Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

12 Ноя 2013 13:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..пошли Элишку в шкафу запрем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а потом пойдем искать остатки лапши? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ирочка
Queen MArgo
Ника-Елена
Нуржауган
*Elisha*
привет солнушки! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

12 Ноя 2013 13:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а потом пойдем искать остатки лапши?

нееееееее.......Элишка нам лапши наготовит greeting greeting greeting .....шоб мы ее из шкафа выпустили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Ноя 2013 13:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нееееееее.......Элишка нам лапши наготовит .....шоб мы ее из шкафа выпустил

уррря!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а может она испугается и еще борща сделает? girl_in_dreams чтобы мы ее не закрывали в шкаф?? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

12 Ноя 2013 13:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Элишуня Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping ......а вот скажи, как аканамист аканамисту Very Happy Very Happy Very Happy .....что ты, как профессиональный нытик думаешь по-поводу того, что зубной порошок можно добавлять в пищевой продукт girl_cook girl_cook ......и потом это изделие кушать dance4 dance4 dance4

12 Ноя 2013 13:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а может она испугается и еще борща сделает?

здоороовоо придумала girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping че-то Элишка молчит Congratulate .....выдать побежала лапшу на борщ строгать girl_dance girl_dance girl_dance

12 Ноя 2013 13:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган
Нурчик, рецепты супер good2 good2 good2
Ника-Елена писал(а):
Вообще то, конечно, надо бы к урокам готовиться . Но так не хочетсяю...

не, не нада Friends посиди чуток с нами Friends
*Elisha*
свитер чудо girl_in_love эх.. мне такое ни в жисть не сотворить girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
угу.....и че ты кокетничаешь ganze Zeit .......ах, я не умею .....ах, все плохо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
Ну что, вязальщицы рукодельницы лапшеедки, как настроение?

приветик, Иришка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss нормально good2 вчера переобули машинку Smile

12 Ноя 2013 13:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..а вот скажи, как аканамист аканамисту .....что ты, как профессиональный нытик думаешь по-поводу того, что зубной порошок можно добавлять в пищевой продукт ......и потом это изделие кушать

ого.... ну я тож типа аканамист... думаю што все зависит от состава порошка Congratulate еси он из мела, то комменты излишни... еси он из других полирующих химических веществ... до ЖКТ будет чистым... наверное.. ну и осырадуны будут пахнуть мятой girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.....выдать побежала лапшу на борщ строгать

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Ирочка
Ника-Елена
приветики! Friends Friends Friends
Деймон писал(а):
Только швабру поставила

прилетела откудавата штоль?
Ника-Елена писал(а):
Как это, свитер тонкий, а рукава толстые?
а кто сказал, што рукава толстые? В одну нитку! И свитер в одну, это ВЯЗКА такая толстая на самом свитере. Congratulate Вот спинку-перед нада перевязать.
Ника-Елена писал(а):
А подробнее?
Нуржауган писал(а):
1. Кунжутное масло, рисовый уксус, тертый имбирь, соевый соус и мед тщательно перемешать в небольшой емкости.

12 Ноя 2013 13:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ты, как профессиональный нытик думаешь по-поводу того, что зубной порошок можно добавлять в пищевой продукт ......и потом это изделие кушать

состав зубного порошка? данного конкретного? На нём написано - ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПРИМЕНЕНИЯ? Girl haha
ЗЫ. Благодарю за нытика. Хоть это - ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ! girl_in_love
Деймон писал(а):
эх.. мне такое ни в жисть не сотворить

угу!....

12 Ноя 2013 13:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
состав зубного порошка? данного конкретного?

Cellulose Gum E-466- входит в состав зубного порошка......тоже самое входит в состав загустителя......так вот вопрос в том, можно ли вместо синтетического загустителя применять зубной порошок, раз в его состав входит тоже самое.

12 Ноя 2013 13:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
до ЖКТ будет чистым... наверное.. ну и осырадуны будут пахнуть мятой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Ноя 2013 13:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):

угу!....

хым.....уже два профессиональных нытика Very Happy Very Happy Very Happy

12 Ноя 2013 13:22

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
...обижают мну тут

обжают ее - яблоки давай свежие с дерева
Ника-Елена писал(а):
ФИЛОСОФЫ! ДОМОВЗРОЩЕННЫЕ!!!

Girl haha
Ирочка, Леночка, Алийчка Rose Rose Rose

12 Ноя 2013 13:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Cellulose Gum E-466-
ну я почитала - 50/50 мнения о пользе и вреде. Думаю, если не килограммами - то можна! Congratulate
Queen MArgo писал(а):
.так вот вопрос в том, можно ли вместо синтетического загустителя применять зубной порошок, раз в его состав входит тоже самое.
вопрос в том, ЧТО ЕЩЁ ВРЕДНОГО входит в этот порошок.

