Салат с перцем

Сообщение Автор

24 Сен 2014 17:19

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

52 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Спасибо за вкусный рецепт! Вчера закрыла пол-порции. Буду закрывать еще-однозначно! Rose Rose Rose

25 Сен 2014 0:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Спасибо за вкусный рецепт! Вчера закрыла пол-порции. Буду закрывать еще-однозначно!

На здоровье, Алена! Romashki Рада, что салат понравился! girl_claping

25 Сен 2014 17:14

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Лариса!!! Romashki Встречай гостей с отчетиком girl_haha
Фото

Попробуем отпишусь. Делала 0,5 порции и все упаковалось в 5 баночек. И не пробовали unknown girl_haha

25 Сен 2014 23:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ПанаКотта писал(а):
Лариса!!! Встречай гостей с отчетиком

Юлянька, с радостью встречаю! girl_claping girl_claping girl_claping Я гостям всегда рада! Smile friends Drinks or Beer
Так приятно, что рецепт этого салата тебе приглянулся! girl_tender Замечательные баночки с салатом у тебя получились! good2 Красиво, ярко! verygood
ПанаКотта писал(а):
Попробуем отпишусь

Я надеюсь, он вам понравится! Wink Smile
Спасибо за выбор рецепта и за красивый отчет! Rose Rose Rose Вкусной и сытой вам зимы!!! praising Smile sharik

26 Сен 2014 17:45

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Багира-Манго писал(а):
с радостью встречаю!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Замечательные баночки с салатом у тебя получились! Красиво, ярко!

Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Багира-Манго писал(а):
Я надеюсь, он вам понравится!

Даже не сомневаюсь girl_in_love Ни один твой рецепт не подвел good2 Я его как-то раньше проглядела, а случайно увидела и все ... Он меня покорил Rose girl_haha

26 Сен 2014 23:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ПанаКотта писал(а):
Даже не сомневаюсь Ни один твой рецепт не подвел

Юленька, мне очень приятно, что рецепты нравятся. girl_tender Значит вкусы во многом совпадают. Wink girl_claping friends Я выставляю только те рецепты, которые самой нравятся, которыми чаще всего пользуюсь многие годы.
ПанаКотта писал(а):
Я его как-то раньше проглядела, а случайно увидела и все ... Он меня покорил

Я рада! girl_claping Главное- увидеть, не пропустить что-то стоящее! Wink Smile girl_claping

27 Сен 2014 16:53

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Багира-Манго писал(а):
Я выставляю только те рецепты, которые самой нравятся, которыми чаще всего пользуюсь многие годы.

Drinks or Beer
Багира-Манго писал(а):
Главное- увидеть, не пропустить что-то стоящее!

Привлекло название "... с перцем". У нас все перчик любят. Хочу еще сделать перец с яблоками и морковкой. Когда была дача мы его постоянно делали.

28 Сен 2014 22:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ПанаКотта писал(а):
Хочу еще сделать перец с яблоками и морковкой. Когда была дача мы его постоянно делали.

Это салат? А рецепт не хочешь выставить?! Wink Моя тетя раньше жила в Киеве. Она консервировала перец с яблоками. Это так вкусно было... nyam2 Жаль, не взяла у неё рецепт. girl_in_dreams Яблоки придают сладость маринованному перцу. nyam2

03 Ноя 2014 21:27

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Багира-Манго
Лариса, сегодня открыли баночку. Это ооооооооооочень вкусно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо большое за рецептик! Очень понравился салатик всем! good girl_in_love give_heart air_kiss

04 Ноя 2014 11:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ПанаКотта писал(а):
сегодня открыли баночку. Это ооооооооооочень вкусно!!!!! Спасибо большое за рецептик! Очень понравился салатик всем!

Нам здоровье, Юленька! Romashki Я очень рада, что салат всем понравился. girl_claping girl_claping girl_claping Теперь и у тебя, как у многих девочек с сайта, рецепт приживется на долгие годы! Wink Yahoo! girl_claping
Спасибо за приятный отзыв. Rose Rose Rose

04 Ноя 2014 18:54

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Багира-Манго писал(а):
рецепт приживется на долгие годы!

