Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2013 14:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
|
после такого радушного приглашения
старшно вылезать даже
Доброе утро, девочки! === мы вчера в лес ездили за грибами, хотела фотки показать, а они не грузятся |
||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 15:15
|
Queen MArgo
|
страшно .....но вылезла
а в Германии грибы никто не собирает .....редкие бесстрашные рыскают по лесу ..... с книжками де грибы нарисованы ....ядовитые и не ядовитые |
|
25 Авг 2013 15:28
|
Ирочка
Россия |
смотрела смотрела, хороший спектакль!!!
кароче . . .как то так все быстро произошло, он мне позвонил, я ему про Ленку рассказала, глянь говорю ее в одноклассниках, он туда, а она тоже в это время туда зашла, вобщем переписываются уже . . .он мне написал, что по фото понравилась девушка
так что дальше они сами . . . . . |
|
25 Авг 2013 15:30
|
Ирочка
Россия |
|
Юль, привет!!!!!
когда у нас грибовница? |
|
25 Авг 2013 15:36
|
Queen MArgo
|
вот она наша современность.....ваще ниче придумывать не надо ....достаточно в социальные сети заглянуть |
|
25 Авг 2013 15:36
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
да я по жизни такая, всегда лезу туда, где страшно ищу на.... приключений
грибовница -это что? суп? или картошечка с грибами? грибов набрали мало, с дачи и то больше привезли, прогулявшись минут 10 вчера белые и красные отварила-заморозила, горькухи замочила на "посолить", а лисички пожарила с картошечкой |
|
25 Авг 2013 15:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
25 Авг 2013 15:49
|
Queen MArgo
|
уххх тыыыыыы .......лисичкиии с каартошкооой .....классс .....я с мамой в детстве за грибами ездила....каждое лето....набирали ведрами грибочков мужу грю.....лет десять назад ....поехали в лес за грибами ....он на меня посмотрел, как на очумелую .....тыыы чтоооо.....отравиться хочешь????? .....немцы .....у них грибы растут тока в магазинах......шампиньоны а в лесу живут клещи и другие вредные насекомые |
|
25 Авг 2013 15:53
|
Queen MArgo
|
березки с грибочками ....Машеньки и Дашеньки не хватает
красота |
|
25 Авг 2013 16:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
мой тоже так смотрел поначалу, потом просто заставила поехать-воздухом подышать, а теперь быстрее меня мой сайгак по лесу носится
Мариш, угощайся
ну, на безрыбье, как говорится, и шампиньоны- раки но с лесными не сравнить |
|
25 Авг 2013 16:03
|
Ирочка
Россия |
красота какая!!!!!
ага хорошо бы чтоб все хорошо!!!
мда . . . . . |
|
25 Авг 2013 16:10
|
Queen MArgo
|
оооййййййй какая прелесть пасип,Юль
дададада
сваха .....заволновалась |
|
25 Авг 2013 16:13
|
*Elisha*
|
|
Привет!
И у нас осень... Грустно.... Очень... Берёзы свои листья жёлтые по всему участку раскидали.... смотреть не приятно мне.... .....грибы у нас прям на участке растут, от "съедобных" до мухоморов. Мы не собираем, наверное, мы немцы... Я покупаю только шампиньоны из супермаркета.... Мухоморы очень красивые. я вас всех люблю. |
|
25 Авг 2013 16:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
да,действительно красивые |
|
25 Авг 2013 17:05
|
Queen MArgo
|
ну судя по религиозным символам на аватаре.....вы тама ваще космополиты .....сборная солянка
угу.....дон Хуан такими Кастанеду кормил .....расширял у последнего сознание ........ты там че..... сдвигаешь точку сборки осознания? ....как тама Масик .....мышками тя на завтрак кормит?
не нра мне эта приписка под мухоморами |
|
25 Авг 2013 17:10
|
Queen MArgo
|
|
а де наша командировочная
......че-то есть не просит .....Доширак, наверна лопает
кста, товарищи, забрала же я свои очки .....ношу их уже неделю .....и что я вам скажу.....если бы я знала раньше, что очки с минусом и плюсом такая туфта-туфтой я бы их никада не заказала. .....уж лучше отдельно минусовые и дополнительно очки для чтения. Мне терь постоянно приходится наводить фокус на разглядываемый предмет ......а когда я эти очки в первый раз одела .....все выросло на два размера .....мои ноги ваще куда-то улетели .....и я с ними попрощалась...прям как Алиса ....ходила цепляясь за мужа .....вобщем тихий ужоооооссссс |
|
25 Авг 2013 17:58
|
*Elisha*
|
сдвинула.
