Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2013 16:41
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
девулюшки, посоветуйте мне утюг . . .хочу седня посмотреть, может и куплю чего . . . . мне нужен простой, чтобы утюжил и чтоб подошва хорошая была . . . вот на какую фирму внимание обратить?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2013 16:42
|
Деймон
|
ооо.. хммм... думаю, что я буду с Маришкой прогуливаться по погребку, это опосля частичного оприходования окороков и всех этажей заготовочек вернее прокатываться по нему, колобком
во как мы тут их запугали
так и у нас так же, только мы на всякий случай сделали отдельно краник, чтобы холодная вода от тувалета не зависела
|
|
02 Сен 2013 16:44
|
Деймон
|
ой, Иришка, даже не наю у меня был раньше Бош, потом Ровента Ровента мне показался проще и надежнее и чуток кажись дешевле а сейчас у меня станция стоит |
|
02 Сен 2013 16:50
|
Ирочка
Россия |
что???????? |
|
02 Сен 2013 16:54
|
Деймон
|
|
Ирочка
Ириш, вот такая штука http://globallaundry.ru/oborudovanie-dlya-mini-prachechnykh-asko-lg-laurastar/gladilnye-katki/product/view/13/161.html это супруг притащил теперь если много глажу - в комнате минисауна зимой балкон открываю - улицу отапливаю |
|
02 Сен 2013 17:11
|
Queen MArgo
|
ээээээээ......ээээээээээ
ну ты че ......сразу все наши секреты выдала .....Евуля уже в обмороке .....побежала билеты на самолет сдавать
а я бы Бош взяла
|
|
02 Сен 2013 17:26
|
Деймон
|
вот млииин.... чета воопще не подумалаааа... Евуль, это я так.. мичты вслух ты едь, а мы с Маришкой погребок поохраняем |
|
02 Сен 2013 17:26
|
Ирочка
Россия |
ааааа, вон оно что а я то подумала, что машина какая то типа пресс гладильный для постельного . . . .
какая девочка заботливая
а че это ваши . . . . я уж там давно прогуливаюсь, и Элишку там видела
поеду в садик пораньше - зайду в рядошний магазин, авось чего и понравится |
|
02 Сен 2013 17:40
|
Queen MArgo
|
поохраняем...поохраняем ...ты едь,Евуль,едь
конкуренты
Ир, терь такую технику не надежную выпускают, что тут уж, как повезет и даже нет разницы марочный товар или нет......все мухлюют....эт раньше купил утюг хорошей фирмы и он работает годами, а терь год-два....... сломался - выбросил....... и новый покупай |
|
02 Сен 2013 17:42
|
Деймон
|
неее.. если мы такую штуку возьмем, то сами потом на улице жить будем, ибо места для нас маловато останется
а что делать, зимой такой призыв был в инете - "Помоги весне победить зиму! Пожалуйста, жри снег! Отошли всем ... P.S. : Желтый снег не жри.", жрать снег не могу и не буду, а вот отапливать чтобы растаял быстрее- завсегда пожалуйста
Мариииииш, нет ты слыхала???? покатились быстрее туда - охранять срочно нада!!! |
|
02 Сен 2013 17:45
|
Деймон
|
эт точно гады если он будут хорошую выпускать, то обанкротятся же... потому и не долгий срок эксплуатации, и частые новшества, да и ребрендинги всякие.. а мы страдай понимашли... |
|
02 Сен 2013 17:47
|
Queen MArgo
|
дык грюж....кан..ку....рен....тыыыы .....ты Элишку давно видела? ....вот то-то же .....она там уже с утра с подзорной трубой окопалась ....ждет када Евуля улетит, а потом Ирочке сигнализирует а мы приедем.....а там уже пусто |
|
02 Сен 2013 17:50
|
Деймон
|
шо твориЦа то, ШО твориЦааа!!! вот где собака то порылась!! а мы как сиротки с тобой будем голоооодныеееее |
|
02 Сен 2013 17:50
|
Queen MArgo
|
ну да.....если машина быстро ломается...... то че народ делает.....пральна, за новой идет.....и денежки платит....так какой смысл выпускать хороший товар, который работает годами.....а ремонт сейчас обходится в такую цену, что легче новое купить
пошла я тыквенный супец лопать |
|
02 Сен 2013 17:51
|
Queen MArgo
|
даааааааааааа |
|
02 Сен 2013 17:53
|
Ирочка
Россия |
та неееее, мы с Элишкой - разведчики, все ж для вас стараимся |
|
02 Сен 2013 17:54
|
Деймон
|
вах.. мечта идиотки мои не едят тыкву балбесы!!!! а я так люблю тыквенный суп пюре, с цветной капусткой, сливками, посыпанный белым перчиком и пармезаном, и греночкой сверху |
|
02 Сен 2013 17:55
|
Деймон
|
да?? Маришкаааа, отбой рыдать скоро будем у Евулика в охранниках работать вчетвером |
|
02 Сен 2013 18:18
|
Tati-yana
54 года Москва |
|
Я целый день на телефоне висю, детей по секциям распределяю. А вы тута уже работу нашли: погребок охранять. Шус- т-ре-нь-ки-е. Какой график?
