Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

01 Сен 2013 19:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ага! Она сначала стоит всё лето на грядках в позе моего колобка, потом у мартена и на конвейере, потом на стремянке в погребе инвентаризирует... А они всё визиты отдают да едят... Как говорит один мой родственник - (грубо, правда...) - работаем на унитаз!

01 Сен 2013 20:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Как говорит один мой родственник - (грубо, правда...) - работаем на унитаз!

дык кушать же хочется Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2013 20:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Причём постоянно! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2013 21:10

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
ну перефразирую - у меня строится прекрасный частный дом, в черте города

уже????? круто!!!!!!! Good Good Good

Деймон писал(а):
да вооот, примерно такой зверек то был

какой то он совсем неодомашненный, зверек ентот . . . . . unknown вот и какерил везде, где хотел Girl haha

Деймон писал(а):

*Elisha* писал(а):
Поздравляю всех мам учеников нынешних, будущих и отмучившихся, (клянусь! исправил - писала - отучившихся!),

Girl haha Girl haha Girl haha
спасибо, Элишка, за поздравления!!!! Give heart
Queen MArgo писал(а):
ну ты эта.....полегче

а че??? у вас штоли нет леса в окрестностях?
Julia & Ko писал(а):
заморозить бруснику

а бруснику мона так сделать - насыпать в банку и залить сиропом - на стакан воды столовую ложку сахара, стоит всю зиму и просто так кушать можно - такая вкусная!!!! и хоть что с ней готовить, а еще водку закусывать хорошо . . . Embarassed
Julia & Ko писал(а):
мои тоже за цветочками почапали

а я свои гладиолусы привезла и астрочки соседские . . . .
Юлечка, детки - загляденье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сынок какой высоченный!!!!! в папу?

Queen MArgo писал(а):
я в школу на шпильках бегала

нифига себе girl_impossible

Queen MArgo писал(а):
как же вас так угораздило

дык завтра в садик . . .папа наш конечно подубрал тут, думала завтра генералку делать, так эти варвары ишо завтра придут - доделывать, унитаз на соплях, да и смывной бачок не прицеплен wacko1

*Elisha* писал(а):
звучит!!

ага Girl haha еще с его женой и дочкой

*Elisha* писал(а):
Мои и не красятся практически

а я до сих пор не крашусь . . .лень мне . . .иногда бывает, зимой например, на сделку пошла, реснички подмазала, щечки нарумянила, волосы все утро бигудила, вечером инструктор мой послеавтошкольный колодки тормозные привез, глянул на меня и говорит - какая Ирина красивая Embarassed

01 Сен 2013 21:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Вот видишь! Даже послеавтошкольные красоту видят сразу! А муж што, не человек?!
Я летом тут живу, так и не крашусь тоже, тока еси едем куда. Но мой муж всё равно никогда ничё не видит, как в том анекдоте про противогаз, так што я для себя, для души!

А гладиолусы у тебя какие поздние! girl_claping Моя сегодня их и мечтала купить, а бабульки сказали, что уже отошли...Купила георгины огромные! girl_in_love

01 Сен 2013 21:40

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирочка писал(а):
а бруснику мона так сделать - насыпать в банку и залить сиропом - на стакан воды столовую ложку сахара, стоит всю зиму и просто так кушать можно - такая вкусная!!!!

можно, только где хранить???? у меня банки и так уже под ногами- с дачи привезли сливу, яблоки-черноплодку wacko1
Ирочка писал(а):
сынок какой высоченный!!!!! в папу?

фотка 3 летней давности, это он в 6-й тогда шел,доча в 1-й,сын сейчас уже выше папы wacko1

01 Сен 2013 22:07

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А муж што, не человек?!

муж постоянно говорит, особенно когда я без ничего . . . . Embarassed

Julia & Ko писал(а):
только где хранить????

может на балконе? или еще где в прохладе . . . . . girl_in_dreams

01 Сен 2013 22:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Причём постоянно!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а де Алиюшка? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
уже????? круто!!!!!!!

угу...... вселенная строит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
а че??? у вас штоли нет леса в окрестностях?

