Как избавиться от привычки грызть ногти?

Сообщение Автор

28 Мар 2009 4:22

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Светик писал(а):
мне оооооооочень стыдно,но я признаюсь,что грызу ногти........

У моей дочери в 16 лет обнаружили аскариды,, кто не знает, что это - глисты. Их естественно -" выгоняли" из организма- сначала таблетки, потом слабительное- так вот- вид того, что попало в неё с грязных рук---а ногти она грызла страстно с младенчества- отучил грызть и ногти и даже виноград она моет с мылом! Подумай о глистах! Очень полезно!!!!!

Сейчас моей девочке 25 лет!

01 Апр 2009 22:12

Распечатать сообщение
Льдинка

Иринка

40 лет
Ярославская обл.

ЛьдинкаМои рецепты
Я тоже иногда ногти мучаю, и замечаю, что от этого дела на работе мне помогает руки почаще кремом мазатьSmile Но самая большая проблема - кусаю губы! Особенно вот зимой, когда они сохнут, и деру и деру.. Sad Каждый день даю обещание что завтра ни-ни и все-равно никак не могу удержаться!Sad

04 Апр 2009 3:28

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Льдинка

Намажте (слегка) один раз губы синтомициновой эмульсией! Горечь необычайная, несколько дней ни кусать , ни лизать не будете! girl_haha

Это я серьёзно! Сама пробовала!

05 Апр 2009 13:38

Распечатать сообщение
Льдинка

Иринка

40 лет
Ярославская обл.

ЛьдинкаМои рецепты
DAFNA, это в аптеке можно купить? И не вредно?

06 Апр 2009 14:00

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Льдинка писал(а):
И не вредно?
Это продаётся в аптеке, без рецептов, смазывают детям болячки. Это мазь на основе антибиотика синтомицина, в косметологии используют при лечении угревой сыпи: протирают лицо салициловым спиртом и смазывают очень тонко поражённые места. Это было так раньше. Но в разумных пределах, очень тонко, наверное мохно чуток мазнуть по губе. Это мой личный опыт. Если имеете сомнения, то лучше проконсультируйтесь с врачём. Это недорогая мазилка. И от болячек, от стрептодермии -отлично помагает, ну а горькие губы, это побочный эффект!

14 Апр 2009 16:20

Распечатать сообщение
нэтик

нэтикМои рецепты
По себе знаю, что такое грызть ногти sad Сама все жизнь грызла.
были перерывы, когда держалась, но все равно срывалась.
Но для себя нашла выход - наростила гелевые.
такая красота: не погрызешь, да и красиво всегда Rose

14 Апр 2009 16:43

Распечатать сообщение
ГаЛюша

Галина

62 года
Москва

ГаЛюшаМои рецепты
А у меня сын начал грызть ногти когда учился во 2 классе музыкальной школы, экзамены 3-4 раза в год, а особенно подготовка к ним выбили его из колеи. 2 года ногти вообще ему не стригла и никакие горькие лаки не помогали. А потом он решил сам за себя взяться и когда замечал, что грызет ногти сам себе бил щелбан в лоб. И вы знаете,отучил себя от этой привычки - такой умничка! Yahoo! Ему в то время было 10 лет! Теперь сам следит за своими ногтями: стрижет, чистит их. И хотя музыкалку бросили, но пальчики музыкальные - такие красивые! girl_claping

15 Апр 2009 23:47

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Вот и получается, что пока человек сам не захочет, не отучишь ни чем! sad Но! friends Для женского полу, гелевые ногти действительно выход! Я никого не знаю, чтобы гЕЛЕвые грызли! dance2 А вообще, это проблема нервного характера, это и есть первопричина. Embarassed

22 Июн 2009 5:46

Распечатать сообщение
Ксеничка

Ксеничка

44 года
Москва

КсеничкаМои рецепты
Я грызла ногти до крови до 25 лет, отучилась только когда сходила в салон и мне сделали маникюр, в теч полугода маникюр делала только в салоне и мне было жалко грызть и таким образом перестала, но теперь новая проблема, я грызу губы.

29 Авг 2009 22:35

Распечатать сообщение
Jelena.

