Салат с перцем

Сообщение Автор

26 Сен 2015 16:36

Распечатать сообщение
НАТАЛЬЯ***

Наталья

Россия

НАТАЛЬЯ***Мои рецепты
Лариса , здравствуйте ! Я сделала Ваш салат ( учла секрет - тонкая нарезка ) . Сделала 10 баночек по 0,5 л . Привезла на дачу одну баночку на-пробу... Произвела фурор !!! Закатаю ещё 20 баночек по 0,5 л - самая удобная расфасовка ! ( Я специально отложила баночки для этого салата ) Большое Вам спасибо !

26 Сен 2015 20:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
НАТАЛЬЯ*** писал(а):
Лариса , здравствуйте ! Я сделала Ваш салат

Наталья, я рада, что рецепт салата Вам приглянулся! girl_claping
НАТАЛЬЯ*** писал(а):
Привезла на дачу одну баночку на-пробу... Произвела фурор !!! Закатаю ещё 20 баночек по 0,5 л

Я рада, что салат пришелся по вкусу! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за приятный отзыв! Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2015 23:26

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

50 лет
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Сегодня открыла баночку,сказать,что вкусно-это ничего не сказать!!!!Это безумно вкусно!!!!!ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт. good good good Доедая,муж спросил:"и сколько еще таких баночек у нас есть?

22 Окт 2015 1:19

Распечатать сообщение
Галина555

Галина

44 года
Нижний Новгород

Галина555Мои рецепты
Спасибо огромное за рецептик,закатала несколько баночек,зимой попробуем.Единственное в чем я усомнилась не многовато ли уксуса?
Я люблю помидору поэтому положила её по-больше.Вообще можно играть пропорциями на свой вкус.

22 Окт 2015 10:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
таня 74 писал(а):
Сегодня открыла баночку,сказать,что вкусно-это ничего не сказать!!!!Это безумно вкусно!!

Татьяна, я очень рада, что салат пришелся по вкусу. girl_claping
таня 74 писал(а):
ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт. Доедая,муж спросил:"и сколько еще таких баночек у нас есть?

НА здоровье. Romashki Надеюсь, рецепт приживется в вашем доме надолго.
Спасибо за позитивный отзыв. Rose Rose Rose

22 Окт 2015 11:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Галина555 писал(а):
Спасибо огромное за рецептик,закатала несколько баночек,зимой попробуем

На доброе здоровье. Угощайтесь. Smile
Галина555 писал(а):
Единственное в чем я усомнилась не многовато ли уксуса?
Я люблю помидору поэтому положила её по-больше.Вообще можно играть пропорциями на свой вкус.

Что сказать? Отзывы девочек, готовивших этот сала, говорят сами за себя. Можно конечно менять пропорции овощей, но хочу заметить, что вкус этого салата сбалансирован, а изменения пропорций не всегда дают положительный результат. Это же касается и уксуса. Уже на протяжении нескольких лет салат готовили многие девочки с нашего сайта и отзывы у всех положительные, вкус салата нравится всем. Если только вы совершенно не переносите уксус и кислинку, которую он дает. Кстати, большее количество помидоров в салате добавит еще кислинку, т. к. помидоры содержат собственную кислоту.
Надеюсь, Галина, Вы останетесь довольны салатом. В баночках салат выглядит просто замечательно! good2 nyam2
Спасибо за красивый отчет! Rose Rose Rose

31 Окт 2015 4:29

Распечатать сообщение
ЛаЛика

Лариса

Украина - Днепр

ЛаЛикаМои рецепты
Салат просто просто - ЧУДО!!!! good2
Ну, очень-очень вкусный.
Сделала летом сразу 2 порции, и теперь очень этому рада, так как понравился всей семье, а мне - особенно nyam2
Лариса, спасибо Вам ещё раз просто приогрмнейшее за такую прелесть girl_in_love
Баночки получились красивые и аппетитные. Очень привлекает ещё идея попробовать использовать этот салатик как добавку в суп или борщ.
Но уже сейчас Ваш Манго-салат радует своим вкусом и летними красками.
СПАСИБО girl_in_love

02 Ноя 2015 3:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ЛаЛика писал(а):
Салат просто просто - ЧУДО!!!!
Ну, очень-очень вкусный.