есть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но я туда тока по грибы Very Happy Very Happy Very Happy
Ирочка писал(а):
нифига себе

а че......не на высоких же unknown unknown .....6-7 см...такие раньше гвоздики были....тоненькие Congratulate
Ирочка писал(а):
эти варвары ишо завтра придут - доделывать, унитаз на соплях, да и смывной бачок не прицеплен

даааа уууужжжж......нервы потрепят wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):
глянул на меня и говорит - какая Ирина красивая

ой, как приятно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
*Elisha* писал(а):
Купила георгины огромные!

георгины классные цветы Good .......у меня зимой все погибли....такие огромные были...желтые....как подсолнухи greeting
Julia & Ko писал(а):
с дачи привезли сливу, яблоки-черноплодку

оооооооооо wacko1 wacko1 wacko1 .....как же я тебя Юленька понимаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2013 22:19

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирочка писал(а):
может на балконе? или еще где в прохладе

Ириш, осталось только балкон пристроить Girl haha 2 холодильника под завязку, муж возмущается, что для мяса места нет Girl haha
Queen MArgo писал(а):
как же я тебя Юленька понимаю

Friends Friends Friends надо только что-то с ч/плодкой придумать, яблоки-сливу пристроила, часть ч/плодки кинула в компоты, часть заморозила, предлагают вино сделать , но мы не пьем, поэтому даже заморачиваться не хочу, присмотрела цукаты http://forum.say7.info/topic19052.html осталось только времени найти, 24 часов мало wacko1

01 Сен 2013 22:34

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Привет девочки Give heart sharik Romashki
Как вы? С праздником вас, завтра в школу. Какие детишечки у вас хорошенькие и послушные. А у нас в школе офисный стиль всегда был в средней и старшей школе. Без единого образца. Но дети не слушаются все равно, не в джинсах, но выпендриваются кто как может.
Моя носит серого цвета штаны, из материала, но сшитые как джинсы, это как считается? А в юбках зимой просто холодно.
Дочь сказала букет не понесу в школу. Мне стыдно. Самой что ли отнести?
Помните я вас спрашивала куда пристроить миндальную муку? Я сделала финансье. Очень вкусно. Кстати эта мука при вскрытии оказалась совершенно не мукой, а обычным дробленым со шкуркой! миндалем. Больше эту фирму не буду покупать. Так то я и сама могу смолоть. Я думала там будет белая мука из чищенного миндаля, а им видимо тоже лень было шкурку снимать.

01 Сен 2013 23:12

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
даааа уууужжжж......нервы потрепят

я как захожу в ванную (у нас санузел совмещен), начинаю истерически хихикать, тихонько так . . . .
приехали мы седня, муж грит - в туалете как можно тише!!!! во первых, открыта шахта канализационная, во вторых, не до конца там чего то замазано, а в третьих, через эти стояковые пластиковые трубы слышно все!!!!! Girl haha говорит, я второй день слушаю что вверху и что внизу творится Girl haha Girl haha Girl haha а я люблю в ванной петь!!!! да по-всякомому - и детскими голосами и басами Girl haha и всякие песенки прикольные типа - моя лилипуточка, приди ко мне, побудь минуточку со мной наединеееее Crazy
вот уж скока раз сегодня захожу и ржу, в смысле хихикаю, не могу!!!!! не удержусь я - завтра точно ченить спою!!!!!!! boast

01 Сен 2013 23:17

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
девочки, мамулечки мои любимые, поздравляю вас всех с началом учебного года!!!! пусть наши детки нас радуют и растут умничками!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

01 Сен 2013 23:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Спасибо, Ириш! Гладиолусы такие нежные, пастельные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends air_kiss air_kiss air_kiss
А хризантема у меня есть такого цвета, даже темнее, бордовая, только помельче цветочки, а вот белый куст с крупными цветами, даже больше твоих. Бордовые уже зацветают потихоньку!

01 Сен 2013 23:41

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
хризантема

Элиш, это астрочки, хризантемы у меня еще не открылись . . . .только на одном кустике и только один цветочек темно кирпичный . . . . unknown

01 Сен 2013 23:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Та я так и поняла, просто написала коряво! Girl haha
Я тоже в ванной пою, только мантры, их петь легко, вдох-выдох, а то медведь на моих ушах с рождения стоит и не сходит, мне песни петь противопоказано! Girl haha Girl haha Girl hahaЕси только лилипуточку противным голосом Girl haha

02 Сен 2013 0:05

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Еси только лилипуточку противным голосом

