Салат с перцем
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 Мар 2012 21:29 | Чип и Дейл Виктория 53 года Казань | |||||||||||
| 
Делала осенью ваш салат...сегодня только открыли,не могла не написать!!!!
 Обалденный салат!!! дай Бог вам здоровья...и творческих успехов!!!       | ||||||||||||
| 31 Мар 2012 1:35 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Виктория, мне было приятно узнать, что салатик понравился!!!         Спасибо Вам большое за приятный отзыв и теплые пожелания!!!       | ||||||||||||
| 13 Июл 2012 18:43 | Oxana Pshenychna Germany/Ukraine | |||||||||||
| 
Мама такой раньше всегда делала... Может и себе пору баночек закатать... Надо мужа спросить...  | ||||||||||||
| 16 Июл 2012 22:04 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Тебе то он нравился? Если да, то дерзай!       | ||||||||||||
| 16 Июл 2012 22:46 | Oxana Pshenychna Germany/Ukraine | |||||||||||
| 
 Да, нравился. Я закрутки всякие очень люблю. Но решили с мужем, что не надо делать. Лучше наквасить и намариноваить капусты и закатать перцев, помидор, огурчиков... Мы же всего по чуть-чуть только делаем. Надобности в закрутках вообще то нету, в магазине всегда есть свежие овощи. Но иногда так хочется чего-то домашнего из баночки... Когда-нибудь в другой раз... | ||||||||||||
| 23 Июл 2012 12:56 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Это - ключевая фраза!  В том-то и дело, что, слава Богу, в магазинах многое есть, но иногда так хочется именно этот салатик или именно эту консервацию. Вообще-то, я заготовки делаю только те, в основном, что не успеваем поедать в свежем виде из дачного урожая. Это просто для того, чтоб как-то сохранить урожай. Зато зимой всегда рады открыть баночку вкусной закатки.   | ||||||||||||
| 28 Июл 2012 18:03 | karolina-r 61 год Украина | |||||||||||
| 
Очень понравился рецепт, жаль, что я только сейчас его нашла. В этом году обязательно попробую. Спасибо, Лариса большое.  | ||||||||||||
| 28 Июл 2012 21:15 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
Багира-Манго
 Ларочка, вчера только вспоминала о тебе  , о твоем салатике-он у меня в планах на этот год       | ||||||||||||
| 29 Июл 2012 1:49 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Главное, что нашла!  Надеюсь, салат понравится!!!     
 Буду рада узнать результат дегустации! И спасибо, Каролина, за отзыв!       
 Юльчик, мне безумно приятно осознавать, что мои рецепты заготовок тебе интересны, нравятся и ты готовишь по ним уже не первый год.   Я вот тоже потихоньку тягаю из твоей копилки рецепт за рецептом! Огурчики болгарские уже второй год закатываю по твоему рецепту, а теперь и варенье варю твое!       | ||||||||||||
| 30 Июл 2012 1:47 | Vadim_83 42 года Краснодар | |||||||||||
| 30 Июл 2012 12:11 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
Багира-Манго
     | ||||||||||||
| 02 Авг 2012 2:31 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Вау! Еще и салатик приготовил!      Ну и клад, а не мужчина кому-то достанется или уже достался!  Отличный салатик получился! И нарезка, вижу, такая тонкая соломка!  У меня просто нет слов для похвалы!                 Julia & Ko Юленька!       | ||||||||||||
| 20 Авг 2012 19:01 | Irинка 42 года Москва | |||||||||||
| 20 Авг 2012 19:59 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
 любуюсь на салатики, но жду еще капусту поплотней...сейчас кочашки идут нежные , рыхлые...подожду и обязательно приду с отчетом, Лариса       | ||||||||||||
| 21 Авг 2012 13:51 | Irинка 42 года Москва | |||||||||||
| 
 Юлечка, мы уже все закрыли... пока муж в отпуске был, а то сама понимаешь, все дела можно делать когда еще кто-то дома есть, что бы с ребенком посидеть... и то глаз да глаз   | ||||||||||||
| 22 Авг 2012 13:46 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 ВАХ! Какая красота!!!!!!!!!      Баночки обалденно красивые!   
