| Сообщение |
Автор |
|
23 Авг 2013 16:52
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| Queen MArgo писал(а): | | ЛЮЮЮДИИИИИ.....АУУУУУУ.....ЛЮДИИИИИИИ |
Маришка,  мы тута с Нурчиком, все по делам важным разбежались, одни только мы пока самые стойкие!!!!
|
|
23 Авг 2013 17:40
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
23 Авг 2013 17:46
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
Привет, потеряшки!!!!!!!!
Разбежались усе... как таракашки..
| Ирочка писал(а): | | мы тута с Нурчиком |
Мацун в надежных руках!!!
Объявляю благодарность за стойкость!!!!!
| Ирочка писал(а): | | Евуль, что с ежевики делаешь? |
Компоты и немного варенья, ну и замораживаю..
| Ирочка писал(а): | | ягодки свежие покажешь? |
Не могу уже... Они все надежно сидят под замком.... А банки уже в подвальчике..  Лень туда с фотиком тащиться..
Я вам лучше пирожок с ежевичкой дам куснуть...
На мацунном тесте, но... бухнула туда все остаточки - сметаны, творога, какао, что не допили...  Вкусно!!!
| Деймон писал(а): | | а я свежую ежевику не ела |
Ну ты даешь.... ВООБЩЕ, что ли??!!
| Деймон писал(а): | | по работе командировки |
И я скоро умотаю... Не падайте - В АФРИКУ!!!!!!!!!
Танзания...
Так что Таиланд пока откладывается...
| Tati-yana писал(а): | | в дом тащит дохлых мышей, добытчица. Что с ней делать? |
Объявить благодарность!!!!
| Tati-yana писал(а): | | Ева, я чеснок уже пробую, дотерпеть не смогла. Еще не промариновался, но обещает быть хорош, маринад у нас вкусный получился Спасибо за помощь |
На здоровье, Танюш!!!
| Queen MArgo писал(а): | | ....вот пишу, пока муж опять в комп не полез |
АГРЕСССССОРРРРРР.........
Все.. Побежала...  Может попозже и хлебушка вам принесу...
Девулечки!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
23 Авг 2013 18:08
|
Нуржауган
г.Актобе, Республика Казахстан
|
| Queen MArgo писал(а): | | вобщем тут остались одни бездельницы |
как школа?
что вкусного готовила?
| Yeva64 писал(а): | Я вам лучше пирожок с ежевичкой дам куснуть...
На мацунном тесте, но... бухнула туда все остаточки - сметаны, творога, какао, что не допили... Вкусно!!! |
| Yeva64 писал(а): | И я скоро умотаю... Не падайте - В АФРИКУ!!!!!!!!!
Танзания... |
интересноооо
| Yeva64 писал(а): | Деймон писал(а):
а я свежую ежевику не ела
Ну ты даешь.... |
а я собирала ежевику в детстве, рааано рано утром по росе
|
|
23 Авг 2013 18:53
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| Queen MArgo писал(а): | | вобщем тут остались одни бездельницы |
ага, последние денечки безделья . . .
| Queen MArgo писал(а): | | Ир, тебе там коронку уже поставили??? |
нет еще, в сентябре надо идти . . . . . я бы хоть сегодня - так у финансов романсы
| Yeva64 писал(а): | | Объявляю благодарность за стойкость!!!! |
ура!!!!! ура!!!!! ура!!!!!
| Yeva64 писал(а): | | Они все надежно сидят под замком.. |
ээээх . . . .ежевика - она же шелковица? да? я на Украине только и ела ее - такая прелесть . .
| Yeva64 писал(а): | | Вкусно!!! |
кто бы сомневался!!!
| Yeva64 писал(а): | Не падайте - В АФРИКУ!!!!!!!!!
Танзания... |
вау вау вау!!!!!! класс!!!!  фоток, фоток побольше!!!!! а надолго?
|
|
23 Авг 2013 20:03
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
|
|
23 Авг 2013 20:24
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Yeva64 писал(а): | | Объявляю благодарность за стойкость!!!!! |
а че объявляется тем, кого нежданно-негаданно из сети выбило?
| Yeva64 писал(а): | | А банки уже в подвальчике.. Лень туда с фотиком тащиться.. |
угу.....закрома
| Yeva64 писал(а): | | Я вам лучше пирожок с ежевичкой дам куснуть... |
дааавааай
| Yeva64 писал(а): | | все остаточки - сметаны, творога, какао, что не допили |
а чай с кофе допили?
| Yeva64 писал(а): | В АФРИКУ!!!!!!!!!
Танзания... |
господи боже  ....там жее жаараааааааа  я как вспомню свои 36 в тени  .....а там же в два раза больше....в Африке в этой
| Yeva64 писал(а): | | АГРЕСССССОРРРРРР..... |
ну кто-то же должен телефон исправить
| Yeva64 писал(а): | | Может попозже и хлебушка вам принесу... |
нуууууу.....и деее...хлебушкаааа????
| Нуржауган писал(а): | как школа?
