Салат с перцем
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2011 13:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Какая ты молодчинка и труженица! Пчелка Майя!
Юленька, спасибо! Взяла себе на заметку. С перчиками еще не возилась. Еще частично висят на кустиках на даче, погода пока позволяет.
Леночка, спасибо, что заглянула и оставила свой коммент!
Да конечно сумеешь! Здесь ничего сложного нет, это не торты розами украшать! |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 13:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
меня уже дома зовут пчелка Юля (у Аси такой мультик есть))
мои заготовки подходят к логическому завершению, пора уже закругляться вот салатик твой во всей красе и другой перечный и лечо,которое рекомендую и моя отсебятина ( в очередной раз пристроила остатки моркови и лука ) |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 15:11
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 17:22
|
tata1981
|
|||||||||||||||||||||
спасибо завтра буду закрывать
|
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 17:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 18:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Я ж говорю - "пчелка"!!!
КРАСОТИШША!!!!! Аппетитно, ярко, красочно!!! У тебя всегда закрома соблазнительно-красиво выглядят!
УРАААААААА!!!!!!!!! Ты тоже такая быстрая девушка!!! Такую красоту мне принесла. Благодаря тебе и Юле моя темка быстро раскрасилась всеми красками осени! Так ярко и нарядно сюда заглядывать!!!
Очень надеюсь, что салат тебя не разочарует!!! Большое спасибо за скорый и красивый фотоотчет!!!
Удачной закатки!
У Юли в рецептах много можно найти вкусняшек, в том числе и на зиму! |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 18:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
ага, а вокруг сплошные трутни
Лариса, тут к кому в гости не зайдешь, сразу уйти не удается копируешь, копируешь рецепты, все девочки-рукодельницы-хозяюшки и ты не исключение!!!!! и заготовки, и пироги, и мяскО |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 19:35
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||||||||||||||
Лариса,чевой-то меня поперло на новые закаточки.Сейчас доделаю Юлечкин фасолевый салат с баклажанами,а потом еще по твоему рецепту замариную огурчики,так что жди отчетик |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 19:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
ой, и ко мне сегодня гости пожалуют
Таня, это еще свои огурчики идут? а у нас уже холодно |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 20:25
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||||||||||||||
Да,Юличка,свои.У нас же тепло -юг.Это я уже посадила вторые огурцы |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 20:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
хоть в гости приезжай в ваши края, у нас и сыро и холодно...бррр... |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 22:32
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||||||||||||||
Приезжай.У нас +22 еще в море купаются.Сейчас приду к тебе на страничку с отчетом. |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 22:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
пошла встречать |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 0:17
|
Олечка73
51 год Полярный |
|||||||||||||||||||||
Аппетитненько!Загорелась желанием сделать Вот только вопрос-в квартире можно хранить?
|
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 1:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Ну, с заготовками я теперь здорово фелоню!!! Раньше, когда мальчики были юношеско-подросткового возраста и любили хорошо покушать, закатывала много разных салатов, лечо, аджик и пр. А теперь и едоков поуменьшилось, и есть меньше стали, да и с каждым прожитым годом добавляется новый виток лени. Так что теперь очень скромненько.
Второе дыхание открылось!!!
А-А-А-А-А-А-А!!!!!!! Ну, ударница!!! Побегу встречать!!!
У нас еще и не очень холодно, но огурцы я уже давно все оборвала и выбросила плети. А зря! Было еще много завязи (собрала 4 л завязи тогда) и много еще цвело. Ночи стали холодными 13-14 град, и я решила, что пора. Зря. На прошлой неделе было днем еще 23-24 град.
О! Люди по два урожая снимают, а я один недорастила!
Юля, так к нам ближе! Торопись, пока у нас бабье лето стоит!
Я сегодня с внучкой гуляла у нашего водохранилища и наблюдала, как компания играла в волейбол на пляже, и один мужчина играл в одних плавках. А я то в куртке!!!
И я!!!
Оля, приятно узнать, что салатик соблазнил!!!
Да, у меня все консервирования стоят в квартире, причем, очень теплой. |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 1:17
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||||||||
Багира-Манго
Ларочка я то думала что с заготовками уже покончено ,а ту на тебе новенький рецептик ,рецептик забираю ,вернусь с отчетом |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 10:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
когда ж мой начнет есть-то? 13 лет, занимается спортом, а до сих пор слезами котлеты поливает в тарелке, по 2 часа сидит
это я тоже по себе заметила
я бы с удовольствием, хоть куда, лишь бы тепло было
Алла, все мы так думаем, но Лариса-соблазнительница не даст покоя салатик очень вкусненький, уже опробовала |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 11:05
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
Ларочка, салатик ну очень красивый и аппетитный у тебя
Морковка нарезана просто суперски Я вот тут подумала... а если овщечисткой вначале морковку настругать, а потом ножичком поперёк, наверное тоже хорошо получится ? |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 13:59
|
Олечка73
51 год Полярный |
|||||||||||||||||||||
Замечательно! Сегодня займусь! |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 16:33
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Лариса, осталось у меня 3 пустые банки, думаю нужно пристроить их для этого салатика Можно я тоже с отсебятиной влезу Девчонки, могу подсказать чем нарезать такой салат, получается очень тонко и быстро.
Этим летом приобрела такой вот ножик самозатачивающийся, написано было на упаковке -"для помидоров и цитрусов", режет лук, перцы, помидоры просто сказочно красиво (как раз как у Ларисы), для моркови конечно слабоват, стоит всего 40 руб. Я его для всех заготовок использовала, где резать много надо.Ларис, простите, что со своим самоваром, хотелось полезным советом поделиться |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 16:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Аллочка, рада видеть тебя и рада, что мой салатик тебя тоже соблазнил!!! Возвращайся! Буду ждать с нетерпением!!!
Мой старший так в детстве ел. А когда подрос, то аппетит был хороший, но только на вкусности, которые любил. Каши, магазинные сосиски и пелемени на дух не переносил. А я то с работы приходила всегда в восьмом часу вечера...
То ли еще будет! Пока молод, все делается и быстрее, и сил на все хватает больше.
Видишь, значит не зря соблазнила. Зимой спасибо скажете!
Лерочка, спасибо, моя дорогая!!! Такие комплименты!!!
Можно и так, если удобно. Кто как приноровится!!! Лерочка, я по началу тебя и "не узнала в гриме"!!! С НОВОЙ АВОЙ ТЕБЯ!!!
Оля, удачи!
Надеюсь, салат не разочарует!
Буду только рада!
Да не за что просить прощение!!! Мы все всегда рады хорошим советам и полезной информации!!! Юля, спасибо тебе за инфу! |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 22:24
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
Хороший грим
СПАСИБО |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 0:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Лер, ну ты чё? Каждый день аву меняешь? или у меня что-то с глазами?... Вчера виноград вроде был еще зелёный, а сегодня дозрел? |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 10:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
конечно не зря
вот и я жду этого момента, в его все нет уже всем приятельницам, которые "жалуются" , что не прокормить деток, говорю: "одолжите своего ребенка хоть на недельку, хоть на денек, хоть на вечерок!" (уж очень хочется посмотреть на здоровый аппетит |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 10:51
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
С глазами у тебя всё норсально
Дозрел, ага. Это я под впечатлением каждый день хожу, когда вижу урожай винограда Некоторые кисти с годовалого ребёнка ростом выросли вот и фоткаю-фоткаю-фоткаю |