Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

15 Янв 2012 3:05

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Татоша26 писал(а):
С Днём Варенья!

спасибочки!!!! girl_in_love

15 Янв 2012 3:16

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
Ты что мои мысли читаешь?

Да я тебя уже насквозь вижу. Wink girl_haha

15 Янв 2012 3:24

Распечатать сообщение
ТаТайка

Татьяна

50 лет
Киев

ТаТайкаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Не беги впереди паровоза , следуй системе и скоро ты будешь в восторге от увиденного в зеркале отражения

Возьму себе за слоган ! Romashki

15 Янв 2012 3:33

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
ТаТайка писал(а):
А гематоген после 6 это яд?

Привет! Заходи! friends
Гематоген уже после 12 - яд!! girl_haha girl_haha Wink

15 Янв 2012 3:50

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!
На сегодняшний день ушло уже 4,800- системлюсь и занимаюсь калланетикой. Мне становится легче или я становлюсь легче girl_haha
Леночка с днём рождения!!! Желаю тебе всех благ, а самое главное крепкого здоровья!!!

[url=/photo/zhivoj_mir/cvety/18]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]

15 Янв 2012 10:20

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
А вот то, что они там что-то уже грузили- вот это нарушения...

Ты не поняла. За 40 мин. заканчивается регистрация пассажиров. И только тогда авиапредприятие берет на борт груз. Багаж пассажиров взвешивается, оформляется и грузится на борт в первую очередь и в безусловном порядке. На остаток берется груз. Так вот, как я поняла, ты не успела приехать до окончания регистрации и груз уже был описан и на борту. Или я чего-то не так принимаю. Поверь мне, как человеку, отдавшему авиации много здоровья.
HelenWriter писал(а):
Ириш, пропустила, о каком салате идет речь, но сырые шампиньоны с помидорами, репчатым луком, укропом и майонезом - это

Katarzina писал(а):
Иришка, шампиньоны сырые попробовала первый раз в салате в ресторане, очень понравилось, необычный вкус. Были с луком-пореем и соевым соусом. Думаю сырыми используются только шампиньоны, не лесные грибы естественно.

За ликбез - поклон, правда, темнота я.
buba999 писал(а):
всем доброго утречка.
не смотря на вчерашнее нарушение,у меня немного отвалилось от вчерашнего привеса.правда если-бы не ела на ночь,думаю,он ушёл бы весь

Иришк, а ты чего вдруг растрещалась? Не узнаю Бубочку в новом году! Romashki
Муняшка писал(а):
примите?

Заходи!! New Year Tree
ТаТайка писал(а):
А гематоген после 6 это яд?

После завтрака он уже яд!
ТаТайка писал(а):
Глядя на себя в зеркало особых изменений не вижу.

Не стоит себя разглядывать каждый день, нужно просто упереться и идти вперед.

15 Янв 2012 10:21

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Всем hi hi hi
Меню:
З - кофе с мол., бутерброд с маслом и сыром, 1 ч.л. меду
О - борщ
У - что-то совсем легкое.

15 Янв 2012 10:58

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
girl_bye Всем доброго времени суток.Удвчного выходного дня Romashki
МЕНЮ:
З-салат красоту,чуть позже небольшой кусочек тортика с кофе
О-пару ложечек салатика(рис,морковочка,лучок,яичко,заправленный Активиа без добавок)и кусочек запеченной курочки
У- http://forum.say7.info/topic29904.html

15 Янв 2012 11:15

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Поверь мне, как человеку, отдавшему авиации много здоровья.

Верю.. Ты и там была? wacko1 А кем если не секрет? girl_haha А то уж боюсь предположить... По внешности склоняюсь к стюардессе... А вот по другим качествам - минимум каким-нибудь начальником в аэропорту Wink Я со всем согласна, но не вижу проблемы из-за 6 кг... Там же все-равно предусмотрено, определенный перегруз, да и пассажиры по весу разные girl_haha , да я опоздала на регистрацию, но всего на 10 мин,то у них все проблемно,а то быстренько загрузили что ли? За 10 мин??? girl_haha но меня все-равно оформляли, если бы мой багаж соответствовал, меня бы посадили, не думаю, что 6 кг критично... Такой перегруз предусматриваеться и просчитываеться... Вот они что-то лишнее загрузили - вот это факт... И я думаю, кто-то свои дела делал.. Что-то кому-то в Сургут отправляли Wink И в этом меня не разубедить Wink Обидно, что это за мой счет Wink
ТаТайка
Welcome
У нас прям приток новеньких)) Пошли косяком girl_haha Видать наели за праздники girl_haha

