Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2013 15:21
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
вово....шарятся
хдеее????хто????
эта типа ты скоро на неделю в Караганду
а не пойти ли мне в дебри .....посмотреть, от кого стока защит на аватару ставят |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 16:15
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
|
Однажды понял Халиф ужасную вещь. Понял, что есть у него всё, что можно желать, но лажа по жизни прёт, ибо нет в жизни драйва. И счастье, как таковое, в жизни его - величина отрицательная. Свиснул он своего Гуру-наставника, космофизика-астролога и стал ему депрессивные загоны толкать.
- Короче, - сказал Халиф, - или звёзды тебе через спектроскопы-стробоскопы растолкуют, как мне счастливым стать, или под припадок буйный на расчленёнку пойдёшь. - Да нефиг делать, мэн, - сказал Гуру. - Я те прям щас рецептик подкину! Зашли своего начальника сикьюрити и отморозков его, чтоб счастливого чела сыскали, а как сыщут - пускай прикид его тебе подкинут. В том прикиде и пропрёт тебя счастье до самых печёнок. - Хо, чувак, - Халиф просиял, - да ты велик, не зря я тебя каждый день чумовым гашем накуриваю! А де мой главный по безопасности? - Да здесь я, Халиф.. - И предстал пред ним из ниоткуда, как и положено главному сикьюрити. - Ясно мне всё. Люди уже собираются, баки залиты, уже взлетаем. С тем и отчалил понимая, что подставил его Гуру-укурок в полный рост. Полюбэ - как ни крути, а дуплиться ему - ниндзе главному... Блин. Взревели мотоциклы, пыль вздымая, засвистела - заорала в сёдлах стая его отморозков в косухах клёпаных, да и рванула - фиг догонишь - на поиски счастья Халифового... И годы прошли, прежде чем задолбавшись искать и разочаровываться, стали лагерем на задворках империи... И попадали оставшиеся в живых отморозки где стояли, и уснули сном беспробудным, шо летучие мыши зимой, а главный ихний сел и в костёр завтыкал. И думал он про темы невесёлые: " Подставился я, как лох цивильный. И кранты, видать, пришли, ибо сколько не рыли колёсами пески да дороги с грязью, а кроме как базаров про то, что, мол, самим бы такой прикид сыскать, - ничё от людей не слыхали... Да и ладно, блин, пойду к реке, да башню себе с обреза на куски разнесу, пока мои волки спят..." И спустился с обрыва на берег. И ОФИГЕЛ! Тихая мелодия лилась над зеркалом вод и пробирала она душу до прихода нелюдского... Счастье и покой вплетала в шум камыша хриплая дудочка... То забирая в немыслимые высоты, то разливаясь блюзовыми проходами... И, впервые за многие годы потекли слёзы счастья по небритой морде старого байкера... Ибо понял он, что СЧАСТЬЕ - ВОТ ОНО!! - Блин, чувак, эй!! Ты счастлив? - заорал он, и голос его сорвался, отразившись эхом от дальнего берега.. - Да, мэн.. - Долетел ответ.- Я свободен, как ветер и счастлив, как никто! - Чувак, - крикнул Волк Дорог, вытирая слёзы, - мне нужен твой прикид, ибо за ним меня и послали! - Прикииид?! - и смех разнесся над тихой водой, - ПРИКИД, МЭН?? Просто над миром ночь, брат, и ты не видишь - я гол, как лягушка! Счастье - это СВОБОДА, брат. Я свободен. У меня НИЧЕГО НЕТ, кроме этой флейты, но она из того камыша, что растёт вокруг... Притча из Бхагвана Шри Раджнеша. Известен больше как ОШО. А где её взял Старый Плут - БМП(Без Малейшего Понятия) Скорей всего притча суффийская. Буддийская тема. "Прикрути фитилёк своего "Я" и увидишь намного больше.." |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 16:45
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
спасайся, кто может!!!!! тут какие-то злыдни прогуливаются!!!!!
******************************* хорошая притча, я сперва подумала, что это ты, Маришка, ее написала |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 17:02
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Могу написать ещё с десяток притч от ОШО. |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 17:20
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
неееее....это притча от Ошо в перекладе на язык панков
а я ниче и не ищу
та не проблема .....главное, чтобы ты их понимала
караууууул |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 17:32
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
Queen MArgo
А ты понимаешь? Ну тогда ты Будда. А быть всё время Зорбой - это как быть всё время счастливым. ВСЁ ВРЕМЯ, ПОСТОЯННО!.. Страшновато однако...вопросы когда никакие не беспокоят, и сомнения, и страхи.
