Салат с перцем

Сообщение Автор

16 Июл 2013 0:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Лёля65 писал(а):
делала салат еще в прошлом году...понравился всем!!! я недавно зарегистрировалась на этом сайте и спешу передать Вам благодарность от всей моей семьи и друзей... салат пользуется успехом...

Ольга, спасибо за приятный отзыв!!! Romashki Romashki Romashki Очень рада, что салат всем понравился! girl_claping girl_claping girl_claping Готовьте в удовольствие! Smile sharik

16 Авг 2013 7:13

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Лариса здравствуйте! Romashki А салат Вы укутываете?

16 Авг 2013 11:23

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ириналас
Багира-Манго писал(а):
Банки переворачиваю на крышки, можно укутать, и оставляю до полного остывания.

16 Авг 2013 14:36

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Юленька я это читала Embarassed Я конечно укутывала ,но переживала ,что после укутки овощи не так будут хрустеть sharik sharik sharikЕсли написано что можно укутывать или нет так в чем же разница? unknown unknown unknown

16 Авг 2013 16:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ириналас писал(а):
Лариса здравствуйте! А салат Вы укутываете?

Как когда, но чаще не укутываю.
Julia & Ko писал(а):
ириналас
Багира-Манго писал(а):
Банки переворачиваю на крышки, можно укутать, и оставляю до полного остывания.

Юленька, спасибо за своевременную подсказку.
ириналас писал(а):
Если написано что можно укутывать или нет так в чем же разница?

Я не принципиально отношусь к укутыванию. Чаще и огурцы, и компоты, и джемы, и салаты закатываю, переворачиваю на крышки и оставляю без укутывания. У меня в квартире достаточно тепло, баночки и без укутывания не быстро остывают.

16 Авг 2013 16:08

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ириналас писал(а):
Если написано что можно укутывать или нет так в чем же разница?

разница еще в условиях хранения, я например храню в квартире при комнатной температуре, поэтому предпочитаю дополнительнуюстерилизацию0пастеризацию, т.е. укутываю, поверь, Ириша, остается хрустящим Wink

16 Авг 2013 16:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
разница еще в условиях хранения, я например храню в квартире при комнатной температуре,

И я в квартире очень теплой храню. У меня даже кладовки нет, все на антресолях и в стенном шкафу. С этим салатом ттт, не было проблем.

16 Авг 2013 16:47

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
. У меня даже кладовки нет, все на антресолях и в стенном шкафу.

friends friends friends один в один Wink

16 Авг 2013 17:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
один в один

girl_haha girl_haha girl_haha friends

16 Авг 2013 17:33

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я не принципиально отношусь к укутыванию. Чаще и огурцы, и компоты, и джемы, и салаты закатываю, переворачиваю на крышки и оставляю без укутывания. У меня в квартире достаточно тепло, баночки и без укутывания не быстро остывают.

Julia & Ko писал(а):
разница еще в условиях хранения, я например храню в квартире при комнатной температуре, поэтому предпочитаю дополнительнуюстерилизацию0пастеризацию, т.е. укутываю, поверь, Ириша, остается хрустящим
Девочки!спасибо Вам мои хорошие за советы(первый год закрываю-поэтому столько вопросов) Rose Rose Rose
Багира-Манго писал(а):
У меня даже кладовки нет
:
Julia & Ko писал(а):
один в один
friends friends friends тоже надо полочку в стенном шкафу поискать а то у меня все на полу на кухне пока стоит resent resent resent ()ток кухня махонькая 5 метров girl_haha girl_haha girl_haha скоро ходить будет негде)а начиналось все с того что хотела только огурцы закрыть girl_haha girl_haha girl_haha (ОЧЕНЬ ИХ ЛЮБЛЮ) nyam2
Багира-Манго писал(а):
Юленька, спасибо за своевременную подсказку.
Да Юлянь ты мне многое что подсказала в консервации Romashki Romashki Romashki Лариса ну вот мой отчет по салатику(тока одна баночка неполная нехватило салатика Embarassed ну сама понимаешь Embarassed я его гогда порезала посолили и т д и руки так и тянулись к нему nyam2 nyam2 nyam2 good2 Спасибо за рецептик Rose Rose Rose
Фото
делала пол нормы а то после Юлиного Салата-маринада из кабачков(бегала по соседям тазик большой искала) girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2013 18:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ириналас писал(а):
)а начиналось все с того что хотела только огурцы закрыть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ириналас писал(а):
тока одна баночка неполная нехватило салатика

так это ж баночка на "попробовать"-святое дело, без этого и не понять, что в банки накидали Wink

16 Авг 2013 18:27

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
так это ж баночка на "попробовать"-святое дело, без этого и не понять, что в банки накидали
точно friends

16 Авг 2013 23:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ириналас писал(а):
Девочки!спасибо Вам мои хорошие за советы(первый год закрываю-поэтому столько вопросов)

