Кекс «Венец Арлекина»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2010 18:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Lole
Леночка, безумно рада, что рецептик понравился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты все по рецепту делала? ![]() Аватарка у тебя - чудо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МандаринкО Аллочка, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||||||
12 Авг 2010 0:57
|
польдя
Надежда 74 года Украина Одесса |
|||||||||||
очень вкусно и красиво
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2010 16:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
польдя
Надя, большое-пребольшое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2010 20:42
|
СмЯтанка
Россия |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2010 18:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Яночка, скоро будет! И ЗИМА, И СНЕГ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, пробуй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2010 21:20
|
rejnalda
42 года Кемерово |
|||||||||||
Имбирь, Ольга, спасибо за рецепт,
![]() ![]() ![]() На вкус такой нежный получился, вот только с глазурью у меня не вышло ![]() ![]() Вот отчетик ![]() ![]() И в разрезе ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2010 8:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
08 Дек 2010 14:30
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||
Кекс просто обалденный,обязательно сделаю!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2010 19:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Буду ждать твои впечатления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 16:01
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||||||||||
привет
![]() Приша в гости с офигенным кексом ![]() ![]() Красота,вкуснота,а нежный какой ![]() ![]() ![]() ![]() и кусочек ![]() Кстати,слив.масло заменила хорошим сливочным маргарином(ну просто масло зажала ![]() ![]() А глазурь за ночь сверху подсохла,а внутри нежно-снежная ![]() ![]() Спасибо за рецептик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2011 18:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
ЮлянНиколаевна
Вау!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уЖЖЖЖЖасно рада! ![]()
Я тоже часто пеку на "Пышке". ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 15:40
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||||
ох, какой же вкусный этот кекс! вкусовые ощущения невозможно передать словами....... но Арлекин - грустный клоун, и у меня получилась тоже очень грустная история.... первый раз я испекла это чудо на день рождения мужу - все прошло отлично, кекс все жевали в молчании и с изумлением....
на следующий день муж попросил меня испечь кекс для его сотрудников (обычно сладкое он покупал в кафе) . посчитали - нужно 4 кекса - сказано- сделано.... и вот через 5 часов у нас на столе 4 белоснежных Арлекина и 1 Восторг (ну для домашних)..... я решила в первый раз разместить фото на форуме, тем более случай неординарный - 5 кексов сразу (и все отличные, поверте!) и муж, и сын сделали несколько фото и я, довольная, с чувством исполненного долга, стала убирать на кухне..... но на следующий день фото не обнаружились ни на компе, ни на фотике... вот так - хотела один раз похвастаться, т.е. радостью поделиться, и не получилось.... но.... самое главное - на работе кексы тоже очень всем понравились - у нас как-то кексы не очень популярны - все больше торты ит.д., но теперь благодаря Вам, кексы "вошли в нашу жизнь" ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2011 16:55
|
MyNameSelena
40 лет г. Тольятти |
|||||||||||
Обалдеть!!!!!! Я просто обожаю белковый крем...!!! Ммм... Устоять просто невозможно((((( И продукты все доступные!!! Оля, у вас такие вкусные рецепты, что просто "жуть" как все хочется!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2011 19:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Таня, ты меня перепугала!!! ![]()
Я в этом нисколько не сомневаюсь!!! ![]() ![]() ![]()
Это ерунда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, спасибо! И давай на ты!!! ![]()
Леночка, раз хочется - надо готовить! ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2011 0:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Олюшка, здравствуй!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Испекла этого красавца сегодня и вот он во всей красе... ![]() ![]() ![]() Олюшка, получила колоссальное удовольствие от приготовления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все в восторге, Оленька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень вкусное сочетание такого сдобного шоколадного теста с лимонным... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, огромное тебе спасибо за роскошный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2011 13:36
|
MyNameSelena
40 лет г. Тольятти |
|||||||||||
Спасибо огромное за рецепт!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2011 11:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно, дорогая моя! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, тебе спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это главное! ![]() СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, МИЛЛИОН РАЗ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2011 19:58
|
Нелли_Е
|
|||||||||||
я сдела сегодня этот вкуснеющий кекс! потрясно!
|
||||||||||||
07 Фев 2011 11:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2011 1:32
|
SK.84
40 лет Киев |
|||||||||||
Олечка, спасибо за такой ошеломительный рецепт. Кекс потрясающий. Я во время готовки так вошла во вкус, что не смогла вовремя остановиться
![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, кекс супер-пупер!!!! Спасибочки, тебе ![]() ![]() ![]() ![]() Ах, какой кекс!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2011 12:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
25 Фев 2011 2:24
|
куличек
51 год |
|||||||||||
27 Фев 2011 12:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
19 Мар 2011 23:05
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
|||||||||||
Имбирь, спасибки за рецепт
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html] ![]() ![]() ![]() вот мой отчет. тока у меня к вам один вопрос, как можно сделать, чтоб помадка при застывание меньше сыпалась? или без этого никак? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838183431.html] ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2011 14:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Юлия Игоревна
Юля, оооооооооооооочень красивый кекс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Белок при высыхании, всегда крошится. Надо кекс прикрыть чем-то, что бы помадка не сохла. Но если он ночь простоит, скорее всего, она по-любому подсохнет. ![]() СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |