Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

02 Сен 2013 12:30

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Я хочу посадить, но боюсь

Тань, ну ты даешь!!!! ты же не крокодила заводишь!!! Girl haha почитай все про голубику да и сади смело!!!!! Good

Yeva64 писал(а):
Скорость его наполнения и опустошения примерно одинакова.

вот это радует good2 закон сохранения энергии Wink

Yeva64 писал(а):
Ты или ДО бани, или ПОСЛЕ..

уже ПОСЛЕ . . . .мы вернулись в город, правда сентябрь по выходным еще будум на даче, так что в выходные я буду ДО и еще ВО ВРЕМЯ!!!!!! dance2 dance2 dance2

Yeva64 писал(а):
Или я что-то пропустила....

да трубы у нас чинют . . . .усе в санузле порушено и дыры . . к соседям Girl haha Girl haha Girl haha

Yeva64 писал(а):
Интересно, что можно ТАМ услышать?

нуууу . . .много чего, наверное . . . . Smile

Yeva64 писал(а):
Кстати, а в ванной никто не плачет??

а надо? girl_cray3
Тань, печенюшки nyam2 nyam2 nyam2

02 Сен 2013 12:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет, роднульки! girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Tati-yana писал(а):
а почему все таки в воскресенье вы учились? Первый раз с таким фактом встречаюсь.

Танюш, если б я знала - почему girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Yeva64 писал(а):
У меня уже полное пресыщение каблучно-вечерним антуражем...
Если меня успеют пригласить еще на одну свадьбу, пойду в джинсах и кроссовках... И покрашусь... в Маришин цвет..

Smile Smile Smile Smile Smile а што такого?? я вот жду не дождусь так покраситься girl_in_love правда только в шоколадный и полосочки на пару тонов светлее girl_in_love
Yeva64 писал(а):
Ну, вы даетееееее......... Я прям сама себе позавидовала....
А Хто за компом, как выражается наша младшенькая , работу работает??!!!
Или меня в Танзанию на халяву приглашают за красивые глаза?... Неее... им цифирки подавай.... А осталось всего три дняяяяяяяяя.......

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Правда, от нашего доХтура пользы сейчас мало... Кто бы его самого из депресняка вытащил..

усе нормально, Шеф Congratulate это у нее осеннее girl_haha girl_haha girl_haha скоро узрит - как красиво вокруг и снова будет аки бабочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yeva64 писал(а):
Ну, это святое дело... Скорость его наполнения и опустошения примерно одинакова....

сообщающиеся бассейны, млин girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Кстати, а в ванной никто не плачет??.. Попробуйте.. Такая прелесть!! Прям очищение внешнее и внутреннее одновремЁнно..

хмм... мне кажется, что я в ванной плакать не смогу - вид мыльно-рыльных принадлежностей меня срочно выведет на уровень материально-вещественного очищения, и про поплакать я абсолютно забуду Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Чё, ПРАВДААААА????????

ну да... вселенная помогает Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha этож запрос, а вернее уведомление Вселенной, что вот уже трЭба мени хатку! Congratulate Congratulate Congratulate
Tati-yana писал(а):
Сейчас в школу дите отвозила, близко не решилась подойти , там такие ученицы, о боже! Столько гламура! Я там даже за шофера не проканаю.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile вововово Smile Smile Smile
Queen MArgo писал(а):
девочки, так кроликов никто и не одомашивал на самом деле.....они практически всегда были едой, а никак не домашним животным наравне с кошкой, собакой и т.д. поэтому им надо больше внимания уделять, чем каким-нить котиком

umnik umnik umnik umnik ужасть.. я итак от клетки неотходила.. wacko1 неее... они поддаются только Маришке Congratulate
Queen MArgo писал(а):
Доширак чтоль?

неее, гамбургеры и картоха фри, одни из самых нормальных у нас в городе girl_haha
Queen MArgo писал(а):
масаи с бушменами уже растилают красные дорожки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Сен 2013 12:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana писал(а):
финансье, только у меня формы специальной нет пока

ооооо... вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):
Тань, ну ты даешь!!!! ты же не крокодила заводишь!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
да трубы у нас чинют . . . .усе в санузле порушено и дыры . . к соседям

Ириш, это коммуникационные отверстия, так вы со своими соседями еще ближе будете, и вскоре будете жить одной большой и дружной семьей! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
а надо?

нуу.. наверное... Шефу виднее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Сен 2013 12:59

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
Ириш, это коммуникационные отверстия, так вы со своими соседями еще ближе будете, и вскоре будете жить одной большой и дружной семьей!

спасибо тебе, милый друг!!!! beee
пришли наши сантехники - оказывается, еще нет какого-то шланга к унитазу!!!!! wacko1 говорят, разве мы вам не сказали?

02 Сен 2013 13:04

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Ириша, мужайся, это ужасно конечно, но надо пережить. Если что жалуйтесь на коммунальщиков в вышестоящие организации, как ни странно, действенный способ.

02 Сен 2013 13:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
спасибо тебе, милый друг!!!!

да ладно тебе praising praising praising я же просто ищу хоть чтот о положительное, во всем том неприятном, что к сожалению у вас там сейчас air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart а вообще они гады!!! girl_devil если бы мне так заявили
Ирочка писал(а):
пришли наши сантехники - оказывается, еще нет какого-то шланга к унитазу!!!!! говорят, разве мы вам не сказали?

порвала бы на британский флаг girl_devil
Tati-yana писал(а):
Если что жалуйтесь на коммунальщиков в вышестоящие организации, как ни странно, действенный способ.

эх, Танюш, бывают такие, которым плюй в глаза, скажут - Божья роса wacko1 но когда орать начнешь и пригрозишь что оплаты не будет, а будут у них неприятности.. и не только у них, а и у директора жэка.. то только тогда может и шевелиться будут... да еще и заставить заплатить за сломанную вещь! girl_devil girl_devil girl_devil

02 Сен 2013 13:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Танюш, хоть жалуйся, хоть не жалуйся - дыру в стене они не заделают обратно и плиткой не выложат!!!!! их задача - доступ к общему стояку и его замена, ну и установка новых унитазов и раковин (купленных ессно самими жильцами), еще могут поставить новые пластиковые трубы в квартире и счетчики, но цены у них wacko1 лучше найти частника, который это делает в 2 раза дешевле . . . . а теперь надо ремонт делать - весь кафель менять . . . . .вот не ре шила еще как поступить - моя квартира в продаже сейчас . . .
Алиюшик Give heart Give heart Give heart

02 Сен 2013 13:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
теперь надо ремонт делать - весь кафель менять . . . . .вот не ре шила еще как поступить - моя квартира в продаже сейчас . . .

ну может тогда косметику аккуратную сделать, из не очень дорогих материалов - чтобы чисто было и все, потому как хозяева все равно скорее всего переделывать под себя будут, а вам чистенько будет Friends Friends Friends

02 Сен 2013 13:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
но цены у них лучше найти частника, который это делает в 2 раза дешевле .

у нас наоборот - у местных сантехников чуть дешевле, но раздолбайски, у частников дороже, но можно найти аккуратных и порядочных Smile

02 Сен 2013 13:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
черника кустовая,ну ничессе! надо поинтересоваться.

она нормально растет.....правда,медленно Congratulate куст до двух метров в высоту greeting greeting ......через лет двадцать будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tati-yana писал(а):
финансье,

так это кексы? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ирочка писал(а):
Тань, ну ты даешь!!!! ты же не крокодила заводишь!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
я вот жду не дождусь так покраситься

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
это у нее осеннее

та нет......там нечто....давно запущенное Koshechka_07 Koshechka_07
Деймон писал(а):
сообщающиеся бассейны,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
мне кажется, что я в ванной плакать не смогу - вид мыльно-рыльных принадлежностей меня срочно выведет на уровень материально-вещественного очищения, и про поплакать я абсолютно забуду

а ты мыльцем глазки потри girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
вселенная помогает этож запрос, а вернее уведомление Вселенной, что вот уже трЭба мени хатку!

угу.....а меня типа ты в лес на вечное поселение с помощью вселенной отправить хотела Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
ужасть.. я итак от клетки неотходила..

вот тут собака и порылась Koshechka_07 ......на ручки надо чаще такого зверька брать.....ему тепло нужно, а не клетка Congratulate
Деймон писал(а):
гамбургеры и картоха фри, одни из самых нормальных у нас в городе

ишь ты.....прогресс пошел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то Доширак да Доширак girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
Ирочка писал(а):
да трубы у нас чинют . . . .усе в санузле порушено и дыры . . к соседям

Ириш, это коммуникационные отверстия, так вы со своими соседями еще ближе будете, и вскоре будете жить одной большой и дружной семьей!

