Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2013 1:02
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
А ничо, что он сам Бог?
А давай. Посмотрела я "Елену" Звягинцева. Что ты хотела в нем обсудить? |
||||||||||
|
12 Дек 2013 1:03
|
*Elisha*
|
|||||||||
но я им симпатизирую, тем рамкам |
||||||||||
|
12 Дек 2013 1:07
|
*Elisha*
|
|||||||||
а ничё, что он ЧЕЛОВЕК? сын божий... И мы такие же! Кароче - нужны тебе посредники - твой выбор. Мне - нет. Пока. НО! мне нужны Учителя. Я учиться люблю . А с Богом я напрямую общаюсь скока себя помню |
||||||||||
|
12 Дек 2013 1:11
|
*Elisha*
|
|||||||||
Это не самый звягинцевский из всех звягинцевских фильмов. Мне еси честно - кактатак....Просто сама героиня не нравится.
Но линия вот эта - отношения - мать - сын, муж- жена, отец -дочь, она всегда у него в фильмах главная и поддерживается. Мне "Изгнание" понравился. Даже не так - не понравился, а повис как-то во мне, долго я размышляла... |
||||||||||
|
12 Дек 2013 1:19
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Ищите, да обрящите.
Бог тебе в помощь.
На этом тему будем считать на сегодня закрытой. Хорошо поговорили. Спасибо тебе. А то я чего то последнее время стала дичать без общения с себе подобными. Ну, что там у нас с "Еленой"? |
||||||||||
|
12 Дек 2013 1:21
|
*Elisha*
|
|||||||||
А чё их искать? Каждый человек на моём пути - учитель.
Вот я и трындю тут с вами, люблю вас! |
||||||||||
|
12 Дек 2013 1:31
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Мне в этом фильме никто не понравился, все они стоят друг друга, совершенно бездуховные, т.е. безнравственные люди. Только мне показалось, что автор, т.е. режиссер больше симпатизирует главному герою, видимо он ему понятнее. Ну, и, видимо, поэтому остался неприятный осадок. Снобизмом попахивает. Это субъективно, конечно. Надо еще что нибудь посмотреть. |
||||||||||
|
12 Дек 2013 1:38
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ника-Елена
мне они тоже все не понятны или наоборот - очень понятны и не приятны поэтому. Но как это распространено в жизни! главный герой думаю ему симпатичен тем, что он хоть что-то делает в жизни, один, сам, остальные - потребители. |
||||||||||
|
12 Дек 2013 1:44
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Ну, почему же, Елена то же все время что нибудь делает - работала в больнице, работает в семье, содержит семью сына. Оставаясь при этом совершенно безнравственным, бездуховным человеком. |
||||||||||
|
12 Дек 2013 1:51
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ника-Елена
с мужской (думаю и с режиссёрской) точки зрения вот это -
...(но все они люди и Бог то всех любит одинаково ) Может, как нибудь посмотришь Изгнание, там героиня как раз именно из-за своей духовности и бездуховности мужа очень глупо сгубила себя...
Пойду я, Леночка, почитаю и спать, а то книжечку пора в библиотеку сдавать, муж себе брал, а читает он долго, а тут ещё я пристроилась...
а "Жила-была одна баба" смотрела? ДОБРОЙ НОЧИ! |
||||||||||
|
12 Дек 2013 1:59
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
|
Покойной ночи, солнышко. Я то же уже кимарю.
А ты как считаешь?
Неа, я вообще очень редко смотрю Российские фильмы. |
||||||||||
|
12 Дек 2013 2:09
|
*Elisha*
|
|||||||||
я считаю - делала. Но расчитывать надо только на то, ЧТО ТЫ делала. И не развращать сына.
|
||||||||||
|
12 Дек 2013 9:38
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
12 Дек 2013 10:00
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||
хааа, а я еще силу тока знаю - закон Ампера |
||||||||||
|
12 Дек 2013 10:04
|
Нуржауган
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Дек 2013 10:09
|
*Elisha*
|
|||||||||
нам же тебя надо в надёжные руки отдать в год Лошади... а ты вона как отпугиваешь рысаков...
Вот тебе, Нурчик, для правильного настрою
http://www.youtube.com/watch?v=LSz5fmchMNM |
||||||||||
|
12 Дек 2013 11:38
|
Нуржауган
|||||||||
Мааааааарин, просыпайся ужо.... Ириииииииина, Алия |
||||||||||
|
12 Дек 2013 11:56
|
Нуржауган
|||||||||
Элишка, небеса услышали - я поговорила с начальником ЖКХ, она пообещала, что пойдет мне навстречу и как только я принесу договор залога с банка, она переговорит с строителями на предмет передачи мне ключей прям так хорошо со мной поговорила, приятно мне было
А у нас мороз! Красота! фотки хотела показать, не загружается |
||||||||||
|
12 Дек 2013 12:01
|
Queen MArgo
|
|||||||||
нам индейцам все ништяк ........де Алиюшка |
||||||||||
|
12 Дек 2013 12:06
|
Нуржауган
|||||||||
вас обоих здесь не было.... Алиюшки до сих пор неть... они с Ирочкой возможно рванули в Африку за генералом... |
||||||||||
|
12 Дек 2013 12:48
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
|
Доброе утро!!!
Ну, ты даешь!!! Обязательно выдадим замуж, это же клад, а не девчонка - сначала своей неземной красотой сразит наповал, а уже, когда ловко так, в разговоре ввернет Закон Ампера - обездвижен жених После этого умолять будет в ЗАГС идти. Берем его тепленьким.
Поздравлять еще рано, а вот кулачки буду за тебя держать.
Если бы не искала, могла бы и мимо пройти. |
||||||||||
|
12 Дек 2013 13:28
|
*Elisha*
|
|||||||||
ТТТ!!!
|
||||||||||
|
12 Дек 2013 13:39
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ниче не пекла......они еще коврижку со штолленом не доели |
||||||||||
|
12 Дек 2013 13:44
|
Деймон
|
|||||||||
|
Queen MArgo
*Elisha* Ника-Елена Нуржауган Девочки привет, роднульки!!
Я в работе постараюсь вечером все-таки прилезть! |
||||||||||
|
12 Дек 2013 13:53
|
*Elisha*
|
|||||||||
я б им помогла..... чисто по-дружески!
У нас ТАК МЕТЁТ! меня чуть в сугроб не замело, пока до магаза дошла прям - тарам-парарам-парарам! (если у вас нету тёти....)
http://www.youtube.com/watch?v=cGBkQP_PbA8 и ещё Таривердиев, чудесный и волшебный... http://www.youtube.com/watch?v=POxu6ifpcNc&list=RD2oJ6F9fvlFU |
) Может, как нибудь посмотришь Изгнание, там героиня как раз именно из-за своей духовности и бездуховности мужа очень глупо сгубила себя...

нам же тебя надо в надёжные руки отдать в год Лошади... а ты вона как отпугиваешь рысаков...
они с Ирочкой возможно рванули в Африку за генералом...

чисто по-дружески!