Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2013 12:30
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Тань, ну ты даешь!!!! ты же не крокодила заводишь!!! почитай все про голубику да и сади смело!!!!!
вот это радует закон сохранения энергии
уже ПОСЛЕ . . . .мы вернулись в город, правда сентябрь по выходным еще будум на даче, так что в выходные я буду ДО и еще ВО ВРЕМЯ!!!!!!
да трубы у нас чинют . . . .усе в санузле порушено и дыры . . к соседям
нуууу . . .много чего, наверное . . . .
а надо?
Тань, печенюшки |
||||||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2013 12:32
|
Деймон
|
|
Привет, роднульки!
Танюш, если б я знала - почему
правда только в шоколадный и полосочки на пару тонов светлее
усе нормально, Шеф это у нее осеннее скоро узрит - как красиво вокруг и снова будет аки бабочка
сообщающиеся бассейны, млин
хмм... мне кажется, что я в ванной плакать не смогу - вид мыльно-рыльных принадлежностей меня срочно выведет на уровень материально-вещественного очищения, и про поплакать я абсолютно забуду
ну да... вселенная помогает этож запрос, а вернее уведомление Вселенной, что вот уже трЭба мени хатку!
ужасть.. я итак от клетки неотходила.. неее... они поддаются только Маришке
неее, гамбургеры и картоха фри, одни из самых нормальных у нас в городе
|
|
02 Сен 2013 12:35
|
Деймон
|
ооооо... вкуснятина
Ириш, это коммуникационные отверстия, так вы со своими соседями еще ближе будете, и вскоре будете жить одной большой и дружной семьей!
нуу.. наверное... Шефу виднее |
|
02 Сен 2013 12:59
|
Ирочка
Россия |
спасибо тебе, милый друг!!!!
пришли наши сантехники - оказывается, еще нет какого-то шланга к унитазу!!!!! говорят, разве мы вам не сказали? |
|
02 Сен 2013 13:04
|
Tati-yana
54 года Москва |
|
Ириша, мужайся, это ужасно конечно, но надо пережить. Если что жалуйтесь на коммунальщиков в вышестоящие организации, как ни странно, действенный способ.
|
|
02 Сен 2013 13:16
|
Деймон
|
да ладно тебе я же просто ищу хоть чтот о положительное, во всем том неприятном, что к сожалению у вас там сейчас а вообще они гады!!! если бы мне так заявили
порвала бы на британский флаг
эх, Танюш, бывают такие, которым плюй в глаза, скажут - Божья роса но когда орать начнешь и пригрозишь что оплаты не будет, а будут у них неприятности.. и не только у них, а и у директора жэка.. то только тогда может и шевелиться будут... да еще и заставить заплатить за сломанную вещь! |
|
02 Сен 2013 13:16
|
Ирочка
Россия |
|
Танюш, хоть жалуйся, хоть не жалуйся - дыру в стене они не заделают обратно и плиткой не выложат!!!!! их задача - доступ к общему стояку и его замена, ну и установка новых унитазов и раковин (купленных ессно самими жильцами), еще могут поставить новые пластиковые трубы в квартире и счетчики, но цены у них
лучше найти частника, который это делает в 2 раза дешевле . . . . а теперь надо ремонт делать - весь кафель менять . . . . .вот не ре шила еще как поступить - моя квартира в продаже сейчас . . .
Алиюшик |
|
02 Сен 2013 13:25
|
Деймон
|
ну может тогда косметику аккуратную сделать, из не очень дорогих материалов - чтобы чисто было и все, потому как хозяева все равно скорее всего переделывать под себя будут, а вам чистенько будет |
|
02 Сен 2013 13:26
|
Деймон
|
у нас наоборот - у местных сантехников чуть дешевле, но раздолбайски, у частников дороже, но можно найти аккуратных и порядочных |
|
02 Сен 2013 13:35
|
Queen MArgo
|
она нормально растет.....правда,медленно куст до двух метров в высоту ......через лет двадцать будет
так это кексы?
та нет......там нечто....давно запущенное
а ты мыльцем глазки потри
угу.....а меня типа ты в лес на вечное поселение с помощью вселенной отправить хотела
вот тут собака и порылась ......на ручки надо чаще такого зверька брать.....ему тепло нужно, а не клетка
ишь ты.....прогресс пошел а то Доширак да Доширак
угу.....как мы были .....тока я тогда на дачу свалила .....муж один с соседями дружил
тогда особо и не переживай ......а новую квартирку уже присмотрели? |
|
02 Сен 2013 13:35
|
Queen MArgo
|
вово.....полностью поддерживаю коллегу |
|
02 Сен 2013 13:41
|
Ирочка
Россия |
пока тока район - поближе к садику, я ж его через весь город вожу, а вечером обратно пробка . . . .карочи, потом расскажу, отправляеют мну за шлангом армированным!!!!! во какие я слова знаю!!! |
|
02 Сен 2013 13:44
|
Деймон
|
от ты доообрая не, такого экстрима я не хОчу Евулик же про тонкоматериальные вещи вещала, а мыльцем глазюки мыть это экстрим, там про душевное очищение забудешь напрочь - там глаза бы спасти, а тож вытекут нафиг а потом лазить аки дракула с красными буркалами?
