дворники не возьмут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы мне все тоже ндравитесь ![]() ![]() ![]()
как же меня надо размазать :girl_hah : я ТАК многА жру последние две недели,лучшее наказание-не платье 80 размера,а костюм женщины-кошки,чтобы все валики было хорошо видно ![]()
это ругательно слово( а не пошел бы ты..на схирут ![]() ![]() ![]() сколько посмотрели- все называются на это слово,не то хи..,не то хе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люба как всегда опередила,ответила ( громко рыдаю у себя на плече ![]() ![]() ![]()
ну и ничо себе,почти нашла-сама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки ![]() ![]() ![]()
а я всегда переживаю,чтобы слон до завтра не завонялси,и доедаю его и на обед,и на ужин ![]() ![]() ![]() ![]()
а муж мой,любит смотреть,как я полы мою ![]() ![]()
я так уже себе каждый день говорю ![]() Девочки,всем хорошего дня(или другого времени суток ![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2012 13:53
|
ТаТайка
50 лет Киев |
Уперлась...думаю хватит сил!! |
15 Янв 2012 14:11
|
Любо
Девчата милые привет!
Сегодня ещё минус -100гр, вот так потихонечку мне больше ндравиться.
Спасибо Алёнка ![]() |
15 Янв 2012 14:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Девочки, а когда в этом году водные дни и по какому принципу они вообще рассчитываются?
|
15 Янв 2012 14:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() И главное чтобы ты так уверенно жила системно дальше!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Всем привет! ![]() У меня -500 (вчера -200 и сегодня -300) это награда за то что пиццу не трескала с гостями, а так хотела просто слюной давилась, но с улыбкой на лице пила нарине и ела киви с мандаринами, апельсинами и грейпфрутом ![]() ![]() Вчера меню было: Завтрак 8:00Салат красоты, кофе с молоком, конфетка. Обед 13:00Плов системный (рис пропаренный, тушеный с кукурузным маслом, 2 ст. ложки на казан, лук и морковь, телячье ребро, соль, специи), соленый огурчик, маринованный помидор, з.ч. Ужин 18:30нарине 250 мл, 3 мандарины. киви, 1/2 апельсина, 1/2 грейпфрута, печеное яблоко с корицей з.ч. И сегодня меню: Завтрак 9:45 3(!!!) куска пиццы (половина целой, что там скрывать), полоска черного шоколада и 3 конфеты, кофе с молоком. Обед 13:00 плов вчерашний 2 ложки, салат из краснокачанной капусты (капуста, яблоко, уксус ч.л. масла кукурузного), яблочный сок домашний б/сахара. Ужин 17:30 борщ системный, зерненый творог с чесноком, кефир 2,5%. Всем хорошего настроения и системного питания! ![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2012 15:18
|
MansVV
44 года Сибирь |
Девочки всем приветики! Простите что пропадаю, но просто всякие завалы навалились! Питаюсь без нарушений, считая гликемическю нагрзку. Вес тихонечко идет вниз. На сегодня вешу 66,7. Совсем чуточка до линейки осталась! Сегодня убрали елку, сразу как-то вместе с ней ушло новогоднее настроение. Ну ничего не поделаешь!
Что сегодня ела: З. Салат красоты (кстати кожа лица уже откликается на него!!!!!), зеленый чай. Перекус (кусочек ржаного хлеба и кусочек домашней малосольной рыбы) О. Горбуша запеченая с луком, морковью, йогуртом и сыром (120 гр), рис отварной 2 ст.л., салат из капусты (200 гр), чай зеленый. У. Капуста тушеная с говядиной (250 гр), чай. Итого 40 ГН Бодифлекс по утрам продолжаю, и уже снова начал заметно уходить живот, что меня очень радует. Очень надеюсь, что со следующей недели будет возможность заходить каждый день и всех читать. Без вас худеть и жить очень скучно ![]() ![]() ![]() Всем желаю удачи и отвесов! P.S. Iri$k@ Ириш, из-за грибов за меня не переживай. Я очень люблю сырые шампиньоны в салате. Еще ни разу ничего не произошло! |
15 Янв 2012 15:21
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
15 Янв 2012 15:36
|
MansVV
44 года Сибирь |
![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2012 15:40
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() |
15 Янв 2012 16:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
Уйдут! Мне вообще 10-15 гк мешают, но я точно знаю, что их когда-нибудь не будет! Все будет хорошо! Главное, чтобы мы нравились себе! |
15 Янв 2012 16:37
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2012 16:42
|
Шиншила плюс
|
От 2 кубиков думаю большого вреда не будет, но лучше 1ч.ложечка меда или 2 финика.
Награда достойная ! ![]() ![]() ![]()
Валюша тебя тоже не хватает, ждем приходи почаще. |
15 Янв 2012 16:45
|
Любо
Наверное так и есть! |
15 Янв 2012 17:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
Хватит бухтеть, лучше бананы утилизируй! ![]() Это было Зап.-Сиб. упр-е ГА.
Чехол от Боинга презентую.
Мне кажется, на Украине лучше. Страсти-то какие!
![]() ![]() ![]()
Маруся и тут проворнее оказалась! Ее рейтинг в моих глазах буквально зашкаливает!
??? |
15 Янв 2012 18:08
|
ТаТайка
50 лет Киев |
судя по всему лишняя вся вышла... вес стоит на месте,по сравнению со вчерашним днем! Но ещё есть лишний жирок,подождем когда он пойдет ![]()
а можно по-подробнее про салат ![]() |