Салат с перцем
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2018 15:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Рада, что рецепт привлек внимание, и салат понравился.
Наташа, этот салат и не должен быть мягким, он что-то среднее между салатом из сырых овощей и тушеных. Он немножечко должен похрустывать на зубах как свежие овощи и в этом его прелесть, этим он и нравится многим.
Да, нужно было сохранить пропорции. Обычно этот салат очень сочный.
Это главное.
Удачной консервации, Наталья, и спасибо за отзыв! |
||||||||||
18 Сен 2018 19:55
|
echeva
56 лет новосибирск |
|||||||||
Опять вопрос про РАННЮЮ белокочанную капусту? Можно ее сюда?
|
||||||||||
20 Сен 2018 21:50
|
Галактика
|
|||||||||
Ларисочка, уже писала тебе, что закрыла в этом году твой салат.
заготавлилвала для мамы. Она у меня попросила салат, чтобы овощи были хрустящие, как свежие, не переваренные. Зачитала ей несколько рецептов. Ее выбор пал на твой салат. Как она откроет баночку и попробует - отпишусь о ее впечатлениях от рецепта. Фотографий в этом году я не делала, успела только наспех щелкнуть общее количество салатной консервации этого года. На нижней полочке слева- красуется твой салат!!! Конечно, фото получилось не столь информативным, но поверь, что все овощи нарезаны тоненько. Покупала специальный нож для моркови и капусты. Делала полную норму салата. Спасибо тебе огромное за рецепт!!! |
||||||||||
22 Сен 2018 0:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я думаю, что ранней капусты уже давно нет в продаже, а летнюю вполне можно, она не такая мягкая, как ранняя, и хрустит. |
||||||||||
22 Сен 2018 0:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
И чуйка её не подвела! Там действительно овощи похрустывают, если не перетушить.
Галочка, буду ждать отзыв и надеятся, что мама твоя останется довольна салатом.
Я в глубоком обмороке!!!!!! Вот это ты потрудилась в отпуск! Думаю, этого запаса не на одну зиму хватит.
Я верю, что все сделано на высшем уровне и выглядит все очень красиво и аппетитно!
На здоровье, дорогая. Я в свою очередь благодарю тебя за такой приятный отчет и такое сногсшибательное фото. КАк сказал бы Зверев: "Звезда в шоке!" |
||||||||||
22 Дек 2019 10:10
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||
Багира-Манго
Лариса, увидела способ нарезки и сразу вспомнила, как ты морковь руками нарезаешь. "Мой сосед таджик, научил меня нарезать морковь тонкой соломкой за 17 секунд. Фото процесса и результата" https://jemchyjinka.ru/2019/12/12/moj-sosed-tadzhik-nauchil-menya-narezat-morkov-tonkoj-solomkoj-za-17-sekund-foto-protsessa-i-rezultata/ Получается, что твою морковь на салат даже делая все скидки можно порезать минуты за три. Здесь, правда, для плова, но главное же способ. Салат твой в закладках пока. Хотелось сделать, но делать уж как следует, а нарезание моркови останавливало. Сначала просто потренируюсь, а осенью за салат примусь. |
||||||||||
23 Дек 2019 20:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Маша, спасибо за интересную информацию. Возможно девочкам пригодится инфа и понравится этот способ нарезки.
Салат, правда, вкусный, так что рекомендую особо не затягивать с приготовлением и дегустацией! |
||||||||||
31 Июл 2020 10:49
|
Вята
Елена 48 лет Тюмень |
|||||||||
Лариса, салат обалденный Делаю его уже 4 года и по 2-3 партии, съедается моментально. Спасибо за такой вкусный рецепт Все таки на этом рецепте еще раз убедилась, что от способа нарезки овощей вкус блюда существенно может поменяться
|
||||||||||
01 Авг 2020 0:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Елена, приятно читать такой отзыв. Рада, что салат полюбился и уже не один год радует вас зимой.
