Салат с перцем
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2014 18:21
|
Лена1986
Елена 39 лет |
|||||||||||||||||||
Лариса, спасибо Вам! мы всю зиму едим вкуснейший салат по Вашему рецепту! хорошо, что я его попробовала перед тем как закатать, и сделала несколько порций! я точно следовала Вашим инструкциям и у меня получились прекрасные, неперевареные овощи (боялась сварить)!
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 1:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Леночка, как же мне приятно, что салат радовал вас всю зиму вкуксом, витаминами и воспоминаниями о щедром и теплом лете!!! ![]() ![]() ![]()
Я рада, что все получилось отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 0:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
15 Май 2014 11:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Привет, Юленька! Рада твоему визиту! ![]() ![]() ![]()
Что поделать, зимне -весенний сезон заканчивается, заканчиваются и наши заготовки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАк аппетитно вы пообедали или поужинали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2014 5:17
|
Ulyana Chita
39 лет Чита |
|||||||||||||||||||
Лариса, Ваш салат-просто прелесть! слопали все очень быстро. мужу очень понравилось. буду обязательно делать еще, да побольше! спасибо!
|
||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 1:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Я рада, Ульяна, что салат пришелся вам по вкусу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Авг 2014 0:30
|
Елена2012
Воронеж |
|||||||||||||||||||
12 Авг 2014 16:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
На здоровье, Лена! ![]() ![]() ![]()
С удовольствием принимаю. Очень красивый салат получился, яркий, с тонкой нарезкой! ![]() ![]() ![]() Спасибо за выбор рецепта и за красивый отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Авг 2014 22:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
че-то я припозднилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2014 21:26
|
Annula
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девочки, а хранится этот салатик может без холодильника?
|
||||||||||||||||||||
15 Авг 2014 0:22
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Анна да ![]() почитай отзывы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2014 16:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Юля, привет! Как отдохнули? ![]()
Я так и подумала. ![]()
Аня, Ирочка тебе уже ответила. Все заготовки храню в квартире на антресолях либо в стенном шкафу. То, что нужно держать в холодильнике стараюсь не готовить. У меня на это в холодильнике места нет и холодного погреба тоже нет. Готовьте салат. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, спасибо за своевременный ответ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2014 16:28
|
Annula
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Сделала салатик. Делала из четверти всего. Получилось 2 поллитровые баночки и еще пара ложек на попробовать
![]() Очень вкусно и в горячем виде. В этом году решила попробовать несколько рецептов. Спасибо вам за него. |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 12:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Надеюсь, даже уверена, что и в холодном виде салат понравится, даже еще вкуснее будет! ![]() ![]() ![]()
И правильно сделали. ![]() ![]()
НА здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 19:20
|
Annula
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Меня сначала пленило ваше отношение к мелкой нарезке. Я сама очень люблю все мелко резать, а мне обычно крутят у виска ![]() Я в салаты делаю все мелко, в супы. Потом почитала отзывы и решила, что не могу пройти мимо ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 11:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, сделанный выбор рецепта не разочарует! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 0:20
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Лариса скоро буду твой салатик закрывать
![]() ![]() ![]() ![]() все жду когда капуста в продаже будет не рыхлая ![]() приехала с дачи сегодня привезла 4 ящика яблок(причем снимала с дерева их не очень спелыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы через неделю в Карелию на рыбалку поедем ![]() ![]() ![]() ![]() Я кстати тут пробовала салатик примерно такой же как твой(по двум рецептам) только по вкусу другие.Там наверное другие пропорции соли сахара и т д И очень рада была тому что нашла именно твой рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка еще хотела у тебя поинтересоваться нет ли у тебя рецепта аджики ![]() ![]() ![]() вроде в твоих рецептах не нашла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 23:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас этот год тоже урожайный на яблоки, ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично тебя понимаю. ![]() ![]() ![]()
Как здорово! ![]() ![]()
А мне то как жаль......... ![]() ![]() ![]() ![]()
А какие? Видела похожий рецепт у Наташи-nata69. Они даже выглядят похоже. ![]() ![]()
Согласна с тобой! ![]() ![]()
Ирочка, я раньше столько разных аджик, соусов и кетчупов готовила. Вообще, делала много разных консерваций из всяких овощей, даже салаты из свеклы и маринованную свеклу готовила. Но тогда время другое было, в магазинах скудный выбор, а семью кормить чем-то надо было. У меня два парня подрастали, на аппетит не жаловались, вот и приходилось много всего закатывать. Пока с работы приду и ужин приготовлю, им подсовывала какой-нибудь салат, так удобно, когда можно просто открыть банку и перекусить до ужина. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 9:50
|
ленусик-ш
50 лет Russia, Москва |
|||||||||||||||||||
Лариса, большое спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 12:03
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
я свои тоже чуток оставила на дереве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо друХ ![]()
это мне знакомо ![]() я частенько когда еду уже домой вспоминаю что забыла нарвать листья смородины и вишни ![]() ![]() ![]()
это просто знакомые разные угощали ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() я хотела в том году закрыть Наташин салатик ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() как раз с похода приеду у меня помидоры неснятые поспеют ![]() ![]() ![]() хозяюшка ![]() ![]() ![]()
спасибо Ларочка ![]() ![]() Ларочка, извени пжл за трактат ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 12:09
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Лена а это какая насадка? ![]() ![]() ![]() Даже и не подумала что ей можно морковку тереть ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 0:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
На здоровье, Елена! ![]() ![]() ![]()
У меня тоже есть набор этих терок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, вкус салата не разочарует. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 0:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Ну да! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня было два небольших деревца войлочной вишни, но мне одно сломали, а второе от тоски видно засохло. ![]() ![]()
Да у нас это уже, как закон. ![]() ![]() ![]() ![]()
И такое бывает??????? ![]() ![]()
Моя мама делала салат, который назывался "Летний". Там все тоже, только вместо перца сладкого - огурцы. Ну, и заправка отличается от моей. Когда-то мне он очень нравился, а потом стала готовить этот и он полюбился мне больше маминого.
Я с большим удовольствием читаю. ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня такой, похоже, нет... ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 3:20
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||
Лариса, вчера открыла Ваш салатик!!! Зимой как-то до него просто не дошла очередь
![]() ![]() Напоминаю свои комментарии:
на наш вкус-сладенькая!!! ну и очень вкусненькая-буду делать еще в этом году обязательно ![]()
Отписываюсь, салатик просто супер! Мы вчера съели полбанки за ужином. ![]() А там оказывается такая вкуснотень... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот фото темное получилось и не четкое, с телефона щелкнула за ужином, а вообще красотень ![]() Спасибо, Ларочка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 18:44
|
ленусик-ш
50 лет Russia, Москва |
|||||||||||||||||||
Да, Ирина, это именно та насадка. Получается тонюсенькая соломка. Я строгала морковку поперек. Лук я на этой насадке режу тоже. ![]()
Не разочарует, уже только потому, что муж, вернувшись с работы, сказал, что салатик очень вкусный. Сам сказал! Обычно из него клещами надо вытаскивать информацию ![]() |