Сообщение |
Автор |
23 Мар 2011 8:27
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
|
24 Мар 2011 11:48
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Мар 2011 9:57
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет ХМАО-Югра
|
Привет, Олька, скажи, пожалуйста, получится ли ровно покрыть торт вот этой помадкой? Я пекла этот кекс и даже отчетик есть , но не понмю, как себя ведет помадка, когда кекс покрываешь И тут вчера перед тем,как заснуть мне пришла такая идея. Что скажешь?
Оленька, не дождалась я ответа, приготовила в виде тортика, вот что получилось. Но так скромно, потому что для домашнего чаепития только. Не получается покрыть помадкой так, чтобы крошки от коржа не вмешивались
А так очень понравился эффект
испекла в разъемной форме. Половину муки заменила крахмалом, поднимается просто отлично
А какой он рассыпчатый, легкий получается
И сахара кладу в два раза меньше в тесто. В прослойку творог+сахар+фруктовый йогурт. ПРопиталось отлично очень легко и безумно вкусно!!!!
|
30 Мар 2011 10:36
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
30 Мар 2011 16:17
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет ХМАО-Югра
|
Имбирь писал(а): | Оль, я в украшательстве несильна, толку от моих советов мало. Но мне кажется, что белок ровно не ляжет, да и сохнет он сильно.
Но какая же у тебя красотища вышла!!!! ОБМОРОЧНАЯ! |
Да,Ю ровно не ложится, но, если не сильно густо взбить, и выравнивать влажной лопаточкой, то шансы есть, а т,что сохнет, это как раз тот нужный эффект Буду применять эту помадку. Так что на эту пасху, у нас дома будут домашние куличи с твоей помадкой. И коржи на торты буду делать по этому рецепту, а то бисквиты у меня вообще не получаются
Тортик очень родителям по душе пришелся. Захожу на кухню вечером, а там папа хомячит и пальцем крошки с тарелки собирает
|
05 Апр 2011 14:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Апр 2011 13:27
|
volarni
Лариса
54 года г.Новочеркасск
|
Ольга! Спасибо огромное за рецепт! Изумительно вкусный кекс! А точнее сказать,что это изысканный торт!!! Спасибо огромное от меня и моей семьи!
Я вот тоже решила куличи этой помадкой покрыть! Уж очень она мне понравилась!
|
25 Апр 2011 9:44
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Апр 2011 20:18
|
Hayastan
Тагуи
48 лет Санкт-Петербург
|
Ольга,очень понравился нам твой кекс,спасибо большое за рецепт...
а вот делала без какао с шоколадными каплями....
|
29 Апр 2011 21:45
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Май 2011 14:11
|
тетя Таня - Танечка
Татьяна
51 год Буденновск
|
Добрый день, Ольга!
Принимай отчет
Твой кекс - просто чудо!
|
11 Май 2011 16:01
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Май 2011 20:56
|
куличек
татьяна
51 год
|
|
14 Май 2011 21:03
|
тетя Таня - Танечка
Татьяна
51 год Буденновск
|
куличек писал(а): | с трубочками - а начинка именно твоя помадка |
ух ты! здорово!
а как помадка в трубочках себя ведет? как быстро засыхает?
|
14 Май 2011 21:18
|
куличек
татьяна
51 год
|
|
16 Май 2011 11:06
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Июн 2011 21:17
|
королева шоколада
44 года стамбул
|
видимо придется вашей формой обзавестись, ради такого кекса
|
15 Июн 2011 8:04
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
05 Сен 2011 2:50
|
-ERIKA-
Ольга
50 лет Киев, Украина
|
Вот сколько пеку его, столько и балдею!
Спасибо, Оля, за рецепт, он у меня уже как основа для экспериментов.
|
10 Сен 2011 12:28
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
18 Сен 2011 18:45
|
Натик59
Наталья
58 лет Алматы
|
Имбирчик, Олечка, Приветик !!! Я снова в полном восторге. Очень понравился Цветаевский, "Маркиза"-чудо, Русский яблочный - вау!!!! А вот теперь и Венец Арлекина. Это такой изысканный вкус. Сочетание лимонного и шоколадного - праздник вкуса. Из самых простых продуктов получается такой праздничный и воздушный кекс и самое главное вкусный. Я даже не могу определиться, какой самый любимый - наверное все !!! Самые первые меня покорили закусочные булочки. Они очень частые гости на нашем столе. Еще раз огромное спасибо за такие прекрасные рецепты.[img] [/img]
|
19 Сен 2011 10:28
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Натик59 писал(а): | Имбирчик, Олечка, Приветик !!! |
Наташа, привет! Очень рада тебя видеть!
Натик59 писал(а): | Я снова в полном восторге |
УРРРРРРА!!!
Натик59 писал(а): | Очень понравился Цветаевский, "Маркиза"-чудо, Русский яблочный - вау!!!! А вот теперь и Венец Арлекина. |
Ужасно приятно! Натик59 писал(а): | Это такой изысканный вкус. Сочетание лимонного и шоколадного - праздник вкуса. Из самых простых продуктов получается такой праздничный и воздушный кекс и самое главное вкусный |
Подписываюсь под каждым словом!!! Кекс у тебя получился потрясающий! Оооооооооочень красивый, ооооочень нежный и надеюсь, такой же вкусный!
Натик59 писал(а): | Я даже не могу определиться, какой самый любимый - наверное все !!! |
Это точно. Я то один испеку - думаю: это мой любимый, потом другой: нет этот любимый и т.д. Все они хороши по своему. У каждого своя изюминка.
Натик59 писал(а): | Самые первые меня покорили закусочные булочки. Они очень частые гости на нашем столе. |
На доброе-доброе здоровье, Наташа!
|
02 Окт 2011 0:20
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Оленька!!! Снимаю шляпу... Я предполагала. что этот кекс будет вкусным, но чтобы таким нежно-божественным!!!!!.......
Симбиоз интеллегентно-цитрусовой нотки и уверенной неподражаемости какао дали превосходный результат!!!!
Сегодня утром, когда выгуливала собаку расхвасталась соседям по поводу очередного интересного рецепта. Вечером сообразила "Венец". Соседские дети в предвкушении (ведь пообещала все-таки) собрались на улице в придворовой беседке. Угощение прошло на "Очень, преочень вкусно!!!" Спасибо, дорогая. Рецепт действительно достойный!!!!! Извини, не было времени фотографировать.....
|
04 Окт 2011 17:25
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
06 Окт 2011 14:35
|
_Diana_
36 лет Верхнеуральск
|
Ольга, спасибо огромное за рецепт!!! Сегодня же испробую!!! Только вот вопрос - а тесто миксером взбивать не нужно??
|