Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

01 Сен 2013 14:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Марин, мазью натирай на ночь. А днём можно зафиксировать эластичным бинтом.
У тебя болит не сам сустав, т.е кость, а связка натруженная. Congratulate

01 Сен 2013 14:29

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Девочки , здравствуйте! Rose С наступившей осенью всех! Smile
Ирочка писал(а):
может, еще съездите, да заморозишь на зиму

Ириш, вчера 2 л получилось+немного брусники, с прошлого года еще 3 л замороженной, у меня в планах заморозить бруснику и клюкву и на этом контейнеры и свободные места в морозилке закончатся girl_haha
*Elisha* писал(а):
С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!

спасибо, Элиш! give_heart радость в глазах своих детей увидела только по одному поводу- в школу только завтра, сегодня хоть и 1-ое. но выходной girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
какие грибооочкиии

Фото

Фото

ТРИ БОГАТЫРЯ girl_haha
Фото
Деймон писал(а):
хотела даже повозмущаЦа... но увидев чего и сколько

friends friends friends
Деймон писал(а):
мой уже потелепался

в выходной? бедный ребенок! praising у наших решили завтра линейку проводить, но зато сразу 3 урока полным ходом после нее Wink
*Elisha* писал(а):
А наши как бы в дождь не потопали...

вот и у нас на завтра кратковременные дожди обещают
Queen MArgo писал(а):
вот нафига детей так мучить

вот-вот
Yeva64 писал(а):
Сил нет даже точку тыкнуть..........

Завтра тут приземлюсь, лана?....

give_heart friends

01 Сен 2013 15:29

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У тебя болит не сам сустав, т.е кость, а связка натруженная.

та я так и думала Congratulate .....пробовала бинтом уже завязывать.....в прошлом году Girl haha Girl haha Girl haha .....че-то не помогло......хотя я же долго и не держала unknown unknown ...да и все равно работать руками приходится.....помажу еще мазью Congratulate .....пасип большой,Элиш air_kiss air_kiss air_kiss
Julia & Ko писал(а):
Ириш, вчера 2 л получилось+немного брусники, с прошлого года еще 3 л замороженной, у меня в планах заморозить бруснику и клюкву и на этом контейнеры и свободные места в морозилке закончатся

вооот....свободные места быстро заканчиваются Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....если бы морозильную камеру прикупить greeting greeting .....я вот все хочу....но у меня места нет, куда ставить scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
Julia & Ko писал(а):
ТРИ БОГАТЫРЯ

какая прелесть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Julia & Ko писал(а):
в выходной? бедный ребенок! у наших решили завтра линейку проводить, но зато сразу 3 урока полным ходом после нее

у нас такие мероприятия проводят только первоклашкам, которые первый раз в школу идут Congratulate .....ну им понятно - праздник dance2 dance2 ........а остальным-то зачем Girl haha Girl haha Girl haha особой радости от встречи со школой уже и второклассники не испытывают, что уж говорить о старших классах Very Happy Very Happy Very Happy для них самый радостный день - выпускной Very Happy Very Happy Very Happy

01 Сен 2013 15:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
А где наш пилот....реактивного самолета crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot ......приземлюсь.....приземлюсь parting parting .....и так и продолжает летать crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot ......может уже на орбиту вылетела Very Happy Very Happy Very Happy ..... спутником земли работает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2013 15:38

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
может уже на орбиту вылетела ..... спутником земли работает

счас с орбиты на всех одним взглядом посмотрит и вернется в родные пенаты Smile Give heart

01 Сен 2013 15:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
А моя довольно радостно в школу собирается. Вот уже и цветочков прикупила, наряды готовит! Girl haha У неё подружки одноклассницы все. Соскучились!

01 Сен 2013 16:02

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот уже и цветочков прикупила, наряды готовит!

мои тоже за цветочками почапали, а с нарядами не разбежишься- школьная форма unknown

01 Сен 2013 16:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У неё подружки одноклассницы все. Соскучились!

