Салат с перцем

Сообщение Автор

23 Мар 2014 18:21

Распечатать сообщение
Лена1986

Елена

39 лет

Лена1986Мои рецепты
Лариса, спасибо Вам! мы всю зиму едим вкуснейший салат по Вашему рецепту! хорошо, что я его попробовала перед тем как закатать, и сделала несколько порций! я точно следовала Вашим инструкциям и у меня получились прекрасные, неперевареные овощи (боялась сварить)! Rose

24 Мар 2014 1:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Лена1986 писал(а):
Лариса, спасибо Вам! мы всю зиму едим вкуснейший салат по Вашему рецепту! хорошо, что я его попробовала перед тем как закатать, и сделала несколько порций!

Леночка, как же мне приятно, что салат радовал вас всю зиму вкуксом, витаминами и воспоминаниями о щедром и теплом лете!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Лена1986 писал(а):
я точно следовала Вашим инструкциям и у меня получились прекрасные, неперевареные овощи (боялась сварить)!

Я рада, что все получилось отлично! good2 girl_claping Спасибо за приятный отзыв! Romashki Romashki Romashki

13 Май 2014 0:02

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ларочка, здравствуй! Пришла я жаловаться королю...жаловаться на короля king2 girl_haha girl_haha girl_haha в общем, последнюю баночку мы сегодня открыли любимого нашего салатика Embarassed сразу вписала в список заготовок на лето-осень Wink вкуууусно nyam2 girl_in_dreams
Фото

15 Май 2014 11:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Ларочка, здравствуй!

Привет, Юленька! Рада твоему визиту! girl_claping girl_claping girl_claping
Julia & Ko писал(а):
последнюю баночку мы сегодня открыли любимого нашего салатика сразу вписала в список заготовок на лето-осень вкуууусно

Что поделать, зимне -весенний сезон заканчивается, заканчиваются и наши заготовки. unknown У меня салат этот давно уже съеден. girl_haha Не горюй, скоро свежие овощи вырастут, а там и новую порцию салата приготовишь! Wink Я очень рада, что он полюбился тебе. girl_claping Yahoo! Сама уже много лет готовлю этот салат, и все так же нравится. girl_in_love
КАк аппетитно вы пообедали или поужинали! Wink nyam2 good2 А макарошки не по Наташиному ли рецепту делала, по-флотски с печенью? Wink Юленька, спасибо за приятный отзыв и аппетитное фото! girl_in_love nyam2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose

27 Июл 2014 5:17

Распечатать сообщение
Ulyana Chita

Ульяна

39 лет
Чита

Ulyana ChitaМои рецепты
Лариса, Ваш салат-просто прелесть! слопали все очень быстро. мужу очень понравилось. буду обязательно делать еще, да побольше! спасибо!

28 Июл 2014 1:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ulyana Chita писал(а):
Лариса, Ваш салат-просто прелесть! слопали все очень быстро. мужу очень понравилось

Я рада, Ульяна, что салат пришелся вам по вкусу! girl_claping girl_claping girl_claping Готовьте на здоровье и в удовольствие! Smile Romashki Romashki Romashki

12 Авг 2014 0:30

Распечатать сообщение
Елена2012

Елена

Воронеж

Елена2012Мои рецепты
Лариса, спасибо за замечательный рецепт! Готовлю второй год, и всегда неизменно вкусно. Принимай отчет
Фото

12 Авг 2014 16:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Елена2012 писал(а):
Лариса, спасибо за замечательный рецепт! Готовлю второй год, и всегда неизменно вкусно.

На здоровье, Лена! Smile Romashki Я очень рада, что салат пришелся по вкусу. girl_claping
Елена2012 писал(а):
Принимай отчет

С удовольствием принимаю. Очень красивый салат получился, яркий, с тонкой нарезкой! good2 verygood Clapping
Спасибо за выбор рецепта и за красивый отчет! Rose Rose Rose

12 Авг 2014 22:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А макарошки не по Наташиному ли рецепту делала, по-флотски с печенью?

