Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

28 Окт 2013 15:23

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
и вот для дачи какая толстаяяя!!!!!

wacko1 ты, Элиша, нитки то купила? вяжи уже - хочу посмотреть чего нарукодельничаешь

28 Окт 2013 15:26

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Алиюшик, привет Солнышко!!!! Romashki Romashki Give heart

28 Окт 2013 15:26

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
девочкиии! шапку хочу связать. Белую, спортивную

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
*Elisha* писал(а):
Первая понравилась ваще!
girl_in_love

Алийчка, привет air_kiss
что ты все убираешься убираешься, вроде вас токо трое

28 Окт 2013 15:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Нуржауган
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart привет, золотки! air_kiss air_kiss
Нуржауган писал(а):
что ты все убираешься убираешься, вроде вас токо трое

Нур-жаным я каждый день пол мою, а пыль через день - у нас дома душно - батареи шпарят как очумелые (хоть и позакрывала я их), так мы форточки в каждой комнате открываем, чтобы дышать было чем Smile Smile но изза этого пыль wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 постоянная и везесущая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну и кот трясет шерстью Girl haha Girl haha и не только кот Girl haha Girl haha есть у нас еще всякие волосатые личности Girl haha Girl haha Girl haha просто получается что у меня три мужика дома (Гита, Чудо и кот), а это перманентный беспорядок wacko1 - ведь они не могут взять и потом положить на место wacko1 wacko1 wacko1 а я не могу когда не убрано - прямо на физическом уровне болеть начинаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хотя сейчас пишу и думаю - после уборки ведь тоже устаю и спина болит.. какая разница - от чего болеть?? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но все таки после раздумий поняла - лучше болеть в чистоте, а еще лучше не болеть совсем Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

28 Окт 2013 16:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Не, Ириш, пряжу не купила, надож сначала модЕль выбрать и к ней уже нитки подобрать Congratulate
Нуржауган
Нурчик умничка - такую тёплую шапочку носит, на вашем-то ветру wacko1 не то что некоторые!...
Деймон
Привет, привет girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss , и тебя вспоминала, а какжа! Friends вот думаю ночью - кто то водку пьёт, а у когото головы болят ( эт я про соседей, они чёто праздновали, а нам за что?!...) Что такое виртуальная карточка я даже спрашивать не стану - не для моего ума-склада. Я деньги признаю токо бумажные и железные.
Значица, у тебя типа такой выходной......

28 Окт 2013 16:36

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
лучше болеть в чистоте, а еще лучше не болеть совсем

Чудочка ты красивая, умничка, разложила все по полочкам тетушкеgirl_in_love air_kiss girl_in_love
*Elisha* писал(а):
тёплую шапочку носит, на вашем-то ветру

ага, у мя дырка в ухе, без шапки не могу, иногда даже ваткой затыкаю Girl haha
*Elisha* писал(а):
уже нитки подобрать
вчера с подругой взяли для нее нитки красно-оранж, шерсть45, акрил-55, буду вязать для нее капор. Ночью начала путанкой - вяжется приятно, нитки хор Бриллиант КНР вроде написано было

28 Окт 2013 16:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Ты мое солнышко praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ага- выходной Girl haha сейчас борщик твой варить начала girl_in_love потом мерзавчиков сделаю nyam2 потом за ноут и вечером в ванну плюхнусь girl_in_love
Позавчера купила себе лак Лореалевский 404, так мне нравится girl_in_love и можете меня поздравить- первый раз сама себе накрасила ноготки girl_in_love я перфекционист в этом деле wacko1 и получилось на 85% от того, что я считаю идеальным Yahoo! те вполне носибельно dance2 а лак просто прелесть- при разном освещении может быть ярко алым, темно темно вишневым, и цвета спелой черешни girl_in_love

28 Окт 2013 16:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Вооот, а у меня два "мерзлявых" места - шея при переходе в затылок и поясница. Надо штоб всегда прикрыты были Congratulate На даче люблю подпоясываться, всякие балахонистые кофты мну не греют. Иногда ваще люблю как апайка тёплым платком поясницу обвязать! И шарфики всевозможные всегда ношу.

