Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2013 22:17
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
вот вот....с закрытой корневой системой лучше.....я тут нашла свои клематисы.....там внизу кампанула....на гибриде она уже пошла вверх расти..и полностью закрыла корни.....
вово....спать ползи....гномик...домик....был такой детский мульт, как гном искал дом, а дом искал гнома .....спи давай ....Оле Лукойе откроет над тобой цветной зонтик.....патамуша ты хорошая девочка
Татьян, у меня дочь на русском не говорит. Я сделала ошибку, может быть еще исправлю. НО. Я считаю, что ребенок сначала должен четко усвоить один язык. Если семья двуязычная лучше, чтобы ребенок с каждым из родителей говорил на его материнском языке.....т.е. я должна была разговаривать с ней только на русском, муж только на немецком. Моя знакомая, кстати, преподаватель немецкого языка, попыталась такое проделать со своей дочкой. Ничего не вышло. Сейчас Лаура на русском не говорит. Не хочет. Не знаю, что лучше. Моя учит английский. В гимназии прибавится французский и латынь. Сложно. Учиться очень сложно. Но знания языков еще никому не помешало....и чем больше, тем лучше. |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 22:24
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Элишка!!!!!!!!!
И тем не менее... Боюсь вас прогневть, доХтур , но... мускари - из семейства гиацинтовых! Не бейте меня по голове....
Хорошо, я своего Саней зову... А звать его Сасун... Вот бы я его Сасунчиком звала.... Зацените!
Не положено – это в смысле – на 15 суток?!..
ПрЭЭЭлеЭЭЭстный цветочек в центе клумбы..
|
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 22:35
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
ежели чего.....умрем вместе ботаники
не-а....рублем....тьфу ты....евром бить будут
мы с мужем старались |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 22:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Красотища! И шпалера мне очень нравится...только пока не понимаю, как её надёжно установить на лужайке. Решено! Буду сажать! Марин, а почему не получается ( я про языки), ведь дети в наших национальных республиках говорят на родном и на русском. Пусть в совершенстве, с грамматикой, она знает немецкий, а русский - как разговорный, к примеру. ( мы всегда смеялись - такая малышка, а уже по-казахски говорит ).
Да уж все с этим согласны, но цветы - разные вообще! Я ж говорю - томат и перец тоже из одного семейства. Короче - у меня именно АРМЯНСКИЙ МУСКАРИК И РАСТЁТ!!!!
А над Евиным мужем смеяться НЕ БУДУ... Нравится он мне, импозантный мужчина. |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 22:43
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
|
Мариша - клематисы красотааааааааа!!!!!
миленько так . . . .
и я спатки пойду - утром сделка у меня с Евиными земляками - вставать рано, выспаться надо . . . . . . . . |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 22:44
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
Доброй всем ночи!
|
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 22:51
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
|
РЖУНЕМОГУ
Ева, как хорошо что Саня аж проснулась
Маришка.... Какая шпалера? только не бейте.... Или как называется??? Ну вобщем цветы обалденные.... Почуяла я себя невеждой в цветочных.. культурах .... Элишка .. Маришка... Евулик... Иришка... Все такие из себя цветоводы.... Эх... А у меня-фиалкусы ...только...
Не удержалась я - люблю девочки вас сино сино оле лукойе что то опаздывает .... Как раз посуду помою.... |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 22:55
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Ха! ТОЛЬКО!!! Да фиалки, к твоему сведению, далеко не у всех растут, тем более - цветут! Шпалера - не цветок. Решётка белая у Маришки, красивая. |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 22:56
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
Там такие специальные железные ножки....как сваи...в них вставляется шпалера. Элиш, я точнее объяснить не могу. У меня муж такие вопросы решает. Я только смотрю.
Элиш, я не говорила, что не получается. Проблема скорее во мне. Я ведь не удовлетворюсь просто разговорным. Я насяду на нее еще и с грамматикой. Будет ли она получать удовольствие от процесса....вряд ли. Ведь язык надо любить и хотеть на нем говорить. А из меня учитель..... уж очень строгий. Она и так все старается перфект делать.....чтобы маме угодить. Я просто боюсь, что я ее задавлю. Попробую, может быть.....летом. |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 22:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Вот-вот, Мальвина вредная!!!
До весны ещё далеко... |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 23:04
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
|
Дак я про нее и говорю
ромбики такие с цветооочками |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 23:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Мир-дружба!
Миленько?!!..?!!.. Это так “миленько” в тексте выглядит... А ты произнеси вслух!.. Только не при детях, умоляю...
А чё?... Вон Мариша с Алиюшкой ухохотались...
Но “импозантный мужчина” был бы очень тронут, Элишечка!!!
Хотя на нашем языке смешного, правда, ничего нет..
Это имя - древнее исконно армянское, так называлась и древняя армянская местность, которая по легендам рождала массу могучих героев... Один из таких героев – Давид Сасунский...
Вот и хорошо!
В таком приподнятом настроении – вперед к станку...прр...Станкову..
|
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 0:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
та она ваще лапочка
Ну, конечно. Русские мультяшки по немецкому телефидению крутят день и ночь. Новые крутят, но на немецком. Алешьья Попофич ....я угораю с перевода
Ну орфографию-то я уже и сама забыла. Если бы не общалась на русском сайте и писать бы разучилась.