че-то я припозднилась Embarassed Embarassed Embarassed да, по Наташиному, токо со свиной печенью мне не понравились, а с другой так и не сделала girl_pardon а хотела ведь с куриной попробовать

14 Авг 2014 21:26

Распечатать сообщение
Annula

Анна

44 года
Новосибирск

AnnulaМои рецепты
Девочки, а хранится этот салатик может без холодильника?

15 Авг 2014 0:22

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Annula писал(а):

Анна да Smile
почитай отзывы Wink например на странице 6 об этом Лариса и Юля писали что хранят в квартире Smile я тоже Wink можешь даже не переживать dance2 dance2 dance2

15 Авг 2014 16:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
че-то я припозднилась

Юля, привет! Как отдохнули? Wink
Julia & Ko писал(а):
да, по Наташиному,

Я так и подумала. girl_yes

Annula писал(а):

Аня, Ирочка тебе уже ответила. Все заготовки храню в квартире на антресолях либо в стенном шкафу. То, что нужно держать в холодильнике стараюсь не готовить. У меня на это в холодильнике места нет и холодного погреба тоже нет.
Готовьте салат. praising Все получится отлично! Wink good Romashki

ириналас писал(а):
Анна да
почитай отзывы например на странице 6 об этом Лариса и Юля писали что хранят в квартире я тоже можешь даже не переживать

Ирина, спасибо за своевременный ответ! Smile Romashki give_heart friends

16 Авг 2014 16:28

Распечатать сообщение
Annula

Анна

44 года
Новосибирск

AnnulaМои рецепты
Сделала салатик. Делала из четверти всего. Получилось 2 поллитровые баночки и еще пара ложек на попробовать girl_in_love
Очень вкусно и в горячем виде.
В этом году решила попробовать несколько рецептов. Спасибо вам за него.

18 Авг 2014 12:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Annula писал(а):
Сделала салатик. Делала из четверти всего. Получилось 2 поллитровые баночки и еще пара ложек на попробовать
Очень вкусно и в горячем виде.

Надеюсь, даже уверена, что и в холодном виде салат понравится, даже еще вкуснее будет! Wink good nyam2
Annula писал(а):
В этом году решила попробовать несколько рецептов.

И правильно сделали. girl_yes Потом выберете для себя наиболее полюбившиеся рецепты. praising
Annula писал(а):
Спасибо вам за него.

НА здоровье! Smile Вам, Анна, спасибо за выбор рецепта, за доверие! Rose Rose Rose

18 Авг 2014 19:20

Распечатать сообщение
Annula

Анна

44 года
Новосибирск

AnnulaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вам, Анна, спасибо за выбор рецепта, за доверие!

Меня сначала пленило ваше отношение к мелкой нарезке. Я сама очень люблю все мелко резать, а мне обычно крутят у виска girl_haha
Я в салаты делаю все мелко, в супы.
Потом почитала отзывы и решила, что не могу пройти мимо Romashki

19 Авг 2014 11:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Annula писал(а):
Меня сначала пленило ваше отношение к мелкой нарезке. Я сама очень люблю все мелко резать, а мне обычно крутят у виска

Smile girl_yes girl_claping good friends
Annula писал(а):
Потом почитала отзывы и решила, что не могу пройти мимо

Надеюсь, сделанный выбор рецепта не разочарует! Wink Smile Romashki sharik

20 Авг 2014 0:20

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Лариса скоро буду твой салатик закрывать girl_claping nyam2 nyam2 nyam2
все жду когда капуста в продаже будет не рыхлая sharik
приехала с дачи сегодня привезла 4 ящика яблок(причем снимала с дерева их не очень спелыми wacko1 а то когда спелые рыхлые и для компотика не пойдут sharik -2 ящика помидор-кабачков.Надо все быстрей закрывать пока не испортилось sharikЭто я не хвалюсь girl_haha girl_haha girl_haha просто как на эти ящики посмотрю wacko1 так хочется чтоб кто то меня понял praising praising praising girl_haha А вот перчика мало sharik пришлось прикупить для твоего салатика girl_in_love girl_in_loveеще в этом году перчиков красных мало в магазине wacko1 и с каждым днем овощи все дороже sharik завтра надо еще капустку прикупить.
Мы через неделю в Карелию на рыбалку поедем girl_in_love жалко ты в Минске живешь Embarassed я бы тебе рыбку привезла girl_in_loveи грибочков Smile

