Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2013 10:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
тада колорадский жук будет лопать твои петунии ......ну надо же ему чем-то питаться в отсутствии овощей
ну и дееееее?????
так надо ж восполнять очищенные гостями закрома родины
эт че за сорт такой???? .....никада не видела.....и прям каждый помидорчик как листик отделяется?
дайте человеку последние дни перед школой отгулять
а мы нашу школьницу вчера к ортопеду зубному водили .....придется ей шесть зубов удалять .....надо сегодня термин к хирургу сделать.....покатили мы по делам .....на дачу и т.д. и т.п. |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 10:52
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
ой ей!!!!! чего же так много????? |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 11:31
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
Ир, так по другому не получается .....у нее молочные зубы сидят и не шатаются, а зубы под ними уже все вышли (вчера рентген делали).....вобщем врачиха сказала.....или выдергивать шесть зубов или ставить шпангу (как это устройство по-русски называется не знаю)....а эта шпанга стягивает все зубы и они болят и день и ночь.....так что лучше один или два раза под обезболиванием выдернуть молочные, чем год боль терпеть.....малая согласна.....она пару молочных зубов сама вытягивала ....они же без корня....вот если бы постоянных шесть зубов пришлось выдирать....тады дааааа |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 12:18
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
|
ой, молочные!!!! слава Богу!!!! а я испугалась - коренные!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 12:20
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
А я Знаю что такое термИн, ха ха, это запись, лист ожидания, а совсем даже не тЕрмин. У них там все термИн: сантехник - термин, антенщик-термин, плиточник тоже термин, бумажку-справку получить, тоже
А зубы какие? Передние? Жевательные? Бедный ребенок! У моей старшей была подруга, у нее передние зубы в какой то момент в два ряда росли, как у акулы Приветик, всем |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 13:35
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
привет красотуни
не ребристый, а на цветочек похожий кушать такой жалко даже
а Элинка кота научит их отлавливать
хде хде .. вот
жесть..
ой ой ой... все равно... тяяжко привет ребетёшечке
тока хотела спросить шо такое, а Танечка уже ответила
эт хорошо что ровные |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 14:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
дык и я бы испугалась
зубы глазные....так вроде их зовут ...сверху четыре и внизу два
вот и у нашей так зубы пошли ....впереди - два вверху и два внизу - ровные, а те че рядом стали друг на друга наслаиваться и старые не выпадают никаком и новым деваться некуда тока вкривь и вкось вылазить
угу.....щассс.....быстрее кот Элишку жуков собирать отправит
угу
все про нашу жизнь скорбную знает
привезла с дачи сумку слив ....ща буду сок по Евиному рецепту делать ......а потом колбасу крутить |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 15:12
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
Сливы прекрасное очистительное лакомство
А колбасу принесешь? мы вот тоже все порываемся ее сделать ... муж даже коптильный ящичек купил, а я увидела где кишки продают да все никак |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 16:34
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
из слив?? ниче себе - колбаска!!!! покажь потом
уууу, какие вы все колбасятины
а мы с малым поехали на дачу, хоть и холодрыга седня - 13 - надоело в городе!!!!!!!!
осаго сделала, коммуналку заплатила, мужу голубцов наготовила, продукты купила, постирала, бензином заправилась - пора на дачу!!!!! ааа, еще кормежку коту надо купить - он у нас тока хиллс жрет, буржуй!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 17:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
перехожу на сыроедение .....сокопитание .....слив получилось почти пятилитровая кастрюля ....а на певсиковом дереве еще килограмм пятьдесят певсиков торчит .....я окочурюсь пока стока сока в себя волью а че делать
угу.....уже все стоит ......сок остывает.....фарш прокрутила, терь маринуется.....вечером буду тока успевать от банок к кишкам бегать
ты их тока очищенные в соли покупай .....а то чистить замучаешься
а че.....нормальная колбаска .....у меня есть рецепт литовской колбаски из картохи.....она в кишки набивается
че.....вот так прям и минус 13?
а что это такое...осаго?
нефига себе.....какой котяра.....а мыша словить не катит?
а де наш петушок ....золотой гребешок .....ща буду орать под окном
Петушок, петушок, Золотой гребешок, Масляна головушка, Шелкова бородушка, Выгляни в окошко, Дам тебе горошку. |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 17:46
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
какая красота!!!! персики
ну да
обязательное страхование автогражданской ответственности, в народе - осаго, автогражданка, на меня 5 тыщ стоит - стаж менее 3-х лет
мышов не видела, а птиц ловит - бошки у них жрет . . . хищник!!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 19:52
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вот правильно, Я раньше когда молодая была дачу не переносила, а теперь меня город раздражает, уже не мое. А на даче красота, воздух свежий, простор, растет все свое любимое. |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 23:21
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
аналогично!!!! меня вообще сложно было загнать - мама обижалась, что не приезжаю, не помогаю . . .а я не понимала просто, зато теперь . . |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 11:35
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
Привет, родимочки
ага, еще и приговаривать будет - "Зря я что ли тебя мышами кормил??? иди поработай!"
и хде???????? хде ковбаса и сок????ась???
Маришка, ты себя пожалей писят кг певсиков хоть и красота конешно.. но окочуриться очень даже реально
вово, и я так же прочитала и подумала
наш бомжара жрет все - огурцы, помидоры, мясо, хлеб, ягоды!!!! кроме хиллса, предпочитает из сухарей роял канин
вовово... Петушоооок!!! выходь к нам!!!
гурмаааан
эх... и я так же раньше.. а теперя некуда ездить |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 13:07
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
как это не куда??? а я? а ко мне???? ну я так не играю . . .то бакликами дразнит, несет на другой день, то некуда ей . . . .да, Алиюшка, видать, напрасно мы тебе укол прописали |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 13:19
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Солнушко мое!!! к тебе приеду не помогает видать укол на дачу хочется постоянно |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 13:38
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
ура!!!!!!! ко мне едет Алиюшик!!!!! ураааааа!!!!!!
поставила вариться морковку - соседка вчера ведерком поделилась, утром другая соседка поделилась огурчиками солеными из погреба, так что буду готовить зимний салат, вместо горошка положу фасольку белую - думаю неплохо будет!!!!! а на обед к соседке идем на грибы с картошкой!!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 13:45
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
вкуснятина хочу грибы с картошкой а я сижу и с тоской смотрю на гречку - купила новую, сейчас открыла пачку а она такая... кака... никогда не возьму больше эту фирму перебирать буду.. аки Золушка |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 14:17
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
та лааааадно, не вздыхай, ты у нас самая самая лучшая трудяжка - быстро все получится!!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 14:42
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
ага)))) получилось но брать больше не буду, да еще и всем подружкам расскажу чтоб не брали |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 15:28
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
так . . . а мы здесь кто?????????? интересненькое дело . . . |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 16:44
|