Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

26 Авг 2013 15:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
есть термин гастроп_рн_ ( вставляем пропущенные о) . Это развлечение для тех кто на диете, нас не касается, мы то готовим и едим!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
ну да, егож привить нада хозяева то шарятся непонять хде

вово....шарятся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
злыдни

хдеее????хто???? Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
я тоже тебя люблю

эта типа ты скоро на неделю в Караганду Very Happy Very Happy Very Happy

а не пойти ли мне в дебри pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go .....посмотреть, от кого стока защит на аватару ставят Very Happy Very Happy Very Happy

26 Авг 2013 16:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Однажды понял Халиф ужасную вещь. Понял, что есть у него всё, что можно желать, но лажа по жизни прёт, ибо нет в жизни драйва. И счастье, как таковое, в жизни его - величина отрицательная. Свиснул он своего Гуру-наставника, космофизика-астролога и стал ему депрессивные загоны толкать.
- Короче, - сказал Халиф, - или звёзды тебе через спектроскопы-стробоскопы растолкуют, как мне счастливым стать, или под припадок буйный на расчленёнку пойдёшь.
- Да нефиг делать, мэн, - сказал Гуру. - Я те прям щас рецептик подкину! Зашли своего начальника сикьюрити и отморозков его, чтоб счастливого чела сыскали, а как сыщут - пускай прикид его тебе подкинут. В том прикиде и пропрёт тебя счастье до самых печёнок.
- Хо, чувак, - Халиф просиял, - да ты велик, не зря я тебя каждый день чумовым гашем накуриваю! А де мой главный по безопасности?
- Да здесь я, Халиф.. - И предстал пред ним из ниоткуда, как и положено главному сикьюрити. - Ясно мне всё. Люди уже собираются, баки залиты, уже взлетаем.
С тем и отчалил понимая, что подставил его Гуру-укурок в полный рост. Полюбэ - как ни крути, а дуплиться ему - ниндзе главному... Блин.
Взревели мотоциклы, пыль вздымая, засвистела - заорала в сёдлах стая его отморозков в косухах клёпаных, да и рванула - фиг догонишь - на поиски счастья Халифового...
И годы прошли, прежде чем задолбавшись искать и разочаровываться, стали лагерем на задворках империи... И попадали оставшиеся в живых отморозки где стояли, и уснули сном беспробудным, шо летучие мыши зимой, а главный ихний сел и в костёр завтыкал. И думал он про темы невесёлые:
" Подставился я, как лох цивильный. И кранты, видать, пришли, ибо сколько не рыли колёсами пески да дороги с грязью, а кроме как базаров про то, что, мол, самим бы такой прикид сыскать, - ничё от людей не слыхали... Да и ладно, блин, пойду к реке, да башню себе с обреза на куски разнесу, пока мои волки спят..."
И спустился с обрыва на берег. И ОФИГЕЛ!
Тихая мелодия лилась над зеркалом вод и пробирала она душу до прихода нелюдского... Счастье и покой вплетала в шум камыша хриплая дудочка... То забирая в немыслимые высоты, то разливаясь блюзовыми проходами... И, впервые за многие годы потекли слёзы счастья по небритой морде старого байкера... Ибо понял он, что СЧАСТЬЕ - ВОТ ОНО!!
- Блин, чувак, эй!! Ты счастлив? - заорал он, и голос его сорвался, отразившись эхом от дальнего берега..
- Да, мэн.. - Долетел ответ.- Я свободен, как ветер и счастлив, как никто!
- Чувак, - крикнул Волк Дорог, вытирая слёзы, - мне нужен твой прикид, ибо за ним меня и послали!
- Прикииид?! - и смех разнесся над тихой водой, - ПРИКИД, МЭН?? Просто над миром ночь, брат, и ты не видишь - я гол, как лягушка! Счастье - это СВОБОДА, брат. Я свободен. У меня НИЧЕГО НЕТ, кроме этой флейты, но она из того камыша, что растёт вокруг...

Притча из Бхагвана Шри Раджнеша. Известен больше как ОШО. А где её взял Старый Плут - БМП(Без Малейшего Понятия) Скорей всего притча суффийская.

Буддийская тема. "Прикрути фитилёк своего "Я" и увидишь намного больше.."