Да пожалуйста! Мы все учимся друг у друга! Wink Smile
ириналас писал(а):
начиналось все с того что хотела только огурцы закрыть (ОЧЕНЬ ИХ ЛЮБЛЮ)

girl_haha girl_haha girl_haha
ириналас писал(а):
Лариса ну вот мой отчет по салатику(тока одна баночка неполная нехватило салатика

Просто отличный салатик получился! good2 С почином, Ирина! Теперь, если понравятся рецепты, каждый год хоть немного салата будешь делать, не одни огурцы! Wink
ириналас писал(а):
нехватило салатика ну сама понимаешь я его гогда порезала посолили и т д и руки так и тянулись к нему

Ну да! Вкусный салатик! girl_yes2 А эту баночку на попробовать! Wink girl_haha Он, когда остынет, еще вкуснее. good nyam2 Напиши, когда распробуешь, как тебе салат! Wink Smile
ириналас писал(а):
делала пол нормы а то после Юлиного Салата-маринада из кабачков(бегала по соседям тазик большой искала)

Да, для таких заготовок нужно иметь большой таз или кастрюлю в хозяйстве! greeting
Ирина, большое спасибо за выбор рецепта и за красивый отчет! Rose Rose Rose
Julia & Ko писал(а):
так это ж баночка на "попробовать"-святое дело, без этого и не понять, что в банки накидали

Вот, Юль, и ты тоже пишешь! friends Святое дело - пробу снять! Wink Yahoo! nyam2
ириналас писал(а):
точно

girl_yes2 friends

17 Авг 2013 0:07

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
в сентябре , Ларочка, и я к тебе с отчетом загляну friends

17 Авг 2013 0:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
в сентябре , Ларочка, и я к тебе с отчетом загляну

Ураааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
Буду ждать! Wink give_heart

17 Авг 2013 0:53

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Буду ждать!

я в этом году разленилась Embarassed как говорила, что не хочу особо заготавливать, так вот и не хочу...правда были поползновения какие-то, но все улеглось-утихомирилось girl_haha girl_haha girl_haha но твой, Лариса, салатик обязательно закрою, жду капусту засолочную friends

18 Авг 2013 6:25

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

45 лет

Журавлик*Мои рецепты
фуф, всё, села! Тока закатала! Очень вкусненько пока варилось, особенно рассольчик! Молю бога, лишь бы не заиграли баночки, мне с салатиками совсем не везет, половина точно взрывается.
Для надежности накрыла двумя куртками и подушкой еще сверху)))) Embarassed
Все порезала как в инструкции) над морковкой колдовала долго...ладонь аж прям болит, но у меня ножик как у Юли на 2-ой стр. Все получилось красиво и меленько! good
Только вот зря взялась в один вечер за 2 салата (еще кабачки с морковкой и луком делала).
Если не взорвутся-обязательно отпишусь как пошли зимой баночки) На "попробовать" ничего не осталось, впритык по баночкам распихала, а пока готовишь пробуешь-горячее не понятно на вкус. nyam2
Спасибо, Лариса! Rose

19 Авг 2013 12:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я в этом году разленилась как говорила, что не хочу особо заготавливать, так вот и не хочу...правда были поползновения какие-то, но все улеглось-утихомирилось

Да я тоже теперь делаю, только когда не успеваем съедать дачный урожай. Есть некому. unknown Сыновья живут отдельно, а нам двоим не так много надо. Wink girl_haha
Julia & Ko писал(а):
но твой, Лариса, салатик обязательно закрою, жду капусту засолочную

Я его тоже люблю. girl_yes2 nyam2 girl_in_love Возможно, тоже закатаю несколько баночек на зиму. Wink friends

Журавлик* писал(а):
уф, всё, села! Тока закатала! Очень вкусненько пока варилось, особенно рассольчик! Молю бога, лишь бы не заиграли баночки,

Леночка, рада, что Вам приглянулся салатик и понравился на вкус. girl_claping Остывший будет еще вкуснее. Wink nyam2 Если баночки и крышки были чистые и хорошо простерилизованы, то салат будет хорошо стоять. praising
Журавлик* писал(а):
Все порезала как в инструкции) над морковкой колдовала долго...ладонь аж прям болит, но у меня ножик как у Юли на 2-ой стр. Все получилось красиво и меленько!

Отлично! good2
Журавлик* писал(а):
Только вот зря взялась в один вечер за 2 салата (еще кабачки с морковкой и луком делала).

Это да! girl_yes Тут с одним салатом столько нарезки, что на весь вечер хватит! girl_haha
Журавлик* писал(а):
Спасибо, Лариса!