угу.....как мы были girl_haha girl_haha girl_haha .....тока я тогда на дачу свалила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....муж один с соседями дружил girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
спасибо тебе, милый друг!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
.вот не ре шила еще как поступить - моя квартира в продаже сейчас . . .

тогда особо и не переживай praising ......а новую квартирку уже присмотрели? greeting

02 Сен 2013 13:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
тогда косметику аккуратную сделать, из не очень дорогих материалов - чтобы чисто было и все, потому как хозяева все равно скорее всего переделывать под себя будут, а вам чистенько будет

вово.....полностью поддерживаю коллегу Congratulate

02 Сен 2013 13:41

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а новую квартирку уже присмотрели?

пока тока район - поближе к садику, я ж его через весь город вожу, а вечером обратно пробка . . . .карочи, потом расскажу, отправляеют мну за шлангом армированным!!!!! во какие я слова знаю!!! Congratulate

02 Сен 2013 13:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а ты мыльцем глазки потри

от ты доообрая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не, такого экстрима я не хОчу Girl haha Girl haha Girl haha Евулик же про тонкоматериальные вещи вещала, а мыльцем глазюки мыть это экстрим, там про душевное очищение забудешь напрочь - там глаза бы спасти, а тож вытекут нафиг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а потом лазить аки дракула с красными буркалами? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
угу.....а меня типа ты в лес на вечное поселение с помощью вселенной отправить хотела

хеее, эт от тебя зависит - ты же сама запрос отправляла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
ишь ты.....прогресс пошел а то Доширак да Доширак

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а то Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
угу.....как мы были .....тока я тогда на дачу свалила .....муж один с соседями дружил

перепевались в дырки небось? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha или было хоровое исполнение? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Сен 2013 13:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
пока тока район - поближе к садику, я ж его через весь город вожу, а вечером обратно пробка .

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ирочка писал(а):
отправляеют мну за шлангом армированным!!!!! во какие я слова знаю!!!

аа, это такой металлизированный шланчик, который от трубы к бачку - воду тудысь набирает, ты спроси - а краник перекрывать эту воду, надо? с ним удобнее и безопаснее ежели чего Friends Friends Friends чтобы два раза не ездить Friends Friends Friends

02 Сен 2013 14:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
отправляеют мну за шлангом армированным!!!!! во какие я слова знаю!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ир, а ты его в лицо....этот шланг...знаешь? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а то купишь че-нить не то Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
хеее, эт от тебя зависит - ты же сама запрос отправляла

угу....а ты этот запрос быстренько во вселенную пустила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
перепевались в дырки небось? или было хоровое исполнение?

надо спросить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
это такой металлизированный шланчик, который от трубы к бачку - воду тудысь набирает, ты спроси - а краник перекрывать эту воду, надо? с ним удобнее и безопаснее ежели чего

какие обширные познания в сантехнике Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
а мыльцем глазюки мыть это экстрим, там про душевное очищение забудешь напрочь - там глаза бы спасти, а тож вытекут нафиг

а физическая боль, кста, помогает быстренько забыть про всякие душевные "муки"......как прижмет реально....будет уже не до фантазий Фарятьева Very Happy Very Happy Very Happy .....сразу первый закон - сохранение собственной драгоценной жизни начнет работать popcorm2 popcorm2 и там уже не до жевания соплей в ванной комнате Very Happy Very Happy Very Happy

02 Сен 2013 14:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а физическая боль, кста, помогает быстренько забыть про всякие душевные "муки"......как прижмет реально....будет уже не до фантазий Фарятьева .....сразу первый закон - сохранение собственной драгоценной жизни начнет работать и там уже не до жевания соплей в ванной комнат

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha думаешь я этого не знаю? Girl haha Girl haha с чего бы так в картинках написала чего будет потом? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha просто если Шеф сказал - надо пробовать, а еси пробовать то надо ж хдето сопельки нарыть, чтобы было что пожевать то Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а хде я их рыть буду еси прижмет? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вопщем коллега, мы как всегда об одном говорим Friends Friends Friends Friends как там в одну сторону смотрим Friends и хихикаем тоже в одну дыру так сказать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
какие обширные познания в сантехнике

абижаааете jester jester я глубоко разносторонняя личность Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Сен 2013 14:30

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так это кексы?

Нет, это не совсем кексы. У них должна быть форма маленьким кипичиком, сверху хрустящая сладкая корочка, внутри мягкий миндальный мякишь. Сдается мне что если это тесто выпекать на бумаге такими лепешками, то получится миндальное печенье-коржики, как в СССР были, не помню как назывались.