26 Авг 2013 16:45

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Tati-yana писал(а):
есть термин гастроп_рн_ ( вставляем пропущенные о)

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Деймон писал(а):
злыдни

спасайся, кто может!!!!! тут какие-то злыдни прогуливаются!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

хорошая притча, я сперва подумала, что это ты, Маришка, ее написала Smile

26 Авг 2013 17:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):

а не пойти ли мне в дебри pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go .....посмотреть, от кого стока защит на аватару ставят Very Happy Very Happy Very Happy
не ходи в кусты... не там ищешь.
Могу написать ещё с десяток притч от ОШО. Smile

26 Авг 2013 17:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
хорошая притча, я сперва подумала, что это ты, Маришка, ее написала

неееее....это притча от Ошо в перекладе на язык панков Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
не ходи в кусты... не там ищешь.

а я ниче и не ищу Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
Могу написать ещё с десяток притч от ОШО.

та не проблема Congratulate .....главное, чтобы ты их понимала popcorm2 popcorm2 popcorm2
Ирочка писал(а):
спасайся, кто может!!!!! тут какие-то злыдни прогуливаются!!!!!

караууууул Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Авг 2013 17:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
А ты понимаешь? Very Happy Very Happy Very Happy Ну тогда ты Будда. А быть всё время Зорбой - это как быть всё время счастливым. ВСЁ ВРЕМЯ, ПОСТОЯННО!.. wacko1 Страшновато однако...вопросы когда никакие не беспокоят, и сомнения, и страхи.
Так что трэба равновесия Very Happy Very Happy Very Happy

26 Авг 2013 18:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А ты понимаешь? Ну тогда ты Будда.

так каждый Будда.....тока не каждый еще проснулся Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
. А быть всё время Зорбой - это как быть всё время счастливым. ВСЁ ВРЕМЯ, ПОСТОЯННО!.

там в притче - о свободе. Духовной свободе, в которой и есть счастье..... и искать этого счастья не нада, как ту Кузинатру Very Happy Very Happy Very Happy ....оно всегда с тобой, как и Бог....тока пока не осознаешь, так и будешь метаться в трех соснах, собирая с мира по нитке, и залазя в такие дебри, из которых потом вряд ли выберешься pooh_on_ball pooh_on_ball ....но это уж личный поиск pooh_go pooh_go pooh_go ....так шо успехов Smile Smile

26 Авг 2013 18:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алиююшкааааа Clapping Clapping Clapping .....ты тама уже укололась??? Very Happy Very Happy Very Happy

26 Авг 2013 18:24

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
...оно всегда с тобой, как и Бог.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Queen MArgo писал(а):
..тока пока не осознаешь, так и будешь метаться в трех соснах, собирая с мира по нитке, и залазя в такие дебри, из которых потом вряд ли выберешься

я всегда так радуюсь, когда кто-то может очень четко выражать свои мысли, а я как та собака - все понимаю, чувствую, а сказать не могууууу!!!! girl_cray2 но вообщето иногда получается Girl haha а я и родилась в год собаки Wink

26 Авг 2013 18:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Так а я то не ищу, я свободна в этом смысле, в смысле поиска счастья.... А в другом смысле - что касаемо мандалы- так это я декларирую свободу, толерантность, ненасилие и любовь ко всем и всему! Very Happy Very Happy Very Happy да и далась вам эта символика! Просто красивая же картинка! Very Happy
ну и потом, чё не поучиться то у других?- везде много чего полезного есть, надо тока зёрна от плевел отгрести. И всё лучшее себе сгрести Very Happy Very Happy Very Happy силишки опять таки подпитать ослабленные новыми вводными. Не все такие с рождения зорбабудды...Иногда у некоторых теряется равновесие. А некоторым иногда страшно. Живой человек то....и не всегда свободен он внешне, даже если свободен внутренне, "связанные одной цепью" (с) ......с родителями, детьми ....

26 Авг 2013 18:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
а я и родилась в год собаки Wink
Girl haha А я в год петуха. Бойцовского конкретно. Very Happy Very Happy Very HappyТак шо завсегда на ринге Girl haha Покой нам тока снится...

26 Авг 2013 20:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
все понимаю, чувствую

так это главное Drinks or Beer
*Elisha* писал(а):
А я в год петуха.

а если петуха с овном скрестить scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head ....че будет? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алиюшкаааа Clapping Clapping Clapping ......ты че после укола такая молчаливая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha или в Караганду уже укатила? Very Happy Very Happy Very Happy

26 Авг 2013 20:39

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так это главное

иногда еще и вижу . . . . . Embarassed

Queen MArgo писал(а):
Алиюшкаааа ......ты че после укола такая молчаливая

Girl haha Girl haha Girl haha

26 Авг 2013 20:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Чё будет, чё будет.... Вот оно чё! Very Happy Very Happy Very Happy
Ирочка
Ир, на моём табаке знаешь кто ползает? wacko1

26 Авг 2013 20:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
иногда еще и вижу . . . . .

