А вот это я зря сделала!!!

Сообщение Автор

06 Май 2013 23:06

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
sss7 писал(а):
а газета не горит на поверхности????? umnik2 umnik2

нет. ну там принцип работы основан на магнитно-вихревом излучении. на такой плите работают только магнитящиеся кастрюли. получается что поверхность не нагревается... вернее нагревается, но от посуды, а не до красна, как на хай-лайтах (обычная стеклокерамика). я жарилабеляши минут 20. за это время газета даже не обуглилась girl_haha

04 Июл 2013 20:08

Распечатать сообщение
Belka313

Мари

Belka313Мои рецепты
вот скажите а так уж нужна посудомойка? пока ее загрузишь, пока она помоет, пока выгрузишь и это еще с тем условием что посуду надо замачивать предварительно)) да и результат мойки в посудомойки не всегда идеален. например иногда остаются остатки еды, да и средство для мытья плохо смывается, не проще ли и быстрее все перемыть руками????

04 Июл 2013 22:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Belka313 писал(а):
вот скажите а так уж нужна посудомойка?

а стиралка так уж нужна? unknown
Belka313 писал(а):
пока ее загрузишь, пока она помоет, пока выгрузишь и это еще с тем условием что посуду надо замачивать предварительно)) да и результат мойки в посудомойки не всегда идеален. например иногда остаются остатки еды, да и средство для мытья плохо смывается, не проще ли и быстрее все перемыть руками????

все можно руками делать, но ПММ моет лучше однозначно

04 Июл 2013 22:07

Распечатать сообщение
rina

rina

55 лет
Germany

rinaМои рецепты
Belka313 писал(а):
вот скажите а так уж нужна посудомойка? не проще ли и быстрее все перемыть руками????
Не проще. С посудомойкой экономятся вода и время. Результат такой, что руками так не вымоешь.
Посудомойка нужна тем, у кого она есть Wink

04 Июл 2013 22:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Belka313 писал(а):
и это еще с тем условием что посуду надо замачивать предварительно))

Это где такие посудомойки???Я могу посуду складывать целый день в ПММ и только к вечеру запустить,ничего я не замачиваю,да у меня и функции такой нет.
Belka313 писал(а):
не проще ли и быстрее все перемыть руками????

Ой,я конечно не буду убеждать в необходимости ПММ,но тогда можно руками постирать,венчиком взбить,ручной мясорубкой перекрутить и т.д.
Belka313 писал(а):
пока ее загрузишь

На это уходит 7-8 минут,если ее сразу всю загружать,а если в течении дня,то это даже не прочувствуете!!!
Belka313 писал(а):
пока она помоет,

В это время вы можете миллион дел переделать! Embarassed
Belka313 писал(а):
не проще ли и быстрее все перемыть руками????

Смотря сколько у вас посуды и сколько свободного времени!!!

Я на свою помощницу не нарадуюсь,и чтоб я без нее делала,точно бы из кухни не выползала бы по полдня,а так загрузила и покатила по своим делам!!!И все же рекомендую всем женщинам!!!

rina писал(а):
Посудомойка нужна тем, у кого она есть

good2 good2 good2 good2

04 Июл 2013 22:31

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
И я встану грудью на защиту посудомойки! Экономит время, воду, маникюр, нервы (мои и моих мужчин)! Согласна, что если семья маленькая, можно и руками помыть, но на 4 человека, из которых трое - мужчины, да еще и в выходные, когда все едят дома - не намоешься!

04 Июл 2013 22:36

Распечатать сообщение
rina

rina

55 лет
Germany

rinaМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Согласна, что если семья маленькая, можно и руками помыть,
Ну почему же? Нас двое, но посудомойка мой лучший друг Smile

04 Июл 2013 22:55

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

43 года

Mamochka1Мои рецепты
rina писал(а):
Ну почему же? Нас двое, но посудомойка мой лучший друг Smile

И наш тоже girl_in_love Нас трое, но посудомойкой пользуюсь, активно unknown Я раньше была категорически против нее, а теперь у мамы без нее мне плохо girl_haha

