Кекс «Венец Арлекина»

Сообщение Автор

23 Мар 2011 8:27

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Оля. не устаю мысленно благодарить тебя за этот изумительный рецепт! give_heart Romashki Скажу без ложной скромности - это мой самый-самый любимый кекс! girl_in_love nyam2 girl_in_love Делаю его частенько. Правда, никак не получается, его запечатлеть так, чтобы он предстал во всей красе unknown . В реале он намного краше Wink Принимай отчётик и благодарность от всей моей семьи Rose Romashki Rose
Фото

24 Мар 2011 11:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ланита писал(а):
Принимай отчётик и благодарность от всей моей семьи

Большое спасибо за спасибу! sharik sharik sharik sharik Этот кекс всегда очень элегантный, он сам по себе - украшение! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

28 Мар 2011 9:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Привет, Олька, скажи, пожалуйста, получится ли ровно покрыть торт вот этой помадкой? Я пекла этот кекс и даже отчетик есть Embarassed , но не понмю, как себя ведет помадка, когда кекс покрываешь unknown И тут вчера перед тем,как заснуть мне пришла такая идея. Что скажешь?

Оленька, не дождалась я ответа, приготовила в виде тортика, вот что получилось. Но так скромно, потому что для домашнего чаепития только. Не получается покрыть помадкой так, чтобы крошки от коржа не вмешивались unknown
А так очень понравился эффект good2

Фото

Фото

испекла в разъемной форме. Половину муки заменила крахмалом, поднимается просто отлично good2
А какой он рассыпчатый, легкий получается good2

И сахара кладу в два раза меньше в тесто. В прослойку творог+сахар+фруктовый йогурт. ПРопиталось отлично очень легко и безумно вкусно!!!!

30 Мар 2011 10:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
=Кошка-Матрёшка=
Олечка, у тебя получился самый настоящий ТОРТ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Да какой!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ФАНТАСТИКА! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 МОЛОДЕЦ! praising
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
, скажи, пожалуйста, получится ли ровно покрыть торт вот этой помадкой?

Оль, я в украшательстве несильна, толку от моих советов мало. Но мне кажется, что белок ровно не ляжет, да и сохнет он сильно. Wink
Но какая же у тебя красотища вышла!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ОБМОРОЧНАЯ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Мар 2011 16:17

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Оль, я в украшательстве несильна, толку от моих советов мало. Но мне кажется, что белок ровно не ляжет, да и сохнет он сильно.
Но какая же у тебя красотища вышла!!!! ОБМОРОЧНАЯ!

Да,Ю ровно не ложится, но, если не сильно густо взбить, и выравнивать влажной лопаточкой, то шансы есть, а т,что сохнет, это как раз тот нужный эффект good2 Буду применять эту помадку. Так что на эту пасху, у нас дома будут домашние куличи с твоей помадкой. И коржи на торты буду делать по этому рецепту, а то бисквиты у меня вообще не получаются unknown
Тортик очень родителям по душе пришелся. Захожу на кухню вечером, а там папа хомячит и пальцем крошки с тарелки собирает girl_haha

05 Апр 2011 14:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
=Кошка-Матрёшка=
Олечка, рада, что рецепт пригодился и понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Буду применять эту помадку. Так что на эту пасху, у нас дома будут домашние куличи с твоей помадкой. И коржи на торты буду делать по этому рецепту,

На здоровье, дорогая! sharik
Захожу на кухню вечером, а там папа хомячит и пальцем крошки с тарелки собирает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2011 13:27

Распечатать сообщение
volarni

Лариса

55 лет
г.Новочеркасск

volarniМои рецепты
Ольга! Спасибо огромное за рецепт! Изумительно вкусный кекс! А точнее сказать,что это изысканный торт!!!
Фото
Спасибо огромное от меня и моей семьи!
Я вот тоже решила куличи этой помадкой покрыть! Уж очень она мне понравилась!

25 Апр 2011 9:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
volarni писал(а):
Ольга! Спасибо огромное за рецепт! Изумительно вкусный кекс! А точнее сказать,что это изысканный торт!!!

Ларочка, тебе спасибо за такую красоту! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Оооооооооооочень красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping НА ЗДОРОВЬЕ! sharik sharik sharik Рада, что кекс понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

26 Апр 2011 20:18

Распечатать сообщение
Hayastan

Тагуи

49 лет
Санкт-Петербург

HayastanМои рецепты
Ольга,очень понравился нам твой кекс,спасибо большое за рецепт...

Фото

а вот делала без какао с шоколадными каплями....

Фото

29 Апр 2011 21:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Hayastan писал(а):
Ольга,очень понравился нам твой кекс,спасибо большое за рецепт...

Вот красота, так красотища!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Тагуи, ооооооооооочень рада, что кекс понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! sharik sharik sharik sharik
Hayastan писал(а):
а вот делала без какао с шоколадными каплями....

Здорово! good good good good good good good

09 Май 2011 14:11

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

52 года
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Добрый день, Ольга!
Принимай отчет Rose

Фото

Твой кекс - просто чудо!

11 Май 2011 16:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
тетя Таня - Танечка
Танечка, кекс - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping УМНИЧКА! praising Рада, что понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! Give heart Give heart Give heart Give heart

14 Май 2011 20:56

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
Оленька я пришла к тебе в гости не с кексом (пекла уже не один раз и всегда nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ), с трубочками - а начинка именно твоя помадка good good good Огромное спасибо за рецептик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я ее использую теперь и для кексов, заварных пирожных, трубочек, корзиночек. Вот пекла трубочки и семья попросила именно ничинкой твою помадку good2 good2 good2
А это тебе girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

14 Май 2011 21:03

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

52 года
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
куличек писал(а):
с трубочками - а начинка именно твоя помадка

ух ты! здорово! good2
а как помадка в трубочках себя ведет? как быстро засыхает?

