Салат с перцем
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Сен 2011 13:09 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||
| 
 Какая ты молодчинка и труженица!    Пчелка Майя!   

Юленька, спасибо!  Взяла себе на заметку.  С перчиками еще не возилась. Еще частично висят на кустиках на даче, погода пока позволяет.   
 Леночка, спасибо, что заглянула и оставила свой коммент!           
 Да конечно сумеешь!  Здесь ничего сложного нет,  это не торты розами украшать!   | ||||||||||||||||||||||
| 25 Сен 2011 13:27 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||
| 
    меня уже дома зовут пчелка Юля      (у Аси такой мультик есть)) 
 мои заготовки подходят к логическому завершению, пора уже закругляться   вот салатик твой во всей красе и другой перечный и лечо,которое рекомендую и моя отсебятина ( в очередной раз пристроила остатки моркови и лука  ) | ||||||||||||||||||||||
| 25 Сен 2011 15:11 | Матяна 69 лет Єдина Країна | |||||||||||||||||||||
| 25 Сен 2011 17:22 | tata1981 | |||||||||||||||||||||
| 
 спасибо завтра буду закрывать   
  тоже хочу пристроить остатки | ||||||||||||||||||||||
| 25 Сен 2011 17:41 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||
| 25 Сен 2011 18:01 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||
| 
 Я ж говорю - "пчелка"!!!   
 КРАСОТИШША!!!!!      Аппетитно, ярко, красочно!!!  У тебя всегда закрома соблазнительно-красиво выглядят!       
 УРАААААААА!!!!!!!!!          Ты тоже такая быстрая девушка!!!  Такую красоту мне принесла. Благодаря тебе и Юле моя темка быстро раскрасилась всеми красками осени!      Так ярко и нарядно сюда заглядывать!!!   
 Очень надеюсь, что салат тебя не разочарует!!!   Большое спасибо за скорый и красивый фотоотчет!!!       
 Удачной закатки!     
 У Юли в рецептах много можно найти вкусняшек, в том числе и на зиму!       | ||||||||||||||||||||||
| 25 Сен 2011 18:45 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||
| 
 ага, а вокруг сплошные трутни       
 Лариса, тут к кому в гости не зайдешь, сразу уйти не удается  копируешь, копируешь рецепты, все девочки-рукодельницы-хозяюшки и ты не исключение!!!!!            и заготовки, и пироги, и мяскО         | ||||||||||||||||||||||
| 25 Сен 2011 19:35 | Матяна 69 лет Єдина Країна | |||||||||||||||||||||
| 
 Лариса,чевой-то меня поперло на новые закаточки.Сейчас доделаю Юлечкин фасолевый салат с баклажанами,а потом еще по твоему рецепту замариную огурчики,так что жди отчетик       | ||||||||||||||||||||||
| 25 Сен 2011 19:42 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||
| 
      ой,  и ко мне сегодня гости пожалуют       
 Таня, это еще свои огурчики идут? а у нас уже холодно   | ||||||||||||||||||||||
| 25 Сен 2011 20:25 | Матяна 69 лет Єдина Країна | |||||||||||||||||||||
| 
 Да,Юличка,свои.У нас же тепло -юг.Это я уже посадила вторые огурцы | ||||||||||||||||||||||
| 25 Сен 2011 20:27 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||
| 
 хоть в гости приезжай в ваши края, у нас и сыро и холодно...бррр... | ||||||||||||||||||||||
| 25 Сен 2011 22:32 | Матяна 69 лет Єдина Країна | |||||||||||||||||||||
| 
 Приезжай.У нас +22 еще в море купаются.Сейчас приду к тебе на страничку с отчетом.       | ||||||||||||||||||||||
| 25 Сен 2011 22:40 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||
| 

пошла встречать   | ||||||||||||||||||||||
| 26 Сен 2011 0:17 | Олечка73 52 года Полярный | |||||||||||||||||||||
| 
Аппетитненько!Загорелась желанием сделать   Вот только вопрос-в квартире можно хранить?   | ||||||||||||||||||||||
| 26 Сен 2011 1:02 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||
| 

