Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

12 Ноя 2013 9:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ! girl_bye Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Ноя 2013 9:52

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Привееет sharik sharik sharik sharik sharik

Маринованные овощи с лапшой рамэн

1 баклажан, 1 батат, 4 шампиньона, 4 стебля зеленого лука, 1 початок кукурузы, 1 цукини, 2 зубчика чеснока, 1 стручок перца Чили, 2 стол.ложки кунжутного масла, 200 г лапши рамэн, 100 мл растительного масла, 3 стол.ложки соевого соуса

1. Баклажаны, батат, грибф и цукини нарезать ломтиками. В сквороде вок разгреть масло и по очереди обжарить овощи и грибы. Лук нарезать, кукурузные зерна бысто обжарить на оставшемся масле.
2. Чеснок, перец порубить и перемешать с соевым соусом и кунжутным маслом. Обжаренные овощи и грибы перемешать, полить получившимся соусом, накрыть миску пленкой и оставить на 20 мин.
3. Лапшу рамэн, не разламывая, отварить до полной готовности согласно инструкции на упаковке. Перемешать с ранее маринованными ингредиентами и сразу подать на стол.

Перепечатала с "добрых советов" за окт 2013 г., пока печатала подумала, что Элишкина лапша вчерашняя она самая наверное Smile а, нет

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Салат с имбирем

70 мл кунжутного масла, 70 мл рисового уксуса, 1 чайн.ложка соевого соуса, 1 стол.ложка медв, 1 луковица, 1 куриное филе, 200 г маринованного имбиря, 70 г кинзы, 120 г листьев салата, 2 стол.ложки семян кунжута

1. Кунжутное масло, рисовый уксус, тертый имбирь, соевый соус и мед тщательно перемешать в небольшой емкости.
2. Лук нарезать полукольцами, куриное филе длинными ломтиками. Маринованный имбирь нарезать ломтиками, кинзу порубить, салат порвать.
3. Все осторожно перемещать, полить приготовленным маринадом и оставить на 15 мин. Перед подачей на стол салат посыпать семенами кунжута.

12 Ноя 2013 10:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
приветик, Нурчик! Friends
Нуржауган писал(а):
1. Кунжутное масло, рисовый уксус, тертый имбирь, соевый соус и мед тщательно перемешать в небольшой емкости.

вот сразу понятно - МОЁ!!! nyam2 nyam2 nyam2 универсальный соус, поливай чё хошь!
А чё не опубликуешь рецепты? Хорошие же good2А первый ваще понравился, только надо посмотреть, что это за лапша - не фунчоза?

12 Ноя 2013 10:37

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Элишка Friends
*Elisha* писал(а):
вот сразу понятно - МОЁ!!!

аааа, а я читала когда тож о тебе думала - ТВОЕ Romashki
*Elisha* писал(а):
А чё не опубликуешь рецепты?

я же их не готовила Embarassed списала с журнала и решила поделиться с ТОБОЙ и девочками girl_in_love

12 Ноя 2013 10:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
я же их не готовила
Girl haha Girl haha Girl haha А ты думаешь, тут все пишут только то, что готовили?
Кста, посмотрела. Ромэн - это просто пшеничная лапша, т.е. как наша на лагман, тянутая.

12 Ноя 2013 10:43

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
первый ваще понравился, только надо посмотреть, что это за лапша - не фунчоза?

Различные виды изделий из тугого теста в Японии очень популярны, здесь лапшу едят горячей и холодной. Прозрачная рисовая называется бифон, коричневатая гречневая, похожая на очень тонкие спагетти - соба, желтая яичная - рамэн, а толстая лапша из пшеничной муки - удон.
Изысканная форма и максимально простое содержание - два основных гастрономических принципа, которые исповедуют жители Страны восходящего солнца. В японии не приняты изыски в привычном смысле этого слова: по мнению японцев, еда не должна готовиться долго и сложно. Возьмите простой продукт, деликатно подчеркните его вкус и подайте так, чтобы доставить людям не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение girl_in_love все из журнала "Добрые советы"

12 Ноя 2013 10:48

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А ты думаешь, тут все пишут только то, что готовили?

Girl haha думаю
*Elisha* писал(а):
А чё не опубликуешь рецепты?

Элишка, мы с тобой приготовим и опубликуем dance2

12 Ноя 2013 11:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
неееее! хитренькая! Давай уже сама! Friends Ща сфотаю тебе свитер.

12 Ноя 2013 11:23

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Давай уже сама!

лядно Friends
*Elisha* писал(а):
Ща сфотаю тебе свитер
дувай.
а у меня чето с телефона фотки на комп не скачиваются girl_cray2

12 Ноя 2013 11:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Вот!
Фото

А гетры найти не судьба! Давно это было, ещё в институте (а значит, в Актобе Yahoo! ), но может, ещё найду!

12 Ноя 2013 11:31

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот!

