Салат с перцем
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2013 12:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Тут не мудрено что-то пропустить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет. Масла на это количество овощей не много. ![]()
В это салате специи не требуются. Здесь свой богатый вкус почти свежих овощей. Леночка, спасибо, что обратила внимание на этот рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2013 3:51
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2013 11:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Блин! В этом закаточно-заготовочном ажиотаже пропустила твое сообщение.... ![]() ![]() ![]() Вижу, процесс полным ходом идет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КАк здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень приятно, что салат полюбился и приживется на долгие годы в твоей семье! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, милая! И тебе спасибо за подробный и красивый отчет! ![]() ![]() ![]() P.S. С новой авой тебя! Приятно было познакомиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2013 12:32
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хихи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приятно от Вас это услышать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в этом году чето не то грибов мало рыбы тоже счас покажу первый улов это за 2 часатам еще снизу второй слой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка и мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2013 13:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
У меня самая большая на 5 литров, но я часто в тазу этот салат готовлю. Мне так удобнее. В таз помещается пол нормы и можно свободно перемешивать, чтобы ничего не вываливалось. Потом, правда, все оседает.
![]() ![]() ![]()
Ирина, ко мне можно на "ты". Здесь это норма.
Хороший улов и хорошее фото! ![]()
Прикольное фото. ![]() ![]() ![]() ![]() У меня на даче, у соседей, тоже Лорд, но порода другая.
Рада буду этому!
И тебе спасибо за фото с отдыха. Приятно было увидеть! А то у нас с понедельника, как и положено, пришла осень. Весь вечер вчера лил дождь, ветер и холод.... Брррррр! |
||||||||||||||
03 Сен 2013 15:38
|
Субботик
40 лет Нижний Тагил, Свердловская обл. |
|||||||||||||
Лариса, спасибо за рецепт салатика, понравился.
![]() В этом году делаю много новых заготовок с форума. Надеюсь твой салат будет в числе наших любимых. |
||||||||||||||
04 Сен 2013 14:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
На здоровье, Аня! ![]() ![]() ![]()
Очень приятно это узнать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2013 11:03
|
Надюффа
54 года г. Подпорожье, Ленинградская область |
|||||||||||||
А я чего начудила. Уж очень мне понравился рецепт салата, думаю сделаю полпорции на пробу и если понравится буду делать. Какое я получила наслаждение просто от того, что тоненько резала и ЧТО? Все делала по полпорции, а соли жахнула как на полную порцию. Обидно было до слез. Пришлось срочненько добавлять помидоры и перцы, ну и естетственно еще сахарку... короче намудрила. НО получилось вкусно (правда-правда). Следующую партию буду делать очень внимательно, надо же настоящего вкуса попробовать
|
||||||||||||||
12 Сен 2013 11:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Я рада этому! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понимаю. Я так огурцы когда-то консервировала. Большие переростки решила приготовить по рецепту "Класснючих огурчиков" с нашего сайта. Брала пол нормы огурцов, а специи бухнула на полную норму. Пришлось дорезать еще столько же огурцов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично! ![]()
Вот и правильно! ![]() ![]() ![]() Надежда, спасибо за внимание и выбор рецепта и за подробный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2013 1:41
|
Лена1986
Елена 39 лет |
|||||||||||||
спасибо Вам! сегодня сделала свой самый первый в жизни консервированный салат. попробовала остаточек - очень вкусно! сделаю еще партию.
|
||||||||||||||
13 Сен 2013 12:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Лена, я рада, что смогла соблазнить на первую в жизни консервацию салата, и что самое главное, салат понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2013 22:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
17 Сен 2013 11:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Моя дорогая, как я рада вновь видеть тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Баночки - красоты неописуемой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юленька, спасибо за верность рецепту и за красивейший отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2013 18:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Багира-Манго
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Сен 2013 1:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Julia & Ko
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2013 17:11
|
Лёля65
г. Коломна |
|||||||||||||
Лариса, не устану говорить Вам спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2013 23:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Оля, мне очень приятно было узнать, что мои рецепты консервации пришлись Вам по вкусу. ![]() ![]()
Я очень этому рада! ![]() ![]() ![]() Ольга, готовьте, наслаждайтесь, балуйте свою семью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2013 15:09
|
madam-mama
47 лет Минск |
|||||||||||||
вот именно его я сейчас и буду делать!
спасибо Вам за рецепт, уверенна, будет вкусно)) ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2013 1:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Надеюсь, все прошло отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 14:18
|
мадонна
Беларусь, Витебск |
|||||||||||||
Спасибо от всей семьи за рецепт!!!
![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 16:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
На доброе здоровье! ![]() ![]()
Это нормально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2013 10:40
|
Надюффа
54 года г. Подпорожье, Ленинградская область |
|||||||||||||
Позавчера достала свой вымученный салат. Настоялся, соли уже не чувствуется, и очень-очень вкусно. На следующий год буду делать полную партию, тогда уж точно не ошибусь. Спасибо огромное за рецепт
![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2013 12:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Вот и отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ошибки случаются у каждой хозяйки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2014 1:54
|
теролька
61 год г. Пермь |
|||||||||||||
Лариса, скажите, пожалуйста,а масло рафинированное ,или нет?
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2014 22:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
При готовке, вернее при термической обработке продуктов, всегда используется только рафинированное подсолнечное масло. ![]()
Надеюсь, Ольга, салат вас порадует. ![]() ![]() |