Салат с перцем
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2015 16:36
|
НАТАЛЬЯ***
Наталья Россия |
|||||||
Лариса , здравствуйте ! Я сделала Ваш салат ( учла секрет - тонкая нарезка ) . Сделала 10 баночек по 0,5 л . Привезла на дачу одну баночку на-пробу... Произвела фурор !!! Закатаю ещё 20 баночек по 0,5 л - самая удобная расфасовка ! ( Я специально отложила баночки для этого салата ) Большое Вам спасибо !
|
||||||||
26 Сен 2015 20:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наталья, я рада, что рецепт салата Вам приглянулся!
Я рада, что салат пришелся по вкусу! Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||
20 Окт 2015 23:26
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||
Сегодня открыла баночку,сказать,что вкусно-это ничего не сказать!!!!Это безумно вкусно!!!!!ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт. Доедая,муж спросил:"и сколько еще таких баночек у нас есть?
|
||||||||
22 Окт 2015 1:19
|
Галина555
44 года Нижний Новгород |
|||||||
22 Окт 2015 10:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Татьяна, я очень рада, что салат пришелся по вкусу.
НА здоровье. Надеюсь, рецепт приживется в вашем доме надолго. Спасибо за позитивный отзыв. |
||||||||
22 Окт 2015 11:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На доброе здоровье. Угощайтесь.
Что сказать? Отзывы девочек, готовивших этот сала, говорят сами за себя. Можно конечно менять пропорции овощей, но хочу заметить, что вкус этого салата сбалансирован, а изменения пропорций не всегда дают положительный результат. Это же касается и уксуса. Уже на протяжении нескольких лет салат готовили многие девочки с нашего сайта и отзывы у всех положительные, вкус салата нравится всем. Если только вы совершенно не переносите уксус и кислинку, которую он дает. Кстати, большее количество помидоров в салате добавит еще кислинку, т. к. помидоры содержат собственную кислоту. Надеюсь, Галина, Вы останетесь довольны салатом. В баночках салат выглядит просто замечательно! Спасибо за красивый отчет! |
||||||||
31 Окт 2015 4:29
|
ЛаЛика
Украина - Днепр |
|||||||
Салат просто просто - ЧУДО!!!!
Ну, очень-очень вкусный. Сделала летом сразу 2 порции, и теперь очень этому рада, так как понравился всей семье, а мне - особенно Лариса, спасибо Вам ещё раз просто приогрмнейшее за такую прелесть Баночки получились красивые и аппетитные. Очень привлекает ещё идея попробовать использовать этот салатик как добавку в суп или борщ. Но уже сейчас Ваш Манго-салат радует своим вкусом и летними красками. СПАСИБО |
||||||||
02 Ноя 2015 3:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Лариса, спасибо за добрые слова в адрес рецепта! Рада, что салат покорил своим вкусом!
Отлично! Зимой будете наслаждаться и вспоминать о лете.
Так приятно читать восторженные, добрые отзывы. Лариса, спасибо за подробный и такой позитивный отчет. |
||||||||
11 Янв 2016 13:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
19 Июл 2016 21:22
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||
20 Июл 2016 13:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Марина! Рада, что рецепт приглянулся! Надеюсь, салат порадует своим вкусом. Очень красивые баночки получились! Спасибо за чудесный отчет! |
||||||||
23 Июл 2016 14:28
|
Киевлянка
Украина |
|||||||
25 Июл 2016 0:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Рада, что салат понравился и полюбился. Очень аппетитно выглядят баночки с салатом! Тоненькая нарезка - супер!
На здоровье, Ольга! Вам спасибо за приятный отзыв и красивый отчет! |
||||||||
27 Июл 2016 18:41
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|||||||
Закатала только что салатик, запах во всей квартире стоит аппетитный! Только морковку поленилась мелко резать, чуть крупней, чем в рецепте. Надеюсь, салат не испортится из-за этого?
|
||||||||
27 Июл 2016 19:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Анна, надеюсь, салат придется по вкусу!
