Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

25 Авг 2013 14:28

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
после такого радушного приглашения punish2 punish2 старшно вылезать даже Shocked
Доброе утро, девочки!
===
мы вчера в лес ездили за грибами, хотела фотки показать, а они не грузятся Sad

25 Авг 2013 15:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
после такого радушного приглашения старшно вылезать даже

страшно Confused Confused .....но вылезла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
мы вчера в лес ездили за грибами, хотела фотки показать, а они не грузятся

а в Германии грибы никто не собирает girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams .....редкие бесстрашные рыскают по лесу greeting greeting ..... с книжками де грибы нарисованы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ....ядовитые и не ядовитые Very Happy Very Happy Very Happy

25 Авг 2013 15:28

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
смотрела спектакль такой старый?

смотрела смотрела, хороший спектакль!!! good2

Queen MArgo писал(а):
будешь Ханумой Иришка

Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
так пригласи их обоих на дачу

кароче . . .как то так все быстро произошло, он мне позвонил, я ему про Ленку рассказала, глянь говорю ее в одноклассниках, он туда, а она тоже в это время туда зашла, вобщем переписываются уже . . .он мне написал, что по фото понравилась девушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
так что дальше они сами . . . . . Wink

25 Авг 2013 15:30

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Юль, привет!!!!! Rose когда у нас грибовница?

25 Авг 2013 15:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
кароче . . .как то так все быстро произошло, он мне позвонил, я ему про Ленку рассказала, глянь говорю ее в одноклассниках, он туда, а она тоже в это время туда зашла, вобщем переписываются уже . . .он мне написал, что по фото понравилась девушка
так что дальше они сами . . . . .

вот она наша современность.....ваще ниче придумывать не надо Very Happy Very Happy Very Happy ....достаточно в социальные сети заглянуть Congratulate

25 Авг 2013 15:36

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
...но вылезла

да я по жизни такая, всегда лезу туда, где страшно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ищу на.... приключений Wink
Ирочка писал(а):
когда у нас грибовница?

грибовница -это что? суп? или картошечка с грибами? Embarassed грибов набрали мало, с дачи и то больше привезли, прогулявшись минут 10 Girl haha вчера белые и красные отварила-заморозила, горькухи замочила на "посолить", а лисички пожарила с картошечкой nyam2

25 Авг 2013 15:47

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
показываю- наш "улов"
Фото

и кусочек природы... вчера забыли фотик, муж немного поснимал на телефон, в лесу темно, кадры не очень получились(((
Фото
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото

деревянное зодчество Лен. области- действующая церковь Покрова Пресвятой Богородицы
Фото

25 Авг 2013 15:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
да я по жизни такая, всегда лезу туда, гед страшно ищу на.... приключений

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
а лисички пожарила с картошечкой

уххх тыыыыыы girl_claping girl_claping .......лисичкиии с каартошкооой greeting greeting greeting .....классс Good .....я с мамой в детстве за грибами ездила....каждое лето....набирали ведрами грибочков girl_dance girl_dance girl_dance мужу грю.....лет десять назад Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ....поехали в лес за грибами greeting greeting ....он на меня посмотрел, как на очумелую Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....тыыы чтоооо.....отравиться хочешь????? fool fool fool .....немцы prankster2 prankster2 prankster2 .....у них грибы растут тока в магазинах......шампиньоны Very Happy Very Happy Very Happy а в лесу живут клещи и другие вредные насекомые Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Авг 2013 15:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
показываю- наш "улов"

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Julia & Ko писал(а):
и кусочек природы

березки с грибочками greeting greeting ....Машеньки и Дашеньки не хватает pooh_go pooh_go pooh_go
Julia & Ko писал(а):
деревянное зодчество

красота greeting greeting greeting

25 Авг 2013 16:01

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
мужу грю.....лет десять назад ....поехали в лес за грибами ....он на меня посмотрел, как на очумелую

мой тоже так смотрел поначалу, потом просто заставила поехать-воздухом подышать, а теперь быстрее меня мой сайгак по лесу носится girl_haha
Queen MArgo писал(а):
..лисичкиии с каартошкооой .....классс

Мариш, угощайся Wink
Фото
Queen MArgo писал(а):
.у них грибы растут тока в магазинах......шампиньоны

ну, на безрыбье, как говорится, и шампиньоны- раки girl_haha girl_haha girl_haha но с лесными не сравнить girl_in_love

25 Авг 2013 16:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
и кусочек природы.