ОДНОЗНАЧНО!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2014 0:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ПанаКотта писал(а):
ОДНОЗНАЧНО!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2

20 Ноя 2014 19:29

Распечатать сообщение
Надюффа

Надежда

54 года
г. Подпорожье, Ленинградская область

НадюффаМои рецепты
В этом году все сделала строго по рецепту. Нигде не намудрила. Вот теперь думаю не мало ли? Такая вкуснятина, даже мой муж, привереда, ест этот салат с большим удовольствием. Еще раз огромное спасибо за рецепт.

21 Ноя 2014 11:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Надюффа писал(а):
В этом году все сделала строго по рецепту. Нигде не намудрила. Вот теперь думаю не мало ли?

girl_haha girl_haha girl_haha Надя, мне очень приятно было узнать, что салат полюбился вам и второй год уже всю долгую зиму будет радовать вас своим вкусом и красками! girl_claping
Надюффа писал(а):
Такая вкуснятина, даже мой муж, привереда, ест этот салат с большим удовольствием

И это радует!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Надюффа писал(а):
Еще раз огромное спасибо за рецепт.

НА здоровье! Готовьте и наслаждайтесь! Smile Romashki
Надя, спасибо за верность рецепту. Rose Rose Rose Мне было приятно узнать,что ошибка прошлого года никак не отразилась на признании этого салата. Smile sharik

25 Ноя 2014 18:05

Распечатать сообщение
Надюффа

Надежда

54 года
г. Подпорожье, Ленинградская область

НадюффаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мне было приятно узнать,что ошибка прошлого года никак не отразилась на признании этого салата

Даже "намудреный" он был очень вкусный, так что этот салат всегда буду готовить. Эта приятная "хрумкость" чего значит, не говоря уже о вкусе. Romashki

26 Ноя 2014 13:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Надюффа писал(а):
Даже "намудреный" он был очень вкусный, так что этот салат всегда буду готовить

И это приятно! girl_tender

11 Июн 2015 0:06

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года

VelichkaМои рецепты
Лариса, забыла Вам рассказать, как салат меня выручил зимой. Собралась варить борщ, а капусту не купила... и вот вспомнила, что в салатике есть капустка. Перед самым выключением я добавила в борщ салатик, довела до кипения и выключила. Такой борщ получился просто объедение!!! good good2 nyam2 А потом я уже специально варила с салатом и борщ, и просто овощной супчик, и так ели с картошечкой. В этом году обязательно сделаю несколько порций!!! Romashki Romashki Romashki

11 Июн 2015 23:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Velichka писал(а):
Лариса, забыла Вам рассказать, как салат меня выручил зимой. Собралась варить борщ, а капусту не купила... и вот вспомнила, что в салатике есть капустка.

Velichka писал(а):
Такой борщ получился просто объедение!!!

Ирочка, как приятно было узнать, что салат тебя выручил! girl_tender girl_claping Рада, что и щи, борщи с ним удаются, и сам салат и в качестве гарнира он нравится! girl_claping girl_claping
Velichka писал(а):
В этом году обязательно сделаю несколько порций!!!

Готовь на здоровье и в удовольствие семье. Спасибо за приятный отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart

27 Июл 2015 0:21

Распечатать сообщение
alezinia

Алеся

aleziniaМои рецепты
А можно вместе красного перца положить зеленый?

27 Июл 2015 13:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
alezinia писал(а):
А можно вместе красного перца положить зеленый?

Алеся, можно брать любой перец! Удачи! Romashki

08 Авг 2015 13:58

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Багира-Манго писал(а):
рецепт приживется на долгие годы!

А таки ж прижился! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

11 Авг 2015 0:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ПанаКотта писал(а):
А таки ж прижился!

