Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

23 Ноя 2013 23:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Целый день на кухне развлекалась, завтра "детский" день, звонил внук, шепотом сказал, что дело есть, что бы завтра пришла. На вопрос, почему шепчет, сказал, что бы родители не слышали, секретное дело. Похоже, что новую игрушку присмотрел.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у моих знакомых по другому шептал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha родители отдали на месяц внука бабуле и дедуле.. ну те и разбаловали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в первый день возвращения, внучек чуть не довел до инсульта - прополз по стеночке до телефона, позвонил вечером и шепотом сказал - заберите меня отсюда, они меня бьют!! wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha бабуля и дедуля, которые в нем души не чаяли прилетели как Чип и Дэйл Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2013 23:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Еще другую версию знаю - "Что один спрятал, то другой всегда перепрятать сможет". Можно сказать, что я перепрятала!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2013 23:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2013 23:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
. вяжу я.

кстати.. Элинка, а че ты тама вяжешь??? из розовенькой нитки? Friends Friends Friends Friends Friends

23 Ноя 2013 23:13

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
например настоящие живые грецкие орехи

а не то что здесь ими называется.

А здесь тебя, привезенные из Арсланбобских ореховых лесов (юг Киргизии) орехи, чем не устраивают? Я на нашем рынке познакомилась с земляком киргизом Колей, он мне прекрасные сухофрукты всегда дает. Smile

23 Ноя 2013 23:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
но я-то не познакомилась.... и не на вашем я рынке...к шажалению...
хотя вот муж уже который раз берёт сухофрукты и орехи качественные...грит у одного и того же... познакомился с кемта! Girl haha

23 Ноя 2013 23:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
кстати.. Элинка, а че ты тама вяжешь??? из розовенькой нитки? Friends Friends Friends Friends Friends
ёлочные игрушки Very Happy Very Happy Very Happy

23 Ноя 2013 23:20

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
заберите меня отсюда, они меня бьют!!

У нас такой номер не пройдет. Главные командиры у нас мама и папа. Только так можно баловать и держать все таки в рамках. Если парня начинает заносить, я всегда говорю "надо у родителей разрешения спросить, они же у нас командиры."

23 Ноя 2013 23:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ёлочные игрушки

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping покажешь? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ника-Елена писал(а):
У нас такой номер не пройдет. Главные командиры у нас мама и папа. Только так можно баловать и держать все таки в рамках. Если парня начинает заносить, я всегда говорю "надо у родителей разрешения спросить, они же у нас командиры."

во! friends красота! friends friends friends friends friends
а вот и печеньки
Фото

с черничным джемом girl_in_love угощайтеся, солнышки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а хде Маришка???? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

23 Ноя 2013 23:23

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
познакомился с кемта!

Правильно, к лЮдям надо быть ближе. А нас, "близнецов" хлебом не корми, дай с кем нибудь подружиться! Wink Girl haha

23 Ноя 2013 23:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
какая мудрая бабушка! good2 girl_in_love
Деймон
афигееееть!... и тихушничала! такое печенько! ммммм!...вот бы взаправду одну штучку.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2013 23:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
хотя вот муж уже который раз берёт сухофрукты и орехи качественные...грит у одного и того ж

везет girl_in_dreams girl_in_dreams надо будет срочно с кемнить зазнакомиться... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

23 Ноя 2013 23:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
та он везде всегда ходы найдёт.
а вот папа мой хоть и не близнец а вовсе и лев - тот всегда везде земляков найдёт! и очень полезных и приятных Girl haha

23 Ноя 2013 23:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
все, покатилася я спатки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
всех люблю! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart до завтра, Любимочки мои! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

23 Ноя 2013 23:27

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
а вот и печеньки

О-о-о-о-о, какая вкуснота, даже запах почувствовала.Какая умница, рукодельница. girl_claping girl_claping girl_claping Сейчас молочка налью и угощусь кусочком. Оченно я такие печеньки с молочком обожаю! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Ноя 2013 23:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
так вкусно сказала! nyam2 nyam2 nyam2

23 Ноя 2013 23:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
А теперь что ли разлюбила? А именно эту я уже сварила и в винегрет покрошила.

только счас дошло.. ТАК ЭТО БЫЛА МОРКОВКА???? Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
---
все, теперь точно спать! girl_bye girl_bye girl_bye (за кадром слышен ревнивый рык Гиты) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2013 23:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
доброй ночи заинька! сладких снов! Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

23 Ноя 2013 23:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
дошло... Girl haha Girl haha Girl haha а ты думала чё?
я тебе уже пожелала доброй ночи - иди спать!

23 Ноя 2013 23:33

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а папа мой хоть и не близнец а вовсе и лев

"Близнец" со "львом" тоже должен хорошо общий я зык находить. Я только не люблю, когда "львы" начинают так покровительственно "учить жить".
Деймон писал(а):
надо будет срочно с кемнить зазнакомиться...

Обзательно надо зазнакомиться и узнать кто продает орехи из южной Киргизии. Лучшие орехи - зуб даю! Girl haha
Деймон писал(а):
все, покатилася я спатки

Покойной ночи, киска и волшебных тебе снов! air_kiss girl_bye

23 Ноя 2013 23:34

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
ТАК ЭТО БЫЛА МОРКОВКА????

А ты ЧО подумала??? Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2013 23:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
буду спрашивать из южной киргизии! пасип!

23 Ноя 2013 23:43

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
В 22.00 на ТВЦ новый сезон "Чисто английского убийства". Пойду смотреть, нравятся английские сельские пейзажи. Ну и классический детектив к тому же. Wink
*Elisha* писал(а):
буду спрашивать из южной киргизии!

Можно просто из Киргизии у киргизов.

23 Ноя 2013 23:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
дошло... а ты думала чё?

Ника-Елена писал(а):
А ты ЧО подумала???

Чо Чо... я хрена не тертого не видела никогда Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

23 Ноя 2013 23:44

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
.

ХРЕН НАШЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Наверх