Friends
во, мы скоро тут, в отделе нашем, и петь будем!!!!! good2

02 Сен 2013 0:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Конешна!! Мы же маршируем строем, значит и петь надо хором!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Дорогушечки, я откланиваюсь, завтра у меня нелёгкий день Smile
Всем доброй ночи! Give heart Give heart Give heart Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye

02 Сен 2013 0:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
так бы и я радовалась, у мальчишек раньше были черные костюмы, да и сарафанчики красные с черными жакетами мне нравились,

Юлечка, какие они у тебя красотуни girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тьфу-тьфу-тьфу на вас! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
нефига себе ....че эт за дела такие......раньше форма хоть и была: коричневые платья да черные передники....но платьица были разных фасонов ....помню у меня был низ платья плиссированный....очень даче симпатично......и качество было хорошее....и цены низкие (все-таки школьная форма)......какая-то хренотень теперь

эх, ты как всегда права - хренотень, другим словом то и не назовешь friends правда раньше форма была прикольная - или синяя или коричневая, но зато фартуки и манжетики - girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love правда от платья я всегда чесалась - какое то оно было чесучее wacko1
Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
А теперь с узкими юбками и классическими брюками все девицы встали на каблуки.

я в школу на шпильках бегала в старших классах естесссна

ужасть girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_haha girl_haha girl_haha не наю не наю, у нас сейчас тоже, я как то уже писала - прискачу в школу в кроссовках и джинсиках - а вокруг ТАКИЕ ТЕТИ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а всего в 9-11 классах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
Были обычные джинсовые подростки, на плоском ходу и немного хипповатые... А теперь такие все Ким Бейсингер

как там - благими намерениями...
Julia & Ko писал(а):
напрягало только воротнички с манжетами каждый раз отпарывать и пришивать а папа, приучая меня к самостоятельности, заставлял проделывать эту процедуру 2 раза в неделю в старших классах ввели синюю форму(пусть и два фасона, но все ж какой выбор опять

good2 good2 good2 дадада good2
Queen MArgo писал(а):
нееееее.....в мои времена таких послаблений не было ....коричневая форма....и усе .....самый фасон был........ белый передник с рюшками

сурооовые времена girl_haha girl_haha girl_haha у меня так до 8 класса было, а потом была синяя форма с плиссировкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love но зараза все равно чесалась wacko1 с тех пор ненавижу шерстяные вещи, даже через футболку чешутся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
де ж Евуля делась .....похоже накрыла ее очередная свадьба .....или гости пришли погребок подчищат

*Elisha* писал(а):
Ага! Она сначала стоит всё лето на грядках в позе моего колобка, потом у мартена и на конвейере, потом на стремянке в погребе инвентаризирует... А они всё визиты отдают да едят... Как говорит один мой родственник - (грубо, правда...) - работаем на унитаз!

Queen MArgo писал(а):
дык кушать же хочется

*Elisha* писал(а):
Причём постоянно!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
какой то он совсем неодомашненный, зверек ентот . . . . . вот и какерил везде, где хотел

вот вот.. дикий понимаешь, некультурный girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ирочка писал(а):

а я до сих пор не крашусь . . .лень мне . . .иногда бывает, зимой например, на сделку пошла, реснички подмазала, щечки нарумянила, волосы все утро бигудила, вечером инструктор мой послеавтошкольный колодки тормозные привез, глянул на меня и говорит - какая Ирина красивая

вай.. куда супрух смотрит??? уведут ведь Wink Wink Wink Wink air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss а я кадый день бигудюсь girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Но мой муж всё равно никогда ничё не видит, как в том анекдоте про противогаз, так што я для себя, для души!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
муж постоянно говорит, особенно когда я без ничего . .

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а де Алиюшка?

Алиюшка в Хардиссе кушала неправильную еду girl_haha girl_haha girl_haha Чудо мое эту еду очень уважает - отмечали 1 сентября.. пилюлю сластили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Ирочка писал(а):
уже????? круто!!!!!!!

угу...... вселенная строит

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
у меня банки и так уже под ногами- с дачи привезли сливу, яблоки-черноплодку

трудяяяжечка praising praising praising praising
Ирочка писал(а):
дык завтра в садик . . .папа наш конечно подубрал тут, думала завтра генералку делать, так эти варвары ишо завтра придут - доделывать, унитаз на соплях, да и смывной бачок не прицеплен

ой жуть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):
вот уж скока раз сегодня захожу и ржу, в смысле хихикаю, не могу!!!!! не удержусь я - завтра точно ченить спою!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
девочки, мамулечки мои любимые, поздравляю вас всех с началом учебного года!!!! пусть наши детки нас радуют и растут умничками!!!

