Салат с перцем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 Сен 2015 16:36 | НАТАЛЬЯ*** Наталья Россия | |||||||
| 
Лариса , здравствуйте ! Я сделала Ваш салат ( учла секрет - тонкая нарезка )  . Сделала 10 баночек по 0,5 л . Привезла на дачу одну баночку на-пробу... Произвела фурор !!! Закатаю ещё 20 баночек по 0,5 л - самая удобная расфасовка ! ( Я специально отложила баночки для этого салата ) Большое Вам спасибо !  | ||||||||
| 26 Сен 2015 20:51 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Наталья, я рада, что рецепт салата Вам приглянулся!   
 Я рада, что салат пришелся по вкусу!             Спасибо за приятный отзыв!       | ||||||||
| 20 Окт 2015 23:26 | таня 74 51 год ХАРЬКОВ | |||||||
| 
Сегодня открыла баночку,сказать,что вкусно-это ничего не сказать!!!!Это безумно вкусно!!!!!ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт.       Доедая,муж спросил:"и сколько еще таких баночек у нас есть? | ||||||||
| 22 Окт 2015 1:19 | Галина555 44 года Нижний Новгород | |||||||
| 22 Окт 2015 10:48 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Татьяна, я очень рада, что салат пришелся по вкусу.   
 НА здоровье.  Надеюсь, рецепт приживется в вашем доме надолго. Спасибо за позитивный отзыв.       | ||||||||
| 22 Окт 2015 11:03 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 На доброе здоровье. Угощайтесь.   
 Что сказать? Отзывы девочек, готовивших этот сала, говорят сами за себя. Можно конечно менять пропорции овощей, но хочу заметить, что вкус этого салата сбалансирован, а изменения пропорций не всегда дают положительный результат. Это же касается и уксуса. Уже на протяжении нескольких лет салат готовили многие девочки с нашего сайта и отзывы у всех положительные, вкус салата нравится всем. Если только вы совершенно не переносите уксус и кислинку, которую он дает. Кстати, большее количество помидоров в салате добавит еще кислинку, т. к. помидоры содержат собственную кислоту. Надеюсь, Галина, Вы останетесь довольны салатом. В баночках салат выглядит просто замечательно!     Спасибо за красивый отчет!       | ||||||||
| 31 Окт 2015 4:29 | ЛаЛика Украина - Днепр | |||||||
| 
Салат просто просто  - ЧУДО!!!!    Ну, очень-очень вкусный. Сделала летом сразу 2 порции, и теперь очень этому рада, так как понравился всей семье, а мне - особенно   Лариса, спасибо Вам ещё раз просто приогрмнейшее за такую прелесть   Баночки получились красивые и аппетитные. Очень привлекает ещё идея попробовать использовать этот салатик как добавку в суп или борщ. Но уже сейчас Ваш Манго-салат радует своим вкусом и летними красками. СПАСИБО   | ||||||||
| 02 Ноя 2015 3:03 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Лариса, спасибо за добрые слова в адрес рецепта!  Рада, что салат покорил своим вкусом!   
 Отлично!  Зимой будете наслаждаться и вспоминать о лете.     

Так приятно читать восторженные, добрые отзывы.   Лариса, спасибо за подробный и такой позитивный отчет.       | ||||||||
| 11 Янв 2016 13:33 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 19 Июл 2016 21:22 | Жучишечка 38 лет Брянск | |||||||
| 20 Июл 2016 13:33 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 На здоровье, Марина!    Рада, что рецепт приглянулся!  Надеюсь, салат порадует своим вкусом.  Очень красивые баночки получились!     Спасибо за чудесный отчет!       | ||||||||
| 23 Июл 2016 14:28 | Киевлянка Украина | |||||||
| 25 Июл 2016 0:59 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Рада, что салат понравился и полюбился.  Очень аппетитно выглядят баночки с салатом! Тоненькая нарезка - супер!   
 На здоровье, Ольга!  Вам спасибо за приятный отзыв и красивый отчет!       | ||||||||
| 27 Июл 2016 18:41 | Лисенок2 Анна Харьков | |||||||
| 
Закатала только что салатик, запах во всей квартире стоит аппетитный! Только морковку поленилась мелко резать, чуть крупней, чем в рецепте. Надеюсь, салат не испортится из-за этого?  | ||||||||
| 27 Июл 2016 19:10 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Анна, надеюсь, салат придется по вкусу! 