Масик мёрзнет, но стойко продолжает находиться на улице по большей части, в доме спит с вечера часов до 4-х - 5-ти. Мышей ( т.е. ливера) не видела давно.
Ужосс...Буду знать. |
|
25 Авг 2013 18:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
На здоровье, Натуля!!!
Свят-свят-свят.....
Голодная значит...
Русские небось..
... и они им домики специальные строят...
Эххххххх... Тут у нас поблизости ни одного завалящегося лесочка... Да и такого ассортимента у нас не растет...
Страшно скучаю по российским грибам и ягодам..
*Elisha* Это чё еще за "превращения"??!!... Ну-ка вылазь обратно!!!!!!
А то и я щас спрячусь - будете знать....
Технический прогресс... хренов...
Мариш, у меня в молодости была близорукость около 4 диоптрий, так мне одна дура с профессорской степенью выписала линзы в 9 диоптрий.. !!!!!!!!
Так я видела номера автобусов в соседнем городе.... А ноги мои были такие... тонкиееееее и длинныееееееее....
Все, девульки, побежала... Гости у менююююююююю.......... |
|
25 Авг 2013 18:37
|
Ирочка
Россия |
|
Девульки, я вас тоже люблю!!!!!
Вы будете смеяться, но я вышла, не, выползла из бани . . . .три часа там была!!!!! все лето мечтала, чтоб в бане побыть долго, не на ночь глядя, не торопясь, со всякими масками скрабами, медом . . . . . . . . ща ужин буду готовить - соседи картошку копают, ну и нам перепало!!!
ой, Мариш, и не говори!!!!! волнуюсь я по настоящему. . . . |
|
25 Авг 2013 18:40
|
Tati-yana
54 года Москва |
|
А я Мимино смотрел, плакаль, старею однако.
У меня в запасниках лежит миндальная мука, не посоветуете рецептик, чтоб вкусненько было?
Обалденный улов, а я грибов боюсь, как немцы. В прошлом году решила посеять белые грибы на пенек, с тем расчетом что точно буду знать что выросло, и таки выросло 4 красивых белых гриба, но я даже их не сорвала, а вдруг..?
Ну, спокойнее, доброе дело делаешь, ты уже свою роль отыграла, дальше сами они. Конечно, если что, надо придумать им общее задание, общие дела объединяют и есть о чем поговорить, если вдруг стесняются. |
|
25 Авг 2013 18:59
|
*Elisha*
|
пока не могу, Солнышко! Пока так надо. Красиво же? Своё нашла там?
муж мой в бане бывает целый день. Утром завтракает плотненько. Топит часам к 11-12 дня, и парится потом потихонечку.... с перерывами... с обливаниями водой, холодным душем ( или снегом), с веничком... с чайком и мёдом в перерывах, и так до вечера....часов до 7-8... Потом лёгкий ужин и спать. |
|
25 Авг 2013 19:04
|
Ирочка
Россия |
коллега!!!!!
Элишка, давай аватарку!!!! свою!!!!
ну да, теперь уж сами - понравятся друг другу, пусть развивают свои отношения!!! |
|
25 Авг 2013 19:17
|
*Elisha*
|
эта лучше. Полезнее! |
|
25 Авг 2013 19:20
|
Queen MArgo
|
неееее.....русские с книжками по грибоводству в лесу - это нонсенс я смотрела по телеку передачу, как немцы собирают грибы .....идет лесовод с командой очень серьезно настроенных немцев .....у них у каждого по книжке про грибы с картинками .....вот они гуськом друг за другом по полянке ходят ....один гриб найдет и сразу в книжку носом .....смотрит .....потом показывает гриб остальным .....ну и они в свои книжки лезут...сравнивают ....потом всем кагалом топают к лесоводу ...... и тот смотрит в свою книжку и потом выносит вердикт - съедобный гриб или несъедобный .....вот чесслово ....я угорала у телевизора
неееее.....этих они спреями обрызгивают ......если поймают
а ты че за пентаграмму выставишь?
вовово
воооо.....точна.....я как вниз первый раз посмотрела .....сразу верхний минус на нижний плюс наложился и мои ноги стали длинныыееееее...длинныыееее.....и куда-то улетели
это они на твои заготовки пожаловали.....дегустировать
отвела душу
вот де мне таких соседей найти .....и кормят и за дитем присматривают картоха - эт хоороошооооо .....нажаришь? с мьясом???
эт че такое?
макароны сделай |
|
25 Авг 2013 19:28
|
Queen MArgo
|
ипохондрики
в лес хочуууу....по грибыыыы
кому?
угу |
когда у нас грибовница?
грибов набрали мало, с дачи и то больше привезли, прогулявшись минут 10

.....я с мамой в детстве за грибами ездила....каждое лето....набирали ведрами грибочков