Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2013 14:26
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
Марин, мазью натирай на ночь. А днём можно зафиксировать эластичным бинтом. У тебя болит не сам сустав, т.е кость, а связка натруженная. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 14:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки , здравствуйте!
С наступившей осенью всех!
Ириш, вчера 2 л получилось+немного брусники, с прошлого года еще 3 л замороженной, у меня в планах заморозить бруснику и клюкву и на этом контейнеры и свободные места в морозилке закончатся
спасибо, Элиш! радость в глазах своих детей увидела только по одному поводу- в школу только завтра, сегодня хоть и 1-ое. но выходной
ТРИ БОГАТЫРЯ
в выходной? бедный ребенок! у наших решили завтра линейку проводить, но зато сразу 3 урока полным ходом после нее
вот и у нас на завтра кратковременные дожди обещают
вот-вот
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 15:29
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
та я так и думала .....пробовала бинтом уже завязывать.....в прошлом году .....че-то не помогло......хотя я же долго и не держала ...да и все равно работать руками приходится.....помажу еще мазью .....пасип большой,Элиш
вооот....свободные места быстро заканчиваются .....если бы морозильную камеру прикупить .....я вот все хочу....но у меня места нет, куда ставить
какая прелесть
у нас такие мероприятия проводят только первоклашкам, которые первый раз в школу идут .....ну им понятно - праздник ........а остальным-то зачем особой радости от встречи со школой уже и второклассники не испытывают, что уж говорить о старших классах для них самый радостный день - выпускной |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 15:32
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
|
А где наш пилот....реактивного самолета
......приземлюсь.....приземлюсь .....и так и продолжает летать ......может уже на орбиту вылетела ..... спутником земли работает |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 15:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
счас с орбиты на всех одним взглядом посмотрит и вернется в родные пенаты |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 15:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
|
А моя довольно радостно в школу собирается. Вот уже и цветочков прикупила, наряды готовит!
У неё подружки одноклассницы все. Соскучились! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 16:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
мои тоже за цветочками почапали, а с нарядами не разбежишься- школьная форма |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 16:37
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
так по подружкам-то понятно что соскучилась
на мой взгляд.... так лучше ......а то кто во что горазд и каждый день голову ломай......что одеть в школу |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 16:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Марин, раньше(в наше время ) было лучше, а сейчас... школа выбрала форму, дала адреса магазинов... в начале лета поехали- брюки подобрали, а пиджак, увы, нет. на рост 182 у них стандартная линейка размеров 48/50, на моем(44/46), он как на пугале висел, говорят, попробуйте в конце лета, попробовали...итог- даже брюки не купили, нет уже на прошлой неделе муж исколесил пол-города, купили просто черную классику( школа выбрала какую-то черно-серую гамму в синюю тонкую полосочку), а то уж думала пойдет в трусах и в рубашке с галстуком у младшей еще веселее- наша параллель заказывала в 1 классе сарафаны красные в клетку и черные жакеты, с этого года- серая клетка сарафаны-юбки и жакеты...и что? я даже смотреть не стала, ей жакет еще прошлогодний в пору, зимой она у меня в основном в брюках ходит, черную юбку прикупили и хватит, сарафан уже мал, а фабрика школьной одежды теперь этой гаммы не шьет.... так что геморроя больше стало гораздо да и цены не радуют а уж о соотношении цена-качество вообще промолчать лучше |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 16:56
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
|
Julia & Ko
привет, роднулька
ты часом не левша?
вот забыла я как это назывется помнила тока луче-чегототам
у нас завтра уже 5 уроков, учимся во вторую смену
прилез и первым делом к водопою - жара
точно
а стартовая площадко от орбиты и не далеко - последний ряд закатанных банок
ага, быстрее бы а то и там найдет чего впрок заготовить - звездный джем какойнить сочинит
бывает же такое
ой нас тоже ввели - такая кака я вам скажу заставили в одном месте покупать ужасть я конечно за, но сказали бы как раньше - синий костюм и все.. или качеством получше бы форму енту прикупили бы
это да, удобно если бы да кабы |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 16:58
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
воооот, друх!! такая же история |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 17:03
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
|
Ну вот поэтому я и считаю, что и свободный стиль плохо, и форма такая не лучше!
У нас просто строгий офисный стиль - серый костюм, брюки или юбка- карандаш, жакет, никаких клеток- полосок, блузки белые, голубые или беж, тоже однотонные. Моя купила такое всё стильное, по фигурке, юбочки две - светлее и темнее, жакетик, брюки строгие, всё в обычных магазинах, где мы одеваемся, нам нравится, строго, но красиво и каждый подберёт под свою фигуру. Вот и крутится перед зеркалом, решает юбка или брюки |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 17:22
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
юбка конечно |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 17:28
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
|
Нас в конце года собрали и объявили про серый офис-стиль. Говорят, ходят тут девицы в джинсах в облипочку, с декольте, типа, школа это или ночной клуб?!!!
