Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

11 Дек 2013 11:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган Кста, планетарий классный! good2 про звёзды - романтиииично! girl_in_love Сходите, каникулы длинные, и детские программы там обязательно будут Friends
Всё, убегаю на треньку! girl_bye girl_bye girl_bye

вот вам прекрасная исполнительница, шоб не скучали girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://www.youtube.com/watch?v=Kmc1XN3iVVc

11 Дек 2013 11:32

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
http://forum.say7.info/topic13023.html я вчера пыталась готовить это чудо "Курица с апельсинами" nyam2 по памяти , оказывается забыла самое главное апельсины. Все равно мне вкусно было, а Звоночек токо картошку с мяском ела.

*Elisha* писал(а):
Всё, убегаю на треньку!

хорошо пойожиться тебе girl_in_love

11 Дек 2013 12:31

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
girl_cray тоооооооооочки где

11 Дек 2013 12:40

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Доброе утро! Smile
Нуржауган писал(а):
рок-музыкантша

А ТО!!! Внук приказал, куда деваться!Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
и сидит-то как профессионально!

Неужели? А, теперь понятно почему они так сидят - если поставить ноги на скамейку, то, что бы держать гитару, придется раскорячить колени, что не есть эстетично. Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
удя по названию это что-то страшное из ффффизики не для средних умов,

Вообще то это базовые знания из курса средней школы. Embarassed
*Elisha* писал(а):
Ника-Елена писал(а): мои любимые мальчики вот что значит два пола - два мира.

Что бы понимать и дружить с мальчиками, нужно играть с ними в их игрушки Wink . И еще я их очень сильно люблю, поэтому, как щенок - куда позовут, туда и несусь, размахивая ушами. Girl haha
Нуржауган писал(а):
средний ум у мну - слово забыла

Зато ты у нас КРАСАВИЦА ( моя Катя, когда была маленькая, то как то изрекла - Коля у нас будет умный а я...КРАСАВИЦА. Girl haha Girl haha )

11 Дек 2013 12:47

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот вам прекрасная исполнительница, шоб не скучали

Спасибо, роднулик. Действительно замечательная певица. Сейчас слушаю с удовольствием ее альбом. После вчерашней встряски с красавицей, очень хорошо послушать такое тонкое, чувственное, спокойное, тихое пение. air_kiss Give heart

11 Дек 2013 13:33

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
что не есть эстетично.

мне всегда нравилось как они сидят

Ника-Елена писал(а):
Вообще то это базовые знания из курса средней школы.

Girl haha Girl haha Girl haha
Ника-Елена писал(а):
Зато ты у нас КРАСАВИЦА ( моя Катя, когда была маленькая, то как то изрекла - Коля у нас будет умный а я...КРАСАВИЦА.

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

ушла к зубному....
Девчееенки

11 Дек 2013 14:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Лен, даже базовые, еси по физике, то не для меня! Girl haha Мне в школе физик четвёрки ставил из жалости, чтоб аттестат не испортить Girl haha Girl haha Girl haha И это при том што по математикам 5 были настоящие. Ну никак мне эта наука wacko1

11 Дек 2013 14:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Нурочка, удачи и без боли чтоб всё прошло! praising Friends

11 Дек 2013 14:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Действительно замечательная певица. Сейчас слушаю с удовольствием ее альбом.

у неё тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло. Она пережила тяжёлую аварию, травмы позвоночника, черепа, мозга... на реабилитации стала заниматься музыкальной терапией и вот так открылся талант джазовой исполнительницы. Она и композитор. Буддистка Smile Люблю её.

11 Дек 2013 15:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
вчера смотрела "Вечерний Ургант" из-за его гостя - Макаревича. Так вот там есть такая рубрика - "Взгляд снизу", когда маленьким детям задают разные вопросы в виде экспресс-интервью.
Мальчику 3 года.
вопрос - Если бы ты встретил Бога, что бы ты спросил у него?
ответ - Когда пойдём домой?

11 Дек 2013 16:29

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Лен, даже базовые, еси по физике,

по физике помню только названия - закон Мариота, закон Лоуренса...
*Elisha* писал(а):
Мальчику 3 года.

good2

11 Дек 2013 16:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
закон Мариота, закон Лоуренса...

Во ты вуууумнаяяя!!! wacko1 wacko1 wacko1 скока каких словей знаешь!...

11 Дек 2013 17:06

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
скока каких словей знаешь!...

Girl haha аха "словей" Girl haha там у Мариота кто-то рядом должен быть, кажся, через тире

11 Дек 2013 17:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
кто-то рядом должен быть,

может.... Поль?....

11 Дек 2013 17:30

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
может.... Поль?....

unknown
мне больше помнится - ...вьюга злилась, на мутном небе мгла носилась....
.. я вам пишу, чего же более...,
... прощай немытая россия, страна рабов, страна господ...

11 Дек 2013 18:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
мне больше помнится -

вот и мне тоже! Friends Friends

11 Дек 2013 22:52

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
там у Мариота кто-то рядом должен быть, кажся, через тире

Эх-х-х, нашли чем хвастаться, еще, наверное себя культурными людями считаете (сказала училка) Girl haha Girl haha Через тире там был Бойль, а звали его Роберт. Girl haha Girl haha Большего я думаю вам сообщать не к чему. Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
И это при том што по математикам 5 были настоящие

Вот только этим ты и смягчила мое сердце. air_kiss
Нуржауган писал(а):
мне больше помнится - ...вьюга злилась, на мутном небе мгла носилась....

.. я вам пишу, чего же более...,

... прощай немытая россия, страна рабов, страна господ...

*Elisha* писал(а):
вот и мне тоже!

Между прочим, у меня тоже по литературе 5 была в школе. Girl haha

*Elisha* писал(а):

Устами младенца...! Smile
Что тебе сказать, дорогая? В поисках Бога можно идти разными дорогами ( сейчас не буду философствовать на эту тему, захочешь - поговорим), но кратчайшая все таки через церковь. Мой тебе совет - иди в церковь, в нее всех пускают и верующих, и ищущих, и даже отвергающих. Бог любит всех одинаково. Поставь свечи, хочешь походи по рассматривай, а потом просто сядь и посиди столько сколько захочется и ...больше ничего советовать не буду, ты у нас девушка тонкой организации, сама все почувствуешь. Smile

11 Дек 2013 23:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
иди в церковь, в нее всех пускают и верующих, и ищущих, и даже отвергающих. Бог любит всех одинаково. Поставь свечи, хочешь походи по рассматривай, а потом просто сядь и посиди столько сколько захочется и ..
мммм... какба.... а я разве говорила что мне это нада?......
ваще я ходила...много... везде - в каждой стране это первое дело, люблю архитектуру, росписи, резьбу, витражи, фрески в католических храмах, оргАн, нарядные статуэтки триединства Тримурти (Вишну, Шива, Брахма) в храмах ЮВА, картины из жизни Христа, клавесин в протестантских и баптистских церквях, золотые купола, колокольни православных церквей... Сказочные мусульманские мечети и минареты, мозаику.....Ты об этом? ... а при чём здесь Бог?....
Ника-Елена писал(а):
В поисках Бога
то есть по-твоему я нахожусь в этом поиске?.... umnik2
Ника-Елена писал(а):
но кратчайшая все таки через церковь.
Он не в церкви, Лен... ИМХО - Он в каждом из нас, в сердце, в душе, в Душе,- как угодно.
Ника-Елена писал(а):
нашли чем хвастаться, еще, наверное себя культурными людями считаете
угу!...Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну...пытаемся казаться... но еси для этого необходима физика - тада я неуч, добровольно подписываю! Girl haha Girl haha Хотя, видишь, на слух даже почти правильно вспомнила вторую фамилию в названии Закона Бойля-Мариотта, созвучно сказала - Поля- Мариотта Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А может, мне Поль Мориа сассоциировал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Дек 2013 23:31

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
мммм... какба.... а я разве говорила что мне это нада?

Это я взяла на себя смелость дать тебе совет.
*Elisha* писал(а):
то есть по-твоему я нахожусь в этом поиске?.

Queen MArgo писал(а):
тебя проблема не в понимании, а в наличии веры.....веры то нет....а это стержень, на котором все держится.....убери стержень и не будет ничего.

*Elisha* писал(а):
ит я моральный или духовный урод... у всех есть а у меня никак

Я что то не правильно поняла?

*Elisha* писал(а):
Он в каждом из нас, в сердце, в душе, в Душе,- как угодно.

Или ты уже к Богу пришла. Что то, милая, я тебя не понимаю. unknown
*Elisha* писал(а):
Он не в церкви, Лен.

Церковь, это место где больше и лучше всего чувствуется его присутствие в моей душе.

12 Дек 2013 0:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):

Queen MArgo писал(а):
тебя проблема не в понимании, а в наличии веры.....веры то нет..

Леночка, это Марина сказала - "веры-то нет"... вот у неё и спрашивай, почему она так решила Very Happy Very Happy Very Happy То, что я интересуюсь, читаю разные писания, и Коран в том числе и Гиту.... - это потому, что в этих книгах великих есть все ответы на все вопросы...и с людьми мне интересно пообщаться, вопросы задаю, чтобы послушать, как они что-либо объясняют, какова их призма...То есть - люди мне интересны. Конкретный человек. Бывает, у людей разное имя Бога, а ответы на один какой-нибудь вопрос одинаковые. И это мне интересно, радует меня, близко мне...Можно, конечно, ваще ничего не читать, а заниматься своей жизнью и всё! (как говорят индейцы и Маришка Girl haha Girl haha ), но я вот люблю поизучать чего-нибудь... знать, не наполнен сосуд и наполовину Very Happy Very Happy Very Happy и у интересных мне людей люблю спросить. Friends
Ника-Елена писал(а):
к Богу пришла.

