Вкусная кабачковая икра без майонеза

Сообщение Автор

15 Авг 2011 18:35

Распечатать сообщение
чаечка87

Елена

37 лет
Николаев, Украина

чаечка87Мои рецепты
missis Li писал(а):
банки чистые перед закаткой простерилизовать или уже с икрой? ато сделать очень хочеться....

И чистые нужно стерилизовать и с икрой тоже минут 10-15!

27 Авг 2011 19:27

Распечатать сообщение
ОлюшкаЯ

Олюшка

46 лет
Южный Урал

ОлюшкаЯМои рецепты
чаечка87, с икрой банки стерилизовать уже закатанные?...т.е. сначала закатать, потом стерилизовать?

27 Авг 2011 19:40

Распечатать сообщение
чаечка87

Елена

37 лет
Николаев, Украина

чаечка87Мои рецепты
ОлюшкаЯ писал(а):
чаечка87, с икрой банки стерилизовать уже закатанные?...т.е. сначала закатать, потом стерилизовать?
Нет, не закаанные. Наложили икру, прикрыли прокипячённой крышечкой, простерилизовали и закатали!

28 Авг 2011 18:44

Распечатать сообщение
ОлюшкаЯ

Олюшка

46 лет
Южный Урал

ОлюшкаЯМои рецепты
А ну все понятно Smile ...я вообщем-то так и думала girl_claping ...но так как начинающий консерватор, то все таки переспросила Rose

04 Сен 2011 8:59

Распечатать сообщение
Ториана

Юлия

41 год
Оренбургская область

ТорианаМои рецепты
чаечка87! Rose
Рецепт потрясающий!!!!Икра очень вкусная,всем советую.Первую партия была сделана недавно и уже от неё ничего не осталось. nyam2 Купила ингредиенты снова,только в 3 раза больше буду делать ещё.

04 Сен 2011 16:52

Распечатать сообщение
чаечка87

Елена

37 лет
Николаев, Украина

чаечка87Мои рецепты
Ториана писал(а):
Рецепт потрясающий!!!!Икра очень вкусная,всем советую.

Юленька, как приятно!!! girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что вам понравилась!!! nyam2 nyam2 nyam2

06 Сен 2011 11:04

Распечатать сообщение
ОлюшкаЯ

Олюшка

46 лет
Южный Урал

ОлюшкаЯМои рецепты
ну вот и икру сделала...очень и очень вкусная. good ..жалею что мало сделала, наверное еще полпорции буду делать girl_claping спасибо за рецепт Rose Romashki
А вот икру баклажанную "заморскую" можно также сделать как думаете? или м.б. рецептик знаете?

07 Сен 2011 17:20

Распечатать сообщение
чаечка87

Елена

37 лет
Николаев, Украина

чаечка87Мои рецепты
ОлюшкаЯ писал(а):
ну вот и икру сделала...очень и очень вкусная. good ..жалею что мало сделала, наверное еще полпорции буду делать girl_claping спасибо за рецепт Rose Romashki
А вот икру баклажанную "заморскую" можно также сделать как думаете? или м.б. рецептик знаете?
Рада, что Вам понравилась икорка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А вот баклажанную... не думаю. В баклажанной икре вкусное сочетание баклажаны+болгарский перец+помидоры. Зелень можно добавить. Как по мне, так самая вкусная баклажанная икра из запечёных баклажан и перца (я и помидоры запекала немного), потом снимала кожицу с овощей и нарезла. Здесь есть рецепты баклажанной икры. выберите подходящий Вам вариант!

09 Сен 2011 7:24

Распечатать сообщение
Svet.777

Олеся

46 лет
Новосибирск

Svet.777Мои рецепты
Всем привет! Леночка, ты просто УМНИЦА! girl_claping БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт! Rose
Девочки, а как вы думаете, можно ли стерилизовать баночки с икрой в микроволновке??? Embarassed

09 Сен 2011 15:33

Распечатать сообщение
анашка

Алиме

40 лет
украина.кременчуг

анашкаМои рецепты
забираю в закладки.... girl_claping girl_claping
рецеп понравился.... good friends иду готовить...
НУ ВОТ .....
вчера наварила,получилось 5 полных литровых банки и до 6 чуть чуть не дотянуло..думаю в следующий раз чуть больше возьму,(ингридиентов..)возможно на 0.5 кг..
получилось хорошо, good good good на эту массу добавила 10 маленьких зубчиков чеснока..,хмелисунели 4 чайные ложки..можно и 3....
и еще я все крутила на электро мясорубке на средней решетке,и обжаривала поочереди:лук,морковь,кабачки,помидоры....тушила около полутора часов,потом стерелизовала и еще и укутала,так как слышала что кабачки капризные,надеюсь будут стоять... good good good good
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК)))

12 Сен 2011 2:31

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

51 год
Земля

НецкиМои рецепты
Леночка, спасибище за рецепт! Просто класс! good Муж, когда узнал, что я затеяла её варить, сразу сказал, что не видел ни одной икры, приготовленной дома, чтоб не плавало масло, чем только воодушевил на подвиг. Правда я схитрила чуток, масла ну очень мало использовала, да и то только при жарке лука с морковью, закинув в сковороду вначале лук, чтоб сок пустил, потом морковь. И не добавляла томатную пасту. dance2 Победа моя! Drinks or Beer

12 Сен 2011 11:24

Распечатать сообщение
чаечка87

Елена

37 лет
Николаев, Украина

чаечка87Мои рецепты
Нецки писал(а):
Леночка, спасибище за рецепт! Просто класс! good Муж, когда узнал, что я затеяла её варить, сразу сказал, что не видел ни одной икры, приготовленной дома, чтоб не плавало масло, чем только воодушевил на подвиг. Правда я схитрила чуток, масла ну очень мало использовала, да и то только при жарке лука с морковью, закинув в сковороду вначале лук, чтоб сок пустил, потом морковь. И не добавляла томатную пасту. dance2 Победа моя! Drinks or Beer
Супер!!!! Умничка!!!!! good good2 Romashki Romashki Romashki Рада, что Вы довольны!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

06 Авг 2012 12:42

Распечатать сообщение
miruku

Мария

40 лет
Воронеж

mirukuМои рецепты
Вчера сделала икру. Из количества указанного выше, получилось 6 баночек по 0,7.
Все ображивала, потом полчасика в общей кастрюле, потом сняла с огня измельчила погружным блендером, и в стерилизованные банки кипящую закатала, надеюсь будет стоять. Очень вкусно!!! Похоже на магазинную, но по вкусу еще лучше!