04 Июл 2013 23:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
а теперь у мамы без нее мне плохо

У меня родители тоже в стадии ремонта,к концу лета начнут кухню,перво-наперво сказала им чтоб обязательно ставили ПММ,мама даже не отпирается,хотя когда уже практически у большинства наших друзей и родственников были автомат стирал.машины,мы всё же продолжали стирать активаторной,но когда купили автомат,то поняли какие мы были дурынды,думали,что в автомате белье белым не получается,а оказалось получается аж бегом!!! Embarassed

04 Июл 2013 23:45

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Belka313 писал(а):
вот скажите а так уж нужна посудомойка

Одним , очень нужна . Другим , я ,вхожу в их число Smile -совсем не нужна . Спорить и доказывать , лишнее Wink . Лично мне ,совсем не трудно помыть посуду руками . И всегда протираю посуду полотенцем . У меня , только так ! good2 Very Happy .

11 Июл 2013 18:06

Распечатать сообщение
Булочка с корицей

Булочка с корицейМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
И наш тоже Нас трое, но посудомойкой пользуюсь, активно Я раньше была категорически против нее, а теперь у мамы без нее мне плохо

Вот и у меня так было. Пока не решилась посудомойку купить, тоже считала что вещь бесполезная. И долго, и можно руками.... Но к хорошему быстро привыкаешь! girl_haha

11 Июл 2013 22:55

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Посудомойка стоит без дела уже лет 10....может это я зря так???? дело в том, что мы не пользуемся вообще никакой химией, интересно, а если ее без порошка/мыла гонять, то отмоет?

12 Июл 2013 3:07

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
Amber писал(а):
а если ее без порошка/мыла гонять, то отмоет?

Думаю из форумчан навряд ли вам кто-то ответит...максимум могу посоветовать взять таблетку для посудомойки, прочитайте внимательно состав и посмотрите в интернете действие каждого составляющего, а за тем пробуйте сделать замену, возможно что-то получиться. Обратите внимание на мыльный эффект, дабы при экспериментах у вас пена из машины часом не полезла...

12 Июл 2013 19:02

Распечатать сообщение
rina

rina

55 лет
Germany

rinaМои рецепты
Amber писал(а):
дело в том, что мы не пользуемся вообще никакой химией
Простите за вопрос, Вы и не стираете, и таблетки не принимаете, например?

12 Июл 2013 19:55

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
неа, таблеток мы не принимаем, у меня даже их в доме нет No Стирать конечно стираю Smile но покупаю жидкость без поверхностно активных веществ и только на основе натуральных компонентов. Пластмассой тоже не пользуемся good Вы знаете, что по статистике в организм среднего жителя развитых стран попадает около 200 гр. моющих веществ в год, которые разрушают имунную систему, печень и почки? Ну, а про количество гормонов, гноя, глистов, антибиотиков и пестецидов которые попадают в организм с пищей лучше вообще не начинать wacko1 поэтому у меня свой огород и куры good Все взаимосвязано - когда организм перестает получать лошадиные дозы отравы, он перестает болеть и отпадает надобность в таблетках good Если вам интересно, я с удовольствием поделюсь тем, что знаю sharik

12 Июл 2013 19:59

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
!!!Лучик писал(а):
Думаю из форумчан навряд ли вам кто-то ответит...максимум могу посоветовать взять таблетку для посудомойки, прочитайте внимательно состав и посмотрите в интернете действие каждого составляющего, а за тем пробуйте сделать замену, возможно что-то получиться. Обратите внимание на мыльный эффект, дабы при экспериментах у вас пена из машины часом не полезла...
Спасибо за совет Smile я смотрела, видела жидкости, но у меня машинка работает с порошком, они все с таким составом, что добавив пару компонентов можно спокойно получить "зарин" girl_haha

13 Июл 2013 3:32

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
Amber
мне почему-то пришел на ум сетевой маркетинг, не уверена что правильно пишу название, но на Украине они называются Эмвэй. Ори на презентациях усиленно рассказывают, что всё у них натуральное, даже упаковку закапываешь в землю и она расщепляется. Возможно у них что-то есть для посудомоечной машины...если вы им верите..я сейчас мало кому верю((

15 Июл 2013 23:03

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Светлана, спасибо friends Я краем уха слышала об этой компании, причем от живущих на Укр/России unknown Поищу у нас. Я пока что пользуюсь линией доктора Броннера, у вас тоже наверное уже продают http://irecommend.ru/content/universalnoe-naturalnoe-bezshchelochnoe-mylo-so-slivochnoi-penoi-bonus-foto-doktora-bronnera
ну и у местных арабов беру оливковое, очень оно приятное.

