Шоколадно-имбирное печенье
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2011 22:40
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
29 Сен 2011 22:51
|
Molize
28 лет |
|||||
Ох, целых 2 отчёта за сегодня - чувствую нужно мне срочно тоже печь печенюшки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Окт 2011 19:01
|
blirise
54 года Эстония |
|||||
Оленька, у меня сегодня твои замечательные печеньки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2011 16:58
|
Molize
28 лет |
|||||
Ирина, добрый день!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тесто было не плотное, а тоже слегка липнущее к рукам, но форму свою держало хорошо. Не расплывалось, а наоборот при выпекании заметно увеличивались в объеме! Думаю, дело тут опять же в муке, в следующий раз можно попробовать её добавить чуть больше! ![]()
Я Вас также от всей души благодарю за Ваше доброе внимание и чудесные фотоотчёты!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2011 19:16
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||||
Олюнь, ублажила всю семью твоими печеньками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Порцию сразу сделала двойную, но и в таком количестве размели печенюшки со скоростью света и настойчиво требовали добавки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2011 21:37
|
Molize
28 лет |
|||||
Лена, привет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже полностью согласна и поддерживаю мнение, что в такое хмурое время года просто необходимо баловать себя разнообразными вкусностями, а имбирь по-моему отличный для того ингредиент! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ситуация в точности как и у меня.. ![]() ![]() ![]() Даже без шоколада, уверена, было очень-очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и порадовала меня таким тёплым отзывом и замечательными фотографиями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2011 18:05
|
cream
26 лет Северск |
|||||
![]() супер! ![]() а оно чем нибудь напоминает овсяное печенье? ![]() |
||||||
06 Ноя 2011 21:40
|
Molize
28 лет |
|||||
cream
Лена, рада, что тебе понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 20:01
|
cream
26 лет Северск |
|||||
![]() ![]() как нибудь сделаю и обязательно отпишусь ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 23:49
|
Molize
28 лет |
|||||
Лена, буду ждать с нетерпением!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2011 14:47
|
cream
26 лет Северск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2011 3:56
|
Chona
37 лет Швейцария |
|||||
13 Ноя 2011 19:08
|
Molize
28 лет |
|||||
Chona
Оксана, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана, спасибо большое за доверие к рецепту и прелестный фотоотчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2011 20:58
|
Chona
37 лет Швейцария |
|||||
Тебе спасибо, Олюнь!
![]() ![]() ![]() ![]() И давай на "ты"? ![]() |
||||||
13 Ноя 2011 23:15
|
Molize
28 лет |
|||||
Оксана, с радостью! ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2011 0:38
|
Chona
37 лет Швейцария |
|||||
![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2011 16:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Оленька, вкуснотища эти твои печеница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2011 14:54
|
Molize
28 лет |
|||||
Карина, ммм.. какие очаровательные и аппетитные печенья!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я тоже считаю, что зависит это от муки, у меня со 150г. все как и надо получалось. Но тесто, как правило, должно быть слегка липким, я мокрыми руками шарики формую и обваливаю в сахаре. ![]() Карина, спасибо огромное за фотоотчёт и добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2011 15:10
|
Koro4ka
45 лет Вышгород, Украина |
|||||
Оля, очень заинтересовали твои печеньки! И фото просто мастерское!
![]() Аромат передает прям сюда))) Вото и мы с дочуркой захотели сделать. Только 2 вопроса возникло: 1) сода в рецепте не гасится, так? она потом не чувствуется? И можно ли их сделать более плоскими печенюшками, чтобы потом размалевать можна? |
||||||
29 Дек 2011 21:07
|
Molize
28 лет |
|||||
Татьяна, здравствуйте! Мне очень приятно, что рецепт Вас заинтресовал!
![]() Нет, сода не гасится и не чувствуется в итоге. Насчёт того, чтобы сделать их более плоскими затрудняюсь с ответом. Лично я не рискнула бы, т.к есть опасность того, что печенье не будет внутри мягким, каким должно быть! Татьяна, я буду безумно рада, если печенье вам понравится и приготовление не доставит лишних хлопот! ![]() ![]() С наступающим Вас!!! ![]() |
||||||
06 Апр 2012 17:52
|
mulberry
Город у моря |
|||||
08 Апр 2012 20:16
|
Molize
28 лет |
|||||
mulberry, на здоровье!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв и фототчёт, отличные печенья у Вас вышли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2013 19:11
|
Capocuoco
35 лет Москва |
|||||
21 Янв 2013 23:50
|
лилах
56 лет израиль |
|||||
и я испекла сейчас!!! очень очень понравилось! спасибо
![]() |
||||||
10 Мар 2013 18:11
|
Molize
28 лет |
|||||
Мария, спасибо за положительный отзыв! ![]() ![]()
Регина, мне очень приятно, что печеньице пришлось по вкусу! ![]() ![]() ![]() ![]() |