что вкусного готовила? |
а че школа....уже забыли, что и каникулы были
готовила......пирог со сливой.....у нас сливы в этом году немеренно....за все предыдущие без сливовые годы  одна ветка ваще обломилась под тяжестью  а еще персиков весит....ееее-маааеееее  .....че я с ними делать буду....про две яблони ваще вспоминать не хочется
| Ирочка писал(а): | | ага, последние денечки безделья . |
бедолага
| Yeva64 писал(а): | Ирочка писал(а):
. . . .ежевика - она же шелковица? да?
Ирусь, ты чё?? Шелковица - это дерево... А ежевика - кустарник... колючииий, паразит... Ягодки АБСОЛЮТНО как малина, только темно-вишневого, почти черного цвета.... Ты прям как не русская... |
| Yeva64 писал(а): | | Но по дороге обратно еще в Дубае задержимся на недельку.. |
а там в обнимку с дубайцами
дееее хлебушек????
|
|
23 Авг 2013 20:35
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| Yeva64 писал(а): | | Но по дороге обратно еще в Дубае задержимся на недельку. |
и много вас, задерживающихся?
| Yeva64 писал(а): | | Ягодки АБСОЛЮТНО как малина, только темно-вишневого, почти черного цвета... |
по виду? а по вкусу? хоть бы одну ягодку показала . . .эээх . . .
|
|
23 Авг 2013 20:41
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
23 Авг 2013 22:09
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
|
|
24 Авг 2013 9:15
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
| Ирочка писал(а): | | хоть бы одну ягодку показала . . .эээх . . . |
Вообще то Ириша почти права, переспелые ягоды ежевики по вкусу чем то напоминают шелковицу, а недоспелые кисловатые, да.
Я не сплю, мигренью маюсь, это дождь виноват.
Ничессе, Ева, в Танзанию! Ужас как далеко. Пойду посмотрю хоть где это: до экватора или после?
Марина, привет! У нас тут говорят, вы в школе теперь секс воспитание изучаете? С картинками?
|
|
24 Авг 2013 11:26
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Yeva64 писал(а): | | Выдается СПРАВКА! |
бюрократыыыы
| Yeva64 писал(а): | | После Танзании белая раса меня вряд ли заинтересует... |
| Yeva64 писал(а): | Нее.. сАМсем не терпкая... Ужасы какие...
Вы меня прям удивляете... |
нууууууууу...... кисло-терпкая
| Yeva64 писал(а): | | На вот... Лопай.. |
воооооо......хлеба дали  .......наконец-то  .......главное, долго и неприлично орать
| Tati-yana писал(а): | | Вообще то Ириша почти права, переспелые ягоды ежевики по вкусу чем то напоминают шелковицу, а недоспелые кисловатые, да. |
гурманы.....все перепробовали
| Tati-yana писал(а): | | Пойду посмотрю хоть где это: до экватора или после? |
| Tati-yana писал(а): | | Марина, привет! У нас тут говорят, вы в школе теперь секс воспитание изучаете? С картинками? |
Привет,Тань  ...........угу....изучаем  ....с этого года....правда, еще не начали изучать, но в приглашении на родительское собрание в повестке дня уже стоит.....сексуальное воспитание  .....интересно, че тама родители заверещат  .....у нас же 90 процентов турков в школе
|
|
24 Авг 2013 14:03
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| Yeva64 писал(а): | | Остальное доберем на месте... |
отличненько!!!!  глядишь - и нам перепадет!!!!
| Yeva64 писал(а): | | На вот... Лопай... |
хлебушек это хорошо . . .
| Tati-yana писал(а): | | мигренью маюсь, |
держись, милая, мой приступ неделю как миновал . . . . . .
| Queen MArgo писал(а): | | с этого года....правда, |
интересно, интересно . . . . Мариш, расскажи потом - чего и как? в смысле, чегось там родители порешают . . .
а мы вот дома, с утра дождик был - гроза, щас проясняется, поедем на нашу дачку - сниму оставшиеся баклики, есть у меня гортензия не высаженная, в помидорной теплице перекопать надо . . . вобщем, работы вагон и маленькая тележка  ну и баню топить - кудыж без нее?
|
|
24 Авг 2013 14:22
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
Мы идем от Занзибара, мы идем к Килиманджаро, гугл красивые картинки показывает про Танзанию.
| Ирочка писал(а): | интересно, интересно . . . . Мариш, расскажи потом - чего и как? в смысле, чегось там родители порешают . . .
гортензия не высаженная: |
Мне тоже расскажите потом.