16 Июл 2013 0:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Amber писал(а):
слышала об этой компании, причем от живущих на Укр/России

Цитата:
Амвей или Amway сокращенно от английского American Way of Life — "американский образ жизни". Эта компания из США. В 2000 году она вошла в корпорацию Alticor. Компания Amway занимается производством и продажей косметики, средств личной гигиены, бытовой химии, биологически активных добавок и других продуктов.

МЛМ компания Амвей для продвижения своих товаров использует и прямые продажи и технологии сетевого маркетинга с многоуровневой системой отчислений.

А в Америке слышали о такой компании? Smile

16 Июл 2013 21:24

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Нет, Люба, лично я не слышала, но это не потому что там что-то мутно, а из-за того, что в моем окружении и окружении моего окружения (вот это я завернула girl_haha ) нет сетевиков. Я с ними вообще последний раз сталкивалась лет 8-10 назад, вроде косметику какую-то толкали. А так я их сайт посмотрела - нормальная компания и компоненты в моющих вполне щадящие, так что при отсутствии других альтернатив я бы скорее покупала у них, а не на рынке Smile

17 Июл 2013 12:47

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Присоединяюсь к последним отзывам о пмм. Раньше тоже думала, ну что за ленивые дуры покупают их. Прямо уж так трудно посуду помыть. Поставили новую кухню. Но... прошел месяц. У меня началась депрессия изза мытья посуды, да еще на новой кухне. Начала задумываться о пмм. В итоге пришлось новую кухню переделывать один ящик, розетки переносить, выслушать почти мат от мужа, что сразу не захотела пмм ставить. Но теперь я не представляю свою жизнь без пмм. Когда еду к маме, это просто каторга. Это точно, что к хорошему быстро привыкаешь. Если бы был выбор, тоя , наверное, от стиралки откажусь, но не от пмм. И вообще мультиварка ипмм - этомое все на кухне. И лишнийраз повод для свекрухи языкомпочесать girl_haha типа что же мнена кухне остается делать. А на кухне я творю, не отвлекаясь на такие мелочи жизни, какмытье посуды Romashki

18 Июл 2013 12:14

Распечатать сообщение
rina

rina

55 лет
Germany

rinaМои рецепты
PPCD писал(а):
И вообще мультиварка ипмм - этомое все на кухне. А на кухне я творю, не отвлекаясь на такие мелочи жизни, какмытье посуды
А зачем Вам "творить" с мультиваркой то? Wink

18 Июл 2013 13:38

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
rina писал(а):
А зачем Вам "творить" с мультиваркой то? Wink

Ну мультиварка так повседневны вещи готовит. А ведь пироджки да тортики Wink - они рук требуют Wink

28 Июл 2013 2:48

Распечатать сообщение
elena-ab

Елена

elena-abМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Не поможете советом: какой "волшебный уголок" на кухню выбрать? Есть карусели, мене кажутся не очень удобными, есть выдвижные корзины и есть в виде лепестков, полностью выдвигающиеся.
У кого есть что-то подобное, удобно ли пользоваться, много ли посуды помещается? И что бы посоветовали выбрать?
Мне переезжать скоро, а кухня еще не заказана, голова от всего кругом wacko1

28 Июл 2013 2:57

Распечатать сообщение
elena-ab

Елена

elena-abМои рецепты
http://www.alimpia-mebel.ru/volshebnij-ugolok
здесь примерно такие, между которыми выбираю. Мне кажется, или на верхний меньше посуды поместится, а к нижнему подбираться не удобно?

Наверх
;