Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2013 18:34
|
Деймон
|
|||||||
|
*Elisha*
Элиночка, да нет конечно!!! Ну просто он такой лапочка
Queen MArgo Эх... Кто бы дал..... |
||||||||
|
04 Фев 2013 18:36
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
Это летом. У нас же лес за забором, они там живут. Просто зашёл вечерком в гости, а кот за ним пошёл. Ёжик ориентиры потерял и добрёл до стройки. Спрятался там под поддон с кирпичами. А ночью, видимо, ушёл домой. А кота щас накидаю в альбом.
|
||||||||
|
04 Фев 2013 18:43
|
Queen MArgo
|
|||||||
дал....дал....сама бери
А у нас в городе полно дачных участков. Много зелени. Поэтому и ежики бегают, и лис я пару раз возле дома видела, а зайцы ваще наглые....утром выйдешь....так они даже и не убегают...сидят травку жуют |
||||||||
|
04 Фев 2013 18:49
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
Здорово как! Котэ на месте! В основном фото с дачи, тащится, дрыхнет в непотребных позах. Мы его на всё лето забираем, прививки делаем, ошейник от насекомых. Ни разу никого и ничего не подцепил. Чистюля страшный! Вот на фото видно, где на плетёном диване спит, всю ночь шлялся, пришёл спать - лапы чистейшие. |
||||||||
|
04 Фев 2013 18:50
|
Queen MArgo
|
|||||||
Ай, какие мы важные-вальяжные в еде привередливые....приласкать нас дадим, когда сами захочем....и ваще.....кто в доме хозяин??.....Котэээ!!!....а остальные...так....обслуживающий персонал Хорош котик |
||||||||
|
04 Фев 2013 18:51
|
*Elisha*
|
|||||||
В точку! Но он очень ласковый, песни поёт, общительный! Сесть нельзя - сразу на руки. Ни разу никого не поцарапал. Дети, когда меньше были, его катали в кукольной коляске в чепчике. |
||||||||
|
04 Фев 2013 18:54
|
Queen MArgo
|
|||||||
Хорошо вам .....я бы тоже на все лето....на дачу.....но в Берлине дачные участки маленькие 250 м.кв. и домик 24 м.кв., в котором даже ночевать по немецким законам не положено, а жить тем более.
ну эт он смилостивился, снизошел |
||||||||
|
04 Фев 2013 18:58
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
Ну тогда только частный дом... А у нас в планах жить там совсем, ну или хотя бы бОльшую часть года. Жалко, конечно... |
||||||||
|
04 Фев 2013 19:21
|
Деймон
|
|||||||
|
Воооот.... Как только я в кусты котеечку выставили
а моя врееедина, на руках вообще не сидит, не ласковая, кусает чуть что, до крови прикусить - на раз..... Но такая зараза любимая со второй работы домой еду.... Пробки |
||||||||
|
04 Фев 2013 19:25
|
Queen MArgo
|
|||||||
Пральна
А вот наши цветочки
Наш был такой же
угу.....а ты сразу за телефон |
||||||||
|
04 Фев 2013 19:26
|
*Elisha*
|
|||||||
Ну слава Богу, домой!!
Queen MArgo Как всё красиво! С немецкой аккуратностью!! Газончик!!! А мышонок какой забавный!!!
Так, значит, на аве - твои клематисы? Вот на этой белой решёточке? Мариш, а как ты фото вставляешь без здешнего альбома? |
||||||||
|
04 Фев 2013 19:58
|
Queen MArgo
|
|||||||
да на таком участке только газончик....именно с чик на конце и помещается А мне этот мышонок здесь больше немецкого садового гномика напоминает
ну да.....если никто не претендует
а я в здешний альбом не умею вставлять .....через радикал вставляю.
www.radikal.ru |
||||||||
|
04 Фев 2013 20:05
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
Да хоть с -чик, хоть без -чик!.. У меня до этого даже не представляю, когда дойдёт! И сорняка столько, что приходится отвоёвывать по метру земли под клумбы. Раньше там было дикое поле, трава по пояс.