Ириш, а какая гортензия? Мне метельчатые нра, а древовидную посадила в этом году, что то не прониклась, высадила на задворки, слишом большие шапки!
|
|
24 Авг 2013 15:16
|
Student1966
 Наталья
|
|
Танзания - это по -божески , по крайней мере не Мозамбик !.. Забытый Богом уголок ... Ева , дорогая , спасибо за мацун !!!
|
|
24 Авг 2013 15:38
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
24 Авг 2013 16:42
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
|
Ух ты, пицца вкусная, с мясом? Тоже сделаю, погода уже вполне осенняя, для пиццы душевно.
|
|
24 Авг 2013 17:38
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| Queen MArgo писал(а): | | беленькими или черненькими? |
да беленькие у нас свои, вот бы черненьких . . .
| Student1966 писал(а): | | Танзания |
Танзания . . Кения . . .красивые очень названия . . .
| Queen MArgo писал(а): | | пиццу |
какая у тебя пицца красивая  я такую еще не видела . . .
| Tati-yana писал(а): | | Тоже сделаю, погода уже вполне осенняя, для пиццы душевно |
а я хочу перцы нафаршировать, они уже сочнеют - самое оно!!!
а пиццу хочу попробовать ленивую, на плите в сковородке из жидкого теста
|
|
24 Авг 2013 22:56
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
24 Авг 2013 23:12
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| Tati-yana писал(а): | | Ириш, а какая гортензия? Мне метельчатые нра |
Татьян, у меня метельчатая - белая, надеюсь, на будущий год зацветет
| Queen MArgo писал(а): | | пачемуу? это же обычная пицца |
какая то она интересная . . .с завитушками и без помидоров . . . симпатишная, вобщем
| Queen MArgo писал(а): | | а с чем? |
фаршиком, на след.недельке нафарширую - покажу!!! мне так нравятся мои перчики, которые удались - все захожу в теплицу, любуюсь . . . .потому что получились такие, как я хотела - и ботва пышная, здоровая и плоды крупные, красивые . . . . .
|
|
25 Авг 2013 11:36
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
|
|
25 Авг 2013 12:09
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
25 Авг 2013 13:48
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| Queen MArgo писал(а): | | и я так хочуууу |
обязательно получатся!!!!
| Queen MArgo писал(а): | | а у нас еще тепло ....и следующая неделя теплая будет |
вчера весь вечер шел дождик, иногда вперемешку с солнышком, воздух был теплый теплый, я в магазинчик ходила в майке, под моросящим дождиком - красота!!!!
утром, часов в 9 было пасмурно, уже по осеннему, и довольно прохладно, вот только щас, к полудню, потеплело и прояснилось . . .
хочу племянницу сосватать за предводителя моего шкода-клуба, парень молодой, 28 лет  , ищет себе девушку для серъезных отношений, нашей девушке 26 лет  , правда она у нас с характером, гонористая . . . .
муж меня ругает - говорит, не правильно это, люди должны сами знакомиться и выбирать друг друга, я говорю - ежели ничего не получится у них, значит не судьба . . . и никто не виноват будет . . .
вот не знаю, как их познакомить . . . встречаюсь днем с Денисом, у нас, оказывается, дачные массивы рядышком . . . может чего и придумаем, а может они сами в инете пообщаются да и захотят встретиться . . .
|
|
25 Авг 2013 14:23
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Ирочка писал(а): | | вчера весь вечер шел дождик, иногда вперемешку с солнышком, воздух был теплый теплый, я в магазинчик ходила в майке, под моросящим дождиком - красота!!!! |
а зонтик де в это время ходил?
| Ирочка писал(а): | | хочу племянницу сосватать за предводителя моего шкода-клуба, парень молодой, 28 лет , ищет себе девушку для серъезных отношений, нашей девушке 26 лет , правда она у нас с характером, гонористая . . |
характер выровняется  .....с годами
| Ирочка писал(а): | | муж меня ругает - говорит, не правильно это, люди должны сами знакомиться и выбирать друг друга, я говорю - ежели ничего не получится у них, значит не судьба . . . и никто не виноват будет . . . |
вот прям-таки....сами.....а на что раньше свахи были  получится не получится....попробовать-то можно  будешь Ханумой Иришка  смотрела спектакль такой старый?
| Ирочка писал(а): | | вот не знаю, как их познакомить . . . встречаюсь днем с Денисом, у нас, оказывается, дачные массивы рядышком . |
так пригласи их обоих на дачу  ....типа...шашлыки  ....прошание с летом....блаблабла  .....не говори тока, кто там у тебя будет.....типа...сюпрайз...сюпрайз  понравятся друг другу - сами дальше будут придумывать, как встретиться.....а если не понравятся так и делов тада ноль.....на нет и суда нет
|
|
25 Авг 2013 14:25
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|