Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2013 22:59
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
привет девочки!!!
точно - это коричная палочка! и точно - суп очень-очень богатый! советую! |
||||||||||
|
16 Ноя 2013 22:59
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
||||||||||
|
16 Ноя 2013 23:11
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
|
Привет, Элишик!
Я давно присматриваюсь к еде, которую ты готовишь, тем более, что здоровье требует отказаться от мяса. Но, только сейчас поняла, что меня тормозит - отсутствие базового набора продуктов и специй. Пожалуй, надо составить список и за раз все купить, да? Поможешь составить список?
Захожу то я почти ежедневно, но последнее время не понятно почему и откуда навалилась скверное настроение и постоянная головная боль. Так что я читать еще могу, но писать...слова в предложения не складываются. Сегодня вот плюнула на все дела и днем завалилась спать, проспала почти 3 часа, проснулась и сразу даже не поняла, что со мной - оказывается, голова не болит. Прямо, забытое уже какое то состояние.
=================================================== Хочешь любимую Прагу посмотреть? http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1096&t=198478#p4058981 |
||||||||||
|
16 Ноя 2013 23:28
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ника-Елена
голова щас может болеть потому шта какие-то не те звёзды... предупредила Василиса Володина... И ТУ ЕЩЁ НЕДЕЛЮ и ссоры могут быть
за ссылку спасибо доча моя с мч едут туда в декабре
список специй...даже не знаю ... всё ж в рецептах написано - Оля например всегда подробно расписывает ну еси чё - спрашивай |
||||||||||
|
16 Ноя 2013 23:41
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Шо, еще!!???? Я боюсь уже больше не выдержу, у меня вся неделя была, что называется - Праздник фейерверков! - из рук все валилось (буквально), автобус горел, пробки какие то феерические образовывались там где их раньше никогда не было, дети вели себя неадекватно. К концу недели уже взмолилась - Боже, избавь от лукавого!
Я хочу в начале января. Но пока...вилами по воде.
Я же тебе говорю - список БАЗОВЫХ продуктов. Как то у нас для привычной еды всегда есть - мука, крупа, раст. масло, соль, перец. Поняла? |
||||||||||
|
16 Ноя 2013 23:55
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
я бы сказала - принимаю Твою волю . . . . . . |
||||||||||
|
16 Ноя 2013 23:58
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
Элишка, муж меня в 9 вечера спрашивает тихим голосом - борщика согреешь мне?
как хорошо, что я кастрюлину наварила |
||||||||||
|
16 Ноя 2013 23:58
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Христова молитва - "...И не введи во искушение, но избавь от лукавого"
|
||||||||||
|
17 Ноя 2013 0:05
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
все верно. молитва Отче Наш, по моему мнению, читается вся, с начала до конца, а отдельные фразы из нее несут другой смысл, дискутировать не будем. у каждого свое ощущение |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 0:09
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
вот и та ещё неделя такая - надо принять
базовые у меня - всегда есть дома - имбирь-чечевица-соусы всякие-специи практически все какие можно найти.... но я их много использую.. так что беру большими баночками сразу -в метро есть приличные специи или в магазинах аюрведа. Ирочка вот как я рада так ты что вчера смотрела? |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 0:12
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Боже сохрани! |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 0:13
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Лопе де Вега Учитель танцев . . .наши артисты играют очень хорошо, костюмы великолепные - загляденье но не люблю я эту тематику - средние века, интриги, страсти . . . .после спектакля было ощущение легкости - это хорошо!!! самое главное, хоть и не впечатлил . . . |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 0:17
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Да уж, куда деваться.
Основные уточнить можешь?
Аналогично.
Кста, как тебе понравился спектакль? Хочу взять билеты на 19 декабря на "Мастера и маргариту" Р. Виктюка. Но сначала надо почитать чего нибудь о спектакле. |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 0:24
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
А я люблю комедии Лопе де Вега - и театральные постановки и фильмы М. Захарова |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 0:29
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ирочка
знаешь- я тоже не очень люблю средние века. особенно фильмы костюмированные типа великолепный век или подобные... Лен, чё там читать - ВИКТЮК! обожаю!
соусы - соевый..чили..устричный...рыбный если повезёт. |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 0:34
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
И "безумный день, или свадьба Фигаро" с А. Мироновым не нравится? И "Собака на сене" с А. Джигарханяном не нравится?
СпасиО за лаконичный ответ. |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 0:41
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
вот это очень нравится!!!!! видимо, театральная постановка не всем удается . . .но еще раз повторюсь, что ощущение после спектакля легкое, видимо это Лопе де Вега, вернее его стихи влияют |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 0:43
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ника-Елена
эти да! нравятся!
ты ж про базовые спрашиваешь...эти соусы готовые продаются... всё равно здесь ведь больше ничего не найти.
я бальзамик ещё всегда имею - люблю средиземноморские салаты. а так сама соусы и заправки намешиваю - у меня в ркцептах есть. а если по каким здесь готовлю - тоже всё подробно написано. ты видела же Наташину лапшу рисовую - вот отличный рецепт... но правда на любителей... я такое люблю |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 0:51
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
То то же! Я бы вам еще много чего напомнила, но...вспомнить не могу сейчас. Вспомнила "Декамерон" Боккаччо-классика жанра!!! А вот
я тоже не люблю.
Ты вспоминай, вспоминай. Я записываю.
Я ее не только видела, у меня уже недели три, как купленая лежит. Корейскую фунчозу собиралась сделать, да все как то...
Все, все поняла - ты про рецепт, а я про продукт. Сорри!!! |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 0:52
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Ноя 2013 0:57
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
|
Я вот такой люблю http://forum.say7.info/topic69282.html
|
||||||||||
|
17 Ноя 2013 1:01
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ника-Елена
ага.. мне тоже понравился |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 1:11
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
|
*Elisha*
Как ты относишься к И. Хмелевской, т.е., конечно, не к ней, а к ее ироническим детективам? Сейчас скачала на мр3 http://www.staroeradio.ru/audio/14895 Буду отвлекаться от прозы жизни по дороге на работу.
Кстати Нурочка как то спрашивала, что почитать легкое детективное. Хмелевская - самое ТО! |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 1:15
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
у меня 3 книги её дома. она же полька - родная душа
|
||||||||||
|