Я кстати тут пробовала салатик примерно такой же как твой(по двум рецептам) только по вкусу другие.Там наверное другие пропорции соли сахара и т д И очень рада была тому что нашла именно твой рецепт give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss В твоем рецепте соотношение соли -сахара-уксуса именно такое как нам нравиться good2 good2 good2

Ларочка еще хотела у тебя поинтересоваться нет ли у тебя рецепта аджики
Rose Rose Rose
вроде в твоих рецептах не нашла unknown и в отзывах аджик разных твоих отзывов не видела Embarassed

20 Авг 2014 23:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ириналас писал(а):
Лариса скоро буду твой салатик закрывать

girl_claping girl_claping girl_claping Я вот тоже думаю закатать хоть несколько баночек. Люблю я его. Wink girl_in_love nyam2 Правда, едоков уже нет, только я, да муж. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
ириналас писал(а):
приехала с дачи сегодня привезла 4 ящика яблок

У нас этот год тоже урожайный на яблоки, girl_yes но мои еще на деревьях висят. Было у меня хорошее дерево белого налива. Яблоки были огромнейшие, белые, вкусные, наливные, хоть губами ешь. Один год был сильный ураган и согнул дерево, почти положил крону наземь. Муж один не смог поднять его, пришлось срубить все ветки и дерево погибло. Так жаль мне его. girl_in_dreams girl_cray3 А купить новое дерево и посадить - вряд ли еще раз так повезет. У соседей совсем другие яблоки белого налива. girl_nea Более зеленые и мельче, чем мои были.
ириналас писал(а):
как на эти ящики посмотрю так хочется чтоб кто то меня понял

Отлично тебя понимаю. girl_yes Я тоже привезла овощи с дачи, да забыла повыдрать укроп (стебли с зонтиками). unknown Embarassed Он и для ассорти овощного нужен и помидорки половинками хотела поставить пару банок, я очень их люблю. Там тоже нужен укроп и листья смородины.
ириналас писал(а):
Мы через неделю в Карелию на рыбалку поедем

Как здорово! good2 Yahoo! Хорошей рыбалки вам и хорошего отдыха!
ириналас писал(а):
жалко ты в Минске живешь я бы тебе рыбку привезла и грибочков

А мне то как жаль......... Wink girl_haha girl_haha girl_haha
ириналас писал(а):
Я кстати тут пробовала салатик примерно такой же как твой(по двум рецептам) только по вкусу другие.Там наверное другие пропорции соли сахара

А какие? Видела похожий рецепт у Наташи-nata69. Они даже выглядят похоже. Wink girl_haha
ириналас писал(а):
В твоем рецепте соотношение соли -сахара-уксуса именно такое как нам нравиться

Согласна с тобой! girl_yes Вкусы и здесь у нас совпали. friends
ириналас писал(а):

Ларочка еще хотела у тебя поинтересоваться нет ли у тебя рецепта аджики

вроде в твоих рецептах не нашла и в отзывах аджик разных твоих отзывов не видела

Ирочка, я раньше столько разных аджик, соусов и кетчупов готовила. Вообще, делала много разных консерваций из всяких овощей, даже салаты из свеклы и маринованную свеклу готовила. Но тогда время другое было, в магазинах скудный выбор, а семью кормить чем-то надо было. У меня два парня подрастали, на аппетит не жаловались, вот и приходилось много всего закатывать. Пока с работы приду и ужин приготовлю, им подсовывала какой-нибудь салат, так удобно, когда можно просто открыть банку и перекусить до ужина. Wink girl_haha Теперь сыновья живут отдельно, а нам с мужем столько не надо, да и в магазине все есть, поэтому я разленилась и не готовлю аджики уже лет 20. Рецепты разные где-то есть. Что-то на листочках, что-то из кулинарных газет брала и готовила. Теперь могу изредка соус из помидор приготовить, я его люблю, рецепт выставлен у меня. Но он не острый, скорее на кетчуп похож, можно ложкой есть. http://forum.say7.info/topic46631.html Либо чатни готовлю разные. Вот собираюсь, если получится завтра сварить чатни из тыквы. Wink