Лариса, спасибо за добрые слова в адрес рецепта! Romashki Рада, что салат покорил своим вкусом! girl_claping
ЛаЛика писал(а):
Сделала летом сразу 2 порции, и теперь очень этому рада, так как понравился всей семье, а мне - особенно

Отлично! good2 Зимой будете наслаждаться и вспоминать о лете. Wink good
ЛаЛика писал(а):
ариса, спасибо Вам ещё раз просто приогрмнейшее за такую прелесть
Баночки получились красивые и аппетитные.

ЛаЛика писал(а):
уже сейчас Ваш Манго-салат радует своим вкусом и летними красками.

Так приятно читать восторженные, добрые отзывы. girl_tender
Лариса, спасибо за подробный и такой позитивный отчет. Rose Rose Rose

11 Янв 2016 13:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Вкусный салат даже на праздничном рождественском столе имел успех.
Фото

19 Июл 2016 21:22

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

38 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Ларисочка, спасибо за салатик!!!
Фото

20 Июл 2016 13:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Жучишечка писал(а):
Ларисочка, спасибо за салатик!!!

На здоровье, Марина! Smile Romashki Рада, что рецепт приглянулся! girl_claping Надеюсь, салат порадует своим вкусом. Wink Очень красивые баночки получились! good2 nyam2
Спасибо за чудесный отчет! Rose Rose Rose

23 Июл 2016 14:28

Распечатать сообщение
Киевлянка

Ольга

Украина

КиевлянкаМои рецепты
Третий год делаю Ваш салатик, у нас он один из самых любимых!
Масла только побавляю в 2 раза меньше.
Спасибо огромное за рецепт!

Фото

25 Июл 2016 0:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Киевлянка писал(а):
Третий год делаю Ваш салатик, у нас он один из самых любимых!

Рада, что салат понравился и полюбился. girl_claping Очень аппетитно выглядят баночки с салатом! Тоненькая нарезка - супер! good
Киевлянка писал(а):
Спасибо огромное за рецепт!

На здоровье, Ольга! Smile Вам спасибо за приятный отзыв и красивый отчет! Romashki Romashki Romashki

27 Июл 2016 18:41

Распечатать сообщение
Лисенок2

Анна

Харьков

Лисенок2Мои рецепты
Закатала только что салатик, запах во всей квартире стоит аппетитный! Только морковку поленилась мелко резать, чуть крупней, чем в рецепте. Надеюсь, салат не испортится из-за этого?

27 Июл 2016 19:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Лисенок2 писал(а):
Закатала только что салатик, запах во всей квартире стоит аппетитный!

Анна, надеюсь, салат придется по вкусу!
Лисенок2 писал(а):
Только морковку поленилась мелко резать, чуть крупней, чем в рецепте. Надеюсь, салат не испортится из-за этого?

Будем надеяться! Wink girl_haha Просто морковь не успевает за короткое время протушиться и в салате она чуть похрустывает, но все в меру за счет тонкой нарезки, и это очень к месту. Если крупно будет нарезана морковь, возможно, она выпадет из общей вкусовой гармонии салата. Надеюсь, у вас не толстые бруски моркови. Wink girl_haha
Анна, спасибо за выбор рецепта. Rose Буду признательно, если напишите свои впечатления о вкусе салата после дегустации. sharik

07 Авг 2016 19:09

Распечатать сообщение
Orlet

Инна

Орловская область

OrletМои рецепты
В прошлом году уже выражала свои восторги от этого салатика. И даже грозилась закрыть 3, а то 4 порции.... Ну что я могу сказать... Закрыли 5 порций и до весны ни одна баночка не дожила)))) Вот теперь сидим, думаем, сколько же все таки нужно закрыть, что бы до следующего овощного сезона хватило)
Очень-очень вкусный!!!
Спасибо еще раз за такую вкуснятину! Rose Rose Rose

07 Авг 2016 23:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Orlet писал(а):
Закрыли 5 порций и до весны ни одна баночка не дожила)))) Вот теперь сидим, думаем, сколько же все таки нужно закрыть, что бы до следующего овощного сезона хватило)

Инна, мне безумно приятно, что салат полюбился вам! girl_tender girl_claping
Orlet писал(а):
Спасибо еще раз за такую вкуснятину!

Готовь салат на доброе здоровье и удовольствие. Smile Romashki
Спасибо за приятный отзыв. Rose Rose Rose

10 Авг 2016 15:39

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Фото

Сделала полнормы.
Но масла бухнула больше((((.....а хотела меньше,чем по рецепту)))
На пробу осталось пару ложек.
Показалось, что уксуса многовато......может быть зимой не так он будет чувствоваться?!
Или этот салатик и должен быть таким острым? Кисловатым?