12 Ноя 2013 13:25

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ника-Елена писал(а): А подробнее?

Спрашиваю еще раз: где можно применять этот соус ЕЩЕ? Smile
Усе, дорогуши, ваше время истекло. (новый перл внука) Girl haha Girl haha Я поскакала собираться! girl_bye girl_bye girl_bye

12 Ноя 2013 13:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Спрашиваю еще раз: где можно применять этот соус ЕЩЕ?
Girl haha Girl haha Girl haha
ТАК ты спросила ПЕРВЫЙ раз! Girl haha а до этого был не понятно, подробности ЧЕГО именно тебе нужны. Я подумала - соуса.
В рис, рисовую и не рисовую лапшу, с тушёными и сырыми овощными салатами, с мясом и рыбой.

12 Ноя 2013 13:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
хым.....уже два профессиональных нытика

а че такое? Girl haha я не ною, я констатирую факт Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha с моим постоянным цейтнотом ничего не связать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нуржауган писал(а):
яблоки давай свежие с дерева

яблоки уже небось заныканы.. Girl haha Girl haha Girl haha
Ника-Елена писал(а):
Я поскакала собираться!

Girl haha Girl haha друх Friends я тоже поскакала girl_bye делов вагон Smile так что до вечера girl_bye girl_bye girl_bye

12 Ноя 2013 13:46

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
обижают мну тут

таааааак, кого в угол поставить? Congratulate
Деймон писал(а):
вчера переобули машинку

молодцы!!!! good2 а я уж с 24-го октября переобутая, а зимы все нет . . . . . unknown

Деймон писал(а):

еще один
Queen MArgo писал(а):
профессиональный нытик

Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
хым.....уже два профессиональных нытика

во - и Маришка со мной согласная!!!! Wink

12 Ноя 2013 13:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
таааааак, кого в угол поставить?

Элишку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тока мы ее сначала в шкафу запрем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хотяяяя......мона в шкафу в угол поставить greeting greeting greeting
Ирочка писал(а):
во - и Маришка со мной согласная!!!!

дада girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
*Elisha* писал(а):
вопрос в том, ЧТО ЕЩЁ ВРЕДНОГО входит в этот порошок.

кроме целлюлозы ничего Congratulate Вопрос в том, что целлюлоза применяется, как в технической промышленности, так и в пищевой. Вот тока может ли целлюлоза в виде зубного порошка идти как заменитель пишевой целлюлозы. Балин.....надо на форум к химикам сходить Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

12 Ноя 2013 14:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Балин.....надо на форум к химикам сходить

сходи лучше в магазин и купи то, что нужно!

12 Ноя 2013 14:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
сходи лучше в магазин и купи то, что нужно!

в магазине СМС не продается.....есь тока зубной порошок Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и мне интересно другое......а именно допуск зубного порошка к применению в ЖКТ Very Happy Very Happy Very Happy

12 Ноя 2013 14:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
допуск зубного порошка к применению в ЖКТ

я ж тебе своё мнение сказала - еси ни ложками и килограммами, то можно. В детском садике пасту зубную ела? По-моему ели фсе! Girl haha
Я, например, и мастику эту с красителями отношу к вопросительно-сомнительным. Но немного-то можно!

12 Ноя 2013 15:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я, например, и мастику эту с красителями отношу к вопросительно-сомнительным. Но немного-то можно!

так вот по мастике как раз-таки и вопрос. Есть такой синтетический загуститель.....называется СМС, в его составе целлюлоза. Ноби-кондитеры рекомендуют вместо СМС ложить зубной порошок, так как в его состав входит тоже целлюлоза. А теперь представь.....ты заказываешь торт для ребенка и вдруг узнаешь, что в состав мастики был применен зубной порошок.....тока не рассказывай мну, что ты такие торты все равно не ешь.....чисто теоретически представь себе эту картинку. Very Happy Very Happy Very Happy

12 Ноя 2013 15:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Да, как-та не оч!... Я и правда, больше люблю на тортах вместо всяких розочек ягоды и фрукты, хоть заливные, и это не вот теперь, а с детства. Кремы даже не очень. Ну или не много. Щас вот мода на мастичные торты. Я бы свой кусочек освободила от обтяжки этой Girl haha Girl haha Girl haha Но, с другой стороны - я не люблю, а кто-то любит. Не каждый же день твой ребёнок будет это есть Congratulate

Наверх