Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2013 15:23
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
28 Окт 2013 15:26
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
Алиюшик, привет Солнышко!!!!
|
||||||
|
28 Окт 2013 15:26
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
Алийчка, привет
что ты все убираешься убираешься, вроде вас токо трое |
||||||
|
28 Окт 2013 15:58
|
Деймон
|
|||||
|
Ирочка
Нуржауган привет, золотки!
Нур-жаным я каждый день пол мою, а пыль через день - у нас дома душно - батареи шпарят как очумелые (хоть и позакрывала я их), так мы форточки в каждой комнате открываем, чтобы дышать было чем но изза этого пыль постоянная и везесущая ну и кот трясет шерстью и не только кот есть у нас еще всякие волосатые личности просто получается что у меня три мужика дома (Гита, Чудо и кот), а это перманентный беспорядок - ведь они не могут взять и потом положить на место а я не могу когда не убрано - прямо на физическом уровне болеть начинаю хотя сейчас пишу и думаю - после уборки ведь тоже устаю и спина болит.. какая разница - от чего болеть?? но все таки после раздумий поняла - лучше болеть в чистоте, а еще лучше не болеть совсем |
||||||
|
28 Окт 2013 16:26
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ирочка
Не, Ириш, пряжу не купила, надож сначала модЕль выбрать и к ней уже нитки подобрать
Нуржауган Нурчик умничка - такую тёплую шапочку носит, на вашем-то ветру не то что некоторые!...
Деймон Привет, привет , и тебя вспоминала, а какжа! вот думаю ночью - кто то водку пьёт, а у когото головы болят ( эт я про соседей, они чёто праздновали, а нам за что?!...) Что такое виртуальная карточка я даже спрашивать не стану - не для моего ума-склада. Я деньги признаю токо бумажные и железные.
Значица, у тебя типа такой выходной...... |
||||||
|
28 Окт 2013 16:36
|
Нуржауган
|||||
Чудочка ты красивая, умничка, разложила все по полочкам тетушке
ага, у мя дырка в ухе, без шапки не могу, иногда даже ваткой затыкаю
|
||||||
|
28 Окт 2013 16:39
|
Деймон
|
|||||
|
*Elisha*
Ты мое солнышко
Ага- выходной сейчас борщик твой варить начала потом мерзавчиков сделаю потом за ноут и вечером в ванну плюхнусь
Позавчера купила себе лак Лореалевский 404, так мне нравится и можете меня поздравить- первый раз сама себе накрасила ноготки я перфекционист в этом деле и получилось на 85% от того, что я считаю идеальным те вполне носибельно а лак просто прелесть- при разном освещении может быть ярко алым, темно темно вишневым, и цвета спелой черешни |
||||||
|
28 Окт 2013 16:42
|
*Elisha*
|
|||||
|
Нуржауган
Вооот, а у меня два "мерзлявых" места - шея при переходе в затылок и поясница. Надо штоб всегда прикрыты были На даче люблю подпоясываться, всякие балахонистые кофты мну не греют. Иногда ваще люблю как апайка тёплым платком поясницу обвязать! И шарфики всевозможные всегда ношу. |
||||||
|
28 Окт 2013 16:44
|
Нуржауган
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ
|
||||||
|
28 Окт 2013 16:45
|
Деймон
|
|||||
|
Нуржауган
Солнышко срок у меня ухи т-т-т в детстве отболели до сих пор помню синюю лампу и папу и маму, которые ее держали по ночам- ведь все болеть начинает ночью и помню как они засыпали и я просыпалась (засыпала от облегчения) от того что лампа обжигала ухо и как мама погладила носовые папины платки с той же целью греть мои ухи а вотпочему они тогда на додумались нагреть в мешочке соль- не знаю |
||||||
|
28 Окт 2013 16:47
|
*Elisha*
|
|||||
|
Деймон
Я, как перфекционист во всех делах, тебя понимаю Сама себе крашу токо еси молочным цветом, или прозрачным. Хотя другими ваще крайне редко руки крашу. Всякие сливовые-вишнёвые и яркие ( еси на море) на ногах люблю.