А мои вобще много чего не едят, проще сказать что едят. И тыкву тоже не едят. Тяжело нам, да?! Хорошо тебя понимаю. Приходится приспосабливаться. |
|
02 Сен 2013 18:31
|
Queen MArgo
|
день и ночь пока все не съедим нада за неделю управиться
так сделай себе маленькую кастрюльку .....пусь ходят облизываются
и куда распределила? |
|
02 Сен 2013 18:34
|
Queen MArgo
|
а мои тоже не ели ....а потом я сделала себе катрюльку маленькую.....а они...типа дай попробовать .....ну и усе.....терь приходится большую кастрюльку варить ......еще и свекрови в банке отправляю |
|
02 Сен 2013 18:56
|
Tati-yana
54 года Москва |
высший пилотаж APPLAUS APPLAUS ( не могу смайлик подобрать)
старшую надо двинуть на экспресс обучение, чтоб языковой уровень сдала не за два года, а за один,( курс на два года рассчитан) пока не очень соглашаются, ну ясень пень один год я буду платить или два. Будем тестироваться, надо доказать что потянем. Младшего надо на хип хоп ( альтернатива была шахматы, ну это я предлагала |
|
02 Сен 2013 18:57
|
Деймон
|
семь суток через семь
нууу.. мож Чудо мое и соблазнится а муж неее.. надо будет прикупить все и сделать таки
вооо, друх у меня сынок раньше кроме свежих огурцов, колбасы, спагетти, хлеба, сметаны и конфет ничего не ел сейчас полегче
Танюш, и куда? |
|
02 Сен 2013 19:28
|
*Elisha*
|
|
Всем приветик!
Ну и наболтали за один день!
Точно как я! Хотя к вечеру я от любых чешусь... Особенно зимой, или когда джинсы с колготками стянешь и такая чесотка нападает! Только в дУше спасаюсь, и то если потом с ног до головы кремом обмазаться
...
Ну а потом подружаться, как же!
Как мы!
НЕ ВЕРЮ!!
кем запущенное? И в кого?
И я поддерживаю коллег! Ну его к лешему, ремонт ентот!..
Штробление. Маяки. ЦПС. Шпунтовка. Водный уровень. Фаза. Точка росы
![]()
|
|
02 Сен 2013 20:22
|
Queen MArgo
|
а че за язык?
давай....делай
ну наконец-то....гусеница наша доползла
эээээээ.....дык и уринотерапию можна к этим техникам в таком случае приспособить
свят свят свят
тобой, конечно .....во вселенную
а я знаю че такое водяные весы...ВО
типа...... че возвращаться в пустой погреб |
а я то подумала, что машина какая то типа пресс гладильный для постельного . . . .
я уж там давно прогуливаюсь, и Элишку там видела
вах.. мечта идиотки
Хотя к вечеру я от любых чешусь... Особенно зимой, или когда джинсы с колготками стянешь
и такая чесотка нападает!
Штробление. Маяки. ЦПС. Шпунтовка. Водный уровень. Фаза. Точка росы