Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

17 Сен 2013 1:25

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Как здорово! Я тоже так умела... когда-то...

чего вязала? показывай!!!! Congratulate

17 Сен 2013 1:28

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
пойду я спатки . . . . . .споки ноки, Элишик!!!! Give heart Give heart Give heart сладких снов girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Сен 2013 1:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка Girl haha Girl haha Girl haha та когда это было!...

17 Сен 2013 1:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ириш, я спать! girl_bye Friends Give heart

17 Сен 2013 13:39

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
ничего себе . . . .все еще спят . . . .понятно, это после Евулиной тренировки Girl haha

17 Сен 2013 14:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Ничё и не спят!.. Я ваще в 6 встала.

17 Сен 2013 15:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а я тока с кухни выползла Very Happy Very Happy Very Happy

17 Сен 2013 15:31

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а я тока с кухни выползла

всю ночь тренировалась????? wacko1 вот это дааааа!!!! good2
а я вся в работе - ищу клиенту, расстроился вчера . . .чуть не плачет . . . где, грит, я жить то буду????

17 Сен 2013 15:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я ж , дура слепая, приняла за чистую монету, искать кошку стала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
натур.продукт несу яблочный и яблоко-слива

а у меня яблоко-персиковый Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
с заготовочной темой пора завязывать

пора Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
это здесь кто такой жареный?

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
Queen MArgo писал(а):
а че это за кувалда рядом

на всякий случай!

угу.....от отдыхающих турысток отбиваться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
вот вот.. Евулик тама нам разведку делает... генералиссимус же чичас рекогносцировку сделает.. и поедем завоевывать!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
што то мне подсказывает, что не ты себя в руках держишь. а тебя в руках держут, и далеко от себя не отпускают..

а вот и да, коллега girl_yes2 girl_yes2 ......вы ж гляньте на фото спинки greeting greeting .....откуда это Евуля такой ракурс поймала.....точняк из своей комнаты Congratulate .....а представьте, если муж захотел бы посмотреть swoon swoon swoon .....че это там Евуля за африканскую экзотику фотает Very Happy Very Happy Very Happy
Ирочка писал(а):
Yeva64 писал(а):
Смотрите африканское кино..

Африка . . . .загадочная далекая страна . . .

сказала задумчиво Ирочка, разглядывая черную африканскую кошку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
а зачем прыгать? вон какая пещерка вместительная .

что значит маклер....профи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
Мариш, че - вправду????? или это какой то юморист, типа . . .эээээ . . .Задорного?

та нееее.....на самом деле Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
что по этому поводу думает муж?

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

17 Сен 2013 15:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
всю ночь тренировалась????? вот это дааааа!!!!

ну ты че,Ир, чтобы я еще и ночью яблочный сок гнала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
ищу клиенту, расстроился вчера . . .чуть не плачет . . . где, грит, я жить то буду????

отправляй его в Африку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Сен 2013 16:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
*Elisha*
Queen MArgo
привет, красотули!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart
Ирочка писал(а):
а я вся в работе - ищу клиенту, расстроился вчера . . .чуть не плачет . . . где, грит, я жить то буду????

girl_haha girl_haha girl_haha Ириш, точно, щли его в Африку! girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
угу.....от отдыхающих турысток отбиваться

во во girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вишь, на каком приличном расстоянии фоткают? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а вот и да, коллега ......вы ж гляньте на фото спинки .....откуда это Евуля такой ракурс поймала.....точняк из своей комнаты .....а представьте, если муж захотел бы посмотреть .....че это там Евуля за африканскую экзотику фотает

friends friends ага, небось в это время, когда Евулик украдкой высунулась из окошка, наивный супруг плескался в ванной, считая что двери отеля выполнят роль пуританского ханжи, сдерживающего кипучую натуру girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
сказала задумчиво Ирочка, разглядывая черную африканскую кошку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а я сегодня кашку сварила рисовую, в мультиварке nyam2 nyam2 nyam2
такая вкусная получилась - нежная нежная, топленая girl_in_love
угощайтесь! (фотки кривые, потому как у Чуда отбивала тарелочку girl_haha girl_haha girl_haha чтобы сфоткать, и другой край у тарелки измызган, нетерпеливым ребятенком girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
Фото