Юленька, мне очень приятно, что зимой вы распробовали салат и он вам понравился, иначе не стала бы готовить его на следующий год! Wink girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Замечательные баночки получились! good2 good2 good2 Пусть радуют вас зимой! Smile
Спасибо за красивый отчет! Rose Rose Rose Rose Rose

11 Авг 2015 17:43

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Лариса, несу Вам еще один отчетик с баночками и "Большое спасибо"! Rose Rose Rose Давненько я не закрывала никакие салаты, а, попав на Форум и увидев такое множество вкусноты, решила опробовать несколько рецептов и начала с Вашего! dance2 Вы были абсолютно правы, когда писали, что самое долгое здесь-подготовка овощей! Морковь нарезала сама, но так тоненько у меня все же не получилось Embarassed.А пока я занималась этим "ювелирным" делом, муж уже успел почистить и нарезать все остальные овощи girl_haha. А как только смешали все в тазу, он уже хотел взять вилку и начать есть! girl_haha Аромат-волшебный! girl_in_love Прочитав все отзывы, решила закрыть полную порцию. Получилось 5 литров. Ближе к зиме продегустируем и обязательно напишу о результате! Ну, а пока, еще раз спасибо!!! Rose Rose Rose
Фото

12 Авг 2015 12:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Eleika писал(а):
Лариса, несу Вам еще один отчетик с баночками и "Большое спасибо"!

Ура! girl_claping girl_claping girl_claping Всегда рада гостям в мои темы! Smile Romashki
Eleika писал(а):
попав на Форум и увидев такое множество вкусноты, решила опробовать несколько рецептов и начала с Вашего!

Это точно, попав на наш сайт - глаза разбегаются. Столько замечательных рецептов, все хочется попробовать. Дилемма - как найти "свой" рецепт из всего разнообразия достойных. Wink girl_haha
Eleika писал(а):
! Морковь нарезала сама, но так тоненько у меня все же не получилось

Напрасно сетуешь. Отличная нарезка получилась. Хорошо видно, как все тоненько нарезано! good2 Очень аппетитно выглядит салат в баночках! nyam2
Eleika писал(а):
А пока я занималась этим "ювелирным" делом, муж уже успел почистить и нарезать все остальные овощи

Какой молодец муж! good Уважаю мужчин, которые не гнушаются помогать женам на кухне. Мой муж мне тоже помогает чистить овощи и резать лук в салат. Wink girl_haha Вот морковь я ему не доверяю. girl_haha girl_haha girl_haha
Eleika писал(а):
только смешали все в тазу, он уже хотел взять вилку и начать есть! Аромат-волшебный!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Я рада, что салат понравился. girl_claping Надеюсь зимой, открыв баночку с салатом, вы не пожалеете о потраченом на его приготовление времени. Wink
Eleika писал(а):
Прочитав все отзывы, решила закрыть полную порцию. Получилось 5 литров

Какие вы молодцы. verygood Clapping Я это "удовольствие" растягиваю по времени, готовлю по пол порции несколько раз. girl_haha
Eleika писал(а):
Ближе к зиме продегустируем и обязательно напишу о результате! Ну, а пока, еще раз спасибо!!!

На здоровье, Лена. Romashki Буду ждать отчет после дегустации. Wink sharik
Спасибо за выбор рецепта и за красивый и приятный отчет! Rose Rose Rose Rose Rose

12 Авг 2015 13:37

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Дилемма - как найти "свой" рецепт из всего разнообразия достойных.

Выход только один-пробовать! nyam2
Багира-Манго писал(а):
Отличная нарезка получилась. Хорошо видно, как все тоненько нарезано! Очень аппетитно выглядит салат в баночках!

Лариса, спасибо! Нарезка мне обошлась занемевшими пальцами и водянкой на ладони girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Какой молодец муж! Уважаю мужчин, которые не гнушаются помогать женам на кухне. Мой муж мне тоже помогает чистить овощи и резать лук в салат.

Да уж, мужчина на кухне-это так приятно! girl_in_love Мой вообще готовить любит и много чего умеет, а я этим периодически пользуюсь! girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Надеюсь зимой, открыв баночку с салатом, вы не пожалеете о потраченом на его приготовление времени.

Уверена, что нет! good2 Я салаты с капустой вообще никогда не закрывала, обходилась зимой маринованной быстрой капусточкой-сделаешь 3 литра, и на неделю хватает. А тут откроешь баночку и больше никакой мороки! girl_claping
Багира-Манго писал(а):
На здоровье, Лена. Буду ждать отчет после дегустации.
Спасибо за выбор рецепта и за красивый и приятный отчет!

Лариса, Вам еще раз спасибо за предоставленный рецепт! girl_in_love Rose Rose Rose
Страница 10 из 15

Наверх
;