 Ирочка, я рада, что салат понравился уже сейчас,      но зимой, надеюсь, он вас порадует еще больше.   
 На здоровье!    И тебе спасибо за доверие и выбор рецепта, и за прекрасный фотоотчет!!!       
 Юленька, еще сентябрь впереди, еще столько наготовим!!!!!!!!                 
 Да, с годовалым ребенком не больно то успеешь нарезать такую кучу овощей, это не томатики в баночке закрутить, пока малыш спит!   | ||||||||||||
| 22 Авг 2012 13:53 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
 я в сентябре сбавлю обороты- уже школа-кружки начиаются       
 ну, это смотря сколько помидор накрутить       | ||||||||||||
| 23 Авг 2012 12:06 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 тОЧНО, я как-то это пропустила, у меня это пройденный этап!         
 И это верно. Я пишу через призму собственного состояния. Никогда сразу не закатывала помногу.  Привезла ведро томатиков, - что на поесть, что на закрутку (баночку или две)!     | ||||||||||||
| 23 Авг 2012 13:22 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
 я ж на рынке покупаю, сразу и много на все заготовки, поэтому , как заведенная...хотя уже и объемы до нельзя уменьшила, так теперь наименований больше появилось         
 да, да...баночку или две одного наименования, помноженное на...             | ||||||||||||
| 23 Авг 2012 23:13 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Я так в советские времена покупала перец и баклажаны. Заранее прикидывала сколько чего в сумме мне понадобится на все запланированные закатки и закупалась оптом!       
 И немудрено с нашим-то сайтом!  Хочется новых открытий!       
 Да, да, да!!!!       | ||||||||||||
| 23 Авг 2012 23:48 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
 ага, сейчас я так закупаюсь, вроде все сделаю, а потом бац! и новый рецептик       | ||||||||||||
| 25 Авг 2012 1:44 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Зато потом такой ассортимент, как из пещеры Али Бабы!!!               | ||||||||||||
| 05 Сен 2012 15:14 | Lucsor Милена 54 года Челябинск | |||||||||||
| 
Лариса, давно засматривалась на Ваш салат, наконец-то я его сделала! Больше всего пугала нарезка моркови   Крошила ее целый час, но добилась идеального результата, как в Вашем рецепте! Делала половину нормы, очень много было сока, т.к все овощи сочные попались...У Вас тоже так было? Уваривать не стала, придерживалась строго рецепта! От большого старания так плотно утрамбовала в банки, что у меня вышло 2,5 литра  Даже на пробу не осталось. С нетерпением будем ждать зимы, чтобы насладиться вкусным салатом! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! | ||||||||||||
| 06 Сен 2012 1:31 | Алусик-мамусик 58 лет Эстония ,Таллинн | |||||||||||
| 
 Девочки и я с вами  так что ждите с отчетиками   | ||||||||||||
| 06 Сен 2012 23:41 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Замечательно! Рада, что рецепт приглянулся!       
 Да, это утомительно-долго!  Именно нарезка моркови самый трудоемкий процесс.   
 Да, сока выделяется много, и именно в нем кипят овощи. Без него все могло бы пригореть.  Но весь сок я добавляю в банки попеременно с овощами. Сок заполняет все пустоты и вытесняет воздух из банки. У меня весь он уходит в баночки с салатом, но нигде он не плавает. На фото хорошо видно, как это выглядит. 
 Очень надеюсь, Милена, что салат понравится!!!     Спасибо Вам за доверие к рецепту!       
 УРАААААА!!!!!!!!!                     
 Жду с нетерпением!!!         | 

С нетерпением буду ждать зиму
  С нетерпением буду ждать зиму