 Будем надеяться!    Просто морковь не успевает за короткое время протушиться и в салате она чуть похрустывает, но все в меру за счет тонкой нарезки, и это очень к месту. Если крупно будет нарезана морковь, возможно, она выпадет из общей вкусовой гармонии салата. Надеюсь, у вас не толстые бруски моркови.     Анна, спасибо за выбор рецепта.  Буду признательно, если напишите свои впечатления о вкусе салата после дегустации.   | ||||||||
| 07 Авг 2016 19:09 | Orlet Орловская область | |||||||
| 
В прошлом году уже выражала свои восторги от этого салатика. И даже грозилась закрыть 3, а то 4 порции.... Ну что я могу сказать... Закрыли 5 порций и до весны ни одна баночка не дожила)))) Вот теперь сидим, думаем, сколько же все таки нужно закрыть, что бы до следующего овощного сезона хватило)
 Очень-очень вкусный!!! Спасибо еще раз за такую вкуснятину!       | ||||||||
| 07 Авг 2016 23:42 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Инна, мне безумно приятно, что салат полюбился вам!     
 Готовь салат на доброе здоровье и удовольствие.     Спасибо за приятный отзыв.       | ||||||||
| 10 Авг 2016 15:39 | Helena-s 53 года Москва | |||||||
| 11 Авг 2016 13:48 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 У каждой хозяйки бывают ляпы.   
 Лена, даже не знаю, что сказать. На мой вкус в этом салате все сбалансировано, и отзывы девочек все положительные, и их немало, всем салат по вкусу, но ведь и вкусы у всех разные. Кто-то вообще не любит кислинку и уксус. 
 Я бы не сказала, что он кисловатый, скорее, кисло-сладкий. Если больше нигде не напортачила (извини за выражение) то будем надеяться, что салат все же понравится. И на будущее, масла не стоит добавлять больше, чем по рецепту. Баночки выглядят очень красиво.  Мне искренне хочется, чтобы салат вас порадовал.       | ||||||||
| 11 Авг 2016 23:58 | Helena-s 53 года Москва | |||||||
| 
 Да,конечно,порадует! Даже и не сомневаюсь))) Сделаю еще полнормы и сравню зимой))) Спасибо за рецепт!   | ||||||||
| 12 Авг 2016 12:13 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Удачи, Лена!    И внимания при добавлении специй, масла и уксуса.       | ||||||||
| 15 Авг 2016 17:03 | таня 74 51 год ХАРЬКОВ | |||||||
| 
В этом году закрывала в литровые банки.Мы с мужем берем этот салатик на работу на обед. Поэтому поллитра на 2-х не хватает. А если открыть к ужину баночку,то и сын уплетает за обе щеки.     Это наш любимый стал салат.    Двойную порцию уже закрыла и еще в планах....Спасибо огромное за рецептик.  И кстати,он пошел по рукам всех моих знакомых. | ||||||||
| 17 Авг 2016 13:53 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Татьяна, мне очень приятно, что салат вам полюбился!   
 Готовьте на здоровье и в удовольствие.     
 Рада была это прочитать.   Спасибо за приятный отчет!       | ||||||||
| 17 Авг 2016 20:23 | Helena-s 53 года Москва | |||||||
| Сделала еще полпорции, уже соблюдая рецепт!   И специально оставила немного в пиалке.....  .....хочу холодным попробовать салатик! Мне очень понравилось его делать и совсем не напрягает нарезка овощей. Морковку делаю в блендере. Нарезаю длиными брусочками и кладу длинной стороной в блендер. Остальное руками.   | ||||||||
| 17 Авг 2016 21:16 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Ух, какие баночки красивые, аппетитные!  Пусть он зимой вас порадует. 
 Вот правильно.  Мне тоже будет интересно узнать результат дегустации.  Вкусы-то у всех разные, кто-то совсем не любит острые уксусные маринады, но смею надеяться,что салат не разочарует, вон сколько у него уже почитателей!           
 У меня он в ближайших планах стоит, нужно только морковку купить, в этом году на даче не сеяла. 
 Отлично все получилось!   Елена, спасибо за доверие и за красивый отчет!       |