Хорошо что про борщ мне напомнила. Надо тоже приготовить |
||||||
|
28 Окт 2013 16:47
|
Нуржауган
|||||
Элишка, чем больше знакомлюсь с тобой по сообщениям, узнаю себя в тебе
на работу на себя чего-нить накрываю - сквозняксквозняк бурчу, наши тут смеются, если я форточку открываю - неужели тебе жарко а мне не жарко - мне дышать плохо |
||||||
|
28 Окт 2013 16:52
|
*Elisha*
|
|||||
|
Нуржауган
Я к прохладе нормально отношусь, а вот к ветру-сквозняку плохо. Даже тёплый ветер не люблю, накидываю что нибудь сразу. Зато люблю спать в прохладной спальне под верблюжьим одеАлом |
||||||
|
28 Окт 2013 16:56
|
Нуржауган
|||||
на улице нормально отношусь... а здесь у нас откуда-то обязательно дует Элишка, ту первую шапочку вязать будешь? шапочка |
||||||
|
28 Окт 2013 16:58
|
Деймон
|
|||||
Вот вот и я также - сама себе только молочный ( и то- только какой нибудь беспроблемный или бесцветный) но как присела на сайт один, посмотрела- какую красоту люди сами себе делать умеют- решила- буду учиться да и мастера у меня сейчас своего нет- уехала а нового искать- для меня тяжело- боюсь что руки порежут или чего.. а так выделила время- села и сделала
=== Сквозняки тоже не люблю |
||||||
|
28 Окт 2013 17:03
|
*Elisha*
|
|||||
|
Деймон
Обрезной мы уже давно не делаем. Хотя переходить было сложно. Но оно того стоит. и всётки само красиво ручки смотрятся когда на них мехенди нежненькое...Но это не в этой жизни |
||||||
|
28 Окт 2013 17:09
|
Деймон
|
|||||
|
*Elisha*
Вот и я почти перешла на необрезной а теперь еще и про аппаратный подумываю
Мехенди на других нравится |
||||||
|
28 Окт 2013 17:09
|
Нуржауган
|||||
|
||||||
|
28 Окт 2013 17:14
|
Деймон
|
|||||
|
Нуржауган
Нурчик, это когда хной рисунки делают |
||||||
|
28 Окт 2013 17:19
|
Нуржауган
|||||
|
Алиюшка
на ногтях? или на руке? |
||||||
|
28 Окт 2013 17:24
|
Деймон
|
|||||
|
Нуржауган
Нуржаным, на коже не только руки, могут все тело расписывать хотя может еще и на ногтях делают сейчас Элинка расскажет |
||||||
|
28 Окт 2013 17:25
|
Нуржауган
|||||
аааааааа |
||||||
|
28 Окт 2013 17:53
|
*Elisha*
|
|||||
|
28 Окт 2013 21:53
|
Деймон
|
|||||
пойду ка я бултыхнусь в ванную а потом работать и спатки
на всякий случай - доброй всем ночи!! до завтра |
||||||
|
28 Окт 2013 22:06
|
*Elisha*
|
|||||
какая прелесть! а я уж забыла это удовольствие из-за сосудов ентих, эххх!... |
ты, 
вот думаю ночью - кто то водку пьёт, а у когото головы болят ( эт я про соседей, они чёто праздновали, а нам за что?!...) Что такое виртуальная карточка я даже спрашивать не стану - не для моего ума-склада. Я деньги признаю токо бумажные и железные.
потом за ноут и вечером в ванну плюхнусь
те вполне носибельно
а лак просто прелесть- при разном освещении может быть ярко алым, темно темно вишневым, и цвета спелой черешни
шапочка
а теперь еще и про аппаратный подумываю