Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2013 11:11
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Нуржауган Кста, планетарий классный!
про звёзды - романтиииично! Сходите, каникулы длинные, и детские программы там обязательно будут
Всё, убегаю на треньку!
вот вам прекрасная исполнительница, шоб не скучали
http://www.youtube.com/watch?v=Kmc1XN3iVVc |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 11:32
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic13023.html я вчера пыталась готовить это чудо "Курица с апельсинами"
по памяти , оказывается забыла самое главное апельсины. Все равно мне вкусно было, а Звоночек токо картошку с мяском ела.
хорошо пойожиться тебе |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 12:31
|
Нуржауган
|||||||||||
тоооооооооочки где |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 12:40
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
|
Доброе утро!
А ТО!!! Внук приказал, куда деваться!
Неужели? А, теперь понятно почему они так сидят - если поставить ноги на скамейку, то, что бы держать гитару, придется раскорячить колени, что не есть эстетично.
Вообще то это базовые знания из курса средней школы.
Что бы понимать и дружить с мальчиками, нужно играть с ними в их игрушки . И еще я их очень сильно люблю, поэтому, как щенок - куда позовут, туда и несусь, размахивая ушами.
Зато ты у нас КРАСАВИЦА ( моя Катя, когда была маленькая, то как то изрекла - Коля у нас будет умный а я...КРАСАВИЦА. ) |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 12:47
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Спасибо, роднулик. Действительно замечательная певица. Сейчас слушаю с удовольствием ее альбом. После вчерашней встряски с красавицей, очень хорошо послушать такое тонкое, чувственное, спокойное, тихое пение. |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 13:33
|
Нуржауган
|||||||||||
мне всегда нравилось как они сидят
ушла к зубному.... Девчееенки |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 14:26
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Ника-Елена
Лен, даже базовые, еси по физике, то не для меня! Мне в школе физик четвёрки ставил из жалости, чтоб аттестат не испортить И это при том што по математикам 5 были настоящие. Ну никак мне эта наука |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 14:27
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Нуржауган
Нурочка, удачи и без боли чтоб всё прошло! |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 14:47
|
*Elisha*
|
|||||||||||
у неё тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло. Она пережила тяжёлую аварию, травмы позвоночника, черепа, мозга... на реабилитации стала заниматься музыкальной терапией и вот так открылся талант джазовой исполнительницы. Она и композитор. Буддистка Люблю её. |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 15:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
вчера смотрела "Вечерний Ургант" из-за его гостя - Макаревича. Так вот там есть такая рубрика - "Взгляд снизу", когда маленьким детям задают разные вопросы в виде экспресс-интервью.
Мальчику 3 года. вопрос - Если бы ты встретил Бога, что бы ты спросил у него? ответ - Когда пойдём домой? |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 16:29
|
Нуржауган
|||||||||||
по физике помню только названия - закон Мариота, закон Лоуренса...
|
||||||||||||
|
11 Дек 2013 16:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Во ты вуууумнаяяя!!! скока каких словей знаешь!... |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 17:06
|
Нуржауган
|||||||||||
аха "словей" там у Мариота кто-то рядом должен быть, кажся, через тире |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 17:10
|
*Elisha*
|
|||||||||||
может.... Поль?.... |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 17:30
|
Нуржауган
|||||||||||
мне больше помнится - ...вьюга злилась, на мутном небе мгла носилась.... .. я вам пишу, чего же более..., ... прощай немытая россия, страна рабов, страна господ... |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 18:15
|
*Elisha*
|
|||||||||||
вот и мне тоже! |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 22:52
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Эх-х-х, нашли чем хвастаться, еще, наверное себя культурными людями считаете (сказала училка) Через тире там был Бойль, а звали его Роберт. Большего я думаю вам сообщать не к чему.
Вот только этим ты и смягчила мое сердце.
Между прочим, у меня тоже по литературе 5 была в школе.
Устами младенца...!
Что тебе сказать, дорогая? В поисках Бога можно идти разными дорогами ( сейчас не буду философствовать на эту тему, захочешь - поговорим), но кратчайшая все таки через церковь. Мой тебе совет - иди в церковь, в нее всех пускают и верующих, и ищущих, и даже отвергающих. Бог любит всех одинаково. Поставь свечи, хочешь походи по рассматривай, а потом просто сядь и посиди столько сколько захочется и ...больше ничего советовать не буду, ты у нас девушка тонкой организации, сама все почувствуешь. |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 23:13
|
*Elisha*
|
|||||||||||
ваще я ходила...много... везде - в каждой стране это первое дело, люблю архитектуру, росписи, резьбу, витражи, фрески в католических храмах, оргАн, нарядные статуэтки триединства Тримурти (Вишну, Шива, Брахма) в храмах ЮВА, картины из жизни Христа, клавесин в протестантских и баптистских церквях, золотые купола, колокольни православных церквей... Сказочные мусульманские мечети и минареты, мозаику.....Ты об этом? ... а при чём здесь Бог?....