На здоровье, Леночка! Надеюсь с салатом все будет в порядке. Rose Rose Rose Прецедентов негативных с этим салатом не было. girl_nea Smile

20 Авг 2013 4:21

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Лариса я опять к Вам! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce скажу так
салатик уже попробовала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 причем закрыла четыре банки(думала только для себя-так как муж перец не любит)и что Вы думаете .Я сегодня приехала с дачи и так уставшая думаю мне осталось только компотик на зиму закрыть и тут друзья приехали в гости 4 чел Лорик и все wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 2 баночки схомячили НО САМОЕ ДЛЯ МЕНЯ ПРИЯТНОЕ что муж тоже ел просил добавки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я ему ты ж перец не любишь(я обычно лечо балтимор покупаю)а он -я и сам удивляюсь girl_haha girl_haha girl_haha Придется опять на днях идти за овощами ну теперь закрою двойную порцию
Julia & Ko
Юль а твою зимнею сказку тоже слопали!у меня шок unknown unknown unknown вообщем девочки-работой на ближайшие дни вы меня обеспечили girl_haha girl_haha girl_hahaЮль я поняла что ты мне говорила про капусту(я тож лю когда похрустывает)но скажу так она здесь местами получилась где мягкая где похрустывает.Я вот только думаю когда ранняя капуста отойдет перчик с помидорками тоже дешевые будут(я так понимаю что это будет сентябрь?)
Багира-Манго
спасибо большое за рецептик Rose Rose Rose Rose Rose Rose [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL]

20 Авг 2013 11:57

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ириналас писал(а):
Я вот только думаю когда ранняя капуста отойдет перчик с помидорками тоже дешевые будут(я так понимаю что это будет сентябрь?)

нууу, относительно дешевые...в этом году вообще не понять, что с ценами творится wacko1

20 Авг 2013 16:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ириналас писал(а):
салатик уже попробовала

ириналас писал(а):
и все 2 баночки схомячили НО САМОЕ ДЛЯ МЕНЯ ПРИЯТНОЕ что муж тоже ел просил добавки я ему ты ж перец не любишь(я обычно лечо балтимор покупаю)а он -я и сам удивляюсь

Это же змечательно, что и гости оценили салат, и мужу он понравился на вкус!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ириналас писал(а):
Придется опять на днях идти за овощами ну теперь закрою двойную порцию

Отлично! good2 Значит не напрасно делилась с вами рецептом своего любимого салатика! Wink girl_claping Yahoo!
ириналас писал(а):
спасибо большое за рецептик

На здоровье, Ирина. Балуй себя и мужа полюбившимся салатиком. Вкусной вам зимы! Smile Romashki

Julia & Ko писал(а):
нууу, относительно дешевые...в этом году вообще не понять, что с ценами творится

Вообще, год какой-то экстремальный. Весны не было. Из зимы и снега сразу в лето перескочили, и лето пронеслось просто, как скорый поезд. У меня на даче помидоры созрели все и сразу. Можно уже и парник разбирать. Никогда такого не было. unknown wacko1 girl_haha

28 Авг 2013 9:15

Распечатать сообщение
Ulyana Chita

Ульяна

39 лет
Чита

Ulyana ChitaМои рецепты
вчера закатала салатик и уже успели попробовать-очень вкусно!!! спасибо!!!

28 Авг 2013 21:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ulyana Chita писал(а):
вчера закатала салатик и уже успели попробовать-очень вкусно!!! спасибо!!!

На здоровье, Ульяна! Romashki Romashki Romashki Рада, что салат понравился. girl_claping

29 Авг 2013 1:52

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Лариса здравствуйте)))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-631037415.html][/URL]

я с отчетом
Фото

Фото

делала на полную порцию вторую на днях
получилось 2-750 1-1750 1-1 1-0.5 и неполная на попробывать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
завтра в лес едем с палатками и лодкой рыбу ловить и за грибами (возьму как раз баночку салата)girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ваш салатик теперь будет у нас каждый год good2 good2 good2 good good good air_kiss air_kiss air_kiss dance2 dance2 dance2

P.S позавчера проснулась засучила рукава и на кухне меня ждал сюрприз girl_haha girl_haha газ отключили на целый день girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric ireful ireful ireful girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
хорошо я еще ничего не нарезала girl_haha girl_haha girl_haha вобщем все планы наперекосяк wacko1 а я еще накупила овощей greeting greeting greeting первый раз отключили girl_blush2
Вот сегодня вся в мыле бегаю wacko1 wacko1 wacko1
Еще раз спасибо дорогая за рецептик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love Wink

29 Авг 2013 11:30

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Багира-Манго
Лариса, хочу закрыть салат по вашему рецепту(как-то я его пропустила до этого Embarassed ) . Возник вопрос- масла не много, оно не сильно чувствуется в салате? Просто в моих рецептах на эту норму овощей идет около стакана масла, а у вас 400г unknown А специи или острый перец вы не добавляете?
Страница 6 из 15

Наверх