А вот это я зря сделала!!!

Сообщение Автор

28 Июл 2013 15:59

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
elena-ab писал(а):
к нижнему подбираться не удобно?

Елена, у меня на кухне сейчас первый вариант волшебного уголка,там я не кастрюли разместила, а глубокие миски и тарелки большого диаметра,в работе она удобна и легко все достать...
А вот с нижней мне кажется.что не очень и подберешься- необходимо раскрыть на почти 180 гр дверцу...
В квартире была карусель- очень удобна и угловая, и прямая..Различия большого между каруселью и выдвигающимися лепестками не заметила( у нас почему- то назвали "трасса формула-1") Wink

29 Июл 2013 1:20

Распечатать сообщение
elena-ab

Елена

elena-abМои рецепты
Татьяна, огромное спасибо! Rose Rose Rose
Вы укрепили меня в моих мыслях. У меня два таких угла: в один лепестки сделаю, а в другой карусель.

05 Авг 2013 17:52

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
вот какая тема хорошая у нас на форуме....читаю и набираюсь знаний! girl_claping

29 Авг 2013 0:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Amber
можно самому моющее для посудомойки сделать
http://www.onegoodthingbyjillee.com/2013/04/make-your-own-dishwasher-detergent-tabs.html
а ополаскиватель проще простого или купить хорошей фирмы, его ж мало надо.
муж загружает посудомойку пока я не вижу girl_haha он полоскает с моющим посуду, жир если убирает, тарелки и стекло моет без порошка, одной водой, проводил эксперимент, я не покупаю химию, купили в детском магазине очень даже Embarassed http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3933207
Этой же фирмы и покупаю моющее, я ж руками больше мою, здесь меня многие не понимают girl_haha

09 Окт 2013 1:15

Распечатать сообщение
natusik-2209

natusik-2209Мои рецепты
Девочки, заказали столешнцу 80 см. Это так здорово. И коммуникации все внутрь ушли, и рабочего пространства больше, и поставить можно подальше что-то. Рекомендую!

09 Окт 2013 3:07

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
natusik-2209
главное чтоб размеры кухни позволяли))) а в целом я согласна, очень удобно))

12 Окт 2013 11:01

Распечатать сообщение
Подруженька

Лена

46 лет

ПодруженькаМои рецепты
А я хочу чтобы теперь немного исправить сами дверцы, мне кажется что они устарели.

12 Окт 2013 11:36

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Маркиза писал(а):
тарелки и стекло моет без порошка, одной водой, проводил эксперимент,

я бы тоже так хотела, но читала, что это и для машины огромный урон. типа весь жир остается на деталях машины, если без попрошка мыть. потом ржавчина, и еще какая то бяка...а так бы я тоже химиии поменьше хочу использовать

30 Окт 2013 16:28

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

44 года
Липецк

EmberliМои рецепты
PPCD писал(а):
Присоединяюсь к последним отзывам о пмм. Раньше тоже думала, ну что за ленивые дуры покупают их. Прямо уж так трудно посуду помыть. ...... Но теперь я не представляю свою жизнь без пмм. Когда еду к маме, это просто каторга. Это точно, что к хорошему быстро привыкаешь. Если бы был выбор, то я , наверное, от стиралки откажусь, но не от пмм. И вообще мультиварка и пмм - это мое все на кухне. И лишний раз повод для свекрухи языком почесать типа что же мне на кухне остается делать. А на кухне я творю, не отвлекаясь на такие мелочи жизни, как мытье посуды

Ой, как я тебя понимаю, ну прям про меня написано! Я еще без микроволновки прожить не могу! Варю в ней все овощи для салатов, яйца, ну и еще много чего! А вообще люблю технику на кухне, облегчающую готовку и уменьшающую время приготовления. Новая игрушка: ХЛЕБОПЕЧКА. Всегда говорю мужу: "Ты комп и авто тюнингуешь, а я кухню" ))))

Наташа-Ключик писал(а):
На это уходит 7-8 минут,если ее сразу всю загружать,а если в течении дня,то это даже не прочувствуете!!!