Фото

17 Сен 2013 22:00

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
и чО??? никто не идет кашку лопать????? то есть, это все мне????? Yahoo!
Алиюшик, спасибо за кашку!!!!! Rose

17 Сен 2013 22:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ирочка, на здоровье, солнышко Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
.........
Доброй ночи, любимки!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

18 Сен 2013 0:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Денёк сегодня выдался wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

До завтра, дорогушечки, доброй ночи! Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

18 Сен 2013 8:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Приветик! morning1 girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алиюшкиной кашки на завтрак мне оставили? nyam2 nyam2 nyam2

18 Сен 2013 10:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Привет, солнышко! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart
Конечно оставили! Friends Friends Friends
Как дела? Friends какие планы? Friends

18 Сен 2013 10:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Конечно оставили!

Вот спасибо! Friends Я уже пробежалась, душик приняла, поставила овосчи на винегрет, и вот чичас буду завтракать! Congratulate А ты чё делаешь?

18 Сен 2013 11:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Позавтракала, сейчас приведу себя в порядок и пойду по банкам wacko1 у меня время раздачи зп Smile Smile Smile настраиваюсь wacko1 много придется ходить, а я это не люблю wacko1

18 Сен 2013 11:42

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девчатушки, привет приветище!!!!!! Rose Rose Rose
Элишка, за зонтиком приглядывай - как бы не улетел . . .красивый цвет у зонтика Wink

Деймон писал(а):
у меня время раздачи зп

Алиюшка, знаешь что? лучше бы нам, мацунному отделу зп раздавала
dance2
Доктор, что Вы на это скажете? http://forum.say7.info/topic68997.html

18 Сен 2013 11:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
много придется ходить, а я это не люблю

ездить любишь? praising
Ирочка писал(а):
. .красивый цвет у зонтика
а я люблю ярко-красные. Давно хочу себе, но цвет не найду какой надо, алый, а не бордовый или тёмно-красный, или с оранжевинкой Smile В стиле вот такой живописи хочу
Фото

Ирочка писал(а):
Доктор, что Вы на это скажете?
Ну... кефир с корицей полезней, чем кефир без корицы, но насчёт "жиросжигающего эффекта"....

18 Сен 2013 11:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Алиюшкиной кашки на завтрак мне оставили?

а де моя тарелка кааашииии girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Ирочка писал(а):
Доктор, что Вы на это скажете? http://forum.say7.info/topic68997.html

pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol

18 Сен 2013 12:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Интересный рецепт Smile папа мой как-то пил кефир с корицей nyam2 правда не худел Girl haha он так от гипертонии спасался Smile
*Elisha*
Люблю ездить Give heart а ходить долго не могу- спина отваливается wacko1 wacko1 wacko1 после прогулки иногда даже просто сесть больно wacko1 протрузия гадская wacko1 wacko1
Queen MArgo
Да ладно, чего ты praising наши красавицы как птички питаются Girl haha осталось там praising

18 Сен 2013 12:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Красивая живопись girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Сен 2013 12:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
протрузия гадская

дорога тебе тока на йогу... ну или хоть на пилатес. girl_yes2 praising
Деймон писал(а):
Красивая живопись
ага! к сожалению - не моя... Girl haha

18 Сен 2013 12:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Да ладно, чего ты наши красавицы как птички питаются осталось там

та меня не питание птичек рассмешило......а вера в жиросжигающее действие сего продукта Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
папа мой как-то пил кефир с корицей правда не худел

дык он же мужчина Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
а ходить долго не могу- спина отваливается после прогулки иногда даже просто сесть больно протрузия гадская

так езди, чего ходить-то? машина же есть......или ты на каком-то большом предприятии деньги выдаешь? Congratulate

Наверх