Вкусная кабачковая икра без майонеза
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Авг 2011 18:35
|
чаечка87
37 лет Николаев, Украина |
|
И чистые нужно стерилизовать и с икрой тоже минут 10-15! |
||
27 Авг 2011 19:27
|
ОлюшкаЯ
Олюшка 46 лет Южный Урал |
|
чаечка87, с икрой банки стерилизовать уже закатанные?...т.е. сначала закатать, потом стерилизовать?
|
||
27 Авг 2011 19:40
|
чаечка87
37 лет Николаев, Украина |
|
|
||
28 Авг 2011 18:44
|
ОлюшкаЯ
Олюшка 46 лет Южный Урал |
|
А ну все понятно ...я вообщем-то так и думала ...но так как начинающий консерватор, то все таки переспросила
|
||
04 Сен 2011 8:59
|
Ториана
41 год Оренбургская область |
|
чаечка87!
Рецепт потрясающий!!!!Икра очень вкусная,всем советую.Первую партия была сделана недавно и уже от неё ничего не осталось. Купила ингредиенты снова,только в 3 раза больше буду делать ещё. |
||
04 Сен 2011 16:52
|
чаечка87
37 лет Николаев, Украина |
|
Юленька, как приятно!!! Рада, что вам понравилась!!! |
||
06 Сен 2011 11:04
|
ОлюшкаЯ
Олюшка 46 лет Южный Урал |
|
ну вот и икру сделала...очень и очень вкусная. ..жалею что мало сделала, наверное еще полпорции буду делать спасибо за рецепт
А вот икру баклажанную "заморскую" можно также сделать как думаете? или м.б. рецептик знаете? |
||
07 Сен 2011 17:20
|
чаечка87
37 лет Николаев, Украина |
|
|
||
09 Сен 2011 7:24
|
Svet.777
46 лет Новосибирск |
|
Всем привет! Леночка, ты просто УМНИЦА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт!
Девочки, а как вы думаете, можно ли стерилизовать баночки с икрой в микроволновке??? |
||
09 Сен 2011 15:33
|
анашка
40 лет украина.кременчуг |
|
забираю в закладки....
рецеп понравился.... иду готовить... НУ ВОТ ..... вчера наварила,получилось 5 полных литровых банки и до 6 чуть чуть не дотянуло..думаю в следующий раз чуть больше возьму,(ингридиентов..)возможно на 0.5 кг.. получилось хорошо, на эту массу добавила 10 маленьких зубчиков чеснока..,хмелисунели 4 чайные ложки..можно и 3.... и еще я все крутила на электро мясорубке на средней решетке,и обжаривала поочереди:лук,морковь,кабачки,помидоры....тушила около полутора часов,потом стерелизовала и еще и укутала,так как слышала что кабачки капризные,надеюсь будут стоять... СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК))) |
||
12 Сен 2011 2:31
|
Нецки
51 год Земля |
|
Леночка, спасибище за рецепт! Просто класс! Муж, когда узнал, что я затеяла её варить, сразу сказал, что не видел ни одной икры, приготовленной дома, чтоб не плавало масло, чем только воодушевил на подвиг. Правда я схитрила чуток, масла ну очень мало использовала, да и то только при жарке лука с морковью, закинув в сковороду вначале лук, чтоб сок пустил, потом морковь. И не добавляла томатную пасту. Победа моя!
|
||
12 Сен 2011 11:24
|
чаечка87
37 лет Николаев, Украина |
|
|
||
06 Авг 2012 12:42
|
miruku
Мария 40 лет Воронеж |
|
Вчера сделала икру. Из количества указанного выше, получилось 6 баночек по 0,7.
Все ображивала, потом полчасика в общей кастрюле, потом сняла с огня измельчила погружным блендером, и в стерилизованные банки кипящую закатала, надеюсь будет стоять. Очень вкусно!!! Похоже на магазинную, но по вкусу еще лучше! |
||
17 Авг 2012 19:15
|
Турухмахто
51 год Москва |
|
Действительно очень вкусная икра. Я рада что не ошиблась с рецептом. Спасибо!!! От себя не добавила помидор, тк испугалась жидкости и добавила головку чеснока и ложку сахара. На вкус- изумительно вышло!!
|
||
08 Июн 2013 18:36
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
|
Леночка, огромное спасибо за такой удачный рецепт кабачковой икры.
В прошлом году готовила по твоему рецепту и икра разлетелась просто мгновенно. В этом году обязательно закрою кабачковую икру по твоему рецепту. Только побольше! Ещё раз огромнейшее спасибо за рецепт! |
||
22 Июл 2013 18:03
|
чаечка87
37 лет Николаев, Украина |
|
На здоровье, девочки!
|
||
29 Июл 2013 0:26
|
Stexa
|
|
30 Июн 2014 14:11
|
кубанка
54 года кубань |
|
Леночка,искала подходящий рецепт икры,нашла ваш,все понравилось ,только буду без обжарки, загрузила в мультю и тушить, затем закатаю, понравилась раскладка рецепта,все просто и понятно
|
||
30 Июн 2014 18:34
|
чаечка87
37 лет Николаев, Украина |
|
Готовьте на здоровье!!! Я вот как раз сегодня закрыла 6 баночек этой икры из дачных цукини, вкус божественный получился!!! Дай Бог, что стояла хорошо. Я в прошлом году стала мамочкой и ничего не консервировала, теперь навёрстываю упущенное |
||
02 Июл 2014 0:32
|
кубанка
54 года кубань |
|
Леночка,поздравляю стать мамочкой это счастье.Теперь и готовить в радость
|
||
02 Июл 2014 19:36
|
чаечка87
37 лет Николаев, Украина |
|
Спасибо большое!!! Теперь бегает годовалый помощник |
||
11 Авг 2014 3:11
|
LAE
Елена 38 лет Москва |
|
чаечка87
Лена, спасибо вам большое за рецепт!!! Третий год перерабатываю кабачки только по вашему рецепту!!! Домашние в восторге, муж горбушкой хлеба съедает банку за 5мин!! Спасибо вам огромное!!! |
||
31 Авг 2014 23:48
|
чаечка87
37 лет Николаев, Украина |
|
На здоровье!!! |
||
01 Сен 2014 22:11
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
|
Вкуснятинкааааааа!!! Сейчас делаю вторую порцию. Неделю назад сделала, попробовала - поняла, что одного раза маловато будет для долгой зимы)). В этот раз добавила чесночка и перчика немного - уверена, что вкусно будет. Спасибо за рецепт !!!
|
||
16 Ноя 2014 18:47
|
чаечка87
37 лет Николаев, Украина |
|
|