так по подружкам-то понятно что соскучилась Very Happy Very Happy Very Happy
Julia & Ko писал(а):
с нарядами не разбежишься- школьная форма

на мой взгляд.... так лучше Congratulate ......а то кто во что горазд wacko1и каждый день голову ломай......что одеть в школу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2013 16:50

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
на мой взгляд.... так лучше

Марин, раньше(в наше время Wink ) было лучше, а сейчас... школа выбрала форму, дала адреса магазинов... в начале лета поехали- брюки подобрали, а пиджак, увы, нет. на рост 182 у них стандартная линейка размеров 48/50, на моем(44/46), он как на пугале висел, говорят, попробуйте в конце лета, попробовали...итог- даже брюки не купили, нет уже unknown на прошлой неделе муж исколесил пол-города, купили просто черную классику( школа выбрала какую-то черно-серую гамму в синюю тонкую полосочку), а то уж думала пойдет в трусах и в рубашке с галстуком Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у младшей еще веселее- наша параллель заказывала в 1 классе сарафаны красные в клетку и черные жакеты, с этого года- серая клетка сарафаны-юбки и жакеты...и что? я даже смотреть не стала, ей жакет еще прошлогодний в пору, зимой она у меня в основном в брюках ходит, черную юбку прикупили и хватит, сарафан уже мал, а фабрика школьной одежды теперь этой гаммы не шьет.... так что геморроя больше стало гораздо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да и цены не радуют unknown а уж о соотношении цена-качество вообще промолчать лучше

01 Сен 2013 16:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko
привет, роднулька air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart
Queen MArgo писал(а):
болит левая рука

ты часом не левша? Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Значит лучезапястный сустав

вот забыла я как это назывется Girl haha помнила тока луче-чегототам Girl haha
Julia & Ko писал(а):
ТРИ БОГАТЫРЯ

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
в выходной? бедный ребенок! у наших решили завтра линейку проводить, но зато сразу 3 урока полным ходом после нее

у нас завтра уже 5 уроков, учимся во вторую смену girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
вот нафига детей так мучить

прилез и первым делом к водопою - жара wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
для них самый радостный день - выпускной

точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
.....и так и продолжает летать ......может уже на орбиту вылетела ..... спутником земли работает

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ага, так и есть Girl haha Girl haha а стартовая площадко от орбиты и не далеко - последний ряд закатанных банок Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
счас с орбиты на всех одним взглядом посмотрит и вернется в родные пенаты

ага, быстрее бы girl_in_dreams girl_in_dreams а то и там найдет чего впрок заготовить - звездный джем какойнить сочинит Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
А моя довольно радостно в школу собирается. Вот уже и цветочков прикупила, наряды готовит!

бывает же такое wacko1
Julia & Ko писал(а):
мои тоже за цветочками почапали, а с нарядами не разбежишься- школьная форма

ой нас тоже ввели - такая кака я вам скажу wacko1 заставили в одном месте покупать girl_devil ужасть ireful я конечно за, но сказали бы как раньше - синий костюм и все.. или качеством получше бы форму енту прикупили бы mad
Queen MArgo писал(а):
на мой взгляд.... так лучше ......а то кто во что горазд и каждый день голову ломай......что одеть в школу

это да, удобно Smile если бы да кабы girl_in_dreams

01 Сен 2013 16:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
да и цены не радуют а уж о соотношении цена-качество вообще промолчать лучше

воооот, друх!! Friends Friends Friends Friends такая же история Friends Friends Friends Friends

01 Сен 2013 17:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ну вот поэтому я и считаю, что и свободный стиль плохо, и форма такая не лучше!
У нас просто строгий офисный стиль - серый костюм, брюки или юбка- карандаш, жакет, никаких клеток- полосок, блузки белые, голубые или беж, тоже однотонные. Моя купила такое всё стильное, по фигурке, юбочки две - светлее и темнее, жакетик, брюки строгие, всё в обычных магазинах, где мы одеваемся, нам нравится, строго, но красиво и каждый подберёт под свою фигуру.
Вот и крутится перед зеркалом, решает юбка или брюки Girl haha