Я не пришла.... он же, говорю - в каждом Smile есть уже изначально. И всех одинаково любит, сама ж говоришь!... Просто каждый человек даёт зачем-то ему имя, все разные... Обязательно ли принадлежать к какой-либо конфессии??
Ника-Елена писал(а):
Церковь, это место где больше и лучше всего чувствуется его присутствие в моей душе.
Ты думаешь так - твоё право... Friends
А я думаю - если Он в моей душе, не важно место это или другое. И дома он в моей душе, и в лесу...
А церковь - это только надстройка....людьми созданная....менеджмент, если хочешь.
Мне ваще нравится вопрос, щас часто всем "медийным" задают, и в телевизоре, и везде - " ты в церковь ходишь?" и ответ непременно - "О, даа!!!" и кивают удовлетворённо в ответ...мол, ну а как же, мы и не сомневались!...
Такой себе показатель духовности...

12 Дек 2013 0:23

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Меня как то больно тронуло то, что ты себя духовным уродом назвала,чем же ты так себя обидела, а не слова Марины об отсутствии веры (в Бога?).
*Elisha* писал(а):
Обязательно ли принадлежать к какой-либо конфессии??

Да вроде никто никого не обязывает. Я когда то мыслила примерно так же, как и ты, а потом постепенно пришла к православию, сначала как к традиционной нашей русской вере, а потом уже сознательно приняла его. Почему, а просто потому, что невозможно объять необъятное, требуются границы, т.е. рамки. Вот и ты помнишь говорила, что в рамках жить хорошо. Проще и понятнее. Smile

12 Дек 2013 0:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Тебе повезло с надстройкой- тебя не выгнали Friends А у меня первый опыт был браком Very Happy Very Happy Very Happy я уже об этом рассказывала, повторяться не буду...
Там кликуш много, оне распоряжаются - кому надь, а кому не надь!
Ника-Елена писал(а):
а потом уже сознательно приняла его. Почему,
а потому, что это - твой выбор! Всё правильно.
Ника-Елена писал(а):
к традиционной нашей русской вере
и, кста, "традиционная наша русская вера", т.е. исконная славянская - язычество. Smile
А рамки... чёт не припомню, в каком ключе говорила... но я ващета всегда с пионЭрии ещё - против рамок всяких... Но! за закон и порядок Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaПолностью с тобой согласна насчёт - невозможно объять необъятное. Friends Но ведь не возбраняется брать самое хорошее, мудрое, доброе у каждой религии, у каждого народа, у каждой самобытной культуры, традиции, национальной кухни, песни, ......, и тд и тп....Объять невозможно, но и век живи - век учись.
Я вот тут последнее время в связи с юбилеями слушаю множественные интервью и песни двух Гуру - БГ и Макаревича. Люблю их нежно. Smile

12 Дек 2013 0:43

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А церковь - это только надстройка....людьми созданная....менеджмент, если хочешь

Я рассматриваю церковь, как институт, который изучает, исследует определенную религию и является проводником ее к людям.
*Elisha* писал(а):
Мне ваще нравится вопрос, щас часто всем "медийным" задают, и в телевизоре, и везде - " ты в церковь ходишь?" и ответ непременно - "О, даа!!!" и кивают удовлетворённо в ответ...мол, ну а как же, мы и не сомневались!.

И их Господь любит. Smile Все мы не идеальны. Все мы - ПРОСТО ЛЮДИ. Smile

12 Дек 2013 0:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
является проводником ее к людям.

ну-ну... проводники... Хорошо, если это так!
..Не буду в эфире продолжать эту интимную тему...
А интересные наблюдения имею, из личных...
и вот ещё - а нужны ли посредники? были ли посредники у Христа?... типа батюшки с кадилом... (Это риторический вопрос)
Ника-Елена писал(а):
Все мы не идеальны. Все мы - ПРОСТО ЛЮДИ.
кто бы спорил! Friends Я только об этом и талдычу всегда... а вот... не умею правильно сформулировать за что и страдаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Давай лучше про кино Very Happy Very Happy Very Happy

12 Дек 2013 0:58

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
и, кста, "традиционная наша русская вера", т.е. исконная славянская - язычество

Ну, когда это было. Мне все таки кажется правильно будет традиционной назвать христианство.

*Elisha* писал(а):
А рамки... чёт не припомню, в каком ключе говорила

Да я то же точно не помню, но, по-моему, что то с йогой. Smile
*Elisha* писал(а):
! за закон и порядок

Во-во, их я и имела ввиду. Friends
*Elisha* писал(а):
Но ведь не возбраняется брать самое хорошее, мудрое, доброе у каждой религии,

Вот это я бы и назвала дорогой к Богу - нравственному эталону.
*Elisha* писал(а):
но и век живи - век учись

ОБЗАТЕЛЬНО Yahoo! Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь!!!
*Elisha* писал(а):
БГ и Макаревича. Люблю их нежно.

Особенно Б.Г. Мое ВСЕ. С ранней юности. Smile

Наверх