Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2013 19:55
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ага! Она сначала стоит всё лето на грядках в позе моего колобка, потом у мартена и на конвейере, потом на стремянке в погребе инвентаризирует... А они всё визиты отдают да едят... Как говорит один мой родственник - (грубо, правда...) - работаем на унитаз!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 20:37
|
Queen MArgo
|
дык кушать же хочется |
|
01 Сен 2013 20:43
|
*Elisha*
|
|
Queen MArgo
Причём постоянно! |
|
01 Сен 2013 21:10
|
Ирочка
Россия |
уже????? круто!!!!!!!
какой то он совсем неодомашненный, зверек ентот . . . . . вот и какерил везде, где хотел
спасибо, Элишка, за поздравления!!!!
а че??? у вас штоли нет леса в окрестностях?
а бруснику мона так сделать - насыпать в банку и залить сиропом - на стакан воды столовую ложку сахара, стоит всю зиму и просто так кушать можно - такая вкусная!!!! и хоть что с ней готовить, а еще водку закусывать хорошо . . .
а я свои гладиолусы привезла и астрочки соседские . . . . Юлечка, детки - загляденье!!!
сынок какой высоченный!!!!! в папу?
нифига себе
дык завтра в садик . . .папа наш конечно подубрал тут, думала завтра генералку делать, так эти варвары ишо завтра придут - доделывать, унитаз на соплях, да и смывной бачок не прицеплен
ага еще с его женой и дочкой
а я до сих пор не крашусь . . .лень мне . . .иногда бывает, зимой например, на сделку пошла, реснички подмазала, щечки нарумянила, волосы все утро бигудила, вечером инструктор мой послеавтошкольный колодки тормозные привез, глянул на меня и говорит - какая Ирина красивая |
|
01 Сен 2013 21:35
|
*Elisha*
|
|
Ирочка
Вот видишь! Даже послеавтошкольные красоту видят сразу! А муж што, не человек?! Я летом тут живу, так и не крашусь тоже, тока еси едем куда. Но мой муж всё равно никогда ничё не видит, как в том анекдоте про противогаз, так што я для себя, для души! А гладиолусы у тебя какие поздние! Моя сегодня их и мечтала купить, а бабульки сказали, что уже отошли...Купила георгины огромные! |
|
01 Сен 2013 21:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
можно, только где хранить???? у меня банки и так уже под ногами- с дачи привезли сливу, яблоки-черноплодку
фотка 3 летней давности, это он в 6-й тогда шел,доча в 1-й,сын сейчас уже выше папы |
|
01 Сен 2013 22:07
|
Ирочка
Россия |
муж постоянно говорит, особенно когда я без ничего . . . .
может на балконе? или еще где в прохладе . . . . . |
|
01 Сен 2013 22:15
|
Queen MArgo
|
а де Алиюшка?
угу...... вселенная строит
есть но я туда тока по грибы
а че......не на высоких же .....6-7 см...такие раньше гвоздики были....тоненькие
даааа уууужжжж......нервы потрепят
ой, как приятно
георгины классные цветы .......у меня зимой все погибли....такие огромные были...желтые....как подсолнухи
оооооооооо .....как же я тебя Юленька понимаю |
|
01 Сен 2013 22:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Ириш, осталось только балкон пристроить 2 холодильника под завязку, муж возмущается, что для мяса места нет
надо только что-то с ч/плодкой придумать, яблоки-сливу пристроила, часть ч/плодки кинула в компоты, часть заморозила, предлагают вино сделать , но мы не пьем, поэтому даже заморачиваться не хочу, присмотрела цукаты http://forum.say7.info/topic19052.html осталось только времени найти, 24 часов мало |
|
01 Сен 2013 22:34
|
Tati-yana
54 года Москва |
|
Привет девочки