угу....расспрошу. Я знаю, как выглядят эти сваи. Найду в инете картинку....скину.
|
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 10:00
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
Всем пламенный привет!!!
Ну и, как обычно, однокоренное с французским. Видал Сассун, например!
************************************************************************ Евулик! По поводу КРАСНО-ПЕРЦЕВСКОГО флуда... В пятый раз предлагаю, давай болталку, а? Видишь, народ втягивается, даже Юля. Мы ж кого хошь разболтаем! Я подумала, а может, попросить Настю перенести в новую тему отсюда со страницы этак 80-й? Назвать темку, например " Ева и другие небожители"... Да шучу, не пугайтесь! По примеру "хлебопёков" - "Болталка мацуноделов". (ой, расшутилась я что-то сегодня, щас меня в дебрях прибьют , спасайте!!) |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 10:16
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро красотульки
вооот, а еще один могучий, красивый герой - твой супруХ
ТОЧНО!! вот и я говорю, давай! а она менжуется понимашь
вот вот! ролики обалденные, да и фильмов нашенских куча есть |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 11:08
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, ух как нас снегом завалило!!
Сегодня с утра машину чистила, веник сломала! И еще один факт из жизни москва и мосвичи: каждый автомобилист имеет с собой снеговую лопату. С утра откопался - поехал. Приехал- место для стоянки расчистил, машину поставил. Воттак с утречка все стоят с лопатами и женщины и мужчины- копают. *Elisha* писал(а): Мадам, вам ТОЧНО второго надо... Надо надо. У меня вот двое, но я жалею что не три, а теперя поздно. Всему свое время. |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 11:13
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Прям мои мысли. |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 11:33
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
чо такое??? час пойду всем настучу!!
а чего, мне нравится... про небожителей
болтушки хрюшки |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 12:12
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
хммм....хотела я вчера французский вспомнить, но нас с Алиюшкой и так пристыдили за дружный хохот
а будете приставать ....ваще никаких мультов из инета больше не покажу
Евулик, выдай ты Элишке личную индульгенцию на болтание
куда вы опять влезли .....дома вас чтоль плохо кормят Как говорила мне Розуша в свое время....Маргоша, не ходи к злым людям....они тебя обидят ....а вас к каким злыдням занесло?
тээк-с ......пытала ночью мужа .....вот че он рассказал ....скидываю фоты из инета
первая картинка - шпалера вторая картинка - шпалера с ножками а терь рассказываю.....если у шпалеры нет ножек - придется покупать две балки и приколачивать по бокам.....чтобы получились ножки. Ножки вставляются вот в эти длинные, железные сваи (не знаю, как они по-русски называются)....а на четвертой картинке - крепление, которым соединяется свая и ножка.Фсеееее.....Элиш, объяснила, как смогла. Ежели чего.....спрашивай. |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 12:19
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
|
Queen MArgo
Маришенька, привет роднулька-хохотулька
ага и не говори прям воопще застыдили... всё! решено! не буду хохотать и хихикать тоже не буду! буду сурьёзной
неее. лучше давай так - мы будем приставать а ты нам в ответ мууультики, так давай лучше
ага я вот тоже Элишке говорила - "не тыкай осла в морду палкой".. а она мне "так хтож знал што он хыыышник" (мы так с однокурсницей всегда говорили, только не помню откуда это, а мож и сами придурялись )
--- ой... ну да, я же вот - |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 12:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
че...правда чтоль? ....не пугай меня
|
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 12:50
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
а чего.. фсеее.. кватит... я типа соолииидная важная дама ой не, этот не подходит.. вот еще такой ракурс |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 12:56
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
чего?чего? |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:03
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
|
Queen MArgo
чиво чиво.. это понимаешь мое фото - профиль и анфас и губки в попку куриную, а чего... сурьеезная я! за ум типа взялась... взялась понимаешь я за воздух... ну и лана - главна вид сделать што так и задумано ой |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:35
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
|
пошла по вашим следам, девы.....почитала, почитала
....как там в фильме "Гараж"....Жизнь состоит из одних вопросов, а хотелось бы, чтобы она состояла из одних ответов. Нет у меня желания давать ответы, когда их требуют, а не просят. Да и не ответы там ищут, а подтверждение личной правоты. Моя правда самая правдивая......угу.....помесь Торквемады с Вождем краснокожих от мистера О.Генри. Воспитывать невоспитуемых - эт к Макаренко. а я уже старенькая для такого экшэна
http://www.youtube.com/watch?v=UexFpXloTwM
может тя пощекотать |

Боюсь вас прогневть, доХтур
, но... мускари - из семейства гиацинтовых!
только не бейте.... Или как называется??? Ну вобщем цветы обалденные.... Почуяла я себя невеждой в цветочных.. культурах .... Элишка .. Маришка... Евулик... Иришка... Все такие из себя цветоводы.... Эх... А у меня-фиалкусы ...только...
У меня муж такие вопросы решает. Я только смотрю.
Если бы не общалась на русском сайте и писать бы разучилась.
, спасайте!!)
час пойду всем настучу!!
....скидываю фоты из инета

я вот тоже Элишке говорила - "не тыкай осла в морду палкой".. а она мне "так хтож знал што он хыыышник"
ой не, этот не подходит.. вот еще такой ракурс