Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2013 17:26
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Авг 2013 17:31
|
Нуржауган
|||||||||
опять ускакала.... Алийчик, что-нибудь знаешь про санаторий "Мерке" в Жамбылской области? |
||||||||||
|
12 Авг 2013 17:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
деловая какая, все скачет да скачет |
||||||||||
|
12 Авг 2013 17:48
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
привет, Нуржаным!!!!
шкурки у них не толстые, нормальные - это от сорта зависит, вот вчера съела пару красных - так они с толстыми были, а другой сорт - не толстые . . . а срываю я их - говорила, что не ухаживала за ними особенно, растут сами, как попало, вот я их сорвала, кусты и траву повыдергивала, на неделе туда горчицу посажу я тоже откланиваюсь - поедим чичас, соберемся и поедем . . .вечерком вылезу |
||||||||||
|
12 Авг 2013 18:23
|
Нуржауган
|||||||||
ааа, понятно теперь...- земля нужна ..., главные там перчики... Марина раньше времени картошку выкапывает, Ириша помидоры собирает.... ввели меня в заблуждение....
|
||||||||||
|
12 Авг 2013 18:27
|
Нуржауган
|||||||||
счастливо вам, легкой дороги. А тож домой ушла. Пооока. Забыла, Элинка, это твой камин дома с огнем? |
||||||||||
|
12 Авг 2013 18:27
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
нет, Нурчик, перчики рядом с помидорами не удались у меня, я их еще месяц назад выдернула, а вот в огуречной теплице - очень хорошие перчики, я показывала фото на пред.странице у меня их 2, теплиц этих . . .одну вот уже подчистила, чтоб горчицу посадить - она нужна для улучшения почвы . . . . |
||||||||||
|
12 Авг 2013 23:29
|
Деймон
|
|||||||||
|
13 Авг 2013 0:05
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
ой, красота какая!!!!
такое небо густое . . . и город ваш интересный, вернее здания . . . |
||||||||||
|
13 Авг 2013 0:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Авг 2013 0:22
|
Деймон
|
|||||||||
|
Ирочка
Julia & Ko
Ириш, город неоднозначный как то я Нурчику писала - нет в нем еще души слишком показушный... как то так поэтому смотрю больше на небо
все фотки сделан на левом берегу - там сейчас все строится, город растет
-- Доброй ночи, красотуни |
||||||||||
|
13 Авг 2013 1:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Одно другому не мешает!..... Девулечки-болтушечки, привет всем!!!
Не успеваю вас читать... Вот только за последнюю фразу уцепилась...
Не ругайтесь, дорогули...
У меня продолжается бег с препятствиями..
По даче - раз... Раком... и с удовольствием....
Работа - два... Раком... и без удовольствия....
Плюс все кругом почему-то решили срочно пережениться... Мы в каждую субботу этого месяца на свадьбу приглашены.. А это, я вам скажу, не только удовольствие, но и раком... Рыскать по магазинам в поисках подарков и соответствующих туалетов - для меня смерти подобно...
Ну и разумеется, гости не переводятся... Вот и завтра у меня очередной "прием"...
Пойду еще завалы в своих темках разгребу.. и........ со свежими силами... варенье закатывать...
Вобщем, считайте, что точку тыкнула... Не поминайте лихом...
|
||||||||||
|
13 Авг 2013 11:53
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Всем привет!
КАК ЖЕ Я ЖДАЛА ЕВУ С ЭТОЙ ФРАЗОЙ!!!
![]()
Лана! Будем считать! |
||||||||||
|
13 Авг 2013 12:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем доброго утра и хорошего настроения на день![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html]
[/URL]
Yeva64 Евушка, солнышко, пчелка ты наша
вчера все такие деловые были, кто туда поехал, кто сюда...заразили, короче меня сегодня мы в разъездах, решили пробежаться по магазинчикам, к школе закупиться-подготовиться...встретимся вечером, пока-пока |
||||||||||
|
13 Авг 2013 12:10
|
*Elisha*
|
|||||||||
Удачных закупок! Меня в этом году от этого приятного занятия освободили! Доча сама ( с подружкой) ездит по магазинам, всё выбирает и покупает. |
||||||||||
|
13 Авг 2013 12:39
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
Крошечки Хаврошечки, как у вас дела?