А девчонки-то с джинсами носили повально балетки, редко кроссовки, да и джемперочки- водолазочки закрытые. А теперь с узкими юбками и классическими брюками все девицы встали на каблуки. Прибавьте сюда блузочки на пуговках, обтягивающие есссно, - это конечно не ночной клуб, но учителя по моему ошиблись, говоря, что сексуальности в школе не будет! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 17:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
так бы и я радовалась, у мальчишек раньше были черные костюмы, да и сарафанчики красные с черными жакетами мне нравились,а теперь серобуромалиновыйвкрапинку ![]()
так то прикрытая сексуальность, а не бери-не хочу |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 17:37
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
нефига себе ....че эт за дела такие......раньше форма хоть и была: коричневые платья да черные передники....но платьица были разных фасонов ....помню у меня был низ платья плиссированный....очень даче симпатично......и качество было хорошее....и цены низкие (все-таки школьная форма)......какая-то хренотень теперь
нееееее.....малая у меня левша
ха.....у нас каждый день 6 уроков.....а в четверг 7....а в среду у нее кружок по искусству.....и она ваще приходит после 3 дня....и это 4 класс
бедняжка
потолок чтоль......эт тама де окорочка висеть должны бы были
бывает...бывает .....прикались....у мну ребенок целое лето страдал, что ей в школу не нада и в кого она такая
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 17:37
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
девульки, привет, красавицы мои!!!! комментить некада - поехала с клиентом встречаться, вечерком приду . . . . .
мы вернулись в город тут ужас
до вечера!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 17:42
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
я в школу на шпильках бегала в старших классах естесссна
какие детки замечательные ......а бант-то белый ....огромный .....прелесть прям сразу школу вспомнила
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 17:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Ируся .....как же вас так угораздило |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 17:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Были обычные джинсовые подростки, на плоском ходу и немного хипповатые... А теперь такие все Ким Бейсингер!
Детки твои прям олицетворение журнала " Школа" :
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 18:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
напрягало только воротнички с манжетами каждый раз отпарывать и пришивать а папа, приучая меня к самостоятельности, заставлял проделывать эту процедуру 2 раза в неделю в старших классах ввели синюю форму(пусть и два фасона, но все ж какой выбор опять да и блузочки разные подобрать можно, помнится, мне сестра из Бурды всяких разных нашила |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 18:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
я в последнее время ОБЫЧНЫХ джинсовых не наблюдаю- у одной заниженная талия, что пол-попы торчит, у другой юбчонка по самое не балуйся, кто-то более сдержанно одевается...дресс-код должен быть,этого вполне достаточно...мой , если честно, в прошлом году тоже в основном в джинсах проходил, правда в черных, когда проверки- пиджачок сверху, а так черный и темно-серый трикотажный кардиган с рубашечкой, джемперочки классические темненькие- вполне прилично (причем в Остине купила по скидке несколько вешиц, обошлось дешевле школьной формы) |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 18:23
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
|
Julia & Ko
А я своим ващето всегда и без нововведений покупала в школу вещи построже. Сарафанчики или юбочки в младшей школе тёмные, кардиганы или джемперочки серые или синие, блузочки и водолазки светлые однотонные, даже джинсы в старших классах только чёрные носили и без всяких дырок и стразов. Сама не люблю в "присутствиях" эту цыганщину. Мои и не красятся практически. Вот 10 класс уже, и тем не менее всё прилично. Может класс у нас такой, девочки все хорошие, никаких таких вывертов. В Остине мы тоже трикотаж ей купили. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 18:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
согласна на 100%, сама так делаю, племяшка училась, когда форму отменили, но ходила всегда строго и со вкусом одетая |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 19:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
повезло тебе, Юль
нееееее.....в мои времена таких послаблений не было ....коричневая форма....и усе .....самый фасон был........ белый передник с рюшками никаких блузочек и юбочек голубеньких
так школа все-таки
де ж Евуля делась .....похоже накрыла ее очередная свадьба .....или гости пришли погребок подчищать |
С наступившей осенью всех!
радость в глазах своих детей увидела только по одному поводу- в школу только завтра, сегодня хоть и 1-ое. но выходной 

у наших решили завтра линейку проводить, но зато сразу 3 урока полным ходом после нее
и каждый день голову ломай......что одеть в школу
) было лучше, а сейчас... школа выбрала форму, дала адреса магазинов... в начале лета поехали- брюки подобрали, а пиджак, увы, нет. на рост 182 у них стандартная линейка размеров 48/50, на моем(44/46), он как на пугале висел, говорят, попробуйте в конце лета, попробовали...итог- даже брюки не купили, нет уже
ужасть
я конечно за, но сказали бы как раньше - синий костюм и все.. или качеством получше бы форму енту прикупили бы
да и блузочки разные подобрать можно, помнится, мне сестра из Бурды всяких разных нашила