ну...пытаемся казаться... но еси для этого необходима физика - тада я неуч, добровольно подписываю! Хотя, видишь, на слух даже почти правильно вспомнила вторую фамилию в названии Закона Бойля-Мариотта, созвучно сказала - Поля- Мариотта А может, мне Поль Мориа сассоциировал |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 23:31
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Это я взяла на себя смелость дать тебе совет.
Я что то не правильно поняла?
Или ты уже к Богу пришла. Что то, милая, я тебя не понимаю.
Церковь, это место где больше и лучше всего чувствуется его присутствие в моей душе. |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 0:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Леночка, это Марина сказала - "веры-то нет"... вот у неё и спрашивай, почему она так решила То, что я интересуюсь, читаю разные писания, и Коран в том числе и Гиту.... - это потому, что в этих книгах великих есть все ответы на все вопросы...и с людьми мне интересно пообщаться, вопросы задаю, чтобы послушать, как они что-либо объясняют, какова их призма...То есть - люди мне интересны. Конкретный человек. Бывает, у людей разное имя Бога, а ответы на один какой-нибудь вопрос одинаковые. И это мне интересно, радует меня, близко мне...Можно, конечно, ваще ничего не читать, а заниматься своей жизнью и всё! (как говорят индейцы и Маришка ), но я вот люблю поизучать чего-нибудь... знать, не наполнен сосуд и наполовину и у интересных мне людей люблю спросить.
Я не пришла.... он же, говорю - в каждом есть уже изначально. И всех одинаково любит, сама ж говоришь!... Просто каждый человек даёт зачем-то ему имя, все разные... Обязательно ли принадлежать к какой-либо конфессии??
А я думаю - если Он в моей душе, не важно место это или другое. И дома он в моей душе, и в лесу... А церковь - это только надстройка....людьми созданная....менеджмент, если хочешь. Мне ваще нравится вопрос, щас часто всем "медийным" задают, и в телевизоре, и везде - " ты в церковь ходишь?" и ответ непременно - "О, даа!!!" и кивают удовлетворённо в ответ...мол, ну а как же, мы и не сомневались!... Такой себе показатель духовности... |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 0:23
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
|
Меня как то больно тронуло то, что ты себя духовным уродом назвала,чем же ты так себя обидела, а не слова Марины об отсутствии веры (в Бога?).
Да вроде никто никого не обязывает. Я когда то мыслила примерно так же, как и ты, а потом постепенно пришла к православию, сначала как к традиционной нашей русской вере, а потом уже сознательно приняла его. Почему, а просто потому, что невозможно объять необъятное, требуются границы, т.е. рамки. Вот и ты помнишь говорила, что в рамках жить хорошо. Проще и понятнее. |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 0:27
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Ника-Елена
Тебе повезло с надстройкой- тебя не выгнали А у меня первый опыт был браком я уже об этом рассказывала, повторяться не буду...
Там кликуш много, оне распоряжаются - кому надь, а кому не надь!
А рамки... чёт не припомню, в каком ключе говорила... но я ващета всегда с пионЭрии ещё - против рамок всяких... Но! за закон и порядок Полностью с тобой согласна насчёт - невозможно объять необъятное. Но ведь не возбраняется брать самое хорошее, мудрое, доброе у каждой религии, у каждого народа, у каждой самобытной культуры, традиции, национальной кухни, песни, ......, и тд и тп....Объять невозможно, но и век живи - век учись.
Я вот тут последнее время в связи с юбилеями слушаю множественные интервью и песни двух Гуру - БГ и Макаревича. Люблю их нежно. |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 0:43
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Я рассматриваю церковь, как институт, который изучает, исследует определенную религию и является проводником ее к людям.
И их Господь любит. Все мы не идеальны. Все мы - ПРОСТО ЛЮДИ. |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 0:47
|
*Elisha*
|
|||||||||||
ну-ну... проводники... Хорошо, если это так! ..Не буду в эфире продолжать эту интимную тему... А интересные наблюдения имею, из личных... и вот ещё - а нужны ли посредники? были ли посредники у Христа?... типа батюшки с кадилом... (Это риторический вопрос)
Я только об этом и талдычу всегда... а вот... не умею правильно сформулировать за что и страдаю
Давай лучше про кино |
||||||||||||
|
12 Дек 2013 0:58
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Ну, когда это было. Мне все таки кажется правильно будет традиционной назвать христианство.
Да я то же точно не помню, но, по-моему, что то с йогой.
Во-во, их я и имела ввиду.
Вот это я бы и назвала дорогой к Богу - нравственному эталону.
ОБЗАТЕЛЬНО Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь!!!
Особенно Б.Г. Мое ВСЕ. С ранней юности. |
про звёзды - романтиииично!
Сходите, каникулы длинные, и детские программы там обязательно будут
по памяти , оказывается забыла самое
тоооооооооочки где
. И еще я их очень сильно люблю, поэтому, как щенок - куда позовут, туда и несусь, размахивая ушами.
Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь!!!