Кекс «Венец Арлекина»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2010 18:14
|
landuch
|
|||||||||
Олечка,спасибо,попробую с песочным..
У нас осенью айвы на даче много,угощаю друзей Варенье..застопорилось.Заелись совсем! |
||||||||||
07 Апр 2010 18:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Бывает! Удачи, Людочка!
|
||||||||||
08 Апр 2010 19:32
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||
Оленька ,спасибо за замечательный рецепт .Кекс получился очень вкусный .Благодарность тебе от нашей семьи за твои восхитительные,вкуснющие кулинарные шедевры .Уже очень много блюд и выпечки приготовила из твоей кулинарной книги и все пользовались неизменным успехом.всегда удачные .
Удачи тебе во всем |
||||||||||
08 Апр 2010 19:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Зверюшонок
Оксаночка, кекс обалденно красивый!!! Очень рада, что рецепт понравился!!! И вкус кекса тоже не разочаровал!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ой, спасибо!!! Взаимно! |
||||||||||
10 Апр 2010 10:43
|
Suzy80
44 года Armenia/Yerevan |
|||||||||
Spasdibo za vkusnie i krasivie recepti.
|
||||||||||
11 Апр 2010 12:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Suzy80
Сусанна, на здоровье! Тебе спасибо! |
||||||||||
22 Апр 2010 17:40
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||
22 Апр 2010 17:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
25 Апр 2010 20:29
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Мне кекс понравился. Понравилось что темного немного получилось, а в светлом есть лимон.
И сверху беленькая заливка тоже понравилась (хотя она у меня не очень получилась, сахар плохо растворился. В следующий раз сахарную пудру насыплю. Но я все равно довольна...) У меня была большая форма (26 см) и он у меня не высокий получился... Короче вот он... Спасибочки что показала как делать такой суперский кекс! |
||||||||||
26 Апр 2010 9:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Aliy
Алия, ух ты!!! Какой красавец! Обалденный кекс получился у тебя! Оооооооочень рада, что понравился! На здоровье! И огромное-преогромное спасибо! |
||||||||||
30 Апр 2010 15:50
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
01 Май 2010 18:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
03 Май 2010 15:33
|
Youli
|
|||||||||
Оленька, сегодня к нам приехала старшая сестра с детьми. И я решила испечь Арлекишку
Смели так быстро, что я успела лишь сфотографировать и доесть крошки... Но и этого было достаточно, чтобы понять, какая это вкуснятина! Вкус действительно изысканный!!!!! Сестре показалось, что там и корица и гвоздика и т.д. Все были восхищены и прямо захвалили меня... Это венец всех кексов,которые я до этого попробовала. Конечно, каждый по своему вкусен и оригинален, но этот не оставил равнодушным никого!!!! Этот шедевр теперь будет один из любимых! Спасибо тебе, целуем золотые ручки! |
||||||||||
04 Май 2010 7:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Вот это ДА!!!!
Уррррра!!!! Еще бы - такой КРАСАВЧИК!!!!
Юлечка, на здоровье, дорогулечка! Так приятно, что кексик понравился!
Тебе спасибо!!!! |
||||||||||
02 Июл 2010 9:42
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||||
Оленька! Ну вот пошла тема взбитых белков.... а какие красивые блюда получаются!!!! Кекс - просто снежный восторг - величественный и торжественный!! Огромное спасибо за красоту и вкусноту!!)))))
|
||||||||||
04 Июл 2010 1:06
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|||||||||
восхитительно!
очень красиво! |
||||||||||
04 Июл 2010 18:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
05 Июл 2010 0:51
|
Youli
|
|||||||||
Оленька, опять я к тебе с Арлекишкой
Сегодня пекла на д.р. племяннику, всем так понравилось, ну и виновник торжества уплетал за обе щеки В этот раз внутри получился узор в виде грибочка Да-с... И специально захочешь сделать - не получится Вот такие казусы бывают Помадка в этот раз значительно лучше получилась Мы все тебя целуем Это не кексик, а настоящий тортик |
||||||||||
07 Июл 2010 9:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
13 Июл 2010 18:17
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Офигенный кекс!!!
Думаю это тесто буду использовать для коржей. Очень хорошо поднимается. Только вот пренебрегла я твоим советом обмазать и обсыпать форму...прилип мой кекс страшным оразом, составила из двух частей (верхняя и нижняя), чуть не расплакалась, пока не поняла, что помадка все это замажет так, что ничего не заметно было и держалось крепко! К стати, сахар у меня тоже не растворился, он уже густеть начал, по этому помадка все же была хрустящей, в следующий раз возьму пудру. Кусочек! |
||||||||||
17 Июл 2010 18:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
=глупая самка=
Вау, Олечка!!!! Какая красотища!!! Обалденный кекс!
Бывает. Хорошо, что нашла выход! СПАСИБО!!!!! |
||||||||||
04 Авг 2010 11:10
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Имбирь
Оленька!Я к тебе с очередной огромной спасибой Вот где я пожалела что фотика хорошего нет Такая красота получилась А вкусно просто слов нет масляный бисквит просто отпад Я медленно но верно бреду по твоей книге сегодня ежевичные мафины |
||||||||||
05 Авг 2010 12:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ларочка, как же я рада! Большое спасибо! И тысячу раз на здоровье!
УРРРРРРРРАААААА!!!! blestki.com |
||||||||||
10 Авг 2010 1:28
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||
Оленька, привет! Вот пришла к тебе с огромнейшей СПАСИБАЙ! Конечно же за твой потрясающий, ароматный, нежный, рассыпчатый, вкусный кекс. Но и не только за него Вчера зашла в твои рецепты и зачиталась. И так мне приглянулся этот кекс, что сегодня я побежала в супермаркет и приобрела силиконовую формочку Так что благодаря тебе, Оленька, у меня появилась чудная кексовая форма Фоток, к сожалению, нет - фотик плохо заряжается. Но я уверена, что я обязательно буду делать еще и тогда будет отчет. Только у меня тоже помадка не вышла - сахар не растворился. Но мне и моей семье это совершенно не помешало наслаждаться замечательным вкусом
Олечка, спасибо большое за чудный рецепт |
||||||||||
10 Авг 2010 19:34
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|||||||||
Обалденный кекс! В закладки! Скоро попробуем Спасибо !
|