15 Янв 2012 13:07

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Katarzina писал(а):
Гематоген уже после 12 - яд

Девчата гематоген очень калорийный, с ним осторожно, у меня анемия поэтому использую все возможности борьбы с ней.
Любо писал(а):
На сегодняшний день ушло уже 4,800

Любаша я горжусь тобой, молодец Yahoo!
Мое меню на сегодня:
З. Творог с ложкой сливок и меда, кофе с молоком,гематогенка.
О. Винегрет,яблоко,сок томатный.
У. Сыр,криспы,молоко.

15 Янв 2012 13:37

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет всем!! Rose Rose Rose
Katarzina писал(а):
Блин, Ленка, ты что юмористом подрабатываешь?

Не,я в жизни вообще-то нудная и Хрустная Embarassed girl_haha Как мужу начинаю нудить-ему не до смеха girl_haha
maruska80.80 писал(а):
при виде голых мужиков аппетит пропадает и тошнота у горла

girl_haha girl_haha girl_haha а у меня при виде одетых girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Перламутр писал(а):
чаем из одуванчиков(их там плавало

Iri$k@ писал(а):
Таки растут и на обетованной они?

Их растут у Любы в банке girl_haha Она меня,как Тортиллу,решила чаем из одуванчиков напоить,хорошо,что не из сушеной жабьей шкурки(ох,знала я в своей жизни несколько жаб girl_haha,из их шкурки вышло бы много чая ) girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
почему в Израиле так много русских физий?

и правда,почему? girl_haha муж мой говорит- там я был еврЭй,а тут-русский girl_haha
Iri$k@ писал(а):
> - если хотите спросить дорогу по-русски, уверенно обращаетесь к ближайшему дворнику.
> - между делом интересуетесь, какой институт он окончил.

Я мужу своему сказала- тебя даже в дворники не возьмут girl_haha girl_haha girl_haha образованиЕВ нету girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Лена, переселяйся к нам, ты нам определенно нравишься!

Спасибо friends friends friends Rose Rose Rose
Вы мне все тоже ндравитесь Embarassed особенно,когда я ваши меню читаю-так едЯТЬ,и еще не улЯтели girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Мы тут за меню еще и размажем

как же меня надо размазать :girl_hah : я ТАК многА жру последние две недели,лучшее наказание-не платье 80 размера,а костюм женщины-кошки,чтобы все валики было хорошо видно girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Перламутр писал(а):
на схирут не пустют

а по-русски?

это ругательно слово( а не пошел бы ты..на схирут girl_haha girl_haha )-всего лишь означает-идти жить на съемную квартиру Embarassed
сколько посмотрели- все называются на это слово,не то хи..,не то хе... girl_haha girl_haha girl_haha если в хорошем районе,то дорого,если в плохом- то дешево и даже балкончика нет( а прихожей тут почти нигде нет,ну если только линию на полу не начертят и не скажут- тут прихожая girl_haha girl_haha )в общем,придется нам с мужем минимум год жить с эфиопами и наркоманами wacko1 ,ну да ничо,мой бультерьер нас защитит girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Стесняюсь спросить, а обогреватели к вам не завозят?

Люба как всегда опередила,ответила ( громко рыдаю у себя на плече girl_haha )-можно фсе включить,но становиться сухо,жарко и морда красная,будто три дня бухал girl_haha из скромности ,дабы не прослыть алкашами,включаем редко girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Сегодня Ленка Перламутр сама ищет квартиру!!!!
главное,чтобы на ее пути не попадались объявления-с крокодилами не звонить

ну и ничо себе,почти нашла-сама Embarassed правда,после моих вопросов про крокодилов и собак,придется нам жить без соседей girl_haha и буду я -домовладелица girl_haha я так на таможне здесь убеждала таможенницу( как пудренницу прямо girl_haha ),что у меня в сумке есть НОЖ,потому что нож-это сакин,а пакет- это сакит girl_haha а я ей( это тем,кто обучен как собаки против террористов)-у меня САКИН в сумке да САКИН,муж меня вовремя в бок оттолкнул и сказал,что я малоразвитая,справка прилагается girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
Удачного ей поиска, по себе знаю, ох и трудное это дело

Спасибочки friends Сегодня вечером опять едем wacko1 может автобус снять?я там чаще живу,чем дома girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
до 12 можно хоть слона скушать.

