Кекс «Венец Арлекина»

Сообщение Автор

29 Мар 2008 7:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Оксана К
Ксюшенька, дорогая, как я рада Тебя видеть!!! Give heart friends Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Irina Haas
Ирочка, большое спасибо за добрые слова, я ооочень рада, что кекс понравился! Rose Rose Rose
julzik
Юльчик, пора-пора!!! Smile Ждем отчет о безвременно погибшем кексе!!! Very Happy

30 Мар 2008 14:38

Распечатать сообщение
Glamour

Елена

51 год
Волгоградская обл. г.Волжский

GlamourМои рецепты
Оль делали вчера кекс СУПЕР!!! Но я всё таки просушила безе мне понравилось и моей младшей дочке тоже как видишь!Спасибочки твои рецепты мне просто поражают. verygood verygood
Фото

girl_cook Angel
Фото

30 Мар 2008 17:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Glamour
Леночка, спасибо, дорогая!!!!! Give heart Give heart Я ооочень рада, что кекс пришелся Вам по вкусу! Yahoo! И кусочек такой заманчивый, и ребетенок довольный!!!! verygood Ура! Very Happy

30 Мар 2008 17:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юльчик, пора-пора!!! Smile Ждем отчет о безвременно погибшем кексе!!! Very Happy[/quote]
кексик класс отвезлабудующеи свекровки попробывать очень понравилось спасибочки за рецепт Girl in love Girl in love Girl in love

30 Мар 2008 17:49

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Glamour
какой чудный ребенок!!! и кексик!! Very Happy

30 Мар 2008 20:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
julzik
Юлечка, свекровей полезно кормить такими кексами!!!!! Они будут толстенькими и добренькими!!!!Smile Smile Smile Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Анель писал(а):
какой чудный ребенок!!! и кексик!!

Согласна на 100%!!!!
verygood verygood verygood verygood

30 Мар 2008 21:04

Распечатать сообщение
Glamour

Елена

51 год
Волгоградская обл. г.Волжский

GlamourМои рецепты
Спасибо за компплемент!!! Я своим ребёнком тоже довольна!! Очень!!!

09 Апр 2008 13:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оленька, испекла вчера кекс
Фото

и кусочек
Фото

Замечательно вкусно, спасибо!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Я так старалась передать его белизну, но на фото он все-равно получился не такой снежно-белый Sad

09 Апр 2008 14:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Valentina47
Валечка!!!! good Кекс - бесподобный!!!!! verygood verygood Такой красавец!!!! Clapping Clapping Я ужасно рада, что он понравился! Yahoo!
Спасибо!!!! sharik sharik sharik

09 Апр 2008 14:46

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Имбирь, очень интересный рецептик, занесла в свой блокнот! Спасибо!!! Rose
Я еще от "Русского яблочного пирога не отошла", а тут теперь этот кекс разрекламировали! Скоро в дверь не пролезу! Very Happy

10 Апр 2008 11:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Надюха
Надя, спасибо!!! Rose
Надюха писал(а):
Скоро в дверь не пролезу!

Smile Smile Smile Но попробовать кекс надо!!! Very Happy

24 Май 2008 11:32

Распечатать сообщение
Nata_R

Nata_R

47 лет
Нижний Новгород

Nata_RМои рецепты
Оленька!Я тоже "побаиваюсь"сырого белка...А если как-нибудь измудриться и украсить растопленным белым шоколадом?Только вкус,наверное,тогда будет приторно сладкий...

24 Май 2008 12:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nata_R
Можно покрыть кекс каким-нибудь кремом. Например, заварным. Или сливочное масло + сгущенка. Так же можно сделать шоколадную глазурь. Вариантов много. Конечно, все они будут отличаться от оригинала, но вкусно будет 100%!!! wink3 Удачи и спасибо за отзыв!!!!! Rose sharik Rose

24 Май 2008 15:25

Распечатать сообщение
Nata_R

Nata_R

47 лет
Нижний Новгород

Nata_RМои рецепты
Оленька,мне бы очень хотелось,чтобы кекс получился таким же белоснежным,как у тебя. good Поэтому хочу покрыть его растопленным белым шоколадом,но не знаю,как это правильно сделать(растопить,в смысле).Подскажи,пожалуйста,а то я в этом еще "зеленая". Embarassed

24 Май 2008 15:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nata_R
Думаю, что шоколад надо поломать на кусочки(плитку), сложить в мисочку и поставить на водяную баню(в другую мисочку с водой) и помешивая, растопить на маленьком огне. wink3 Удачи!!! sharik sharik

24 Май 2008 18:26

Распечатать сообщение
Nata_R

Nata_R

47 лет
Нижний Новгород

Nata_RМои рецепты
Спасибо!Обязательно попробую сделать!

24 Май 2008 18:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nata_R
Желаю удачи!!!! Very Happy Very Happy Потом расскажи о своих впечатлениях!!! cook

29 Май 2008 20:01

Распечатать сообщение
Элечка

Эля

49 лет
Уфа

ЭлечкаМои рецепты
И я испекла это чудо!!! Yahoo! Очень понравилось! Преогромное спасибо за рецепт!!! Rose Romashki Rose Romashki
И мой фотоотчет:

Фото

29 Май 2008 21:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Элечка
Элечка, красотища получилась!!!!! Girl in love Обалдеть!!! Girl in love Умничка!!! verygood verygood Я очень рада, что кекс понравился!!!!
Спасибо огромное!!!! sharik Rose sharik

13 Июн 2008 21:09

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка,спасибо очень большое за рецепт,толковое объяснение и за качественную рекламу этого чудесного кекса!Как я довольна что выбрала именно его,чтобы приготовить.Теперь еще собираюсь не раз приготовить.
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНО!
Такой кекс составит,на мой взгляд, достойную конкурецию любому торту. И вполне подойдет к праздничному столу!

13 Июн 2008 21:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
олина
Леночка, на здоровье!!! Give heart sharik Очень рада, что кексик понравился! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо за доверие и приятные слова! Romashki Romashki Romashki

14 Авг 2008 0:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ездила на выходных к родственникам и возила твой кекс, все были в восторге от такой вкусняшки!!!! good good good
Фото

14 Авг 2008 0:37

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
хочу....и сейчас nyam2 nyam2 nyam2

14 Авг 2008 6:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Alissa
Инна, красавец какой!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Так здорово, что всем понравился!!!! dance2 dance Yahoo! dance2 dance Yahoo! Ура!!! Yahoo! Спасибо!!! Rose Rose
Daenur писал(а):
хочу....и сейчас

sharik sharik sharik

14 Авг 2008 13:52

Распечатать сообщение
Идущая

Елена

43 года
Нижний Новгород

ИдущаяМои рецепты
Я тоже хочу такой кексик испечь. Только у меня миксера нет sad Белки не взобьются sad Но буду думать - или мужу намекну про миксер morning1

Наверх