Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2013 21:15
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Ника-Елена
так ДР важнее всего! остальное приложится. |
||||||||
|
03 Ноя 2013 21:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
меня пни заодно тоже, Лена я хочу еще один рецептик опробовать |
||||||||
|
03 Ноя 2013 21:21
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
. Такие секреты в массы продвигает.
Завтра на основе морковчи фунчозу сделаю со стеклянной лапшой..
Кто бы сомневался. Деловня такая, повел в Детский Мир.Раскрутил там на о-о-о-чень кругленькую сумму. А остаток дня без остановки играли во все это. Я, например, руководила армией АВТОБОТОВ. |
||||||||
|
03 Ноя 2013 21:24
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Тебя, Юль,( ну, т.е. твой портрет) я могу только на "Доску почета" повесить с подписью " Ими гордится Страна" Рукодельница ты наша. |
||||||||
|
03 Ноя 2013 21:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
Ника-Елена
Лена, спасибо, честно, мне ооочень приятно только вот шлея мне под хвост попала, все свои вязалки удалила так что внизу можно повесить табличку "Острожно, злая собака!" |
||||||||
|
03 Ноя 2013 21:35
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Твои же вязалки, а значит, что хочешь с ними, то и делаешь! (а чо, обидел что ли кто?) |
||||||||
|
03 Ноя 2013 21:37
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Та, мы всех злых людей без всяких табличек, простым умножением на "0" (нуль) победим. |
||||||||
|
03 Ноя 2013 21:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
ой, придется срочно добреть, а то обнулят ненароком |
||||||||
|
03 Ноя 2013 21:40
|
*Elisha*
|
|||||||
в смысле - распустила? или фото удалила? Я вот уже 4-й вариант шапки вяжу и распускаю Када вяжу - нравится, а как на голову надену - не фонтан!... |
||||||||
|
03 Ноя 2013 21:42
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Ну, ты мать, что то совсем в самокритике увязла. Ты же наша, хорошая. А мы будем побеждать тех кто тебя обижает.
А тебя видать совсем перфекционизм замучил. Вспомни народную мудрость - "нет предела совершенству!"
(Одна я тут идеальная видать - ваятельница морковчи ) |
||||||||
|
03 Ноя 2013 21:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
03 Ноя 2013 21:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
уууух, успокоили,можно расслабиться
да в принципе никто, просто такое настроение былО |
||||||||
|
03 Ноя 2013 21:51
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Все, я уже не идеал, убила наповал, очень красиво, а ровненько как
Все пошла доску почета сколачивать.
Верю.У нас, у девочек всяко бывает.
=============================================== Из интернета: Папа у нас, конечно, авторитет, но если у мамы плохое настроение....!!! |
||||||||
|
03 Ноя 2013 21:53
|
Деймон
|
|||||||
|
Ника-Елена
Julia & Ko *Elisha* привет роднулечки мои!!!!
вот поработала - на эту неделю хватит и сюда прилезла.. и что я вижу - СТОЛЬКО ВКУСНЕНЬКОГО.... а какой свитерок
столько обсуждений - и мне наболело про образование.. но не буду.. уже вижу - сообщения поудаляли
Юль, это хто тама обижать пытаеца???? ты этааа, тока свистни!!!!! Ты же наша красотулечка-рукодельница
а уж кто здеся лентяй и злостный лодырь.. то я это, даже не пытайтесь со мной соревноваться - окошки не мытые, занавески-шторки-тюль не стираные, ужин не готовлен... вобщем даже не пытайтесь |
||||||||
|
03 Ноя 2013 21:53
|
Деймон
|
|||||||
ну лана.. а то я уже коХти точить пошла |
||||||||
|
03 Ноя 2013 21:54
|
Деймон
|
|||||||
|
||||||||
|
03 Ноя 2013 21:56
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
|
Деймон
Приветик, работяжечка наша.
Ты сегодня за целый день хоть чего нибудь ела, защитница? Как Элишка говорит - "Марш за стол!" |
||||||||
|
03 Ноя 2013 21:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
Деймон
Алиюшенька
сестрааа
девочки, честно никто! просто бывает у меня, как накатит и все былого не вернуть
|
||||||||
|
03 Ноя 2013 21:57
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Julia & Ko
Юль, красиво как! И цвета такие радостные! и аккуратно!
Деймон привет лентяйкам! Работает круглосуточно и ещё наговаривает на себя... эх....молодость... |
||||||||
|
03 Ноя 2013 22:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
хотела было отдать эти ниточки, а потом решила сама пристроить на свитерок (это я глубоко в шкафах-закромах своих роюсь) |
||||||||
|
03 Ноя 2013 22:13
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Julia & Ko
ты што - отдать!! када своих детей столько и муж ещё!! ни-ни! щас дефицита нет - сами купят |
||||||||
|
03 Ноя 2013 22:13
|
Деймон
|
|||||||
|
Ника-Елена
Julia & Ko *Elisha*
меня хлебом не корми, дай моих любимых человеков в позащищать! ела, солнышко сегодня ничего не готовили - притащили 4 огромных пиццы, и слопали - мои спиногрызы сестра еще с племянником приходила, так что мужиков было три, кот не в счет - пиццами не соблазнился
ага... даже не примазывайся работаешь!! свитерки отпадные вяжешь, заготовки вкусняцкие делаешь... а капуста... так что твои окошки не считаются
вооо, это ко мне!
прально, неча такую красоту разбазаривать |
||||||||
|
03 Ноя 2013 22:14
|
Деймон
|
|||||||
вово, и я о том жа!!! |
||||||||
|
03 Ноя 2013 22:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Элиш, я от жадности столько ниточек напокупала глаза хотят, а руки не поспевают, уже бОльшую часть раздала-раздарила, народ в дело пустил, а то лежат, тоже жалко а вяжу я в основном на дочу да племяшку, сын не любит вязаное, а муж слишком большой пока вязать на него буду- десять раз передумаю
ну вот , и присоседиться даже не дала, окошки-то ладно, а вот занавески- вроде недавно все стирала, повырубали деревья во дворе- месяц прошел и снова стирать надо
да вы что, сговорились? |
||||||||
|
03 Ноя 2013 22:24
|
Деймон
|
|||||||
ну тогда ладно... а как накатит, так и откатит а мы тебя любую любим! |
остальное приложится.
я хочу еще один рецептик опробовать
Рукодельница ты наша.