спасибо Солнышко give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart какие цветочки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
*Elisha* писал(а):
Я тоже в ванной пою, только мантры, их петь легко, вдох-выдох, а то медведь на моих ушах с рождения стоит и не сходит, мне песни петь противопоказано! Еси только лилипуточку противным голосом

а я не пою girl_haha girl_haha girl_haha по той же причине, только медведь не то что стоит - джиггу пляшет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha правда фальшвят когда слышу, и прямо корежит wacko1 вот ведь несправедливость girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
http://www.youtube.com/watch?v=X3MRD-3YHCc
Ирочка писал(а):
во, мы скоро тут, в отделе нашем, и петь будем!!!!

*Elisha* писал(а):
Конешна!! Мы же маршируем строем, значит и петь надо хором!

сейчас Евочка прискачет и начнет friends friends friends
Tati-yana писал(а):
Я сделала финансье

Привет Танюша air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss а хде фоточки? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а по какому рецепту? friends

02 Сен 2013 0:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Дорогушечки, я откланиваюсь, завтра у меня нелёгкий день
Всем доброй ночи!

Доброй ночи, золотце air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss пусть завтра все будет легко и хорошо! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Девочки, и я спатки girl_bye girl_bye girl_bye
всех люблю, до завтра, любимки Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart
Евулик-золотулик, ты тоже долго не сиди, иди отдыхать air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart но только после точки, которую ты вчера здесь обещала тыкнуть! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

02 Сен 2013 1:12

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
спите, спите, сладких снов Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

02 Сен 2013 2:02

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Деймон писал(а):

Заниужу завтра фото . Алия, а почему все таки в воскресенье вы учились? Первый раз с таким фактом встречаюсь.

Деффчонки, а голубика растет у кого нибудь? Я хочу посадить, но боюсь.

02 Сен 2013 4:53

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
де ж Евуля делась

Лечу это я, лечуууу..... Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

Вот приземлилась, наконец...... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
.....похоже накрыла ее очередная свадьба

Типун тебе на язык!!!!... wacko1 wacko1 У меня уже полное пресыщение каблучно-вечерним антуражем... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Если меня успеют пригласить еще на одну свадьбу, пойду в джинсах и кроссовках... ireful ireful ireful ireful И покрашусь... mad в Маришин цвет.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
....или гости пришли погребок подчищать

Ну, это святое дело... girl_haha Скорость его наполнения и опустошения примерно одинакова.... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):

Ну, вы даетееееее......... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Я прям сама себе позавидовала.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile
А Хто за компом, как выражается наша младшенькая Wink , работу работает??!!! acute acute acute acute acute acute acute
Или меня в Танзанию на халяву приглашают за красивые глаза?... girl_haha girl_haha girl_haha Неее... им цифирки подавай.... mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 А осталось всего три дняяяяяяяяя.............. Welcome girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Ирочка писал(а):
особенно когда я без ничего . . . .

Судя по твоим репликам Wink , это твое обычное состояние... Smile Smile Smile Smile Ты или ДО бани, или ПОСЛЕ... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Ирочка писал(а):
я как захожу в ванную (у нас санузел совмещен), начинаю истерически хихикать, тихонько так . . .

Или я что-то пропустила.... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Или срочно требуется доХтур!!!!!!!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Правда, от нашего доХтура пользы сейчас мало... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Кто бы его самого из депресняка вытащил... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Ирочка писал(а):
говорит, я второй день слушаю что вверху и что внизу творится

Интересно, что можно ТАМ услышать?............ Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
а я люблю в ванной петь!!!! да по-всякомому - и детскими голосами и басами

*Elisha* писал(а):
Я тоже в ванной пою, только мантры

Ну, это уже лучше.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Петь в ванной – это не в туалете хихикать.... sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

Кстати, а в ванной никто не плачет??.. Wink girl_haha Попробуйте.. Такая прелесть!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Прям очищение внешнее и внутреннее одновремЁнно.... Wink good2 good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
мы скоро тут, в отделе нашем, и петь будем!!!!!