28 Окт 2013 16:44

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
можете меня поздравить

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ
Деймон писал(а):
может быть ярко алым, темно темно вишневым, и цвета спелой черешни
girl_claping dance2

28 Окт 2013 16:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган
Солнышко срок air_kiss air_kiss air_kiss у меня ухи т-т-т в детстве отболели wacko1 до сих пор помню синюю лампу и папу и маму, которые ее держали по ночам- ведь все болеть начинает ночью wacko1 и помню как они засыпали и я просыпалась (засыпала от облегчения) от того что лампа обжигала ухо Girl haha Girl haha Girl haha и как мама погладила носовые папины платки с той же целью Girl haha греть мои ухи Girl haha а вотпочему они тогда на додумались нагреть в мешочке соль- не знаю Smile Smile Smile

28 Окт 2013 16:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Я, как перфекционист во всех делах, тебя понимаю Friends Сама себе крашу токо еси молочным цветом, или прозрачным. Хотя другими ваще крайне редко руки крашу. Всякие сливовые-вишнёвые и яркие ( еси на море) на ногах люблю.
Хорошо что про борщ мне напомнила. Надо тоже приготовить Drinks or Beer

28 Окт 2013 16:47

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Нуржауган
Вооот

Girl haha Элишка, чем больше знакомлюсь с тобой по сообщениям, узнаю себя в тебе Girl haha
*Elisha* писал(а):
Иногда ваще люблю как апайка тёплым платком поясницу обвязать

на работу на себя чего-нить накрываю - сквозняксквозняк бурчу, наши тут смеются, если я форточку открываю - неужели тебе жарко Girl haha а мне не жарко - мне дышать плохо Girl haha

28 Окт 2013 16:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган Girl haha
Я к прохладе нормально отношусь, а вот к ветру-сквозняку плохо. Даже тёплый ветер не люблю, накидываю что нибудь сразу. Зато люблю спать в прохладной спальне под верблюжьим одеАлом girl_in_love

28 Окт 2013 16:56

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я к прохладе нормально отношусь

на улице нормально отношусь... а здесь у нас откуда-то обязательно дует

Элишка, ту первую шапочку вязать будешь? Good шапочка

28 Окт 2013 16:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я, как перфекционист во всех делах, тебя понимаю Сама себе крашу токо еси молочным цветом, или прозрачным. Хотя другими ваще крайне редко руки крашу. Всякие сливовые-вишнёвые и яркие ( еси на море) на ногах люблю.

Вот вот и я также - сама себе только молочный ( и то- только какой нибудь беспроблемный или бесцветный) Friends но как присела на сайт один, посмотрела- какую красоту люди сами себе делать умеют- решила- буду учиться dance2 да и мастера у меня сейчас своего нет- уехала Smile а нового искать- для меня тяжело- боюсь что руки порежут или чего.. wacko1 а так выделила время- села и сделала dance2
===
Сквозняки тоже не люблю Friends

28 Окт 2013 17:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Обрезной мы уже давно не делаем. Хотя переходить было сложно. Но оно того стоит.
и всётки само красиво ручки смотрятся когда на них мехенди нежненькое...Но это не в этой жизни Smile

28 Окт 2013 17:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Вот и я почти перешла на необрезной good2 а теперь еще и про аппаратный подумываю Congratulate
Мехенди на других нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Окт 2013 17:09

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
мехенди

28 Окт 2013 17:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган
Нурчик, это когда хной рисунки делают girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Окт 2013 17:19

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Алиюшка Romashki
Деймон писал(а):
хной рисунки делают

на ногтях? или на руке?

28 Окт 2013 17:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган
Нуржаным, на коже girl_in_love не только руки, могут все тело расписывать girl_in_love хотя может еще и на ногтях делают Friends сейчас Элинка расскажет girl_in_dreams

28 Окт 2013 17:25

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
на коже

аааааааа

28 Окт 2013 17:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
только на ладошках нравится, с тыльной стороны. и очень ажурно чтобы,
ну вот так примерно

Фото

и ещё две в альбоме.

28 Окт 2013 21:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
и ещё две в альбоме.

good2 good2 good2 good2
пойду ка я бултыхнусь в ванную girl_bye girl_bye girl_bye а потом работать и спатки girl_bye girl_bye girl_bye
на всякий случай - доброй всем ночи!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart до завтра girl_bye girl_bye girl_bye

28 Окт 2013 22:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
бултыхнусь в ванную

какая прелесть! а я уж забыла это удовольствие из-за сосудов ентих, эххх!...

Наверх