о, Элишка, ты мастерица Good клаассно, рисунок good2 тоолстый свитер good2 на лыжах в них, да. Элишка молодчинка girl_in_love
*Elisha* писал(а):
А гетры найти не судьба! Давно это было, ещё в институте (а значит, в Актобе

оохо, Good Good Good
*Elisha* писал(а):
но может, ещё найду!
исчи исчи Wink как найдешь покажешь air_kiss

12 Ноя 2013 11:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
на лыжах в них, да.

Та не, на лыжах не подходит - он хоть и толстый, но не шерстяной, и если ветер - то продувает. На лыжах я в ветровке.
А свитер, получается, бестолковый. Под куртку или пальто слишком толстый. Раньше я его на работе носила, осенью, под халат, когда отопление ещё не включали, в больнице было очень холодно. А теперь он не нужен такой. Вот щас я решила - распущу его, рукава так и оставлю, а остальное перевяжу более тонкой вязкой в одну нитку. Будет новый свитер!

12 Ноя 2013 11:39

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
МААААРИШААААА, покажи яяяблоки, яблоневое дерево. МАРИШАААА

12 Ноя 2013 11:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
МААААРИШААААА, покажи яяяблоки, яблоневое дерево. МАРИШАААА

вот че ты так орешь-то.....с утра morning1 morning1 morning1 morning1 ......яблони уже без яблок и листьев стоят Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 .....ну че их фотать-то unknown unknown .....а яблоки маленькие......последние.....тоже фотать нечего girl_nea girl_nea girl_nea
*Elisha* писал(а):
Вот!

угу.....и че ты кокетничаешь ganze Zeit morning1 morning1 .......ах, я не умею unknown unknown .....ах, все плохо girl_cray3 girl_cray3
Нуржауган писал(а):
Маринованные овощи с лапшой рамэн

второй день спрашиваю.....де моя тарелка??? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

12 Ноя 2013 11:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ganze Zeit
эт чё - оскорбления Апять? Girl haha
Queen MArgo писал(а):
и че ты кокетничаешь ..ах, я не умею .....ах, все плохо
патамушта я видела, КАК умеют! Very Happy Very Happy Very Happy

12 Ноя 2013 12:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
эт чё - оскорбления Апять?

не-а это "все время" по-немецки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
патамушта я видела, КАК умеют!

и че? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

12 Ноя 2013 12:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
и ничё... я ваще думаю, што мне странно говорить - я это умею! и лицо ещё делать как у индюка при этом Girl haha Мне созвучно - вечный ученик Congratulate

12 Ноя 2013 12:22

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вот че ты так орешь-то.....с утра ......яблони уже без яблок и листьев стоят

ЯЯЯЯБЛОКИ давай
Queen MArgo писал(а):
.....а яблоки маленькие......последние.....тоже фотать нечего
палин
Queen MArgo писал(а):
второй день спрашиваю.....де моя тарелка???

не готовила я...
*Elisha* писал(а):
патамушта я видела, КАК умеют!

вот, Элишка, я у тебя взяла как-то как ты грила, что успокаиваешь себя тем, что ты не мастер и делаешь как тебе нравится, то что нравится... Girl haha поймите че написала Girl haha

12 Ноя 2013 12:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
что успокаиваешь себя тем, что ты не мастер и делаешь как тебе нравится, то что нравится...

ну как-то так... тока не успокаиваю ( я ж не переживаю), а принимаю это! Smile

12 Ноя 2013 12:25

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
принимаю это!
good2 Friends

12 Ноя 2013 12:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Всем привет girl_bye !! Только швабру поставила wacko1 сейчас прилезу с ноута girl_bye

12 Ноя 2013 12:54

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ну что, вязальщицы рукодельницы лапшеедки, как настроение? Wink
Всем огрооооооомный привееееееееет!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Ноя 2013 13:00

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Доброе утро всем любимкам! Friends (Или опять уже не утро?) unknown

*Elisha*
А солнышко то все выше поднимается. Радая я!!! Smile
*Elisha* писал(а):
универсальный соус, поливай чё хошь!

А подробнее? Smile
*Elisha* писал(а):
остальное перевяжу более тонкой вязкой в одну нитку

Как это, свитер тонкий, а рукава толстые?

Нуржауган писал(а):
успокаиваешь себя тем, что ты не мастер и делаешь как тебе нравится, то что нравится... поймите че написала

*Elisha* писал(а):
ну как-то так... тока не успокаиваю ( я ж не переживаю), а принимаю это!

ФИЛОСОФЫ! ДОМОВЗРОЩЕННЫЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деймон писал(а):
Всем привет

Привет, Алийчик! Трудяжечка! air_kiss Give heart
Вообще то, конечно, надо бы к урокам готовиться . Но так не хочетсяю... Embarassed

12 Ноя 2013 13:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
Ну что, вязальщицы рукодельницы лапшеедки, как настроение?

Иииироочкааа girl_claping girl_claping girl_claping .......представляешь girl_cray3 girl_cray3 ...обижают мну тут girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams ......тарелку лапши второй день не дают prankster prankster prankster

12 Ноя 2013 13:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Только швабру поставила сейчас прилезу с ноута

ну скока мона ждать mad mad mad mad .......пошли Элишку в шкафу запрем greeting greeting greeting .

Наверх