21 Авг 2014 9:50

Распечатать сообщение
ленусик-ш

Елена

50 лет
Russia, Москва

ленусик-шМои рецепты
Лариса, большое спасибо за рецепт! Rose Вчера приготовила полную порцию за три часа, от начала до конца. dance2 Очень быстро, потому что варить не долго и, в основном, овощи резала на терке бернер. Наконец то себя оправдала насадка для соломки толщиной 1,6 мм- для морковки. Yahoo! На пробу салата не осталось, но судя по пробам, которые я снимала в процессе варки, очень сбалансированный кисло-сладкий вкус. nyam2
Фото

21 Авг 2014 12:03

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У нас этот год тоже урожайный на яблоки

girl_claping good2 Drinks or Beer
Багира-Манго писал(а):
но мои еще на деревьях висят

я свои тоже чуток оставила на дереве sharik а из за похода решила перестраховаться Smile girl_haha какие то пробовали еще не очень спелые а какие то уже более сладкие но чуток рыхлые Smile а в компот крепкие нужны Smile

Багира-Манго писал(а):
пришлось срубить все ветки и дерево погибло. Так жаль мне его.
praising praising praising у нас тоже белый налив крупный girl_in_love girl_in_love girl_in_love только в этом году 5 веток сломалось girl_in_dreams яблок много Smile а мы вовремя не успели под ветки что нибудь подставить girl_in_dreams хотим весной войлочную вишню купить girl_in_love girl_in_love girl_in_love я так ее люблю nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
Отлично тебя понимаю

спасибо друХ friends

Багира-Манго писал(а):
да забыла повыдрать укроп

это мне знакомо praising
я частенько когда еду уже домой вспоминаю что забыла нарвать листья смородины и вишни girl_haha girl_haha girl_haha

Багира-Манго писал(а):
А какие?

это просто знакомые разные угощали Smile рецепты у них от мам из тетрадочек Smile так как мне салатики не понравились я даже рецепт не спрашивала.Составляющие салата такие же но уксуса меньше и овощи не хрустят Smile
Багира-Манго писал(а):
Они даже выглядят похоже

ага girl_haha girl_haha girl_haha
я хотела в том году закрыть Наташин салатик dance2 прикупила овощей засучила рукава выхожу на кухню а у меня газ отключили на целый день wacko1 я еще когда ее рецепт увидела долго сомневалась закрывать его или нет Embarassed меня смущало наличие огурцов в нем(которые варятся 20 минут)хотя Наташа говорит что огурчики хрустят sharik А так как газ отключили я его не сделала.

Багира-Манго писал(а):
http://forum.say7.info/topic46631.html

спасибо girl_claping я такие вещи люблю nyam2
как раз с похода приеду у меня помидоры неснятые поспеют girl_claping girl_claping girl_claping
хозяюшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Вот собираюсь, если получится завтра сварить чатни из тыквы.

Багира-Манго писал(а):
Хорошей рыбалки вам и хорошего отдыха!

спасибо Ларочка air_kiss give_heart

Ларочка, извени пжл за трактат Embarassed Wink

21 Авг 2014 12:09

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
ленусик-ш писал(а):
Наконец то себя оправдала насадка для соломки толщиной 1,6 мм- для морковки.

Лена а это какая насадка? unknown у меня тоже бернер там есть насадка я ее покупала отдельно sharik называется на сайте бернер дополнительная насадка толщиной 1,6 мм-я ей только лук режу good2 ты про нее?там зубчики в два ряда .
Даже и не подумала что ей можно морковку тереть unknown

22 Авг 2014 0:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ленусик-ш писал(а):
Лариса, большое спасибо за рецепт! Вчера приготовила полную порцию за три часа,

На здоровье, Елена! Smile Romashki Рада, что рецепт понравился! girl_claping
ленусик-ш писал(а):
в основном, овощи резала на терке бернер

У меня тоже есть набор этих терок. girl_yes Очень им довольна, потому что пользуюсь им уже почти 20 лет! Yahoo!Отлично все получилось! good2 Баночки с салатом - заглядение! verygood nyam2
ленусик-ш писал(а):
На пробу салата не осталось, но судя по пробам, которые я снимала в процессе варки, очень сбалансированный кисло-сладкий вкус.

