Как избавиться от привычки грызть ногти?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Мар 2009 4:22
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|
У моей дочери в 16 лет обнаружили аскариды,, кто не знает, что это - глисты. Их естественно -" выгоняли" из организма- сначала таблетки, потом слабительное- так вот- вид того, что попало в неё с грязных рук---а ногти она грызла страстно с младенчества- отучил грызть и ногти и даже виноград она моет с мылом! Подумай о глистах! Очень полезно!!!!! Сейчас моей девочке 25 лет! |
||
01 Апр 2009 22:12
|
Льдинка
Иринка 40 лет Ярославская обл. |
|
Я тоже иногда ногти мучаю, и замечаю, что от этого дела на работе мне помогает руки почаще кремом мазать
![]() ![]() ![]() |
||
04 Апр 2009 3:28
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|
Льдинка
Намажте (слегка) один раз губы синтомициновой эмульсией! Горечь необычайная, несколько дней ни кусать , ни лизать не будете! ![]() Это я серьёзно! Сама пробовала! |
||
05 Апр 2009 13:38
|
Льдинка
Иринка 40 лет Ярославская обл. |
|
DAFNA, это в аптеке можно купить? И не вредно?
|
||
06 Апр 2009 14:00
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|
|
||
14 Апр 2009 16:20
|
нэтик
|
|
По себе знаю, что такое грызть ногти
![]() были перерывы, когда держалась, но все равно срывалась. Но для себя нашла выход - наростила гелевые. такая красота: не погрызешь, да и красиво всегда ![]() |
||
14 Апр 2009 16:43
|
ГаЛюша
62 года Москва |
|
А у меня сын начал грызть ногти когда учился во 2 классе музыкальной школы, экзамены 3-4 раза в год, а особенно подготовка к ним выбили его из колеи. 2 года ногти вообще ему не стригла и никакие горькие лаки не помогали. А потом он решил сам за себя взяться и когда замечал, что грызет ногти сам себе бил щелбан в лоб. И вы знаете,отучил себя от этой привычки - такой умничка!
![]() ![]() |
||
15 Апр 2009 23:47
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|
Вот и получается, что пока человек сам не захочет, не отучишь ни чем!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июн 2009 5:46
|
Ксеничка
Ксеничка 44 года Москва |
|
Я грызла ногти до крови до 25 лет, отучилась только когда сходила в салон и мне сделали маникюр, в теч полугода маникюр делала только в салоне и мне было жалко грызть и таким образом перестала, но теперь новая проблема, я грызу губы.
|
||
29 Авг 2009 22:35
|
Jelena.
49 лет USA |
|
у меня муж грызёт ногти. Ему под сорок, а всё грызёт, сколько я его знаю. он где-то сам вычитал, что ето психологически, что то там про недоласканное детство, не внимание родиелей.... Вобщем у него ето возможно, судя по тому, что он мне про своё детство и отношение с родителями рассказывал.
Но я к тому, что я его как то отучила грызть ногти, так у него в другом месте проблема вылезла- началась ужасная перхоть, да какая! коркой вся голова покрылась, а запах... бррр... Так я ему сказала, пусть лутче ногти грызёт, чем такуйу вонь терпеть, которая даже после врачебных смесей не проходит. Думайю,что надо психологическую проблему сначала решать. И вообще где-то слышала, что все болезни да болячки с психикой связаны. |
||
06 Дек 2009 22:48
|
koha
37 лет краснодар |
|
нужно просто наростить ногти...не думаю что захочется портить красоту...и пласмасса не очень вкусная!!!
|
||
07 Дек 2009 20:42
|
Камиса
35 лет Красноярск |
|
Я нашла для себя эффективный метод борьбы с этой гадкой привычкой. купила косметические перчатки ( которые под жирные крема надеваются) и дома хожу только в них. т.к погрызание обычно начинается уза компьютером или за писаниной какой, то соответственно надеваю их обязательно перед этим. эфект точно лучше горьких лаков. перчатки грызть как-то даже и не хочется
![]() |
||
10 Дек 2009 13:24
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
Жуть, вот чего не понимаю
![]() У меня прям сразу рвотный рефлекс срабатывает, когда вижу, как грызут, особенно в траспорте - фуууу немытые руки, а ногти так вообще, под них может что-то забиваться и эту грязь в рот..каждую минуту не моете их с щеточкой. ![]() |
||
31 Мар 2010 16:48
|
KatIsa
38 лет New York |
|
Это действително проблема, а мне и нарощеные не помогают, я их начинаю все равно трогать, но там где они от кожи отрастают. Потом снела коготки отдохнули и сейчас опять пойду наращивать.
|
||
27 Апр 2010 5:47
|
Дина_135
Дина 31 год Греция, Родос |
|
Здраствуйте уважаемые дамы !!! У меня тоже проблемма грызу ногти , вот прочитала вашы комментария по поводу этого , и вот думаю говорят наращивания сделать , я вот когдато хотела но мне сказали что надо хоть немного отрастить чтобы на что-то сделать а не на пальцы , ну вот а я как только начинаю хоть немного отращивать вижу один ноготь чуть с ногтём другой лысый и опять начинаю сгрызать ) Мне 16 лет и у меня эта проблемма с самого детства не когда ещё не имела нормальных ногтей и даже не могу себя с ними красивыми накрашенными предстовлять ) !!! Пишите !
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Сен 2010 12:31
|
Наська2010
Анастасия 25 лет |
|
ПОМОГИТЕ!!!Я с пяти лет грызу ногти и ни как не могу избавится от этой дурной привычки(((Девочки кто уже бобедил её,помогите!!!
Заранее спасибо))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Окт 2010 1:55
|
EvGeShA
Евгения 36 лет Тюмень |
|
Я грызу оч давно, с детства. Пробовала много раз но не получалось отучаться. Купила средство от умной эмали "грызи-не хочу". Намазываешь на ногти, и при попадании в рот получается горькота. За раз мытьем рук не отмоешь, мне помогло. Сейчас пытаюсь отрастить и ванночки делаю. Важен еще и настрой.
![]() Правда форма ногтей испортилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2010 1:12
|
Небоська
Светлана 39 лет |
|
Намазать спец. кремом. Он горький и разъедает язык. Быстро отпадает желание грызть
![]() |
||
05 Июн 2012 0:03
|
day2002ana.
даяна 22 года мариуполь |
|
здравствуйте мне 10лет меня завут даяна я не как не могу отвыкнуть грысть ногти я с 4 лет грызу ногти помогите пожайлуста
![]() ![]() |