01 Сен 2013 17:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот и крутится перед зеркалом, решает юбка или брюки

юбка конечно Friends

01 Сен 2013 17:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нас в конце года собрали и объявили про серый офис-стиль. Говорят, ходят тут девицы в джинсах в облипочку, с декольте, типа, школа это или ночной клуб?!!!
А девчонки-то с джинсами носили повально балетки, редко кроссовки, да и джемперочки- водолазочки закрытые.
А теперь с узкими юбками и классическими брюками все девицы встали на каблуки. Прибавьте сюда блузочки на пуговках, обтягивающие есссно, - это конечно не ночной клуб, но учителя по моему ошиблись, говоря, что сексуальности в школе не будет! Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2013 17:31

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У нас просто строгий офисный стиль

так бы и я радовалась, у мальчишек раньше были черные костюмы, да и сарафанчики красные с черными жакетами мне нравились,а теперь серобуромалиновыйвкрапинку wacko1
*Elisha* писал(а):
но учителя по моему ошиблись, говоря, что сексуальности в школе не будет!

так то прикрытая сексуальность, а не бери-не хочу Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2013 17:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а фабрика школьной одежды теперь этой гаммы не шьет.... так что геморроя больше стало гораздо да и цены не радуют а уж о соотношении цена-качество вообще промолчать лучше

Деймон писал(а):
воооот, друх!! такая же история

Деймон писал(а):
заставили в одном месте покупать

нефига себе wacko1 wacko1 wacko1 ....че эт за дела такие......раньше форма хоть и была: коричневые платья да черные передники....но платьица были разных фасонов Congratulate ....помню у меня был низ платья плиссированный....очень даче симпатично......и качество было хорошее....и цены низкие (все-таки школьная форма)......какая-то хренотень теперь girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Деймон писал(а):
ты часом не левша?

нееееее.....малая у меня левша Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
вот забыла я как это назывется помнила тока луче-чегототам

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
у нас завтра уже 5 уроков, учимся во вторую смену

ха.....у нас каждый день 6 уроков.....а в четверг 7....а в среду у нее кружок по искусству.....и она ваще приходит после 3 дня....и это 4 класс wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Деймон писал(а):
прилез и первым делом к водопою - жара

бедняжка praising praising praising praising praising
Деймон писал(а):
последний ряд закатанных банок

потолок чтоль......эт тама де окорочка висеть должны бы были Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
бывает же такое

бывает...бывает Girl haha Girl haha Girl haha .....прикались....у мну ребенок целое лето страдал, что ей в школу не нада wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и в кого она такая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Моя купила такое всё стильное, по фигурке, юбочки две - светлее и темнее, жакетик, брюки строгие, всё в обычных магазинах, где мы одеваемся, нам нравится, строго, но красиво и каждый подберёт под свою фигуру.
Вот и крутится перед зеркалом, решает юбка или брюки

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Сен 2013 17:37

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
девульки, привет, красавицы мои!!!! комментить некада - поехала с клиентом встречаться, вечерком приду . . . . .
мы вернулись в город wacko1 тут ужас wacko1
до вечера!!!! Give heart Give heart Give heart

01 Сен 2013 17:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А теперь с узкими юбками и классическими брюками все девицы встали на каблуки.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я в школу на шпильках бегала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в старших классах естесссна Congratulate
*Elisha* писал(а):
Прибавьте сюда блузочки на пуговках, обтягивающие есссно, - это конечно не ночной клуб, но учителя по моему ошиблись, говоря, что сексуальности в школе не будет!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
ак бы и я радовалась, у мальчишек раньше были черные костюмы, да и сарафанчики красные с черными жакетами мне нравились,