красота какая!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Queen MArgo писал(а):
вот она наша современность..

ага Girl haha хорошо бы чтоб все хорошо!!! good2

Queen MArgo писал(а):
немцы

мда . . . . . praising

25 Авг 2013 16:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
теперь быстрее меня мой сайгак по лесу носится

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Julia & Ko писал(а):
Мариш, угощайся

оооййййййй какая прелесть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping пасип,Юль air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Julia & Ko писал(а):
но с лесными не сравнить

дададада girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Ирочка писал(а):
ага хорошо бы чтоб все хорошо!!!

сваха Girl haha Girl haha Girl haha .....заволновалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Авг 2013 16:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Привет! friends friends friends friends friends friends friends
И у нас осень... Грустно.... Очень...
Берёзы свои листья жёлтые по всему участку раскидали.... смотреть не приятно мне....
.....грибы у нас прям на участке растут, от "съедобных" до мухоморов.
Мы не собираем, наверное, мы немцы...
Я покупаю только шампиньоны из супермаркета....
Мухоморы очень красивые.

Фото

я вас всех люблю.

25 Авг 2013 16:23

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
наверное, мы немцы...

good2 Girl haha
*Elisha* писал(а):
Мухоморы очень красивые.

да,действительно красивые girl_in_love

25 Авг 2013 17:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Мы не собираем, наверное, мы немцы...

ну судя по религиозным символам на аватаре.....вы тама ваще космополиты greeting greeting .....сборная солянка Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
Мухоморы очень красивые.

угу.....дон Хуан такими Кастанеду кормил Very Happy Very Happy Very Happy .....расширял у последнего сознание girl_drink3 girl_drink3 ........ты там че..... сдвигаешь точку сборки осознания? Very Happy Very Happy Very Happy....как тама Масик Clapping Clapping Clapping .....мышками тя на завтрак кормит? nyam2 nyam2 nyam2
*Elisha* писал(а):
я вас всех люблю.

не нра мне эта приписка под мухоморами Libelle Libelle Libelle

25 Авг 2013 17:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а де наша командировочная scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head ......че-то есть не просит scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....Доширак, наверна лопает scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

кста, товарищи, забрала же я свои очки Congratulate .....ношу их уже неделю girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams .....и что я вам скажу.....если бы я знала раньше, что очки с минусом и плюсом такая туфта-туфтой я бы их никада не заказала. negative negative negative negative .....уж лучше отдельно минусовые и дополнительно очки для чтения. girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Мне терь постоянно приходится наводить фокус на разглядываемый предмет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......а когда я эти очки в первый раз одела girl_impossible girl_impossible girl_impossible .....все выросло на два размера Shocked Shocked Shocked .....мои ноги ваще куда-то улетели Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....и я с ними попрощалась...прям как Алиса Very Happy Very Happy Very Happy ....ходила цепляясь за мужа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....вобщем тихий ужоооооссссс sarcastic sarcastic sarcastic

25 Авг 2013 17:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
сдвигаешь точку сборки

сдвинула. Smile
Queen MArgo писал(а):
.вы тама ваще космополиты
Я. Причём давно. Smile
Масик мёрзнет, но стойко продолжает находиться на улице по большей части, в доме спит с вечера часов до 4-х - 5-ти. Мышей ( т.е. ливера) не видела давно.
Queen MArgo писал(а):
если бы я знала раньше, что очки с минусом и плюсом такая туфта-туфтой я бы их никада не заказала.
wacko1 wacko1 wacko1 Ужосс...Буду знать.