Ну, с заготовками я теперь здорово фелоню!!!  Раньше, когда мальчики были юношеско-подросткового возраста и любили хорошо покушать, закатывала много разных салатов, лечо, аджик и пр.  А теперь и едоков поуменьшилось, и есть меньше стали, да и с каждым прожитым годом добавляется новый виток лени.      Так что теперь очень скромненько.   
 Второе дыхание открылось!!!         
 А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!            Ну, ударница!!!  Побегу встречать!!!         
 У нас еще и не очень холодно, но огурцы я уже давно все оборвала и выбросила плети. А зря! Было еще много завязи (собрала 4 л завязи тогда) и много еще цвело. Ночи стали холодными 13-14 град, и я решила, что пора. Зря. На прошлой неделе было днем еще 23-24 град. 
 О! Люди по два урожая снимают, а я один недорастила!   
 Юля, так к нам ближе! Торопись, пока у нас бабье лето стоит!     
 Я сегодня с внучкой гуляла у нашего водохранилища и наблюдала, как компания играла в волейбол на пляже, и один мужчина играл в одних плавках.  А я то в куртке!!!   
 И я!!!   
 Оля, приятно узнать, что салатик соблазнил!!!       
 Да, у меня все консервирования стоят в квартире, причем, очень теплой.   | ||||||||||||||||||||||
| 26 Сен 2011 1:17 | Алусик-мамусик 58 лет Эстония ,Таллинн | |||||||||||||||||||||
| 
Багира-Манго    Ларочка я то думала что с заготовками уже покончено ,а ту на тебе новенький рецептик  ,рецептик забираю ,вернусь с отчетом   | ||||||||||||||||||||||
| 26 Сен 2011 10:35 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||
| 
 когда ж мой начнет есть-то? 13 лет, занимается спортом, а до сих пор слезами котлеты поливает в тарелке, по 2 часа сидит   
 это я тоже по себе заметила   
 я бы с удовольствием, хоть куда, лишь бы тепло было   
 Алла, все мы так думаем, но Лариса-соблазнительница  не даст покоя    салатик очень вкусненький, уже опробовала     | ||||||||||||||||||||||
| 26 Сен 2011 11:05 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||
| 
Ларочка, салатик ну очень красивый и аппетитный у тебя         Морковка нарезана просто суперски       Я вот тут подумала... а если овщечисткой вначале морковку настругать, а потом ножичком поперёк, наверное тоже хорошо получится ?   | ||||||||||||||||||||||
| 26 Сен 2011 13:59 | Олечка73 52 года Полярный | |||||||||||||||||||||
| 
 Замечательно!  Сегодня займусь! | ||||||||||||||||||||||
| 26 Сен 2011 16:33 | JULY55555 47 лет Московская область | |||||||||||||||||||||
| 
Лариса, осталось у меня 3 пустые банки, думаю нужно пристроить их для этого салатика   Можно я тоже с отсебятиной влезу  Девчонки, могу подсказать чем нарезать такой салат, получается очень тонко и быстро. Этим летом приобрела такой вот ножик самозатачивающийся, написано было на упаковке -"для помидоров и цитрусов", режет лук, перцы, помидоры просто сказочно красиво (как раз как у Ларисы), для моркови конечно слабоват, стоит всего 40 руб.  Я его для всех заготовок использовала, где резать много надо.Ларис, простите, что со своим самоваром, хотелось полезным советом поделиться | ||||||||||||||||||||||
| 26 Сен 2011 16:52 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||
| 
 Аллочка, рада видеть тебя и рада, что мой салатик тебя тоже соблазнил!!!       Возвращайся! Буду ждать с нетерпением!!!               
 Мой старший так в детстве ел. А когда подрос, то аппетит был хороший, но только на вкусности, которые любил. Каши, магазинные сосиски и пелемени на дух не переносил. А я то с работы приходила всегда в восьмом часу вечера...   
 То ли еще будет!  Пока молод, все делается и быстрее, и сил на все хватает больше.   
 Видишь, значит не зря соблазнила.    Зимой спасибо скажете!     
 Лерочка, спасибо, моя дорогая!!!      Такие комплименты!!!       
 Можно и так, если удобно.  Кто как приноровится!!!     Лерочка, я по началу тебя и "не узнала в гриме"!!!       С НОВОЙ АВОЙ ТЕБЯ!!!     
 Оля, удачи!       
 Надеюсь, салат не разочарует!     
 Буду только рада!     
 Да не за что просить прощение!!! Мы все всегда рады хорошим советам и полезной информации!!!          Юля, спасибо тебе за инфу!       | ||||||||||||||||||||||
| 26 Сен 2011 22:24 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||
| 
    Хороший грим     
 СПАСИБО   | ||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2011 0:19 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||
| 
 Лер, ну ты чё? Каждый день аву меняешь? или у меня что-то с глазами?...      Вчера виноград вроде был еще зелёный, а сегодня дозрел?         | ||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2011 10:39 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||
| 
 конечно не зря     
 вот и я жду этого момента, в его все нет    уже всем приятельницам, которые "жалуются" , что не прокормить деток, говорю: "одолжите своего ребенка хоть на недельку, хоть на денек, хоть на вечерок!"      (уж очень хочется посмотреть на здоровый аппетит   | ||||||||||||||||||||||
| 28 Сен 2011 10:51 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||
| 
 С глазами у тебя всё норсально   
    Дозрел, ага.     Это я под впечатлением каждый день хожу, когда вижу урожай винограда  Некоторые кисти с годовалого ребёнка ростом выросли  вот и фоткаю-фоткаю-фоткаю   |