Клематисы - чудо!!! |
||||||||
|
04 Фев 2013 20:12
|
Ирочка
Россия |
|||||||
|
А мышонок то где????
дочка что ли? чет я не поняла . . . . . |
||||||||
|
04 Фев 2013 20:13
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Ирочка
Ага! Гномик!
Ириш, верни аву! А то я пугаюсь каждый раз - кто это новый? |
||||||||
|
04 Фев 2013 20:18
|
Queen MArgo
|
|||||||
из мышонка вырос садовый гномик вона на камушках
Ха...сорняки... мне бы только землю дали....уж я быыыы....УХ...разошлась
а для меня уменьшать и загружать - темный лес
клематисы уже три года....каждый раз снимаю покрытие и боюсь, что вымерзли.....у меня розы в прошлом году повымерзали....одна, около дома....старая, вьющаяся роза....метра три....тоже вымерзла....а клематисы выжили....странно |
||||||||
|
04 Фев 2013 20:22
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
04 Фев 2013 21:24
|
Queen MArgo
|
|||||||
Почему? Для клематиса главное хороший дренаж. Солнечная сторона. И у корней что-то посадить.....хотя бы кампанулу, чтобы на сантиметров 30 вверх росло. Потом, есть сорта, которые обрезают, а есть и без обрезки. Гибридные сорта красивые, но привередливые. У меня слева гибридный, а справа простой, но очень плодовитый и цветет долго. |
||||||||
|
04 Фев 2013 21:29
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
В том и дело.У меня, если солнечная сторона - то уж очень солнечная, целый день палящее солнце. Или уж тень почти всегда. Все самые удачные места будут около дома. Но не хочется ждать, попробую всё-таки посадить раньше, может, весной. Начну с простого.
|
||||||||
|
04 Фев 2013 21:31
|
Ирочка
Россия |
|||||||
сфотаюсь снова - и верну!!!! |
||||||||
|
04 Фев 2013 21:32
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Ирочка
ОК! |
||||||||
|
04 Фев 2013 21:45
|
Queen MArgo
|
|||||||
И у меня они на солнечной стороне. Может быть твоему поставить с одной стороны такую деревянную шпалеру, высокую. Во-первых, клематис поползет вверх, а во-вторых шпалера будет его с одной стороны прикрывать. Зимой укутаешь вместе со шпалерой, опять-таки она материал держать будет.А сажать лучше всего весной. Я уже несколько раз на зимних посадках попадалась. Хоть и говорят, что нужно на зиму высаживать. Но это точно не мой вариант. Практически все посадки погибли, а весенние все выжили. А гибридный клематис очень быстро отцветает. Красиво, конечно, цветы большие, но пару недель....и нет его.
....... Кстати, клематисы очень хорошо смотрятся вместе с вьющейся розой. Я к гибриду уже подсадила. |
||||||||
|
04 Фев 2013 21:47
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
|
Марина, ваша дочка на 2 языках говорит? Вы с ней дома на каком разговариваете? У меня есть племянник, сестра моя замужем в германии, племяннику год. В семье говорят на 3 языках. Ох что то волнуюсь я, как он заговорит, когда? И как я потом с ним разговаривать буду? ЧуВствую себя деревней.
|
||||||||
|
04 Фев 2013 21:50
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
Спасибо, Мариш, за советы. Надо, надо попробовать. У нас неплохой питомник есть, куплю там с закрытой корневой системой и посажу. Весной. |
||||||||
|
04 Фев 2013 22:01
|
Деймон
|
|||||||
|
Маришка, КАКОЙ ГНОМИК
А домик!!!! ой девочки, поползу я спать.... Поем своего мацунчика .. и спать, а то шарики за ролики уже по секрету - искушали меня.... НО МАЦУНУ Я ВЕРНА
ЛЮБЛЮ ВАС КРЕПКО!!! ДО ЗАВТРА! |