И в этом для меня лично огромный ПЛЮС для ППМ, в раковине не лежит никакой посуды и не мешает готовке.

Belka313 писал(а):
пока ее загрузишь

это на первый взгляд долго, но недельная тренировка и на загрузку не больше 5 мин. Но ПРАВИЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА - залог качественного мытья. Это тоже с опытом приходит.

30 Окт 2013 16:31

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

44 года
Липецк

EmberliМои рецепты
natusik-2209 писал(а):
Девочки, заказали столешнцу 80 см. Это так здорово. И коммуникации все внутрь ушли, и рабочего пространства больше, и поставить можно подальше что-то. Рекомендую!
Беру на заметку

05 Ноя 2013 14:40

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Добрый день, девушки! Подскажите пжл - куда мне обратиться с таким вопросом(немного не по теме вопрос - просто не нашла подходящую темку) : мы недавно переехали на новую квартиру и меня волнует один (пока один girl_haha ) вопрос. Комната наших сыновей выходит сразу на туалет - двери сразу напротив. Меня это так напрягает unknown Можно ли как-то обезопасить что ли их комнату, мммм...не знаю . Вообще у кого-нибудь такое было? и как с этим жить? unknown
И ещё вопрос - трубы отопления - кто как их прячет или не прячет. Мы всегда жили на последнем этаже - и этих проблем не было. А сейчас через нашу квартиру проходят все трубы.

05 Ноя 2013 15:36

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
натали.п писал(а):
Можно ли как-то обезопасить что ли их комнату, мммм...не знаю .

не совсем понятен вопрос. обезопасить от чего?
натали.п писал(а):
И ещё вопрос - трубы отопления - кто как их прячет или не прячет. Мы всегда жили на последнем этаже - и этих проблем не было. А сейчас через нашу квартиру проходят все трубы.

сами трубы мы не прятали, а чугунные батареи заменили на биметаллические радиаторы

05 Ноя 2013 16:30

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
PPCD писал(а):
не совсем понятен вопрос. обезопасить от чего?

Embarassed да, неправильно выразилась я Embarassed Не обезопасить, а как-то поблагоприятней сделать проживание с туалетом. запахи скажем так не очень-то. У нас ещё два кошака и они постоянно ходят в туалет - я уже из него не вылажу - всё драю и убираю за ними, всё равно всё тянет к ребятам в комнату. Да и как-то про фен-шуй читала. что это очень неблагоприятно, что туалетная комната выходит сразу в жилую комнату ( ну про фен-шуй это я так, к слову сказала - у нас если по нему делать - всю квартиру сломать надо girl_haha )
PPCD писал(а):
сами трубы мы не прятали, а чугунные батареи заменили на биметаллические радиаторы

да, мы батареи все заменили на бимет, и трубы - тоже узенькие, а не огромные чугунные. И вы их ничем не закрываете? просто проходят и всё??

07 Дек 2013 16:39

Распечатать сообщение
Zenia

Женя

37 лет
Дания

ZeniaМои рецепты
Потрясающая тема!
Нам до собственной кухни еще далеко - живем в арендной квартире. Но уже начинаем собирать пожелания.
Мы с мужем очень высокие и поэтому обычная столешница высотой 110 см нам низкая. Сво мы решили делать 120 минимум.
В теперяшней квартире в кухне лежит паркет. Так вот возле плиты и раковины он уже потерял свой вид, несмотря на то, что мы стараемся за ним ухаживать.
Очень удобно ниша для холодильника с полкой для микроволновки над ним.

Ну и в целом, мне нравится когда на кухне минимум неустойчивых предметов. Когда готовишь и делаешь все быстро хочется максимально ограничить неприятности вроде рассыпанных круп или разлетевшихся ложек.

07 Дек 2013 17:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
натали.п писал(а):
И вы их ничем не закрываете? просто проходят и всё??

