Салат с перцем
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2016 12:39
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||||
Дегустация прошла отлично!
Очень понравился салатик! Думаю, зимой будет нас радовать! Спасибо,еще раз,что поделились рецептом! |
||||||||||
18 Авг 2016 16:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Вот и отлично. Я очень рада.
Тоже так думаю.
На доброе здоровье! |
||||||||||
27 Авг 2016 1:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
30 Авг 2016 23:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
14 Сен 2016 7:20
|
natin_ka
Наталья |
|||||||||
Девочки у меня вопрос. Вы свои заготовки где храните? Некоторые я знаю в холодильнике. Кто-то в прохладном месте. Но у меня ни подвала, ни погреба нет. А холодильник не безразмерный, чтоб всё в него впихнуть, что хочется приготовить.
Вот этот салат, например, будет стоять, если его просто дома под кровать поставить? Благодарю за ответ. |
||||||||||
14 Сен 2016 15:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Наталья, я уже неоднократно писала в своих рецептах консерваций, что все баночки свои храню в квартире, причем, очень теплой квартире. Они стоят у меня в прихожей в стенном шкафу и на антресолях. |
||||||||||
16 Сен 2016 3:59
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
17 Сен 2016 1:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Привет, Алусик! Рада тебя видеть в моей темке. Что-то давно не пересекались нигде.
Безумно приятно, что салат полюбился.
Вижу, вижу! Красота невероятная! Ох и вкусно вам будет зимой уплетать салатик и вспоминать о лете.
Спасибо, моя дорогая, за приятный отзыв и красивый отчет! |
||||||||||
22 Сен 2016 13:37
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
привет дорогая!! ну да... все как то не хватает времени ... КАЮСЬ....ИСПРАВЛЮСЬ.... но я о вас всегда помню ,забегаю к вам в темки готовлю по вашим рецептам ,фоткаю а вот на отчетики времени не хватает .... прости исправлюсь
А ТО....спасибо за вкусные рецептики |
||||||||||
23 Сен 2016 12:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
И не говори. Та же беда.
На здоровье, Аллочка. Пользуйся, готовь по ним в удовольствие и в радость! |
||||||||||
18 Окт 2016 23:10
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||||
Лариса, пришла к Вам с огромным СПАСИБО!
Тааакой вкусный салатик......пальчики оближешь! СПАСИБООООООО На следующий год сделаю мнгоооооо! |
||||||||||
19 Окт 2016 13:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я рада, что салат понравился!
Готовьте на здоровье. Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||||
01 Авг 2017 13:34
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||||
04 Авг 2017 12:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, рада твоему визиту. Ты первая в этой теме в этом году.
Мне очень приятно, что салат понравился, полюбился и стал обязательным пунктом в программе ежегодной консервации. Замечательные баночки! Пусть радуют вас зимой и напоминают о лете. Спасибо за красивый отчет! |
||||||||||
04 Авг 2017 17:50
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||||
Багира-Манго
|
||||||||||
06 Авг 2017 0:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Helena-s
|
||||||||||
02 Сен 2017 23:03
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
спасибо за рецепт
будем пробовать зимой |
||||||||||
04 Сен 2017 1:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Светлана.
Очень надеюсь, что салат не разочарует. Буду рада узнать отзыв о салате после дегустации. Баночки выглядят просто волшебно! Нарезка вся очень красивая и тонкая! Спасибо за выбор рецепта и за доверие. |
||||||||||
12 Авг 2018 2:44
|
Larka555
Larisa 57 лет Воронеж |
|||||||||
Лариса,здравствуйте.
Огромное Вам спасибо за салатик. Делала в 2017 г. Очень понравился. В нашей фирме (где работаю) устроили осенний конкурс, на лучшую заготовку года. Я выставила ваш салатик И заняла 1-е место. Получила приз Хочу разделить его с Вами (правда не знаю как ) Это сертификат в хозяйственный магазин) по секрету скажу купила себе большую кастрюлю стерелизовать и т.д. Это ещё не всё! Конечно же, передала салат детям. Так вот, в один прекрасный момент, у них не оказалось капусты, чтобы сварить борщ, и они добавили салатик. Борщ получился очень вкусным!!! Дети просили закрыть салат в этом году и по-больше. Очень удобно для тех кто работает, бульон сварил, салат добавил и вот тебе борщец готов. На работе рецепт взяли все кто пробовал салат+ друзья и их знакомые. Спасибо Вам!!! |
||||||||||
14 Авг 2018 2:46
|
Мила Милая
Саранск |
|||||||||
Багира-Манго Лариса подскажите пожалуйста, а капуста нужна засолочная. Сейчас еще наверное только летнюю продают. Или с ней тоже можно? В прошлом году пока ждала подходящую капусту, овощи закончились
|
||||||||||
14 Авг 2018 18:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Лариса, мне очень приятно, что рецепт соблазнил, и салат понравился.
Ой, как же это здорово и очень приятно!!!!!!!! Вы уже разделили со мной приз, это удовольствие и радость, что в этом есть и моя заслуга. В нашей семье это любимый салат на протяжении долгих-долгих лет, и теперь я с уверенностью могу сказать, что это не наш субъективный вкус и наше мнение, а признание многих посторонних людей, попробовавших этот салат.
Отличный подарок!
Да, я знаю, многие так делают. Девочки мне уже писала об этом.
На здоровье, Лариса. Мне очень приятно, что рецепт салата пользуется успехом. Готовьте для своих родных, друзей, радуйте их вкусным салатиком. Спасибо Вам за приятный, подробный отчет! |
||||||||||
14 Авг 2018 18:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Мила, конечно ждать поздней капусты не нужно. Всегда готовлю этот салат с той капустой, которая есть в продаже в данный момент. Правда с ранней, зеленой капустой никогда не готовила. Она больше похожа на зеленый салат, листья более мягкие и нежные, но она уже отошла к этому времени, а вот летняя белокочанная капуста, та, что сейчас продают, вполне годится для этого салата. Она упругая и хрустящая.
Ну, конечно... Готовьте на здоровье, не пожалеете! |
||||||||||
15 Авг 2018 14:42
|
Мила Милая
Саранск |
|||||||||
Багира-Манго, спасибо попробую. Просто во многих капустных салатах пишут, что надо брать именно осеннюю засолочную капусту. А то летняя становится мягкой. Вот и смутило.
|
||||||||||
17 Авг 2018 8:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Удачи!
Ну, не знаю... Мягкой летняя капуста становится в процессе квашения, а здесь она не квасится, законсервирована. Если готовить по рецепту и не переварить, то овощи остаются с легкой хрустинкой. |
||||||||||
29 Авг 2018 0:22
|
Балакирева
Рязань |
|||||||||
Здравствуйте Лариса! Закрыла ваш салатик.По вкусу очень понравился . Но почему-то,мне и мужу показалось,что как-будто не доваренный... Варила 20 мин.
Ещё и масла добавила только стакан...а зря.Надо было следовать рецепту.Муж открыл уже вторую баночку,а верх салата сухой.Но вкус и вид салата отменный. Закрыла 7 баночек.Муж две уже съел.Буду ещё закрывать .Лето не закончилось,а он уже слопал две. Так до зимы они не дотянут.Спасибо ! Салатик очень вкусный ! |