Удивительно, но это так. Спасибо за приятный отзыв. |
||||||||||
01 Авг 2020 21:58
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|||||||||
Лариса, закатала сегодня твой салатик. Все понемножку увеличила и получилось аж 10 литров салатика! Очень вкусный! Спасибо большое за рецептик! Правда, я слентяйничала)), все комбайном пошинковала).Я тут подумала, что набор овощей такой, что и супчик быстрый сварить можно)
Спасибо ещё раз! |
||||||||||
04 Авг 2020 1:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Ирина. Рада, что салат понравился. А попробуй как-нибудь нарезать все тонкой соломкой, хоть пол порции на пробу. Поймешь, что вкус салата только выиграет.
Вполне. Правда мы его всегда съедали., не застаивались открытые банки в холодильнике.
Вкусной вам зимы. |
||||||||||
09 Авг 2020 15:39
|
Вишенка777
|
|||||||||
Вчера закрыла салат. Добавила еще душистый горошек и гвоздику Из половины нормы получилось 3 банки по 750 и "хвостик" 100 гр. Взвешивала все точно. Очень сильно не хватило жидкости. В банках по половину заливки. Так и должно быть? Или у всех хватает? Попробовала "хвостик" - вкусненько. Буду ждать зимы |
||||||||||
14 Авг 2020 1:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Елена, я даже предположить не могу, почему вам не хватило жидкости. Всегда во время тушения выделяется много сока из овощей. В отношении объема, я теперь взвешиваю уже очищенные овощи. Раньше сначала взвешивала, потом чистила овощи. В этом может быть разница в объеме, но вот сок, даже и не знаю, почему его не хватило на все баночки... Могу только предположить, что капуста и помидоры вам попались менее сочные... Но это только предположение. 14 страниц отзыва, и ни у кого ничего подобного не возникало.
Это радует.
Я могу посоветовать только следить за баночками, как они себя будут вести при хранении. Возможно, нехватка жидкости никак не отразиться на хранении салата . Удачи вам и спасибо за отзыв. |
||||||||||
15 Авг 2020 17:47
|
Вишенка777
|
|||||||||
Может и в этом загвоздка. Лариса, спасибо за ответ |
||||||||||
19 Авг 2020 17:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Удачи! |
||||||||||
11 Сен 2020 13:39
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||
Лариса вот добралась в этом году до твоего салатика. Сделала полную норму, немного осталось поесть, понравилось. Будем зимой кушать с удовольствием, я думаю. Соседка тоже рецепт попросила.
|
||||||||||
14 Сен 2020 13:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Оля, рада, что понравился салат. Скажу честно, для нас на протяжении долгих 30 лет этот салат остается по-прежнему самым любимым.
Очень надеюсь, что ты не будешь разочарована! Спасибо за доверие и приятный отзыв! |
||||||||||
15 Сен 2020 22:08
|
Arigirl
37 лет Москва |
|||||||||
17 Сен 2020 12:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
О, Кристина, ты и этот салат приготовила?! Интересно, как он тебе на вкус, понравился? Я обожаю этот салат. Баночки - супер! Спасибо за доверие моим рецептам! |
||||||||||
27 Сен 2020 12:33
|
Arigirl
37 лет Москва |
|||||||||
Очень очень вкусный! В этом году я решила сделать побольше разных заготовок, разнообразить) скоро вернусь с очередным отчетов. Все твои рецепты, которые пробовала, нравятся и закрываю второй год
|
||||||||||
28 Сен 2020 12:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я рада!
Заинтриговала. Очень любопытно, что еще ты выбрала из моих рецептов! Буду ждать с нетерпением. Спасибо за добрые слова в адрес моих рецептов. |
||||||||||
02 Июл 2021 20:08
|
flames_s
москва / воронеж |
|||||||||
Очень вкусный салат !!! Делала в прошлом году половину нормы, все резала руками, тоненькой соломкой, главное не переварить чтобы остался хрустящим. В этом году однозначно буду делать уже двойную норму в несколько заходов.
|
||||||||||
07 Июл 2021 14:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Рада, что салат понравился. Спасибо за приятный отзыв. |
||||||||||
11 Сен 2023 22:52
|
Багира-Манго