25 Авг 2013 18:37

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Student1966 писал(а):
Танзания - это по -божески , по крайней мере не Мозамбик !.. Забытый Богом уголок ...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Student1966 писал(а):
Ева , дорогая , спасибо за мацун !!!

На здоровье, Натуля!!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends

Ирочка писал(а):
У нас наступила осень . . . .

*Elisha* писал(а):
И у нас осень...

Свят-свят-свят..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Queen MArgo писал(а):
а ну давайте вылазьте из своих норок

Голодная значит... Wink Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
в Германии грибы никто не собирает .....редкие бесстрашные рыскают по лесу

Русские небось.. girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
.....у них грибы растут тока в магазинах......шампиньоны

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
а в лесу живут клещи и другие вредные насекомые

... и они им домики специальные строят... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Julia & Ko писал(а):
показываю- наш "улов"

Эххххххх... Тут у нас поблизости ни одного завалящегося лесочка... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Да и такого ассортимента у нас не растет... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Страшно скучаю по российским грибам и ягодам.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Queen MArgo писал(а):
не нра мне эта приписка под мухоморами

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha*
Это чё еще за "превращения"??!!... Ну-ка вылазь обратно!!!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
А то и я щас спрячусь - будете знать.... beee beee beee beee beee

Queen MArgo писал(а):
когда я эти очки в первый раз одела .....все выросло на два размера .....мои ноги ваще куда-то улетели .....и я с ними попрощалась...

girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Технический прогресс... хренов... ireful ireful ireful ireful ireful

Мариш, у меня в молодости была близорукость около 4 диоптрий, так мне одна дура с профессорской степенью выписала линзы в 9 диоптрий.. !!!!!!!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible ireful ireful ireful ireful ireful
Так я видела номера автобусов в соседнем городе.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile А ноги мои были такие... тонкиееееее и длинныееееееее.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Все, девульки, побежала... Гости у менююююююююю.......... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

25 Авг 2013 18:37

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девульки, я вас тоже люблю!!!!! Give heart Give heart Give heart
Вы будете смеяться, но я вышла, не, выползла Girl haha из бани . . . .три часа там была!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love все лето мечтала, чтоб в бане побыть долго, не на ночь глядя, не торопясь, со всякими масками скрабами, медом . . . . . . . . ща ужин буду готовить - соседи картошку копают, ну и нам перепало!!! good2
Queen MArgo писал(а):
сваха .....заволновалась

ой, Мариш, и не говори!!!!! волнуюсь я по настоящему. . . . girl_impossible

25 Авг 2013 18:40

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
А я Мимино смотрел, плакаль, старею однако.
У меня в запасниках лежит миндальная мука, не посоветуете рецептик, чтоб вкусненько было?
Julia & Ko писал(а):
показываю- наш "улов"

Обалденный улов, а я грибов боюсь, как немцы. В прошлом году решила посеять белые грибы на пенек, с тем расчетом что точно буду знать что выросло, и таки выросло 4 красивых белых гриба, но я даже их не сорвала, а вдруг..?
Ирочка писал(а):
! волнуюсь я по настоящему. . . . girl_impossible

Ну, спокойнее, доброе дело делаешь, ты уже свою роль отыграла, дальше сами они. Конечно, если что, надо придумать им общее задание, общие дела объединяют и есть о чем поговорить, если вдруг стесняются.

25 Авг 2013 18:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Это чё еще за "превращения"??!!... Ну-ка вылазь обратно!!!!!!

пока не могу, Солнышко! Пока так надо. Красиво же? Своё нашла там?
Ирочка писал(а):
мечтала, чтоб в бане побыть долго, не на ночь глядя, не торопясь,
С лёгким паром! Friends
муж мой в бане бывает целый день. Утром завтракает плотненько. Топит часам к 11-12 дня, и парится потом потихонечку.... с перерывами... с обливаниями водой, холодным душем ( или снегом), с веничком... с чайком и мёдом в перерывах, и так до вечера....часов до 7-8... Потом лёгкий ужин и спать. Smile

25 Авг 2013 19:04

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
муж мой в бане бывает целый день

коллега!!!!! Good
Элишка, давай аватарку!!!! свою!!!! Give heart Give heart Give heart
Tati-yana писал(а):
ты уже свою роль отыграла, дальше сами они.