ойййёёёййййй....так эт уже Дар,Ириш Congratulate

*Elisha* писал(а):
Чё будет, чё будет.... Вот оно чё!

аааааааааа Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
на моём табаке знаешь кто ползает?

сосед дверью ошибся? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Авг 2013 21:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Жуки из Колорадо. В боооольшом количестве! unknown

Ириш, часто? ты еси чё увидишь, скажи! Friends

26 Авг 2013 21:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Жуки из Колорадо. В боооольшом количестве!

нефига себе Shocked Shocked Shocked ....они че.....табак с картохой перепутали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ....хотяяяяя....ты ж картоху не сажала unknown unknown .....вот они у тя с голодухи табак и жрут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Авг 2013 21:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Во-во!... Больше не буду сажать. Тем более что чёто он никакой и не душистый.

26 Авг 2013 21:37

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ойййёёёййййй....так эт уже Дар,Ириш

нуууу . .дар не дар. . . Embarassed но я не пользуюсь, так сказать в корыстных целях Girl haha то есть не говорю, что вижу, поскольку . . .как бы так сказать то, чтоб понятно . . . search ну вот, понимаю сама, а сказать не могу!!!!!! girl_cray вобщем, вижу и вижу . . .и слава Богу!!!!

*Elisha* писал(а):
Ириш, часто? ты еси чё увидишь, скажи

скажу скажу . . .еси чО Wink

*Elisha* писал(а):
Жуки из Колорадо. В боооольшом количестве!

ужос!!!!!!!! girl_impossible
а мои табАки какие-то уже не очень . . .пришла соседка с собачкой на поводке, так пока мы с ней трындели, поводок вытянулся и Честер табак потоптал . . . .

26 Авг 2013 22:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko
Ирочка писал(а):
ну да, теперь уж сами - понравятся друг другу, пусть развивают свои отношения!!!

good2 good2 good2 good2 good2
Yeva64 писал(а):
Мариш, у меня в молодости была близорукость около 4 диоптрий, так мне одна дура с профессорской степенью выписала линзы в 9 диоптрий.. !!!!!!!!
Так я видела номера автобусов в соседнем городе.... А ноги мои были такие... тонкиееееее и длинныееееееее.

зато казалось - высокаяяя!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):

Queen MArgo писал(а):
а в лесу живут клещи и другие вредные насекомые

... и они им домики специальные строят.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
кста, товарищи, забрала же я свои очки .....ношу их уже неделю .....и что я вам скажу.....если бы я знала раньше, что очки с минусом и плюсом такая туфта-туфтой я бы их никада не заказала

Queen MArgo писал(а):
угу.....дон Хуан такими Кастанеду кормил .....расширял у последнего сознание

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
показываю- наш "улов"

Julia & Ko писал(а):
и кусочек природы..

Юлечка..... какие фотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
неееее.....этих они спреями обрызгивают ......если поймают

вот умницы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love эххх.. их бы в наши места girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Авг 2013 22:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
"Прикрути фитилёк своего "Я" и увидишь намного больше.."

Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Queen MArgo писал(а):
Алиюшкаааа ......ты че после укола такая молчаливая или в Караганду уже укатила?

неее.. тока прикатила с ветеринарки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 три часа в очереди... одного котика не спаслиSad(((((( но жись продолжается.. так что пойду покушаю Евулины баклики nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Авг 2013 22:38

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
пойду покушаю Евулины баклики

без нас?????? ну, я так не играю . . . . . beee

27 Авг 2013 0:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
С вами конечно Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart принесу, Иришка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

27 Авг 2013 2:54

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Все укололись, налопались и по кроваткам разбежались... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

У меня тут консервный заводик полным ходом работает... wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

А сейчас у меня начало рабочего дня за компом... wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Так что громко не храпите, а то напутаю еще... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Вот вам развлекалка на утро.. смешные помидорчики - в виде перчика girl_haha и ребристый... girl_haha
Фото

Фото

Девулечки!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

27 Авг 2013 9:35

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Всем пламенный привет!!!!! Romashki Romashki Romashki
а где у нас Нурчик? unknown уже в отпуске гуляет? beach

Yeva64 писал(а):
Так что громко не храпите

да ладно, немножко можно Wink

Yeva64 писал(а):
смешные помидорчики

вполне себе красивые!!!! girl_in_love Евуль, помню ты где то в Париже семена наковыряла, так это они выросли? а если нет, то рассказывай - что за сорта, особенно ребристый good2 good2 good2

Yeva64 писал(а):
Девулечки!!!!!!!!!!!!

Евулюшка Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

Наверх