11 Авг 2016 13:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Helena-s писал(а):
Но масла бухнула больше((((.....а хотела меньше,чем по рецепту)))

У каждой хозяйки бывают ляпы. praising
Helena-s писал(а):
Показалось, что уксуса многовато......может быть зимой не так он будет чувствоваться?!

Лена, даже не знаю, что сказать. На мой вкус в этом салате все сбалансировано, и отзывы девочек все положительные, и их немало, всем салат по вкусу, но ведь и вкусы у всех разные. Кто-то вообще не любит кислинку и уксус.
Helena-s писал(а):
Или этот салатик и должен быть таким острым? Кисловатым?

Я бы не сказала, что он кисловатый, скорее, кисло-сладкий. Если больше нигде не напортачила (извини за выражение) то будем надеяться, что салат все же понравится. И на будущее, масла не стоит добавлять больше, чем по рецепту.
Баночки выглядят очень красиво. good2 Мне искренне хочется, чтобы салат вас порадовал. Rose Rose Rose

11 Авг 2016 23:58

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я бы не сказала, что он кисловатый, скорее, кисло-сладкий. Если больше нигде не напортачила (извини за выражение) то будем надеяться, что салат все же понравится. И на будущее, масла не стоит добавлять больше, чем по рецепту.
Баночки выглядят очень красиво. good2 Мне искренне хочется, чтобы салат вас порадовал. Rose Rose Rose

Да,конечно,порадует! Даже и не сомневаюсь)))
Сделаю еще полнормы и сравню зимой)))
Спасибо за рецепт! sharik

12 Авг 2016 12:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Helena-s писал(а):
Сделаю еще пол нормы и сравню зимой)))

Удачи, Лена! Smile Romashki И внимания при добавлении специй, масла и уксуса. Wink praising girl_haha

15 Авг 2016 17:03

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

50 лет
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
В этом году закрывала в литровые банки.Мы с мужем берем этот салатик на работу на обед. Поэтому поллитра на 2-х не хватает. А если открыть к ужину баночку,то и сын уплетает за обе щеки. good2 good2 Это наш любимый стал салат. girl_in_love girl_in_love Двойную порцию уже закрыла и еще в планах....Спасибо огромное за рецептик. Rose И кстати,он пошел по рукам всех моих знакомых.

17 Авг 2016 13:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
таня 74 писал(а):
В этом году закрывала в литровые банки.Мы с мужем берем этот салатик на работу на обед. Поэтому поллитра на 2-х не хватает. А если открыть к ужину баночку,то и сын уплетает за обе щеки.

Татьяна, мне очень приятно, что салат вам полюбился! girl_tender
таня 74 писал(а):
Это наш любимый стал салат. Двойную порцию уже закрыла и еще в планах....Спасибо огромное за рецептик.

Готовьте на здоровье и в удовольствие. Smile Romashki
таня 74 писал(а):
И кстати,он пошел по рукам всех моих знакомых.

Рада была это прочитать. girl_claping
Спасибо за приятный отчет! Rose Rose Rose

17 Авг 2016 20:23

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Фото

Сделала еще полпорции, уже соблюдая рецепт! girl_in_love
И специально оставила немного в пиалке..... girl_in_love .....хочу холодным попробовать салатик!
Мне очень понравилось его делать и совсем не напрягает нарезка овощей.
Морковку делаю в блендере. Нарезаю длиными брусочками и кладу длинной стороной в блендер. Остальное руками.
Romashki

17 Авг 2016 21:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Helena-s писал(а):
Сделала еще пол порции, уже соблюдая рецепт!

Ух, какие баночки красивые, аппетитные! good2 Пусть он зимой вас порадует.
Helena-s писал(а):
И специально оставила немного в пиалке..... .....хочу холодным попробовать салатик!

Вот правильно. girl_yes Мне тоже будет интересно узнать результат дегустации. Wink Вкусы-то у всех разные, кто-то совсем не любит острые уксусные маринады, но смею надеяться,что салат не разочарует, вон сколько у него уже почитателей! Wink Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Helena-s писал(а):
Мне очень понравилось его делать и совсем не напрягает нарезка овощей.

У меня он в ближайших планах стоит, нужно только морковку купить, в этом году на даче не сеяла.
Helena-s писал(а):
Остальное руками.

Отлично все получилось! good2
Елена, спасибо за доверие и за красивый отчет! Rose Rose Rose
Страница 12 из 15

Наверх
;