14 Май 2011 21:18

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
тетя Таня - Танечка писал(а):
ух ты! здорово! good2
а как помадка в трубочках себя ведет? как быстро засыхает?

Она не засыхает, а остается такой воздушной, легкой good good good

16 Май 2011 11:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
куличек
Танечка, вот так идея!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Шик и блеск! good2 good2 good2 good2 good2 Так красиво! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Обязательно воспользуюсь твоей отличной идеей! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО СТО ТЫСЯЧ РАЗ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
тетя Таня - Танечка писал(а):
ух ты! здорово!

Я тоже так думаю! Wink
куличек писал(а):
Она не засыхает, а остается такой воздушной, легкой

ЧУДО! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Июн 2011 21:17

Распечатать сообщение
королева шоколада

Сафия

45 лет
стамбул

королева шоколадаМои рецепты
видимо придется вашей формой обзавестись, ради такого кекса

15 Июн 2011 8:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
королева шоколада писал(а):
видимо придется вашей формой обзавестись, ради такого кекса

Ага! Wink Да и для других кексов она пригодится! good good good Мадина, удачи! sharik

05 Сен 2011 2:50

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Вот сколько пеку его, столько и балдею!
Спасибо, Оля, за рецепт, он у меня уже как основа для экспериментов. nyam2

10 Сен 2011 12:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Вот сколько пеку его, столько и балдею!
Спасибо, Оля, за рецепт, он у меня уже как основа для экспериментов.

Ольчик, на доброе здоровье! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

18 Сен 2011 18:45

Распечатать сообщение
Натик59

Наталья

59 лет
Алматы

Натик59Мои рецепты
Имбирчик, Олечка, Приветик !!! Я снова в полном восторге. Очень понравился Цветаевский, "Маркиза"-чудо, Русский яблочный - вау!!!! А вот теперь и Венец Арлекина. Это такой изысканный вкус. Сочетание лимонного и шоколадного - праздник вкуса. Из самых простых продуктов получается такой праздничный и воздушный кекс и самое главное вкусный. Я даже не могу определиться, какой самый любимый - наверное все !!! Самые первые меня покорили закусочные булочки. Они очень частые гости на нашем столе. Еще раз огромное спасибо за такие прекрасные рецепты.[img]
Фото
Фото
Фото
[/img]

19 Сен 2011 10:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Натик59 писал(а):
Имбирчик, Олечка, Приветик !!!

Наташа, привет! Give heart Girl in love Give heart Очень рада тебя видеть! Rose
Натик59 писал(а):
Я снова в полном восторге

УРРРРРРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Натик59 писал(а):
Очень понравился Цветаевский, "Маркиза"-чудо, Русский яблочный - вау!!!! А вот теперь и Венец Арлекина.

Ужасно приятно! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Натик59 писал(а):
Это такой изысканный вкус. Сочетание лимонного и шоколадного - праздник вкуса. Из самых простых продуктов получается такой праздничный и воздушный кекс и самое главное вкусный

Подписываюсь под каждым словом!!! Wink Кекс у тебя получился потрясающий! good2 good2 good2 good2 Оооооооооочень красивый, ооооочень нежный и надеюсь, такой же вкусный! Wink
Натик59 писал(а):
Я даже не могу определиться, какой самый любимый - наверное все !!!

Это точно. girl_haha Я то один испеку - думаю: это мой любимый, потом другой: нет этот любимый и т.д. Все они хороши по своему. У каждого своя изюминка. Smile
Натик59 писал(а):
Самые первые меня покорили закусочные булочки. Они очень частые гости на нашем столе.

На доброе-доброе здоровье, Наташа! Give heart Give heart Give heart

02 Окт 2011 0:20

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Оленька!!! Снимаю шляпу... Я предполагала. что этот кекс будет вкусным, но чтобы таким нежно-божественным!!!!!.......
Симбиоз интеллегентно-цитрусовой нотки и уверенной неподражаемости какао дали превосходный результат!!!!
Сегодня утром, когда выгуливала собаку расхвасталась соседям по поводу очередного интересного рецепта. Вечером сообразила "Венец". Соседские дети в предвкушении (ведь пообещала все-таки) собрались на улице в придворовой беседке. Угощение прошло на "Очень, преочень вкусно!!!" Спасибо, дорогая. Рецепт действительно достойный!!!!! Извини, не было времени фотографировать.....

04 Окт 2011 17:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Kepa писал(а):
Оленька!!! Снимаю шляпу... Я предполагала. что этот кекс будет вкусным, но чтобы таким нежно-божественным!!!!!.......

Карина, как приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо! sharik sharik sharik
Kepa писал(а):
Симбиоз интеллегентно-цитрусовой нотки и уверенной неподражаемости какао дали превосходный результат!!!!

Это факт! Wink
Kepa писал(а):
Сегодня утром, когда выгуливала собаку расхвасталась соседям по поводу очередного интересного рецепта. Вечером сообразила "Венец". Соседские дети в предвкушении (ведь пообещала все-таки) собрались на улице в придворовой беседке. Угощение прошло на "Очень, преочень вкусно!!!" Спасибо, дорогая. Рецепт действительно достойный!!!!! Извини, не было времени фотографировать.....

Я очень рада, что кекс всем понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье! sharik
Кстати, мы почти земляки! Wink Я родилась в Бердянске. Give heart
Спасибо, Карина!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2011 14:35

Распечатать сообщение
_Diana_

Диана

37 лет
Верхнеуральск

_Diana_Мои рецепты
Ольга, спасибо огромное за рецепт!!! Сегодня же испробую!!! Только вот вопрос - а тесто миксером взбивать не нужно??

Наверх