а я всегда переживаю,чтобы слон до завтра не завонялси,и доедаю его и на обед,и на ужин Embarassed ой,надавайте мне по моське,я люблю,коХда больно girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
А я вообще не мою, а муж на что?

а муж мой,любит смотреть,как я полы мою Embarassed и глаза у него при этом хитрющие girl_haha
buba999 писал(а):
так что наверное всё таки нарушу я сегодня впоследний раз

я так уже себе каждый день говорю wacko1
Девочки,всем хорошего дня(или другого времени суток girl_haha ) Rose Ухожу на работу,а вечером опять еду с мужем крокодилов искать girl_haha

15 Янв 2012 13:53

Распечатать сообщение
ТаТайка

Татьяна

50 лет
Киев

ТаТайкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
нужно просто упереться и идти вперед.

Уперлась...думаю хватит сил!!

15 Янв 2012 14:11

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!
Сегодня ещё минус -100гр, вот так потихонечку мне больше ндравиться.
Шиншила плюс писал(а):
Любаша я горжусь тобой, молодец

Спасибо Алёнка Romashki

15 Янв 2012 14:16

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, а когда в этом году водные дни и по какому принципу они вообще рассчитываются?

15 Янв 2012 14:30

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Сегодня 2 года как на системе.

И главное чтобы ты так уверенно жила системно дальше!
Татоша26 писал(а):
Ой, а я боюсь такое есть, а то покраснею.
girl_haha girl_haha girl_haha жжешь!
ТаТайка писал(а):
Я конечно понимаю,что на такой туше 4 кг это пыль,но все же хочется уже увидеть изменения.
радуйся что так всё идет, дальше и стояки будут и качели Wink а уходит сейчас водичка лишняя Congratulate Так чо успехов тебе и обязательно меню выставляй или у нас или в темке Живем и худеем по системе - 60, а то мы тут не совсем по системе (разгрузки позволяем Embarassed )
МамусяЛенуся писал(а):
Я запомню, в следущий раз так и скажу
Леночка я надеюсь это был единичный случай, полнолуние разум ему затмило и еще одного раза не будет! Wink
Любо писал(а):
Мне становится легче или я становлюсь легче
и то и другое, дорогая! friends good2 air_kiss Romashki
Шиншила плюс писал(а):
Девчата гематоген очень калорийный, с ним осторожно,
я себе позволяю если очень хочется сладкого в обед 2 кубика Embarassed
Перламутр писал(а):
(ох,знала я в своей жизни несколько жаб ,из их шкурки вышло бы много чая )
girl_haha girl_haha girl_haha юморина продолжается friends Wink
Перламутр писал(а):
год жить с эфиопами и наркоманами
wacko1 чё ж так грустно?
Любо писал(а):
Сегодня ещё минус -100гр, вот так потихонечку мне больше ндравиться.
потому как тише едешь крепче результат! air_kiss Wink
Всем привет! Rose
У меня -500 (вчера -200 и сегодня -300) это награда за то что пиццу не трескала с гостями, а так хотела просто слюной давилась, но с улыбкой на лице пила нарине и ела киви с мандаринами, апельсинами и грейпфрутом Wink girl_haha
Вчера меню было:
Завтрак 8:00Салат красоты, кофе с молоком, конфетка.
Обед 13:00Плов системный (рис пропаренный, тушеный с кукурузным маслом, 2 ст. ложки на казан, лук и морковь, телячье ребро, соль, специи), соленый огурчик, маринованный помидор, з.ч.
Ужин 18:30нарине 250 мл, 3 мандарины. киви, 1/2 апельсина, 1/2 грейпфрута, печеное яблоко с корицей з.ч.
И сегодня меню:
Завтрак 9:45 3(!!!) куска пиццы (половина целой, что там скрывать), полоска черного шоколада и 3 конфеты, кофе с молоком.
Обед 13:00 плов вчерашний 2 ложки, салат из краснокачанной капусты (капуста, яблоко, уксус ч.л. масла кукурузного), яблочный сок домашний б/сахара.
Ужин 17:30 борщ системный, зерненый творог с чесноком, кефир 2,5%.
Всем хорошего настроения и системного питания! Wink friends Romashki