Jelena

49 лет
USA

Jelena.Мои рецепты
у меня муж грызёт ногти. Ему под сорок, а всё грызёт, сколько я его знаю. он где-то сам вычитал, что ето психологически, что то там про недоласканное детство, не внимание родиелей.... Вобщем у него ето возможно, судя по тому, что он мне про своё детство и отношение с родителями рассказывал.
Но я к тому, что я его как то отучила грызть ногти, так у него в другом месте проблема вылезла- началась ужасная перхоть, да какая! коркой вся голова покрылась, а запах... бррр... Так я ему сказала, пусть лутче ногти грызёт, чем такуйу вонь терпеть, которая даже после врачебных смесей не проходит.
Думайю,что надо психологическую проблему сначала решать.
И вообще где-то слышала, что все болезни да болячки с психикой связаны.

06 Дек 2009 22:48

Распечатать сообщение
koha

евгения

37 лет
краснодар

kohaМои рецепты
нужно просто наростить ногти...не думаю что захочется портить красоту...и пласмасса не очень вкусная!!!

07 Дек 2009 20:42

Распечатать сообщение
Камиса

Ксения

35 лет
Красноярск

КамисаМои рецепты
Я нашла для себя эффективный метод борьбы с этой гадкой привычкой. купила косметические перчатки ( которые под жирные крема надеваются) и дома хожу только в них. т.к погрызание обычно начинается уза компьютером или за писаниной какой, то соответственно надеваю их обязательно перед этим. эфект точно лучше горьких лаков. перчатки грызть как-то даже и не хочетсяSmileа как побочный эффект уже после недели ношения таких перчаточек ( я мазала легким кремом руки) кожа становится очень мягкая и шелковистая.

10 Дек 2009 13:24

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Жуть, вот чего не понимаю girl_haha
У меня прям сразу рвотный рефлекс срабатывает, когда вижу, как грызут, особенно в траспорте - фуууу немытые руки, а ногти так вообще, под них может что-то забиваться и эту грязь в рот..каждую минуту не моете их с щеточкой.
Confused

31 Мар 2010 16:48

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

38 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Это действително проблема, а мне и нарощеные не помогают, я их начинаю все равно трогать, но там где они от кожи отрастают. Потом снела коготки отдохнули и сейчас опять пойду наращивать.

27 Апр 2010 5:47

Распечатать сообщение
Дина_135

Дина

31 год
Греция, Родос

Дина_135Мои рецепты
Здраствуйте уважаемые дамы !!! У меня тоже проблемма грызу ногти , вот прочитала вашы комментария по поводу этого , и вот думаю говорят наращивания сделать , я вот когдато хотела но мне сказали что надо хоть немного отрастить чтобы на что-то сделать а не на пальцы , ну вот а я как только начинаю хоть немного отращивать вижу один ноготь чуть с ногтём другой лысый и опять начинаю сгрызать ) Мне 16 лет и у меня эта проблемма с самого детства не когда ещё не имела нормальных ногтей и даже не могу себя с ними красивыми накрашенными предстовлять ) !!! Пишите ! Rose unknown girl_bye sharik

19 Сен 2010 12:31

Распечатать сообщение
Наська2010

Анастасия

25 лет

Наська2010Мои рецепты
ПОМОГИТЕ!!!Я с пяти лет грызу ногти и ни как не могу избавится от этой дурной привычки(((Девочки кто уже бобедил её,помогите!!!
Заранее спасибо))) praising praising Wink Wink

10 Окт 2010 1:55

Распечатать сообщение
EvGeShA

Евгения

36 лет
Тюмень

EvGeShAМои рецепты
Я грызу оч давно, с детства. Пробовала много раз но не получалось отучаться. Купила средство от умной эмали "грызи-не хочу". Намазываешь на ногти, и при попадании в рот получается горькота. За раз мытьем рук не отмоешь, мне помогло. Сейчас пытаюсь отрастить и ванночки делаю. Важен еще и настрой. friends

Правда форма ногтей испортилась girl_hysteric girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

10 Ноя 2010 1:12

Распечатать сообщение
Небоська

Светлана

39 лет

НебоськаМои рецепты
Намазать спец. кремом. Он горький и разъедает язык. Быстро отпадает желание грызть Smile

05 Июн 2012 0:03

Распечатать сообщение
day2002ana.

даяна

22 года
мариуполь

day2002ana.Мои рецепты
здравствуйте мне 10лет меня завут даяна я не как не могу отвыкнуть грысть ногти я с 4 лет грызу ногти помогите пожайлуста unknown Embarassed

Наверх