Будем надеяться! Просто морковь не успевает за короткое время протушиться и в салате она чуть похрустывает, но все в меру за счет тонкой нарезки, и это очень к месту. Если крупно будет нарезана морковь, возможно, она выпадет из общей вкусовой гармонии салата. Надеюсь, у вас не толстые бруски моркови. Анна, спасибо за выбор рецепта. Буду признательно, если напишите свои впечатления о вкусе салата после дегустации. |
||||||||
07 Авг 2016 19:09
|
Orlet
Орловская область |
|||||||
В прошлом году уже выражала свои восторги от этого салатика. И даже грозилась закрыть 3, а то 4 порции.... Ну что я могу сказать... Закрыли 5 порций и до весны ни одна баночка не дожила)))) Вот теперь сидим, думаем, сколько же все таки нужно закрыть, что бы до следующего овощного сезона хватило)
Очень-очень вкусный!!! Спасибо еще раз за такую вкуснятину! |
||||||||
07 Авг 2016 23:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Инна, мне безумно приятно, что салат полюбился вам!
Готовь салат на доброе здоровье и удовольствие. Спасибо за приятный отзыв. |
||||||||
10 Авг 2016 15:39
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||
11 Авг 2016 13:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
У каждой хозяйки бывают ляпы.
Лена, даже не знаю, что сказать. На мой вкус в этом салате все сбалансировано, и отзывы девочек все положительные, и их немало, всем салат по вкусу, но ведь и вкусы у всех разные. Кто-то вообще не любит кислинку и уксус.
Я бы не сказала, что он кисловатый, скорее, кисло-сладкий. Если больше нигде не напортачила (извини за выражение) то будем надеяться, что салат все же понравится. И на будущее, масла не стоит добавлять больше, чем по рецепту. Баночки выглядят очень красиво. Мне искренне хочется, чтобы салат вас порадовал. |
||||||||
11 Авг 2016 23:58
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||
Да,конечно,порадует! Даже и не сомневаюсь))) Сделаю еще полнормы и сравню зимой))) Спасибо за рецепт! |
||||||||
12 Авг 2016 12:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Удачи, Лена! И внимания при добавлении специй, масла и уксуса. |
||||||||
15 Авг 2016 17:03
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||
В этом году закрывала в литровые банки.Мы с мужем берем этот салатик на работу на обед. Поэтому поллитра на 2-х не хватает. А если открыть к ужину баночку,то и сын уплетает за обе щеки. Это наш любимый стал салат. Двойную порцию уже закрыла и еще в планах....Спасибо огромное за рецептик. И кстати,он пошел по рукам всех моих знакомых.
|
||||||||
17 Авг 2016 13:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Татьяна, мне очень приятно, что салат вам полюбился!
Готовьте на здоровье и в удовольствие.
Рада была это прочитать. Спасибо за приятный отчет! |
||||||||
17 Авг 2016 20:23
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||
Сделала еще полпорции, уже соблюдая рецепт! И специально оставила немного в пиалке..... .....хочу холодным попробовать салатик! Мне очень понравилось его делать и совсем не напрягает нарезка овощей. Морковку делаю в блендере. Нарезаю длиными брусочками и кладу длинной стороной в блендер. Остальное руками. |
||||||||
17 Авг 2016 21:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ух, какие баночки красивые, аппетитные! Пусть он зимой вас порадует.
Вот правильно. Мне тоже будет интересно узнать результат дегустации. Вкусы-то у всех разные, кто-то совсем не любит острые уксусные маринады, но смею надеяться,что салат не разочарует, вон сколько у него уже почитателей!
У меня он в ближайших планах стоит, нужно только морковку купить, в этом году на даче не сеяла.
Отлично все получилось! Елена, спасибо за доверие и за красивый отчет! |