17 Авг 2012 19:15

Распечатать сообщение
Турухмахто

Анна

51 год
Москва

ТурухмахтоМои рецепты
Действительно очень вкусная икра. Я рада что не ошиблась с рецептом. Спасибо!!! От себя не добавила помидор, тк испугалась жидкости и добавила головку чеснока и ложку сахара. На вкус- изумительно вышло!! good2

08 Июн 2013 18:36

Распечатать сообщение
Vika_1983

Вика

41 год
Украина, Днепропетровск

Vika_1983Мои рецепты
Леночка, огромное спасибо за такой удачный рецепт кабачковой икры. Romashki
В прошлом году готовила по твоему рецепту и икра разлетелась просто мгновенно. girl_in_love
В этом году обязательно закрою кабачковую икру по твоему рецепту. Только побольше! girl_in_love
Ещё раз огромнейшее спасибо за рецепт! Romashki

22 Июл 2013 18:03

Распечатать сообщение
чаечка87

Елена

37 лет
Николаев, Украина

чаечка87Мои рецепты
На здоровье, девочки!

29 Июл 2013 0:26

Распечатать сообщение
Stexa

StexaМои рецепты
Спасибо за рецепт!!! Использовала его как основу! Очень хорошая пропорция: 1 кабачок-1 лук-1 мокровь!!! НО я не обжариваю предварительно овощи, а все сразу тушу-варю! А вот количества уксуса и растительного масла по Вашему рецепту - идеально!!!! То что надо! Второе лето, кстати, закрываю Wink Romashki
Фото

30 Июн 2014 14:11

Распечатать сообщение
кубанка

Ирина

54 года
кубань

кубанкаМои рецепты
Леночка,искала подходящий рецепт икры,нашла ваш,все понравилось ,только буду без обжарки, загрузила в мультю и тушить, затем закатаю, понравилась раскладка рецепта,все просто и понятно Romashki

30 Июн 2014 18:34

Распечатать сообщение
чаечка87

Елена

37 лет
Николаев, Украина

чаечка87Мои рецепты
кубанка писал(а):
Леночка,искала подходящий рецепт икры,нашла ваш,все понравилось ,только буду без обжарки, загрузила в мультю и тушить, затем закатаю, понравилась раскладка рецепта,все просто и понятно

Готовьте на здоровье!!! Я вот как раз сегодня закрыла 6 баночек этой икры из дачных цукини, вкус божественный получился!!! nyam2 Дай Бог, что стояла хорошо. Я в прошлом году стала мамочкой и ничего не консервировала, теперь навёрстываю упущенное girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июл 2014 0:32

Распечатать сообщение
кубанка

Ирина

54 года
кубань

кубанкаМои рецепты
Леночка,поздравляю Rose стать мамочкой это счастье.Теперь и готовить в радость girl_claping

02 Июл 2014 19:36

Распечатать сообщение
чаечка87

Елена

37 лет
Николаев, Украина

чаечка87Мои рецепты
кубанка писал(а):
Леночка,поздравляю Rose стать мамочкой это счастье.Теперь и готовить в радость girl_claping

Спасибо большое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Теперь бегает годовалый помощник Yahoo! dance2

11 Авг 2014 3:11

Распечатать сообщение
LAE

Елена

38 лет
Москва

LAEМои рецепты
чаечка87
Лена, спасибо вам большое за рецепт!!! Третий год перерабатываю кабачки только по вашему рецепту!!! Домашние в восторге, муж горбушкой хлеба съедает банку за 5мин!! Спасибо вам огромное!!! give_heart

31 Авг 2014 23:48

Распечатать сообщение
чаечка87

Елена

37 лет
Николаев, Украина

чаечка87Мои рецепты
LAE писал(а):
чаечка87
Лена, спасибо вам большое за рецепт!!! Третий год перерабатываю кабачки только по вашему рецепту!!! Домашние в восторге, муж горбушкой хлеба съедает банку за 5мин!! Спасибо вам огромное!!! give_heart

На здоровье!!! good

01 Сен 2014 22:11

Распечатать сообщение
сердце-и-душа

наталия

57 лет
московская область

сердце-и-душаМои рецепты
Вкуснятинкааааааа!!! Сейчас делаю вторую порцию. Неделю назад сделала, попробовала - поняла, что одного раза маловато будет для долгой зимы)). В этот раз добавила чесночка и перчика немного - уверена, что вкусно будет. Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki !!!

16 Ноя 2014 18:47

Распечатать сообщение
чаечка87

Елена

37 лет
Николаев, Украина

чаечка87Мои рецепты
сердце-и-душа писал(а):
Вкуснятинкааааааа!!! Сейчас делаю вторую порцию. Неделю назад сделала, попробовала - поняла, что одного раза маловато будет для долгой зимы)). В этот раз добавила чесночка и перчика немного - уверена, что вкусно будет. Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki !!!
good girl_claping
Страница 2 из 3

Наверх
;