Как вы? С праздником вас, завтра в школу. Какие детишечки у вас хорошенькие и послушные. А у нас в школе офисный стиль всегда был в средней и старшей школе. Без единого образца. Но дети не слушаются все равно, не в джинсах, но выпендриваются кто как может. Моя носит серого цвета штаны, из материала, но сшитые как джинсы, это как считается? А в юбках зимой просто холодно. Дочь сказала букет не понесу в школу. Мне стыдно. Самой что ли отнести? Помните я вас спрашивала куда пристроить миндальную муку? Я сделала финансье. Очень вкусно. Кстати эта мука при вскрытии оказалась совершенно не мукой, а обычным дробленым со шкуркой! миндалем. Больше эту фирму не буду покупать. Так то я и сама могу смолоть. Я думала там будет белая мука из чищенного миндаля, а им видимо тоже лень было шкурку снимать. |
|
01 Сен 2013 23:12
|
Ирочка
Россия |
я как захожу в ванную (у нас санузел совмещен), начинаю истерически хихикать, тихонько так . . . . приехали мы седня, муж грит - в туалете как можно тише!!!! во первых, открыта шахта канализационная, во вторых, не до конца там чего то замазано, а в третьих, через эти стояковые пластиковые трубы слышно все!!!!! говорит, я второй день слушаю что вверху и что внизу творится а я люблю в ванной петь!!!! да по-всякомому - и детскими голосами и басами и всякие песенки прикольные типа - моя лилипуточка, приди ко мне, побудь минуточку со мной наединеееее
вот уж скока раз сегодня захожу и ржу, в смысле хихикаю, не могу!!!!! не удержусь я - завтра точно ченить спою!!!!!!! |
|
01 Сен 2013 23:17
|
Ирочка
Россия |
|
01 Сен 2013 23:33
|
*Elisha*
|
|
Ирочка
Спасибо, Ириш! Гладиолусы такие нежные, пастельные!
А хризантема у меня есть такого цвета, даже темнее, бордовая, только помельче цветочки, а вот белый куст с крупными цветами, даже больше твоих. Бордовые уже зацветают потихоньку! |
|
01 Сен 2013 23:41
|
Ирочка
Россия |
Элиш, это астрочки, хризантемы у меня еще не открылись . . . .только на одном кустике и только один цветочек темно кирпичный . . . . |
|
01 Сен 2013 23:56
|
*Elisha*
|
|
Ирочка
Та я так и поняла, просто написала коряво!
Я тоже в ванной пою, только мантры, их петь легко, вдох-выдох, а то медведь на моих ушах с рождения стоит и не сходит, мне песни петь противопоказано! Еси только лилипуточку противным голосом |
|
02 Сен 2013 0:05
|
Ирочка
Россия |
во, мы скоро тут, в отделе нашем, и петь будем!!!!! |
|
02 Сен 2013 0:25
|
*Elisha*
|
|
Конешна!! Мы же маршируем строем, значит и петь надо хором!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Дорогушечки, я откланиваюсь, завтра у меня нелёгкий день
Всем доброй ночи! |
|
02 Сен 2013 0:48
|
Деймон
|
Юлечка, какие они у тебя красотуни тьфу-тьфу-тьфу на вас!
эх, ты как всегда права - хренотень, другим словом то и не назовешь правда раньше форма была прикольная - или синяя или коричневая, но зато фартуки и манжетики - правда от платья я всегда чесалась - какое то оно было чесучее
ужасть не наю не наю, у нас сейчас тоже, я как то уже писала - прискачу в школу в кроссовках и джинсиках - а вокруг ТАКИЕ ТЕТИ а всего в 9-11 классах
как там - благими намерениями...
дадада
сурооовые времена у меня так до 8 класса было, а потом была синяя форма с плиссировкой но зараза все равно чесалась с тех пор ненавижу шерстяные вещи, даже через футболку чешутся
вот вот.. дикий понимаешь, некультурный
вай.. куда супрух смотрит??? уведут ведь а я кадый день бигудюсь
Алиюшка в Хардиссе кушала неправильную еду Чудо мое эту еду очень уважает - отмечали 1 сентября.. пилюлю сластили
трудяяяжечка
ой жуть
спасибо Солнышко какие цветочки
а я не пою по той же причине, только медведь не то что стоит - джиггу пляшет правда фальшвят когда слышу, и прямо корежит вот ведь несправедливость
http://www.youtube.com/watch?v=X3MRD-3YHCc
сейчас Евочка прискачет и начнет
Привет Танюша а хде фоточки? а по какому рецепту? |
|
02 Сен 2013 0:51
|
Деймон
|
Доброй ночи, золотце пусть завтра все будет легко и хорошо!
