Кекс «Венец Арлекина»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2010 20:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
KatIsa
Катюша, очень-очень рада, что кекс понравился! На здоровье!
Быстро подсохла. Но на вкусе ведь это не отразилось? Большое спасибо за отзыв, Катя! |
||||||
13 Янв 2010 20:03
|
KatIsa
37 лет New York |
|||||
На вкусе не отразилось, а кроме меня никто не знал, что она должна мокренькой быть, так что все сьели и тарелки облизывали.
|
||||||
13 Янв 2010 23:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Мечта каждой хозяйки! На здоровье!!! |
||||||
16 Янв 2010 15:54
|
Ircheg
Ирина 42 года |
|||||
Ольга, спасибо за рецепт. Очень вкусный кекс получился
|
||||||
16 Янв 2010 17:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ircheg
Ирочка, на здоровье! Я рада, что рецептик не подвел! СПАСИБО! |
||||||
18 Янв 2010 2:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Оленька!!!Я с отчетом!!!
Арлекинчик твой меня просто покорил!!! Какое замечательное тесто,настолько воздушное,что просто таяло во рту!!! Только мне кажется я немного с помадкой накосячила,недовзбила ее,жидковатой получилась.Но съели уже все,аж за ушами трещало!!!! Спасибо тебе,волшебница моя дорогая,за чудесно-великолепно-объедентский рецепт!!!! Олюнь,угощайся!!! |
||||||
18 Янв 2010 9:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Наташа,Горячий Ключ
ААААААААААААААААААААА!!!!! Какой кекс красивый!!! Наташенька, спасибо огромное!!!! Я так рада, что рецептик понравился!
Это нестрашно! Повторишь "на бис" и сделаешь глазурь погуще! Ура! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!!! |
||||||
25 Янв 2010 15:42
|
Мосянька
41 год Севастополь |
|||||
Очень красиво!!! Бобежала делать! Спасибо за рецепт!
|
||||||
25 Янв 2010 16:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Мосянька
Алена, удачи! Буду счастлива, если кекс понравится! СПАСИБО! |
||||||
25 Янв 2010 19:09
|
Мосянька
41 год Севастополь |
|||||
26 Янв 2010 11:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Мосянька
Алена, кекс очень красивый! Умничка! Рада, что понравился! Большое тебе спасибо! |
||||||
26 Янв 2010 11:57
|
Мосянька
41 год Севастополь |
|||||
Ольга спасибо!!!
|
||||||
27 Янв 2010 8:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Мосянька
Алена, тебе спасибо! |
||||||
27 Янв 2010 12:06
|
Эрделька
45 лет Киев |
|||||
Лелишна, я, наверное, прекращу к тебе в тему заходить. Это ж ужас какой-то! Я ж такие вчера испекла этот кекс. Мама дорогая, я всяких кексов разных достаточно пекла, но такой вкуснятины - никогда, зуб даю! Оль, мои сто с лихером кг никогда не превратятся в вожделенные 90 с этим кексиком.
По настоянию семьи (вчера в гости свекр из Крыма приехал, ооочень хвалил) вечером испекла ишо одну порцию. Братец, которого вчера кексом угощала (а у него жена постоянно печет и он этим денлом избалдован донельзя), аж пищал от вкусноты. В обчем, Олишна, мой тебе поклон. Правда, на мою форму надо норму увеличить как минимум на половину, иначе трошки куцый получается. |
||||||
28 Янв 2010 10:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Эрделька
Кать, пока читала обхохоталась! Спасибо большое за такой добрый и веселый отзыв! Мне приятно, что кекс понравился! Он, действительно, достоин праздничного стола. На здоровье, КАТЮША!!!! Пеки всем на радость! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064851719.html][/URL] |
||||||
11 Фев 2010 3:43
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
И я тоже это просто пытка вкуснятинами О диетке можно только мечтать..А о фигурке тем более НО я пока еще тнадеюсь хоть ее остатки сохранить Мы все форумозависимые тут Давайте уже выездные конференции по обмену опытом организовывать Оленька,спасибо тебе отдельное и за чудные рецептики и за доброе умение общаться.Это тебе |
||||||
12 Фев 2010 14:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Да уж... Юлечка, спасибо большое!
Это 100%!!!
Здорово! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/URL] |
||||||
22 Мар 2010 11:04
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||
22 Мар 2010 17:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Котофейка
Катюша, на здоровье! Кекс - настоящий КРАСАВЧИК!!!! Огромное спасибо! И давай на ты! |
||||||
03 Апр 2010 19:59
|
landuch
|
|||||
04 Апр 2010 21:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
KL101
Вау, вот это красотища!!!!! Обалденный! Большое спасибо! Рада, что рецептик пригодился!
СУПЕР! Он у меня на примете! СПАСИБО! |
||||||
05 Апр 2010 0:11
|
landuch
|
|||||
Аэрогриль hotter в нашей семье четыре месяца,очень довольны.Меню стало более разнообразным.Да и такое счастье,что набрела случайно на этот сайт.
Олечка,присмотрись к модельке-hotter elit (три скорости и крышка на кронштейне) Гости сегодня были в восторге от "Арлекина".. |
||||||
05 Апр 2010 7:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
На здоровье!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Аэрогриль обязательно приобрету! Напиши свое имя, пожалуйста, а то не знаю, как обратиться. |
||||||
06 Апр 2010 23:15
|
landuch
|
|||||
Олечка,можно я задам вопрос ..не в темку,правда.
Я закрываю всегда компот с айвой,компот-выпивается,сама айва-остается Что с ней делать,не знаю..много не съешь.. Как ты думаешь с каким тестом сделать пирог лучше-с песочным,слоеным или каким-то другим Просто я прочитала где-то,что ты любишь айву Может,у тебя фирменный рецептик есть? |
||||||
07 Апр 2010 18:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
KL101
Людочка, к сожалению, айва у нас бывает крайне редко в продаже. Поэтому, фирменных рецептов с ней у меня нет. Когда жили на Украине, бабушка делала варенье из айвы - ой, какая была вкуснятина!!! А сейчас, если повезет купить пару штук, я с ней или мясо тушу, или курочку. Тут уже не до вареньев и компотов!
Думаю, с песочным можно попробовать т.к оно сухое по своей структуре и влажная начинка ему не повредит. Удачи! |