ну да, теперь уж сами - понравятся друг другу, пусть развивают свои отношения!!!

25 Авг 2013 19:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
свою!!!!

эта лучше. Полезнее!

25 Авг 2013 19:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Мышей ( т.е. ливера)

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Yeva64 писал(а):
Голодная значит...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Русские небось..

неееее.....русские с книжками по грибоводству в лесу - это нонсенс girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я смотрела по телеку передачу, как немцы собирают грибы girl_haha girl_haha girl_haha .....идет лесовод с командой очень серьезно настроенных немцев prankster prankster prankster prankster prankster prankster prankster .....у них у каждого по книжке про грибы с картинками girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....вот они гуськом друг за другом по полянке ходят pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go ....один гриб найдет и сразу в книжку носом umnik umnik .....смотрит girl_haha girl_haha girl_haha .....потом показывает гриб остальным mda mda mda mda .....ну и они в свои книжки лезут...сравнивают girl_hide girl_hide girl_hide ....потом всем кагалом топают к лесоводу pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go ...... и тот смотрит в свою книжку и потом выносит вердикт - съедобный гриб или несъедобный scenic scenic .....вот чесслово girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 ....я угорала у телевизора girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
и они им домики специальные строят

неееее.....этих они спреями обрызгивают girl_haha girl_haha girl_haha ......если поймают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
А то и я щас спрячусь - будете знать....

а ты че за пентаграмму выставишь? Very Happy Very Happy Very Happy
Yeva64 писал(а):
Технический прогресс... хренов...

вовово ireful ireful ireful ireful ireful

Yeva64 писал(а):
так мне одна дура с профессорской степенью выписала линзы в 9 диоптрий.. !!!!!!!!
Так я видела номера автобусов в соседнем городе....

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Yeva64 писал(а):
А ноги мои были такие... тонкиееееее и длинныееееееее.

воооо.....точна.....я как вниз первый раз посмотрела wacko1 wacko1 wacko1 .....сразу верхний минус на нижний плюс наложился girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и мои ноги стали длинныыееееее...длинныыееее.....и куда-то улетели girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Гости у менююююююююю...

это они на твои заготовки пожаловали.....дегустировать Very Happy Very Happy Very Happy
Ирочка писал(а):
все лето мечтала, чтоб в бане побыть долго, не на ночь глядя, не торопясь, со всякими масками скрабами, медом

отвела душу girl_dance girl_dance girl_dance
Ирочка писал(а):
ща ужин буду готовить - соседи картошку копают, ну и нам перепало!!!

вот де мне таких соседей найти girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams .....и кормят и за дитем присматривают greeting greeting greeting greeting картоха - эт хоороошооооо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 .....нажаришь? Clapping Clapping Clapping с мьясом??? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):
волнуюсь я по настоящему. .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tati-yana писал(а):
А я Минино смотрел,

эт че такое? scratch_one-s_head scratch_one-s_head
Tati-yana писал(а):
У меня в запасниках лежит миндальная мука, не посоветуете рецептик, чтоб вкусненько было?

макароны сделай Clapping Clapping

25 Авг 2013 19:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
а я грибов боюсь, как немцы. В прошлом году решила посеять белые грибы на пенек, с тем расчетом что точно буду знать что выросло, и таки выросло 4 красивых белых гриба, но я даже их не сорвала, а вдруг..?

ипохондрики Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
в лес хочуууу....по грибыыыы girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Tati-yana писал(а):
ты уже свою роль отыграла,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tati-yana писал(а):
надо придумать им общее задание

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
*Elisha* писал(а):
Пока так надо

*Elisha* писал(а):
эта лучше. Полезнее!

кому? Very Happy Very Happy Very Happy
Ирочка писал(а):
понравятся друг другу, пусть развивают свои отношения!!!

угу Very Happy Very Happy Very Happy

Наверх