Салат с перцем
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2013 0:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ольга, спасибо за приятный отзыв!!! Очень рада, что салат всем понравился! Готовьте в удовольствие! |
||||||||||||||
16 Авг 2013 7:13
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лариса здравствуйте! А салат Вы укутываете?
|
||||||||||||||
16 Авг 2013 11:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ириналас
|
||||||||||||||
16 Авг 2013 14:36
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Юленька я это читала Я конечно укутывала ,но переживала ,что после укутки овощи не так будут хрустеть Если написано что можно укутывать или нет так в чем же разница?
|
||||||||||||||
16 Авг 2013 16:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Как когда, но чаще не укутываю.
Юленька, спасибо за своевременную подсказку.
Я не принципиально отношусь к укутыванию. Чаще и огурцы, и компоты, и джемы, и салаты закатываю, переворачиваю на крышки и оставляю без укутывания. У меня в квартире достаточно тепло, баночки и без укутывания не быстро остывают. |
||||||||||||||
16 Авг 2013 16:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
разница еще в условиях хранения, я например храню в квартире при комнатной температуре, поэтому предпочитаю дополнительнуюстерилизацию0пастеризацию, т.е. укутываю, поверь, Ириша, остается хрустящим |
||||||||||||||
16 Авг 2013 16:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
И я в квартире очень теплой храню. У меня даже кладовки нет, все на антресолях и в стенном шкафу. С этим салатом ттт, не было проблем. |
||||||||||||||
16 Авг 2013 16:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
один в один |
||||||||||||||
16 Авг 2013 17:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Авг 2013 17:33
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Авг 2013 18:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
так это ж баночка на "попробовать"-святое дело, без этого и не понять, что в банки накидали |
||||||||||||||
16 Авг 2013 18:27
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Авг 2013 23:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Да пожалуйста! Мы все учимся друг у друга!
Просто отличный салатик получился! С почином, Ирина! Теперь, если понравятся рецепты, каждый год хоть немного салата будешь делать, не одни огурцы!
Ну да! Вкусный салатик! А эту баночку на попробовать! Он, когда остынет, еще вкуснее. Напиши, когда распробуешь, как тебе салат!
Да, для таких заготовок нужно иметь большой таз или кастрюлю в хозяйстве! Ирина, большое спасибо за выбор рецепта и за красивый отчет!
Вот, Юль, и ты тоже пишешь! Святое дело - пробу снять!
|
||||||||||||||
17 Авг 2013 0:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
в сентябре , Ларочка, и я к тебе с отчетом загляну
|
||||||||||||||
17 Авг 2013 0:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ураааа!!!!! Буду ждать! |
||||||||||||||
17 Авг 2013 0:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
я в этом году разленилась как говорила, что не хочу особо заготавливать, так вот и не хочу...правда были поползновения какие-то, но все улеглось-утихомирилось но твой, Лариса, салатик обязательно закрою, жду капусту засолочную |
||||||||||||||
18 Авг 2013 6:25
|
Журавлик*
45 лет |
|||||||||||||
фуф, всё, села! Тока закатала! Очень вкусненько пока варилось, особенно рассольчик! Молю бога, лишь бы не заиграли баночки, мне с салатиками совсем не везет, половина точно взрывается.
Для надежности накрыла двумя куртками и подушкой еще сверху)))) Все порезала как в инструкции) над морковкой колдовала долго...ладонь аж прям болит, но у меня ножик как у Юли на 2-ой стр. Все получилось красиво и меленько! Только вот зря взялась в один вечер за 2 салата (еще кабачки с морковкой и луком делала). Если не взорвутся-обязательно отпишусь как пошли зимой баночки) На "попробовать" ничего не осталось, впритык по баночкам распихала, а пока готовишь пробуешь-горячее не понятно на вкус. Спасибо, Лариса! |
||||||||||||||
19 Авг 2013 12:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Да я тоже теперь делаю, только когда не успеваем съедать дачный урожай. Есть некому. Сыновья живут отдельно, а нам двоим не так много надо.
