Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2013 1:22
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
|
О. я сейчас посмотрела на часы, время уже 11-20. Ты почему еще не спишь? Вот интересно, я сегодня во сколько усну после дневного продолжительного дрыханья?
|
||||
|
17 Ноя 2013 1:22
|
*Elisha*
|
|||
|
Ника-Елена
я много читала..но не уверена что всю.. а бумажные маленькие в дорогу обычно покупаю. не сплю - люблю иногда в тишине спокойно порисовать одна. сёдня муж на даче, а доча спит уже. |
||||
|
17 Ноя 2013 1:32
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Здорово! Акварель? Я вот совершенно безрукая - ни рисовать, ни шить, ни вязать, ни вышивать крестиком. Мечтаю -когда нибудь, когда не буду работать- тоже чему нибудь научусь. Например - писать акварели! |
||||
|
17 Ноя 2013 1:34
|
*Elisha*
|
|||
|
Конечно научишься, главное- взять кисточку в руку!
Я мандалу рисую акрилом, в подарок. И чёта она у меня както долго рождается... была одна задумка - а она не хочет...совсем другая получается |
||||
|
17 Ноя 2013 1:35
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Продолжает строительство?
(Вздохнула я) А моя опять где то с друзьями развлекается. Сказала будет поздно, вчера (или сегодня) тоже в 3 часа ночи вернулась. |
||||
|
17 Ноя 2013 1:37
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Может быть это и есть истинная - из глубин сознания? |
||||
|
17 Ноя 2013 1:37
|
*Elisha*
|
|||
|
Ника-Елена
порядок на участке к зиме наводит.. строительство до весны отложили. |
||||
|
17 Ноя 2013 1:38
|
*Elisha*
|
|||
...хватит на сегодня..глаза устали пойду пожалуй .
ДОБРОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ ВСЕМ |
||||
|
17 Ноя 2013 1:55
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Покойной ночи! |
||||
|
17 Ноя 2013 10:30
|
Ирочка
Россия |
|||
|
17 Ноя 2013 10:53
|
Деймон
|
|||
|
Ирочка
Доброе утро!!!
Привет, Иришка какая кружка и печеньки |
||||
|
17 Ноя 2013 11:42
|
*Elisha*
|
|||
|
Всем привет!
Тут уже зима? |
||||
|
17 Ноя 2013 12:29
|
Ирочка
Россия |
|||
|
зима, зима, у нас метет . . .посмотрим - растает, не растает . . .говорят слякоть до декабря будет
Алиюшик, как ты покамандировалась? |
||||
|
17 Ноя 2013 12:34
|
*Elisha*
|
|||
а у нас ещё нет...плюс 5 где-то и иногда моросит...
чёто никто не заходит... зиму встречают |
||||
|
17 Ноя 2013 14:00
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
|
Всем привет!
Я сегодня на трудовом фронте, вчера пролодырничала, сегодня полно домашних дел. Попозже вкусненького чего нибудь принесу - к ужину. |
||||
|
17 Ноя 2013 14:42
|
Ирочка
Россия |
|||
да да да да!!!!!!! ждем |
||||
|
17 Ноя 2013 14:46
|
*Elisha*
|
|||
|
Ирочка
а ты чёнить принесёшь? мне сегодня не хочется ничего ... покормил бы кто... за неделю так надоедает иногда эта плита |
||||
|
17 Ноя 2013 18:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
девочки, привет!!!!
соскучилась, но времени нет ничего не успеваю
вот-вот, сейчас глянула- все опять мои подъели(а вроде как только вчера готовила ) и это выходные
я принесла вам показать свои недовязы дочке свитерок давно связала, но сшить руки не доходят , вместо сшивания связала племяшке снуд(благо по прямой ,да и моток оставался, было 3 штуки, а на свитерок ушло всего 200 г) начала доче шапку( купили куртку, к ней вяжу, но буду распускать- по высоте маленькая получается, а рисунок вроде и простой, но с убавками такой, что )
вот, как говорится, точку тыкнула, снова исчезла на неделю |
||||
|
17 Ноя 2013 19:12
|
*Elisha*
|
|||
|
Julia & Ko
красивое всё такое! Юль, а снуд по прямой - это как просто шарф без начала и конца, да? мне очень понравился!
сшивай уже ребёнку свитерок скорее - вон у людей зима уже! |
||||
|
17 Ноя 2013 19:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
да,Элиш, вязала по прямой, а потом сшила трикотажным швом "петля", получился без начала и конца
а у нас все еще осень видимо, пока петух не клюнул, не тороплюсь |
||||
|
17 Ноя 2013 19:18
|
*Elisha*
|
|||
я наверное такой не знаю. И он свободно одевается через голову в два сложения, да? а какая длина примерно? ![]()
у нас тоже |
||||
|
17 Ноя 2013 19:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
знаешь http://magicloops.ru/uroki-vyazania/trikotazhnyie-shvyi-i-sposobyi-ih-vyipolneniya/
да, ниточки очень тонкие, он по ширине у меня получился 40 см, а по длине 130( думала, придется еще нитки покупать, хотела 150 см), но у племяшки шейка тонкая, да и шарф эластичный , сказала, что не надо больше, вот пока они с сестрой сегодня заехали-посидели пару часиков, я быстренько сшила хоть одной, да угодила |
||||
|
17 Ноя 2013 19:25
|
*Elisha*
|
|||
|
Julia & Ko Спасибо, Юлечка, за ссылку и разъяснения!
Может тоже ниточки красивые куплю и свяжу.
Девочка красивая, с твоей дочей похожи |
||||
|
17 Ноя 2013 19:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
племяшке везет, ей еще наша троюродная сестренка связала снуд крючком, я прям влюбилась в него, хоть голубой-не мой цвет, но этот просто обалденно мне подошел, буду канючить, просить такой же,я крючком жуть как не люблю вязать
ага, детские фотки- почти одно лицо |
||||
|
17 Ноя 2013 19:32
|
*Elisha*
|
|||
|
Julia & Ko
ой.. а я наоборот - больше крючком люблю! этот тоже обалденно красивый... нежный!
знать бы схемку... |
сёдня муж на даче, а доча спит уже.

ничего не успеваю
) и это выходные

видимо, пока петух не клюнул, не тороплюсь
хоть одной, да угодила