НУ В КОМНАТАХ ЗА ШТОРАМИ СПРЯТАНЫ) а в туалете у нас все аккуратно закрыто гипсокартоном, на него наклеена плитка. из за спрятанных труб, получилась небольшая ниша, туда встал обогреватель для воды, котый включаем, если горячуюю воду отключают

14 Дек 2013 17:29

Распечатать сообщение
Sewera

Ольга

36 лет
Россия

SeweraМои рецепты
натали.п писал(а):
И ещё вопрос - трубы отопления - кто как их прячет или не прячет.

У нас в спальных комнатах трубы не прятали, они закрыты шторой, а вот сами батареи закрыли решетками, очень красиво смотрится. И так очень здорово - решетки снимаются - моются. В гостинной и на кухне трубы отопления спрятали под гипсокартон когда соединяли эти две комнаты и делали кухню студию.

27 Янв 2014 22:50

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет

surprizaМои рецепты
здравствуйте всем, я хотела спросить у кого есть варочная панель угловая это удобно? и еще сколько см. должно быть от раковины и плиты. и мебель из какого материала чтобы не были видны пальчики. И хочу элек. духовку установить, я почти каждый день пользуюсь, куда ее установить чтобы не портилась мебель (у кумы нове шкафы расплавились) извините за каламбур вопросов. Буду рада всех советов.

28 Янв 2014 0:07

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
surpriza
Уменя кухня сделана из пластика. расцветка нежнофиолетовая. пальчиков не видно. знаю, что на глнцевой пленке, особенно темной видно все.
духовой электрический шкаф стоит на уровне груди. мне, кажется, зависит от качества мебели. потому что я питу и при 250 градусах пекла, ничего тьфу тьфу не произошло

28 Янв 2014 0:32

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет

surprizaМои рецепты
натали.п
классно похудела, good good good good если не секрет поделись пожалуйста Embarassed Embarassed

28 Янв 2014 7:44

Распечатать сообщение
Лора66

Лора

58 лет
Кемеровская область

Лора66Мои рецепты
У меня фасады глянцевые,крашеные. Я за ручки всегда берусь,так что никаких пальчиков нет.Когда выбирали из чего делать фасады в салоне сказали, что если делать пленочные при встроенной плите,то фасады могут дефрмироваться.

28 Янв 2014 15:12

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет

surprizaМои рецепты
Лора66 писал(а):
Я за ручки всегда берусь,так что никаких пальчиков нет

я согласна, но у меня детки маленькие

29 Янв 2014 8:06

Распечатать сообщение
Лора66

Лора

58 лет
Кемеровская область

Лора66Мои рецепты
surpriza писал(а):
я согласна, но у меня детки маленькие

Детки скорей всего на любой оставят следы.Придется мыть любую почаще. Я печь сделала с самого края.Между ней и мойкой бутылочница 30 см. Когда летят брызги от жарки бывает и на пол жир попадает.

29 Янв 2014 8:18

Распечатать сообщение
Лора66

Лора

58 лет
Кемеровская область

Лора66Мои рецепты
Фото

очень плохого качества конечно фото. Кухня в эксплуатации два месяца.В принципе все устраивает.

29 Янв 2014 14:41

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лора66 писал(а):
Детки скорей всего на любой оставят следы.Придется мыть любую почаще. Я печь сделала с самого края.Между ней и мойкой бутылочница 30 см. Когда летят брызги от жарки бывает и на пол жир попадает.

На пластике не видно. У меня тоже деть.

30 Янв 2014 7:24

Распечатать сообщение
Лора66

Лора

58 лет
Кемеровская область

Лора66Мои рецепты
PPCD писал(а):
На пластике не видно. У меня тоже деть.

Не знаю бывают ли другие технологии, но у нас в городе пластик клеят на ДСП, а из ДСП нельзя сделать гнутые фасады.А разве пластик бывает не глянцевый? Мне кажется на любом глянце видно следы пальцев.
Страница 41 из 44

Наверх
;