02 Сен 2013 14:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу....а ты этот запрос быстренько во вселенную пустила

а ты чего, в лесу жить хотела? когда запросик то озвучивала? girl_in_dreams Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Сен 2013 14:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Нет, это не совсем кексы. У них должна быть форма маленьким кипичиком, сверху хрустящая сладкая корочка, внутри мягкийминдальный мякишь. Сдается мне что если это тесто выпекать на бумаге такими лепешками, то получится миндальное печенье-коржики, как в ссср были, не помню как назывались.

я прямо слюной изошла от описания nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Сен 2013 15:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а еси пробовать то надо ж хдето сопельки нарыть, чтобы было что пожевать то а хде я их рыть буду еси прижмет?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нада у Шефа спросить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
я глубоко разносторонняя личность

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tati-yana писал(а):
Нет, это не совсем кексы. У них должна быть форма маленьким кипичиком, сверху хрустящая сладкая корочка, внутри мягкий миндальный мякишь.

че-то я таких не знаю scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head нада первоисточник в инете найти Congratulate
Деймон писал(а):
а ты чего, в лесу жить хотела? когда запросик то озвучивала?

не-а.....я тока по грибы хотела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Сен 2013 15:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
не-а.....я тока по грибы хотела

тогда чего переживать то? Girl haha Girl haha Girl haha выдадут тебе сапожки и книжку, и пойдешь в лес по грибы praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
нада у Шефа спросить

ага, а то она через три дня укатит.. к бушменам и масаям Girl haha Girl haha дорожки топтать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Сен 2013 15:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
тогда чего переживать то? выдадут тебе сапожки и книжку, и пойдешь в лес по грибы

вот ведь злыдня Very Happy Very Happy Very Happy так я ж не писала шо по грибы хочу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так шо выдадут сапожки с книжкой.....и пойду в лес Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
ага, а то она через три дня укатит

а погребок значит без присмотра останется scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head ........Алиюшка ты че через три дня делать будешь? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Сен 2013 15:57

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
краник перекрывать эту воду, надо?

не надо. этот шлангусий подцеплен к трубе с холодной водой - а на нее, как и на горячую краники поставили . . . .

Queen MArgo писал(а):
Ир, а ты его в лицо....этот шланг...знаешь?

неа unknown но када дяденька в магазине показал, то я вспомнила шо видела такие на бачках унитазных
а седня ваще день такой, мужской - утром на стоянке охранник один из 4-х, которого я ине вижу и он не выходит из сторожки, сегодня издали увидел меня, рот до ушей - давно не виделись, говорит . . .потом очень хороший дядя в магазине сантехники, улыбался, показывал мне шлангики . . .потом пошла пешочком в поликлинику в садик справку взять, обратно прохожу мини-рынок, дедуля картошку продает, а у меня налика нет . . .наскребла 60 рублев, давай говорю 3 кг, он насыпал 3 с половиной - это подарок, говорит . . . .муж будет пол в туалете отмывать после цемента Yahoo! и вообще, сантехники сегодня смирные такие, тихие,вежливые girl_in_love . . . .

02 Сен 2013 16:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
Деймон писал(а):
краник перекрывать эту воду, надо?

не надо. этот шлангусий подцеплен к трубе с холодной водой - а на нее, как и на горячую краники поставили .

разговор двух спецов-сантехников Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
но када дяденька в магазине показал, то я вспомнила шо видела такие на бачках унитазных

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Ирочка писал(а):
седня ваще день такой, мужской - утром на стоянке охранник один из 4-х, которого я ине вижу и он не выходит из сторожки, сегодня издали увидел меня, рот до ушей - давно не виделись, говорит . . .потом очень хороший дядя в магазине сантехники, улыбался, показывал мне шлангики . . .потом пошла пешочком в поликлинику в садик справку взять, обратно прохожу мини-рынок, дедуля картошку продает, а у меня налика нет . . .наскребла 60 рублев, давай говорю 3 кг, он насыпал 3 с половиной - это подарок, говорит . . . .муж будет пол в туалете отмывать после цемента и вообще, сантехники сегодня смирные такие, тихие,вежливые

Иришка.....ты посмотри ооочень внимательно Congratulate .....ты тама полностью одета Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Сен 2013 16:32

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
разговор двух спецов-сантехников

знай наших!!!!!!! Congratulate
Queen MArgo писал(а):
ты тама полностью одета

ээээээээ .. . . . .как бы сказать . . . . .ну может наполовину? потому как по половине ног голые Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх