Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

17 Ноя 2013 1:22

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
О. я сейчас посмотрела на часы, время уже 11-20. Ты почему еще не спишь? Вот интересно, я сегодня во сколько усну после дневного продолжительного дрыханья? Girl haha Girl haha

17 Ноя 2013 1:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
я много читала..но не уверена что всю.. а бумажные маленькие в дорогу обычно покупаю.
не сплю - люблю иногда в тишине спокойно порисовать одна. Smileсёдня муж на даче, а доча спит уже.

17 Ноя 2013 1:32

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
не сплю - люблю иногда в тишине спокойно порисовать одна

Здорово! Акварель? Я вот совершенно безрукая - ни рисовать, ни шить, ни вязать, ни вышивать крестиком. Мечтаю -когда нибудь, когда не буду работать- тоже чему нибудь научусь. Например - писать акварели! Smile

17 Ноя 2013 1:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Конечно научишься, главное- взять кисточку в руку!
Я мандалу рисую акрилом, в подарок. И чёта она у меня както долго рождается... была одна задумка - а она не хочет...совсем другая получается Smile

17 Ноя 2013 1:35

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
сёдня муж на даче

Продолжает строительство?
*Elisha* писал(а):
доча спит уже

(Вздохнула я) Girl haha А моя опять где то с друзьями развлекается. Сказала будет поздно, вчера (или сегодня) тоже в 3 часа ночи вернулась. Congratulate

17 Ноя 2013 1:37

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
совсем другая получается

Может быть это и есть истинная - из глубин сознания? Wink

17 Ноя 2013 1:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
порядок на участке к зиме наводит.. строительство до весны отложили.

17 Ноя 2013 1:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Может быть это и есть истинная - из глубин сознания? Wink
конечно..как и должно быть.. значит этому человеку и этому помещению такая и нужна.
...хватит на сегодня..глаза устали Girl haha пойду пожалуй .

ДОБРОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ ВСЕМ girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

17 Ноя 2013 1:55

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ДОБРОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ ВСЕМ

Покойной ночи! air_kiss girl_bye

17 Ноя 2013 10:30

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Доброе утро, дорогуши дорогие!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

17 Ноя 2013 10:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Доброе утро!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Привет, Иришка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart какая кружка girl_in_love Give heart и печеньки girl_in_love

17 Ноя 2013 11:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Всем привет! girl_bye Тут уже зима? wacko1

17 Ноя 2013 12:29

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
зима, зима, у нас метет . . .посмотрим - растает, не растает . . .говорят слякоть до декабря будет wacko1
Алиюшик, как ты покамандировалась? Wink

17 Ноя 2013 12:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
у нас метет . .

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а у нас ещё нет...плюс 5 где-то и иногда моросит...

чёто никто не заходит... зиму встречают New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Ноя 2013 14:00

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Всем привет! Smile Rose
Я сегодня на трудовом фронте, вчера пролодырничала, сегодня полно домашних дел. Попозже вкусненького чего нибудь принесу - к ужину.

17 Ноя 2013 14:42

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
вкусненького чего нибудь принесу - к ужину.

да да да да!!!!!!! good2 good2 ждем girl_claping

17 Ноя 2013 14:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
а ты чёнить принесёшь? мне сегодня не хочется ничего ... покормил бы кто... за неделю так надоедает иногда эта плита wacko1

17 Ноя 2013 18:54

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
девочки, привет!!!! Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love соскучилась, но времени нет unknown ничего не успеваю Embarassed
*Elisha* писал(а):
мне сегодня не хочется ничего ... покормил бы кто... за неделю так надоедает иногда эта плита

вот-вот, сейчас глянула- все опять мои подъели(а вроде как только вчера готовила girl_haha ) и это выходные girl_in_dreams
я принесла вам показать свои недовязы Embarassed Embarassed Embarassed дочке свитерок давно связала, но сшить руки не доходят Embarassed Embarassed Embarassed
Фото
, вместо сшивания связала племяшке снуд(благо по прямой girl_haha ,да и моток оставался, было 3 штуки, а на свитерок ушло всего 200 г)
Фото
Фото
начала доче шапку( купили куртку, к ней вяжу, но буду распускать- по высоте маленькая получается, а рисунок вроде и простой, но с убавками такой, что wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 )
Фото

вот, как говорится, точку тыкнула, снова исчезла на неделю girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends

17 Ноя 2013 19:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko Friends girl_bye Give heart
красивое всё такое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Юль, а снуд по прямой - это как просто шарф без начала и конца, да? мне очень понравился! girl_claping girl_claping
сшивай уже ребёнку свитерок скорее - вон у людей зима уже! wacko1

17 Ноя 2013 19:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а снуд по прямой - это как просто шарф без начала и конца, да? мне очень понравился!

да,Элиш, вязала по прямой, а потом сшила трикотажным швом "петля", получился без начала и конца Girl haha
*Elisha* писал(а):
вон у людей зима уже!

а у нас все еще осень Embarassed видимо, пока петух не клюнул, не тороплюсь Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2013 19:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
трикотажным швом "петля",

я наверное такой не знаю. И он свободно одевается через голову в два сложения, да? а какая длина примерно? Embarassed
Julia & Ko писал(а):
а у нас все еще осень

у нас тоже Smile

17 Ноя 2013 19:23

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я наверное такой не знаю.

знаешь Wink http://magicloops.ru/uroki-vyazania/trikotazhnyie-shvyi-i-sposobyi-ih-vyipolneniya/
*Elisha* писал(а):
И он свободно одевается через голову в два сложения, да? а какая длина примерно?

да, ниточки очень тонкие, он по ширине у меня получился 40 см, а по длине 130( думала, придется еще нитки покупать, хотела 150 см), но у племяшки шейка тонкая, да и шарф эластичный , сказала, что не надо больше, вот пока они с сестрой сегодня заехали-посидели пару часиков, я быстренько сшила Yahoo! хоть одной, да угодила Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2013 19:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko Спасибо, Юлечка, за ссылку и разъяснения! Friends Give heart Может тоже ниточки красивые куплю и свяжу.
Девочка красивая, с твоей дочей похожи Smile

17 Ноя 2013 19:29

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Фото
племяшке везет, ей еще наша троюродная сестренка связала снуд крючком, я прям влюбилась в него, хоть голубой-не мой цвет, но этот просто обалденно мне подошел, буду канючить, просить такой же,я крючком жуть как не люблю вязать wacko1
*Elisha* писал(а):
Спасибо, Юлечка, за ссылку и разъяснения!

give_heart give_heart give_heart give_heart friends
*Elisha* писал(а):
Девочка красивая, с твоей дочей похожи

ага, детские фотки- почти одно лицо Smile

17 Ноя 2013 19:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
ой.. а я наоборот - больше крючком люблю! этот тоже обалденно красивый... нежный! girl_in_love
знать бы схемку...

Наверх