Деймон писал(а):
сейчас Евочка прискачет и начнет

ЩАССССС!!!!!!!!!! КАК СПОЮЮЮЮЮ........ Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
у меня строится прекрасный частный дом, в черте города

Чё, ПРАВДААААА???????? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Деймон писал(а):
Евулик-золотулик, ты тоже долго не сиди, иди отдыхать но только после точки, которую ты вчера здесь обещала тыкнуть!

Ну вот... тыкнула!!! girl_haha Пошла... pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

Tati-yana писал(а):
голубика растет у кого нибудь? Я хочу посадить, но боюсь.

Кого боиссссся?? Wink Голубики??? girl_haha Она страшная??? girl_haha БУ!!!! pardon pardon pardon pardon

Девульки!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

02 Сен 2013 9:35

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Yeva64 писал(а):

Танзанию на халяву приглашают за красивые глаза.... Цифирки

Кого боиссссся?? Wink Голубики??? Girl haha Она страшная???

Ева, ну это не справедливо, какие циферки? Начинаем считать погребок: там только если полками считать и этажами , уже на Париж хватит. А если еще тюльпаны посчитать? Вообще век должны будут.

Боюсь что урожая не дождусь. А я вчера распробовала голубику: вкуусная.

Сейчас в школу дите отвозила, близко не решилась подойти Smile, там такие ученицы, о боже! Столько гламура! Я там даже за шофера не проканаю.

02 Сен 2013 11:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
2 холодильника под завязку, муж возмущается, что для мяса места нет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
надо только что-то с ч/плодкой придумать

Юль, а желе не пробовала сварить? Мне давали как-то баночку....очень вкусное. Congratulate А еще засушить можно. У меня есть специальный сушильный аппарат. Пять лотков. Тоже хорошо фрукты утилизировать. dance2 dance2
Ирочка писал(а):
муж грит - в туалете как можно тише!!!! во первых, открыта шахта канализационная, во вторых, не до конца там чего то замазано, а в третьих, через эти стояковые пластиковые трубы слышно все!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
я - завтра точно ченить спою!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
пусть наши детки нас радуют и растут умничками!!!!!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
*Elisha* писал(а):
Я тоже в ванной пою, только мантры

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
*Elisha* писал(а):
лилипуточку противным голосом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
правда от платья я всегда чесалась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
Ирочка писал(а):
какой то он совсем неодомашненный, зверек ентот . . . . . вот и какерил везде, где хотел

вот вот.. дикий понимаешь, некультурный

девочки, так кроликов никто и не одомашивал на самом деле.....они практически всегда были едой, а никак не домашним животным наравне с кошкой, собакой и т.д. Congratulate поэтому им надо больше внимания уделять, чем каким-нить котиком Congratulate

Деймон писал(а):
вай.. куда супрух смотрит??? уведут ведь а я кадый день бигудюсь

эт ты еще в рабочем ритме живешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
Алиюшка в Хардиссе кушала неправильную еду

Доширак чтоль? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
Tati-yana писал(а):
Деффчонки, а голубика растет у кого нибудь?

Тань, у меня черника кустовая растет......я так думаю, что уход там такой же, как и за голубикой.....кислая среда Congratulate
Yeva64 писал(а):
Лечу это я, лечуууу.....

Вот приземлилась, наконец......

наконец-то......спутник на землю свалился girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Если меня успеют пригласить еще на одну свадьбу, пойду в джинсах и кроссовках...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
И покрашусь... в Маришин цвет....

смело Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Yeva64 писал(а):
Ну, вы даетееееее......... Я прям сама себе позавидовала....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
А осталось всего три дняяяяяяяяя..............

масаи с бушменами уже растилают красные дорожки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Ирочка писал(а):
особенно когда я без ничего . . . .

Судя по твоим репликам , это твое обычное состояние... Ты или ДО бани, или ПОСЛЕ...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Правда, от нашего доХтура пользы сейчас мало... Кто бы его самого из депресняка вытащил...

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Yeva64 писал(а):
Интересно, что можно ТАМ услышать?......

Yeva64 писал(а):
Ну вот... тыкнула!!! Пошла...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tati-yana писал(а):
Сейчас в школу дите отвозила, близко не решилась подойти

02 Сен 2013 11:57

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
черника кустовая,ну ничессе! надо поинтересоваться.

финансье, только у меня формы специальной нет пока рецепт из интернета в середине ягодка голубики( отлично ведет себя при запекании)

Наверх