15 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки всем приветики! Простите что пропадаю, но просто всякие завалы навалились! Питаюсь без нарушений, считая гликемическю нагрзку. Вес тихонечко идет вниз. На сегодня вешу 66,7. Совсем чуточка до линейки осталась! Сегодня убрали елку, сразу как-то вместе с ней ушло новогоднее настроение. Ну ничего не поделаешь!
Что сегодня ела:
З. Салат красоты (кстати кожа лица уже откликается на него!!!!!), зеленый чай.
Перекус (кусочек ржаного хлеба и кусочек домашней малосольной рыбы)
О. Горбуша запеченая с луком, морковью, йогуртом и сыром (120 гр), рис отварной 2 ст.л., салат из капусты (200 гр), чай зеленый.
У. Капуста тушеная с говядиной (250 гр), чай.
Итого 40 ГН
Бодифлекс по утрам продолжаю, и уже снова начал заметно уходить живот, что меня очень радует.
Очень надеюсь, что со следующей недели будет возможность заходить каждый день и всех читать. Без вас худеть и жить очень скучно friends friends friends
Всем желаю удачи и отвесов!
P.S. Iri$k@ Ириш, из-за грибов за меня не переживай. Я очень люблю сырые шампиньоны в салате. Еще ни разу ничего не произошло!

15 Янв 2012 15:21

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
вешу 66,7.
friends Валюш, в который раз замечаю один вес с тобой, прям в ногу идем, сестра! girl_in_love Romashki
MansVV писал(а):
Очень надеюсь, что со следующей недели будет возможность заходить каждый день и всех читать. Без вас худеть и жить очень скучно
ждем, взаимно, дорогая! New Year Snegurochka give_heart

15 Янв 2012 15:36

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Валюш, в который раз замечаю один вес с тобой, прям в ногу идем, сестра!

friends friends friends Ох, если бы мне еще при этом линеечка как и тебе писала, что вес в норме, так и вообще предела моему удовольствию не было бы!!!!!

15 Янв 2012 15:40

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
что вес в норме
Валь, он в норме для линеечки, для науки...а для меня эти лишние 6 кг жизни мешают нормальной...дискомфорт еще тот wacko1

15 Янв 2012 16:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
а для меня эти лишние 6 кг

Уйдут! Мне вообще 10-15 гк мешают, но я точно знаю, что их когда-нибудь не будет! Все будет хорошо! Главное, чтобы мы нравились себе!

15 Янв 2012 16:37

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Главное, чтобы мы нравились себе!
это точно! friends give_heart Romashki

15 Янв 2012 16:42

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
2 кубика

От 2 кубиков думаю большого вреда не будет, но лучше 1ч.ложечка меда или 2 финика.
Ириша_1980 писал(а):
У меня -500 (вчера -200 и сегодня -300) это награда за то что пиццу не трескала с гостями

Награда достойная ! good2 good2 good2
MansVV писал(а):
Без вас худеть и жить очень скучно

Валюша тебя тоже не хватает, ждем приходи почаще.

15 Янв 2012 16:45

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
потому как тише едешь крепче результат!

Наверное так и есть!

15 Янв 2012 17:41

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Верю.. Ты и там была?

Хватит бухтеть, лучше бананы утилизируй! Wink Как новая работа?
Это было Зап.-Сиб. упр-е ГА.
Перламутр писал(а):
как же меня надо размазать :girl_hah : я ТАК многА жру последние две недели,лучшее наказание-не платье 80 размера,а костюм женщины-кошки,чтобы все валики было хорошо видно

Чехол от Боинга презентую.
Перламутр писал(а):
включаем редко

Мне кажется, на Украине лучше. Страсти-то какие!
ТаТайка писал(а):
Уперлась...думаю хватит сил!!

good2 good2 good2
Перламутр писал(а):
(ох,знала я в своей жизни несколько жаб ,из их шкурки вышло бы много чая )

Маруся и тут проворнее оказалась! Ее рейтинг в моих глазах буквально зашкаливает!
Ириша_1980 писал(а):
12 апельсина

???

15 Янв 2012 18:08

Распечатать сообщение
ТаТайка

Татьяна

50 лет
Киев

ТаТайкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
радуйся что так всё идет, дальше и стояки будут и качели а уходит сейчас водичка лишняя

судя по всему лишняя вся вышла... вес стоит на месте,по сравнению со вчерашним днем! Но ещё есть лишний жирок,подождем когда он пойдет Wink
MansVV писал(а):
Салат красоты

а можно по-подробнее про салатSmile иль ссылочку какую?!

Наверх
;