Девочки, и я спатки
всех люблю, до завтра, любимки
Евулик-золотулик, ты тоже долго не сиди, иди отдыхать но только после точки, которую ты вчера здесь обещала тыкнуть! |
|
02 Сен 2013 1:12
|
Ирочка
Россия |
|
спите, спите, сладких снов
|
|
02 Сен 2013 2:02
|
Tati-yana
54 года Москва |
Заниужу завтра фото . Алия, а почему все таки в воскресенье вы учились? Первый раз с таким фактом встречаюсь. Деффчонки, а голубика растет у кого нибудь? Я хочу посадить, но боюсь. |
|
02 Сен 2013 4:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Лечу это я, лечуууу..... Вот приземлилась, наконец......
Типун тебе на язык!!!!... У меня уже полное пресыщение каблучно-вечерним антуражем...
Если меня успеют пригласить еще на одну свадьбу, пойду в джинсах и кроссовках... И покрашусь... в Маришин цвет....
Ну, это святое дело... Скорость его наполнения и опустошения примерно одинакова....
Ну, вы даетееееее.........
А Хто за компом, как выражается наша младшенькая , работу работает??!!!
Или меня в Танзанию на халяву приглашают за красивые глаза?... Неее... им цифирки подавай.... А осталось всего три дняяяяяяяяя..............
Судя по твоим репликам , это твое обычное состояние... Ты или ДО бани, или ПОСЛЕ...
Или я что-то пропустила.... Или срочно требуется доХтур!!!!!!!!
Правда, от нашего доХтура пользы сейчас мало... Кто бы его самого из депресняка вытащил...
Интересно, что можно ТАМ услышать?............
Ну, это уже лучше....
Петь в ванной – это не в туалете хихикать....
Кстати, а в ванной никто не плачет??.. Попробуйте.. Такая прелесть!! Прям очищение внешнее и внутреннее одновремЁнно....
ЩАССССС!!!!!!!!!! КАК СПОЮЮЮЮЮ........
Чё, ПРАВДААААА????????
Ну вот... тыкнула!!! Пошла...
Кого боиссссся?? Голубики??? Она страшная??? БУ!!!!
Девульки!!!!!!!!!!!! |
|
02 Сен 2013 9:35
|
Tati-yana
54 года Москва |
Ева, ну это не справедливо, какие циферки? Начинаем считать погребок: там только если полками считать и этажами , уже на Париж хватит. А если еще тюльпаны посчитать? Вообще век должны будут. Боюсь что урожая не дождусь. А я вчера распробовала голубику: вкуусная. Сейчас в школу дите отвозила, близко не решилась подойти |
|
02 Сен 2013 11:44
|
Queen MArgo
|
Юль, а желе не пробовала сварить? Мне давали как-то баночку....очень вкусное. А еще засушить можно. У меня есть специальный сушильный аппарат. Пять лотков. Тоже хорошо фрукты утилизировать.
девочки, так кроликов никто и не одомашивал на самом деле.....они практически всегда были едой, а никак не домашним животным наравне с кошкой, собакой и т.д. поэтому им надо больше внимания уделять, чем каким-нить котиком
эт ты еще в рабочем ритме живешь
Доширак чтоль?
Тань, у меня черника кустовая растет......я так думаю, что уход там такой же, как и за голубикой.....кислая среда
наконец-то......спутник на землю свалился
смело
масаи с бушменами уже растилают красные дорожки
|
|
02 Сен 2013 11:57
|
Tati-yana
54 года Москва |
вот и какерил везде, где хотел
Моя сегодня их и мечтала купить, а бабульки сказали, что уже отошли...Купила георгины огромные!

правда раньше форма была прикольная - или синяя или коричневая, но зато фартуки и манжетики -
в Маришин цвет....
Голубики???
А еще засушить можно. У меня есть специальный сушильный аппарат. Пять лотков. Тоже хорошо фрукты утилизировать.