Надеюсь, вкус салата не разочарует. Smile sharik

23 Авг 2014 0:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ириналас писал(а):
из за похода решила перестраховаться

Ну да! girl_yes Жалко было бы потерять урожай. А вы на долго едете отдыхать?
ириналас писал(а):
у нас тоже белый налив крупный

nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
ириналас писал(а):
хотим весной войлочную вишню купить я так ее люблю

А у меня было два небольших деревца войлочной вишни, но мне одно сломали, а второе от тоски видно засохло. Wink unknown
ириналас писал(а):
это мне знакомо
я частенько когда еду уже домой вспоминаю что забыла нарвать листья смородины и вишни

Да у нас это уже, как закон. ireful Сегодня забыли на даче мою кофтёнку, в которой утром ехала, прохладно было. Муж собирал рюкзак и спросил, одену ли кофту. Я сказала, что нет. Думала, он её положил, но приехав домой, оказалось, что оставили там. girl_haha girl_haha girl_haha
ириналас писал(а):
засучила рукава выхожу на кухню а у меня газ отключили на целый день

И такое бывает??????? Shocked wacko1
ириналас писал(а):
меня смущало наличие огурцов в нем(которые

Моя мама делала салат, который назывался "Летний". Там все тоже, только вместо перца сладкого - огурцы. Ну, и заправка отличается от моей. Когда-то мне он очень нравился, а потом стала готовить этот и он полюбился мне больше маминого.
ириналас писал(а):
Ларочка, извени пжл за трактат

Я с большим удовольствием читаю. Smile read girl_claping Правда, не всегда получается сразу ответить. Embarassed

ириналас писал(а):
у меня тоже бернер там есть насадка я ее покупала отдельно называется на сайте бернер дополнительная насадка толщиной 1,6 мм-я ей только лук режу ты про нее?там зубчики в два ряда .

А у меня такой, похоже, нет... unknown Дополнительные терки у меня для корейской моркови, волнистая+вафельная, рёсти и нож треугольный.

23 Авг 2014 3:20

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Лариса, вчера открыла Ваш салатик!!! Зимой как-то до него просто не дошла очередь unknown А зря! Embarassed
Напоминаю свои комментарии:
Журавлик* писал(а):
Сладкая, или солененькая, или как квашеная капуста, или ПРОСТО вкусненькая?

на наш вкус-сладенькая!!! ну и очень вкусненькая-буду делать еще в этом году обязательно nyam2
Журавлик* писал(а):
Если не взорвутся-обязательно отпишусь как пошли зимой баночки)

Отписываюсь, салатик просто супер! Мы вчера съели полбанки за ужином. girl_claping Одна банка из четырех у меня осенью все-таки помутнела и вздулась (но тут вообще виновата только я и мои скорее всего крышки), я ее переварила, съели, но была такааая кислятина, может поэтому я остальные заткнула в дальний угол.
А там оказывается такая вкуснотень... nyam2 nyam2 nyam2 Сижу щас и трескаю, хоть и ночь уже. Embarassed
Вот
Фото

фото темное получилось и не четкое, с телефона щелкнула за ужином, а вообще красотень good2
Спасибо, Ларочка!!! Romashki Romashki Romashki

23 Авг 2014 18:44

Распечатать сообщение
ленусик-ш

Елена

50 лет
Russia, Москва

ленусик-шМои рецепты
ириналас писал(а):
насадка толщиной 1,6 мм-я ей только лук режу good2 ты про нее?там зубчики в два ряда .
Даже и не подумала что ей можно морковку тереть unknown

Да, Ирина, это именно та насадка. Получается тонюсенькая соломка. Я строгала морковку поперек. Лук я на этой насадке режу тоже. dance2

Багира-Манго писал(а):
Надеюсь, вкус салата не разочарует. Smile sharik

Не разочарует, уже только потому, что муж, вернувшись с работы, сказал, что салатик очень вкусный. Сам сказал! Обычно из него клещами надо вытаскивать информацию Smile

Наверх