Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2013 19:33
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
чем? кому?
утром еще оладуше принесли тарелку большую, вчерась - морковки . . . .
варю в мундирах и банку шпрот откроем - так шпрот хочу, слюнки текут . . .
о, а че - быват такие макароны???????? ниче себе . . . |
||||||||||
|
25 Авг 2013 19:36
|
Queen MArgo
|
|||||||||
мы друг у друга не списывали
олаадуушкииии
ой....и я рыбы захотела а шпроты какие....рижские
печенье такое......ша рецепт поищу |
||||||||||
|
25 Авг 2013 19:39
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
во...нашла.....для примера.....можно по сайту еще поискать
http://forum.say7.info/topic55654.html Тань, у тебя ведь миндальная мука из миндаля накручена?Вот я кстати у нас такой муки нигде не видела |
||||||||||
|
25 Авг 2013 19:39
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
ага, так и написано - рижские, крупные!!!! |
||||||||||
|
25 Авг 2013 19:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
нада мне в русский магазин за рыбой наведаться
|
||||||||||
|
25 Авг 2013 19:43
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
наверное нет . . . я ни у кого не списывала, а сама давала списать мальчишкам двоечникам |
||||||||||
|
25 Авг 2013 19:50
|
Queen MArgo
|
|||||||||
мысли летают......а мы их ловим
добрая душа а я на уроках ваще под партой книжки читала ......мне было не до списывания |
||||||||||
|
25 Авг 2013 19:58
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Queen MArgo
Мне. |
||||||||||
|
25 Авг 2013 20:23
|
Queen MArgo
|
|||||||||
совсем печалька .....религиозный символ обычно ставят как защиту .....а много разных символов - эт разброд и шатание лана....лишь бы тебе было хорошо |
||||||||||
|
25 Авг 2013 20:26
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
картохи хочууу
.....жаренной .....пойду пожарю .....от соседей все равно не дождешься |
||||||||||
|
25 Авг 2013 20:38
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
25 Авг 2013 20:42
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
ой, и я . . .помню, в 10-м классе на математике читала Робинзона, училка мне сразу просекла, но только в конце урока подошла так тихо . . . заразззза и на весь класс книгу подняла и грит - позор!!!!! в 10-м классе такое читать!!!!! а мне так смешно стало
да да да!!!! согласна!!!!
девульки, а мы на 500-й странице!!!! где наша командировочная??? она любит такие мероприятия!!!! |
||||||||||
|
25 Авг 2013 20:53
|
*Elisha*
|
|||||||||
Здесь: много разных символов - единство всех вероисповеданий, космополизм, пацифизм, ненасилие, любовь.
хочу много защит |
||||||||||
|
25 Авг 2013 21:17
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Алиюшка еще из командировки не вернулась
надо было че-нить про дифференциальные уравнения читать
работает.....безработная наша
нуну.....съешь лучше картошечки
|
||||||||||
|
25 Авг 2013 21:24
|
*Elisha*
|
|||||||||
с удовольствием! |
||||||||||
|
25 Авг 2013 21:30
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
о, Маришка уже картошечки нажарила!!!
а мы поужинали, ща чай попьем и пойдем с мелким книжки читать, да баиньки - он седни без тихого часа |
||||||||||
|
25 Авг 2013 22:59
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||
Ой, макароны я не потяну, это выше моих способностей. Поищу какой нибудь кексик попроще для начала. Вот я эту муку тоже искала, искала а теперь что сней делать? А кино Мимино у нас показывали, суперский фильм, я как то по другому сегодня его оценила, наревелась, такая бесхитростная жизнь, люди такие чистые, добро побеждает. Сейчас такого не делают, что ни фраза, то в народ, что ни сцена, законченное произведение. А вечером Квн повторяли, полный спектр эмоций |
||||||||||
|
25 Авг 2013 23:07
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
ах вот вы про какие макароны . . . .
|
||||||||||
|
25 Авг 2013 23:52
|
Деймон
|
|||||||||
|
Девочки привееетт!!!!
Я ЖИВАЯ!!! последние три дня чуть из меня душу не вытрясли ну вернее пятница выехала на такси в Павлодар... в 11 УТРА... приехали в 18.00.. я чуть сама там не окочурилась и водилу чуть не придушила... потом отработала часа два.. и назад.. выехала в 20.00, приехала в 01.00 в субботу по городу скакала, сегодня в Караганду моталась сил если честно вообще никаких завтра кота на укол, потом доделаю работу и прилезу соскучилась
и ТАКИ УСПЕЛА НА 500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Julia & Ko Yeva64 Tati-yana Ирочка *Elisha* Queen MArgo девочки, я вас ЛЮБЛЮ!!!! и очень скучаю
почитала похихикала... и поползла спатки доброй ночи, любимочки! |
||||||||||
|
26 Авг 2013 0:34
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
ой, ну неужели????? собралась спать идти, думаю - гляну, и трудяжка наша объявилась!!!!
Алиюшик
девуленьки, всем споки ноки!!!
|
||||||||||
|
26 Авг 2013 0:55
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||
Ну где справедливость, у них сил нет, а на УКОл Кота! Сами полказахстана исколесили, мало ли чего там в дорогах то, а кот то спокойно дома сидел, с чужими не контактировал, кого на укол то надо сводить? |
||||||||||
|
26 Авг 2013 10:51
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
Всем утренний привет!!!!!!
Тань, предлагаешь Алиюшку?
осень продолжается . . . .утром на веранде у нас холодрыга . . .бррррррр . . . . так что потихонечку в город переезжаем . . . . |
||||||||||
|
26 Авг 2013 11:36
|
Queen MArgo
|
|||||||||
а искала-то зачем? или у всех была миндальная мука, а у тебя не было ваще-то если это мука миндальная.....можно ее в выпечку использовать .....есть и бисквиты с орехами....их тама молоть приходится, а у тебя уже все готово....засыпай тока да пеки
аааааааа.....так это ты про МиМино ......у тебя ж МиНино написано было ....вот я и думала че эт такое
ууужоооосссссс
и я предлагаю ее на укол сводить .....эт называется она с работы ушла ....дома сидит приползет из Караганды раз в три дня полумертвая .....девочкиииявааслююблююю .....бламц....и отключилась ....в Павлодар еще на три дня поехала |
||||||||||
|
26 Авг 2013 12:31
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||
Ну типа того Марин, а ты знаешь как по русски называется этот вид кулинарии, когда в интернете ищешь рецепты с красивыми картинками, картинки разглядываешь как манИАк, оо даст ист фантастишь? Это новое словосочетание в русском языке |
||||||||||
|
26 Авг 2013 13:38
|
Деймон
|
|||||||||
|
Ирочка
Tati-yana Queen MArgo привет
ну да, егож привить нада хозяева то шарятся непонять хде
злыдни
я тоже тебя люблю
|

а мне так смешно стало
где наша командировочная??? она любит такие мероприятия!!!!