Так что трэба равновесия |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 18:14
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
так каждый Будда.....тока не каждый еще проснулся
там в притче - о свободе. Духовной свободе, в которой и есть счастье..... и искать этого счастья не нада, как ту Кузинатру ....оно всегда с тобой, как и Бог....тока пока не осознаешь, так и будешь метаться в трех соснах, собирая с мира по нитке, и залазя в такие дебри, из которых потом вряд ли выберешься ....но это уж личный поиск ....так шо успехов |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 18:20
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
|
Алиююшкааааа
.....ты тама уже укололась??? |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 18:24
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
я всегда так радуюсь, когда кто-то может очень четко выражать свои мысли, а я как та собака - все понимаю, чувствую, а сказать не могууууу!!!! но вообщето иногда получается а я и родилась в год собаки |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 18:24
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
Queen MArgo
Так а я то не ищу, я свободна в этом смысле, в смысле поиска счастья.... А в другом смысле - что касаемо мандалы- так это я декларирую свободу, толерантность, ненасилие и любовь ко всем и всему! да и далась вам эта символика! Просто красивая же картинка!
ну и потом, чё не поучиться то у других?- везде много чего полезного есть, надо тока зёрна от плевел отгрести. И всё лучшее себе сгрести силишки опять таки подпитать ослабленные новыми вводными. Не все такие с рождения зорбабудды...Иногда у некоторых теряется равновесие. А некоторым иногда страшно. Живой человек то....и не всегда свободен он внешне, даже если свободен внутренне, "связанные одной цепью" (с) ......с родителями, детьми .... |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 18:38
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
А я в год петуха. Бойцовского конкретно. Так шо завсегда на ринге Покой нам тока снится... |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 20:28
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
так это главное
а если петуха с овном скрестить ....че будет?
Алиюшкаааа ......ты че после укола такая молчаливая или в Караганду уже укатила? |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 20:39
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
иногда еще и вижу . . . . .
|
||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 20:49
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
Queen MArgo
Чё будет, чё будет.... Вот оно чё!
Ирочка Ир, на моём табаке знаешь кто ползает? |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 20:57
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
ойййёёёййййй....так эт уже Дар,Ириш
аааааааааа
сосед дверью ошибся? |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 21:01
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
Queen MArgo
Жуки из Колорадо. В боооольшом количестве!
Ириш, часто? ты еси чё увидишь, скажи! |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 21:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
нефига себе ....они че.....табак с картохой перепутали ....хотяяяяя....ты ж картоху не сажала .....вот они у тя с голодухи табак и жрут |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 21:29
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
Queen MArgo
Во-во!... Больше не буду сажать. Тем более что чёто он никакой и не душистый. |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 21:37
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
нуууу . .дар не дар. . . но я не пользуюсь, так сказать в корыстных целях то есть не говорю, что вижу, поскольку . . .как бы так сказать то, чтоб понятно . . . ну вот, понимаю сама, а сказать не могу!!!!!! вобщем, вижу и вижу . . .и слава Богу!!!!
скажу скажу . . .еси чО
ужос!!!!!!!!
а мои табАки какие-то уже не очень . . .пришла соседка с собачкой на поводке, так пока мы с ней трындели, поводок вытянулся и Честер табак потоптал . . . . |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 22:19
|
Деймон
|
|||||||||||||||
|
Julia & Ko
зато казалось - высокаяяя!!!
Юлечка..... какие фотки
вот умницы эххх.. их бы в наши места |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 22:22
|
Деймон
|
|||||||||||||||
неее.. тока прикатила с ветеринарки три часа в очереди... одного котика не спасли (((((( но жись продолжается.. так что пойду покушаю Евулины баклики |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 22:38
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
без нас?????? ну, я так не играю . . . . . |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 0:33
|
Деймон
|
|||||||||||||||
|
Ирочка
С вами конечно принесу, Иришка |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 2:54
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
|
Все укололись, налопались и по кроваткам разбежались...
У меня тут консервный заводик полным ходом работает...
А сейчас у меня начало рабочего дня за компом...
Так что громко не храпите, а то напутаю еще...
Вот вам развлекалка на утро.. смешные помидорчики - в виде перчика и ребристый...
Девулечки!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 9:35
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
|
Всем пламенный привет!!!!!
а где у нас Нурчик? уже в отпуске гуляет?
да ладно, немножко можно
вполне себе красивые!!!! Евуль, помню ты где то в Париже семена наковыряла, так это они выросли? а если нет, то рассказывай - что за сорта, особенно ребристый
Евулюшка |
.....главное, чтобы ты их понимала
но вообщето иногда получается
ну вот, понимаю сама, а сказать не могу!!!!!!
вобщем, вижу и вижу . . .и слава Богу!!!!
(((((( но жись продолжается.. так что пойду покушаю Евулины баклики