хеее, эт от тебя зависит - ты же сама запрос отправляла
а то
перепевались в дырки небось? или было хоровое исполнение? |
|
02 Сен 2013 13:45
|
Деймон
|
аа, это такой металлизированный шланчик, который от трубы к бачку - воду тудысь набирает, ты спроси - а краник перекрывать эту воду, надо? с ним удобнее и безопаснее ежели чего чтобы два раза не ездить |
|
02 Сен 2013 14:04
|
Queen MArgo
|
Ир, а ты его в лицо....этот шланг...знаешь? а то купишь че-нить не то
угу....а ты этот запрос быстренько во вселенную пустила
надо спросить
какие обширные познания в сантехнике
а физическая боль, кста, помогает быстренько забыть про всякие душевные "муки"......как прижмет реально....будет уже не до фантазий Фарятьева .....сразу первый закон - сохранение собственной драгоценной жизни начнет работать и там уже не до жевания соплей в ванной комнате |
|
02 Сен 2013 14:30
|
Деймон
|
думаешь я этого не знаю? с чего бы так в картинках написала чего будет потом? просто если Шеф сказал - надо пробовать, а еси пробовать то надо ж хдето сопельки нарыть, чтобы было что пожевать то а хде я их рыть буду еси прижмет? вопщем коллега, мы как всегда об одном говорим как там в одну сторону смотрим и хихикаем тоже в одну дыру так сказать
абижаааете я глубоко разносторонняя личность |
|
02 Сен 2013 14:30
|
Tati-yana
54 года Москва |
Нет, это не совсем кексы. У них должна быть форма маленьким кипичиком, сверху хрустящая сладкая корочка, внутри мягкий миндальный мякишь. Сдается мне что если это тесто выпекать на бумаге такими лепешками, то получится миндальное печенье-коржики, как в СССР были, не помню как назывались. |
|
02 Сен 2013 14:31
|
Деймон
|
а ты чего, в лесу жить хотела? когда запросик то озвучивала? |
|
02 Сен 2013 14:31
|
Деймон
|
я прямо слюной изошла от описания |
|
02 Сен 2013 15:27
|
Queen MArgo
|
нада у Шефа спросить
че-то я таких не знаю нада первоисточник в инете найти
не-а.....я тока по грибы хотела |
|
02 Сен 2013 15:50
|
Деймон
|
тогда чего переживать то? выдадут тебе сапожки и книжку, и пойдешь в лес по грибы
ага, а то она через три дня укатит.. к бушменам и масаям дорожки топтать |
|
02 Сен 2013 15:56
|
Queen MArgo
|
вот ведь злыдня так я ж не писала шо по грибы хочу так шо выдадут сапожки с книжкой.....и пойду в лес
а погребок значит без присмотра останется ........Алиюшка ты че через три дня делать будешь? |
|
02 Сен 2013 15:57
|
Ирочка
Россия |
не надо. этот шлангусий подцеплен к трубе с холодной водой - а на нее, как и на горячую краники поставили . . . .
неа но када дяденька в магазине показал, то я вспомнила шо видела такие на бачках унитазных
а седня ваще день такой, мужской - утром на стоянке охранник один из 4-х, которого я ине вижу и он не выходит из сторожки, сегодня издали увидел меня, рот до ушей - давно не виделись, говорит . . .потом очень хороший дядя в магазине сантехники, улыбался, показывал мне шлангики . . .потом пошла пешочком в поликлинику в садик справку взять, обратно прохожу мини-рынок, дедуля картошку продает, а у меня налика нет . . .наскребла 60 рублев, давай говорю 3 кг, он насыпал 3 с половиной - это подарок, говорит . . . .муж будет пол в туалете отмывать после цемента и вообще, сантехники сегодня смирные такие, тихие,вежливые . . . . |
|
02 Сен 2013 16:04
|
Queen MArgo
|
разговор двух спецов-сантехников
Иришка.....ты посмотри ооочень внимательно .....ты тама полностью одета |
|
02 Сен 2013 16:32
|
Ирочка
Россия |
знай наших!!!!!!!
ээээээээ .. . . . .как бы сказать . . . . .ну может наполовину? потому как по половине ног голые |
почитай все про голубику да и сади смело!!!!!
закон сохранения энергии
правда только в шоколадный и полосочки на пару тонов светлее
это у нее осеннее
неее... они поддаются только Маришке
говорят, разве мы вам не сказали?
если бы мне так заявили
......а новую квартирку уже присмотрели?
но када дяденька в магазине показал, то я вспомнила шо видела такие на бачках унитазных
и вообще, сантехники сегодня смирные такие, тихие,вежливые
. . . .