Я его тоже люблю. Возможно, тоже закатаю несколько баночек на зиму.
Леночка, рада, что Вам приглянулся салатик и понравился на вкус. Остывший будет еще вкуснее. Если баночки и крышки были чистые и хорошо простерилизованы, то салат будет хорошо стоять.
Отлично!
Это да! Тут с одним салатом столько нарезки, что на весь вечер хватит!
На здоровье, Леночка! Надеюсь с салатом все будет в порядке. Прецедентов негативных с этим салатом не было. |
||||||||||||||
20 Авг 2013 4:21
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лариса я опять к Вам! скажу так
салатик уже попробовала причем закрыла четыре банки(думала только для себя-так как муж перец не любит)и что Вы думаете .Я сегодня приехала с дачи и так уставшая думаю мне осталось только компотик на зиму закрыть и тут друзья приехали в гости 4 чел Лорик и все 2 баночки схомячили НО САМОЕ ДЛЯ МЕНЯ ПРИЯТНОЕ что муж тоже ел просил добавки я ему ты ж перец не любишь(я обычно лечо балтимор покупаю)а он -я и сам удивляюсь Придется опять на днях идти за овощами ну теперь закрою двойную порцию Julia & Ko Юль а твою зимнею сказку тоже слопали!у меня шок вообщем девочки-работой на ближайшие дни вы меня обеспечили Юль я поняла что ты мне говорила про капусту(я тож лю когда похрустывает)но скажу так она здесь местами получилась где мягкая где похрустывает.Я вот только думаю когда ранняя капуста отойдет перчик с помидорками тоже дешевые будут(я так понимаю что это будет сентябрь?) Багира-Манго спасибо большое за рецептик [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL] |
||||||||||||||
20 Авг 2013 11:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
нууу, относительно дешевые...в этом году вообще не понять, что с ценами творится |
||||||||||||||
20 Авг 2013 16:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Это же змечательно, что и гости оценили салат, и мужу он понравился на вкус!!!!
Отлично! Значит не напрасно делилась с вами рецептом своего любимого салатика!
На здоровье, Ирина. Балуй себя и мужа полюбившимся салатиком. Вкусной вам зимы!
Вообще, год какой-то экстремальный. Весны не было. Из зимы и снега сразу в лето перескочили, и лето пронеслось просто, как скорый поезд. У меня на даче помидоры созрели все и сразу. Можно уже и парник разбирать. Никогда такого не было. |
||||||||||||||
28 Авг 2013 9:15
|
Ulyana Chita
39 лет Чита |
|||||||||||||
вчера закатала салатик и уже успели попробовать-очень вкусно!!! спасибо!!!
|
||||||||||||||
28 Авг 2013 21:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
На здоровье, Ульяна! Рада, что салат понравился. |
||||||||||||||
29 Авг 2013 1:52
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лариса здравствуйте)))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-631037415.html][/URL] я с отчетом делала на полную порцию вторую на днях получилось 2-750 1-1750 1-1 1-0.5 и неполная на попробывать завтра в лес едем с палатками и лодкой рыбу ловить и за грибами (возьму как раз баночку салата) Ваш салатик теперь будет у нас каждый год P.S позавчера проснулась засучила рукава и на кухне меня ждал сюрприз газ отключили на целый день хорошо я еще ничего не нарезала вобщем все планы наперекосяк а я еще накупила овощей первый раз отключили Вот сегодня вся в мыле бегаю Еще раз спасибо дорогая за рецептик |
||||||||||||||
29 Авг 2013 11:30
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||
Багира-Манго
Лариса, хочу закрыть салат по вашему рецепту(как-то я его пропустила до этого ) . Возник вопрос- масла не много, оно не сильно чувствуется в салате? Просто в моих рецептах на эту норму овощей идет около стакана масла, а у вас 400г А специи или острый перец вы не добавляете? |