я только что оклемалась - мигрень . . . . со вчерашнего вечера, всю!! ночь и утро . .
Евулюшка,
да ладно, чего уж там . . .не пройдет и полгода, как ты у нас в своей темке появишься!!!!
воооот, Элишка, заказывай теплицу!!!!!!
удачных покупок, Юль!!!!
умничка какая!!!!
у нас вчера итальянский дедушка приехал - надоело ему в Италии . . . . попозже приду - поехали мы на дачу, обратно на воздух!!!! |
||||||||||
|
13 Авг 2013 12:44
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ирочка
Привет, Ириш!
сочувствую...у самой раз в месяц...
А можно я вместо него к вашей бабушке поеду, прикинусь дедушкой?!.... (а я думала, ваша бабушка там за итальянским дедушкой замужем, а она со своим самоваром ...) |
||||||||||
|
13 Авг 2013 12:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Иришка дружочек, выздоравливай
здОрово! моему сыну все по барабану, а дщерь мала еще сама закупаться
ну, все, девули, уехала я |
||||||||||
|
13 Авг 2013 16:20
|
Нуржауган
|||||||||
Алиюш, очень краасиво
Иришечка, не болей хорошая
удачных покупок Асютке, так приятно девочкам покупать - блузки, бантики, резиночки - глаза разбегаются.... еще и пеналы... Винкс или еще что-то, еще кто-то.... Элишка, привееет ********* ни завтрака....., ни обеда.... |
||||||||||
|
13 Авг 2013 16:51
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
это пройдет . . . .
он же там ничего не делает - ему работа нужна, а там с работой проблЭма . . . он от скуки на курсы итальянского ходил, вот приехал . . . это отчим у мужа, у них с бабушкой так - они вместе могут месяца 3-4, потом устают друг от друга . . .больше 20 лет так . . . Вам, Доктор, наверняка знаком такой характер отношений
Нурчик, не буду!!!
ты голодная???? ай яй яй!!!! заработалась!!!! отдыхать пора!! |
||||||||||
|
13 Авг 2013 17:05
|
Queen MArgo
|
|||||||||
поехали с мужем покупать мне черные туфли ......купила белые только я так могу |
||||||||||
|
13 Авг 2013 17:06
|
Queen MArgo
|
|||||||||
мне нет ......но очень хочется познакомиться а куда бабушка потом деет дедушку? |
||||||||||
|
13 Авг 2013 17:11
|
Queen MArgo
|
|||||||||
чем это вы тут занимаетесь? |
||||||||||
|
13 Авг 2013 17:13
|
Queen MArgo
|
|||||||||
аналогично, шеф |
||||||||||
|
13 Авг 2013 17:45
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Нуржауган
Привет, Нурчик! Вооот, не кормят тебя сегодня!.. Все деловые!
Если не терпится - вот тефтельки (мясные!), только соус ещё не готов, гарнир надо отварить и зеленюшкой посыпать, но особо голодающим можно и так!
Ну почему же...у меня тоже бывает. Причём не только цвет. Могу ваще - пойти за курткой, а купить пальто!
Приветик! как жисть? Погодка? |
ааа, понятно теперь...- земля нужна ..., главные там перчики... Марина раньше времени картошку выкапывает, Ириша помидоры собирает.... ввели меня в заблуждение....
так жаль что камера не передает краски, столько нежных переходов

как то я Нурчику писала - нет в нем еще души
Вот только за последнюю фразу уцепилась...
[/URL]
Все деловые!