какие детки замечательные Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends ......а бант-то белый girl_claping girl_claping ....огромный girl_claping girl_claping girl_claping .....прелесть Good Good Good Good Good прям сразу школу вспомнила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
так то прикрытая сексуальность, а не бери-не хочу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2013 17:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
мы вернулись в город тут ужас

Ируся praising .....как же вас так угораздило wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Сен 2013 17:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
так то прикрытая сексуальность, а не бери-не хочу Girl haha Girl haha Girl haha
Ну не скажи! Girl haha Были обычные джинсовые подростки, на плоском ходу и немного хипповатые... А теперь такие все Ким Бейсингер! Girl haha
Детки твои прям олицетворение журнала " Школа" :
Ирочка писал(а):
поехала с клиентом встречатьсяGive heart Give heart Give heart
звучит!! good2

01 Сен 2013 18:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А теперь такие все Ким Бейсингер!

good2 Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
коричневые платья да черные передники....но платьица были разных фасонов ....помню у меня был низ платья плиссированный....очень даче симпатично......и качество было хорошее....и цены низкие

напрягало только воротнички с манжетами каждый раз отпарывать и пришивать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а папа, приучая меня к самостоятельности, заставлял проделывать эту процедуру 2 раза в неделю wacko1 в старших классах ввели синюю форму(пусть и два фасона, но все ж какой выбор опять Embarassed да и блузочки разные подобрать можно, помнится, мне сестра из Бурды всяких разных нашила girl_in_love

01 Сен 2013 18:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Были обычные джинсовые подростки, на плоском ходу и немного хипповатые...

я в последнее время ОБЫЧНЫХ джинсовых не наблюдаю- у одной заниженная талия, что пол-попы торчит, у другой юбчонка по самое не балуйся, кто-то более сдержанно одевается...дресс-код должен быть,этого вполне достаточно...мой , если честно, в прошлом году тоже в основном в джинсах проходил, правда в черных, когда проверки- пиджачок сверху, а так черный и темно-серый трикотажный кардиган с рубашечкой, джемперочки классические темненькие- вполне прилично (причем в Остине купила по скидке несколько вешиц, обошлось дешевле школьной формы)

01 Сен 2013 18:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
А я своим ващето всегда и без нововведений покупала в школу вещи построже. Сарафанчики или юбочки в младшей школе тёмные, кардиганы или джемперочки серые или синие, блузочки и водолазки светлые однотонные, даже джинсы в старших классах только чёрные носили и без всяких дырок и стразов. Сама не люблю в "присутствиях" эту цыганщину. Мои и не красятся практически. Вот 10 класс уже, и тем не менее всё прилично.
Может класс у нас такой, девочки все хорошие, никаких таких вывертов.
В Остине мы тоже трикотаж ей купили. Friends

01 Сен 2013 18:27

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
в школу вещи построже.

good2 Friends согласна на 100%, сама так делаю, племяшка училась, когда форму отменили, но ходила всегда строго и со вкусом одетая

01 Сен 2013 19:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
заставлял проделывать эту процедуру 2 раза в неделю

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 повезло тебе, Юль Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
в старших классах ввели синюю форму(пусть и два фасона, но все ж какой выбор опять да и блузочки разные подобрать можно, помнится, мне сестра из Бурды всяких разных нашила

нееееее.....в мои времена таких послаблений не было Very Happy Very Happy Very Happy ....коричневая форма....и усе Congratulate .....самый фасон был........ белый передник с рюшками Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha никаких блузочек и юбочек голубеньких Very Happy Very Happy Very Happy
Julia & Ko писал(а):
когда форму отменили, но ходила всегда строго и со вкусом одетая

так школа все-таки Congratulate

де ж Евуля делась scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....похоже накрыла ее очередная свадьба Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....или гости пришли погребок подчищать dance4 dance4 dance4 Very Happy Very Happy Very Happy

Наверх