Салат с перцем
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2012 21:29
|
Чип и Дейл
Виктория 53 года Казань |
|||||||||||
Делала осенью ваш салат...сегодня только открыли,не могла не написать!!!!
Обалденный салат!!! дай Бог вам здоровья...и творческих успехов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2012 1:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Виктория, мне было приятно узнать, что салатик понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам большое за приятный отзыв и теплые пожелания!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2012 18:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Мама такой раньше всегда делала... Может и себе пору баночек закатать... Надо мужа спросить...
|
||||||||||||
16 Июл 2012 22:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Тебе то он нравился? Если да, то дерзай! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2012 22:46
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Да, нравился. Я закрутки всякие очень люблю. Но решили с мужем, что не надо делать. Лучше наквасить и намариноваить капусты и закатать перцев, помидор, огурчиков... Мы же всего по чуть-чуть только делаем. Надобности в закрутках вообще то нету, в магазине всегда есть свежие овощи. Но иногда так хочется чего-то домашнего из баночки... Когда-нибудь в другой раз... |
||||||||||||
23 Июл 2012 12:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Это - ключевая фраза! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2012 18:03
|
karolina-r
61 год Украина |
|||||||||||
Очень понравился рецепт, жаль, что я только сейчас его нашла. В этом году обязательно попробую. Спасибо, Лариса большое.
|
||||||||||||
28 Июл 2012 21:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Багира-Манго
Ларочка, вчера только вспоминала о тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2012 1:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Главное, что нашла! ![]() ![]() ![]()
Буду рада узнать результат дегустации! И спасибо, Каролина, за отзыв! ![]() ![]() ![]()
Юльчик, мне безумно приятно осознавать, что мои рецепты заготовок тебе интересны, нравятся и ты готовишь по ним уже не первый год. ![]() Я вот тоже потихоньку тягаю из твоей копилки рецепт за рецептом! Огурчики болгарские уже второй год закатываю по твоему рецепту, а теперь и варенье варю твое! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2012 1:47
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||||||||
30 Июл 2012 12:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Багира-Манго
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2012 2:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Вау! Еще и салатик приготовил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Julia & Ko Юленька! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2012 19:01
|
Irинка
42 года Москва |
|||||||||||
20 Авг 2012 19:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
любуюсь на салатики, но жду еще капусту поплотней...сейчас кочашки идут нежные , рыхлые...подожду и обязательно приду с отчетом, Лариса ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2012 13:51
|
Irинка
42 года Москва |
|||||||||||
Юлечка, мы уже все закрыли... пока муж в отпуске был, а то сама понимаешь, все дела можно делать когда еще кто-то дома есть, что бы с ребенком посидеть... и то глаз да глаз ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2012 13:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
ВАХ! Какая красота!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, я рада, что салат понравился уже сейчас, ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька, еще сентябрь впереди, еще столько наготовим!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, с годовалым ребенком не больно то успеешь нарезать такую кучу овощей, это не томатики в баночке закрутить, пока малыш спит! ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2012 13:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
я в сентябре сбавлю обороты- уже школа-кружки начиаются ![]() ![]() ![]()
ну, это смотря сколько помидор накрутить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2012 12:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
тОЧНО, я как-то это пропустила, у меня это пройденный этап! ![]() ![]() ![]() ![]()
И это верно. Я пишу через призму собственного состояния. Никогда сразу не закатывала помногу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2012 13:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
я ж на рынке покупаю, сразу и много на все заготовки, поэтому , как заведенная...хотя уже и объемы до нельзя уменьшила, так теперь наименований больше появилось ![]() ![]() ![]() ![]()
да, да...баночку или две одного наименования, помноженное на... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2012 23:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Я так в советские времена покупала перец и баклажаны. Заранее прикидывала сколько чего в сумме мне понадобится на все запланированные закатки и закупалась оптом! ![]() ![]() ![]()
И немудрено с нашим-то сайтом! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, да, да!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2012 23:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
ага, сейчас я так закупаюсь, вроде все сделаю, а потом бац! и новый рецептик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2012 1:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Зато потом такой ассортимент, как из пещеры Али Бабы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2012 15:14
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|||||||||||
Лариса, давно засматривалась на Ваш салат, наконец-то я его сделала! Больше всего пугала нарезка моркови
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 1:31
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||
Девочки и я с вами ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 23:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Замечательно! Рада, что рецепт приглянулся! ![]() ![]() ![]()
Да, это утомительно-долго! ![]() ![]()
Да, сока выделяется много, и именно в нем кипят овощи. Без него все могло бы пригореть. ![]()
Очень надеюсь, Милена, что салат понравится!!! ![]() ![]() Спасибо Вам за доверие к рецепту! ![]() ![]() ![]()
УРАААААА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жду с нетерпением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |