Салат с перцем
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2015 1:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Согласна! ![]()
Бывает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и правильно! ![]()
Это точно. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2015 15:09
|
Rolda
|
|||||||||
БЕЗ ПОМИДОР.
Лариса, спасибо большое за рецепт! Вчера сделала полную порцию. Чуть-чуть попробовали. Очень-очень вкусно!!! Супруг сказал, что нужно сделать еще столько же ![]() Кто-то спрашивал как без помидор будет. Так вот, я делала без помидор. Аллергия у меня на них. Очень-очень здорово получилось. Так что можно делать и без них. Для замены помидор, я немного побольше моркови, лука и перца добавила. |
||||||||||
20 Авг 2015 13:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Оксана! ![]()
Я очень рада, что салат всем понравился! ![]()
Спасибо за информацию. ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2015 15:44
|
nad_nn
49 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Здравствуйте!
![]() |
||||||||||
24 Авг 2015 22:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
25 Авг 2015 18:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Здравствуйте, Надежда. Все же с огурцами у вас получился другой салат. Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно точно знать, как вы его готовили. Если все делали по рецепту, но добавили еще 1 кг огурцов, то количество ингредиентов для заправки возможно следовало увеличить. Ведь это кол-во соли, масла и уксуса рассчитано на 5 кг овощей, а не на 6. Моя мама когда-то готовила салат на зиму, где вместо перца сладкого добавлялись огурцы. Вкус салата был похож на этот но все же другой, там и заправка была своя. У неё тоже вверху баночек оставался вакуум без соуса, но стоял салат хорошо. Это зависит еще и от заправки (количества соли, сахара, уксуса и масла). НА нашем форуме есть рецепты салатов с огурцами, например у Наташи http://forum.say7.info/topic67612.html. Я бы не стала рисковать и делала бы салат по проверенному конкретному рецепту. ![]() |
||||||||||
25 Авг 2015 18:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Танюша, я рада, что рецепт салатика тебе приглянулся и соблазнил на готовку. ![]() ![]() ![]() Очень красивые баночки с салатом у тебя получились. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2015 21:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ларочка, у меня есть похожий рецепт, только все овощи сырые, мама так делала, с салицилкой..Помнишь, раньше модно было по простому, помидоры заливали водой из-под крана? Зеленые помидоры в рассоле солили, раствор на яйце разводили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2015 14:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Не,я такого не знаю рецепта с яйцом... ![]() ![]() ![]()
Вот и славно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2015 21:55
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||
Очень хочу приготовить этот салат,но не пойму:после того как салат разложить в стерилизованные банки,его не закатывать, а еще стерилизовать банки с салатом?А потом закатать?
|
||||||||||
30 Авг 2015 18:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Слово "стерилизованные" относится к самим банкам. ВЫ заранее их вымыли, простерилизовали и высушили. Удачного салата! ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2015 18:36
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||
Лариса, а ложки с горкой или без ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2015 19:21
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||
02 Сен 2015 1:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Оля, я беру ложку с небольшой горкой. Но могу посоветовать тебе на будущее в салатах, если не указано с горкой или нет, вначале добавлять соль и сахар без горки или с небольшой горкой, а в процессе тушения, пробовать и, если на твой вкус маловато, то добавить уже по вкусу.
![]() ![]()
Очень надеюсь, что салат зимой вас порадует. Ты хоть попробовала немного пока салат готовился? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Напиши потом, когда откроете баночку и попробует, как вам на вкус салат. ![]() ![]() Спасибо тебе за интерес к моим рецептам и за доверие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2015 3:23
|
ЛаЛика
Украина - Днепр |
|||||||||
Лариса, Ваш салат просто покорил своей гениальной простотой и сказочной красотой
![]() Даже без пробы вижу какой он будет вкусный, поэтому решила сделать - и побольше, чтобы потом зимой не жалеть, что маловато сделала ![]() ВОПРОСик!!! Количество овощей по весу в рецепте указано уже чищенных? Спасибо Вам от всей души ![]() |
||||||||||
04 Сен 2015 11:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Лариса, спасибо за внимание к рецепту и за такой приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю, не пожалеете о своем выборе! ![]()
Лариса, здесь не так существенно это. Отходов по сравнению с весом мало. Раньше я взвешивала овощи, а потом их чистила и нарезала, а последние годы взвешиваю уже чищенные овощи, чтобы побольше салатика получилось ![]() ![]() Удачи Вам и вкусного салата! ![]() |
||||||||||
04 Сен 2015 12:34
|
ЛаЛика
Украина - Днепр |
|||||||||
Лариса, спасибо за мгновенный и подробный ответ, сразу всё понятно стало
![]() Уже у "станка", планы наполеоновские ![]() Консервацией занимаюсь уже очень давно и всегда в солидных объёмах, и рецептов тоже знаю немало хороших, а вот такой как Ваш искала давно - я просто чувствовала, что такой вкусно-простой должен быть ![]() Теперь он у меня будет в моей копилочке как МангоСалат, в Вашу честь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2015 1:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Не за что. ![]()
Спасибо. ![]() ![]() ![]() Я когда-то тоже очень много всего консервировала на зиму, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2015 23:00
|
Orlet
Орловская область |
|||||||||
Ларисаб еще раз хочу сказать спасибо за рецептик. В прошлом году делала на пробу одну порцию, так даже до Нового года не дожил.... В этом году решили делать 3, а то и 4, порции. Салат просто чудо!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2015 13:19
|
V_i_a
43 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
|||||||||
Огромное спасибо Вам, Лариса, за такой чудный салат... делала 2 раза по пол нормы и буду делать еще....
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2015 18:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
НА здоровье, Инна! ![]()
Я очень рада, что салат понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2015 18:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Виктория! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2015 19:46
|
aptyr
Оксана 37 лет Россия |
|||||||||
17 Сен 2015 12:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье. Оксана! ![]() ![]() Жаль только, фотки не видно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2015 11:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||