Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

04 Фев 2013 22:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У нас неплохой питомник есть, куплю там с закрытой корневой системой и посажу.

вот вот....с закрытой корневой системой лучше.....я тут нашла свои клематисы.....там внизу кампанула....на гибриде она уже пошла вверх расти..и полностью закрыла корни.....

Деймон писал(а):
Маришка, КАКОЙ ГНОМИК А домик!!!! ой девочки, поползу я спать

вово....спать ползи....гномик...домик....был такой детский мульт, как гном искал дом, а дом искал гнома Very Happy Very Happy .....спи давай Clapping Clapping ....Оле Лукойе откроет над тобой цветной зонтик.....патамуша ты хорошая девочка air_kiss air_kiss

Tati-yana писал(а):
Марина, ваша дочка на 2 языках говорит? Вы с ней дома на каком разговариваете?

Татьян, у меня дочь на русском не говорит. Я сделала ошибку, может быть еще исправлю. НО. Я считаю, что ребенок сначала должен четко усвоить один язык. Если семья двуязычная лучше, чтобы ребенок с каждым из родителей говорил на его материнском языке.....т.е. я должна была разговаривать с ней только на русском, муж только на немецком. Моя знакомая, кстати, преподаватель немецкого языка, попыталась такое проделать со своей дочкой. Ничего не вышло. Сейчас Лаура на русском не говорит. Не хочет. Не знаю, что лучше. Моя учит английский. В гимназии прибавится французский и латынь. Сложно. Учиться очень сложно. Но знания языков еще никому не помешало....и чем больше, тем лучше. Smile

04 Фев 2013 22:24

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
Угощайтесь полезным салатиком!
Вполне имеет право быть здесь, так как вместо майонеза (ТТТ) у меня ...ЧТО?... МАЦУУУУУУНННН!!!!!!! И с мёдом. Без чеснока. Фундук и молотый арахис.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Элишка!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*Elisha* писал(а):
КАКОЙ ГИАЦИНТ???
Гиацинт - это гиацинт! А мускари - их тысяча, но все они мелкие мускарики, похожи на мои.

*Elisha* писал(а):
Мускари - это отдельные растения. В НАРОДЕ их называют мышиный гиацинт из-за размеров. А гиацинты - это другие луковичные.

Queen MArgo писал(а):
мускари ведь тоже луковичные из семейства гиацинтовых?

И тем не менее... Embarassed Боюсь вас прогневть, доХтур Girl haha , но... мускари - из семейства гиацинтовых! Embarassed Не бейте меня по голове.... Embarassed

Деймон писал(а):
а если сверху слой схтор мацунчика, то все... результат 1000%

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
мужа звали Аскар, ну так жена его (действительно любя и ласково ) везде называла - АСКАРИДА ты моя без задних мыслей

Хорошо, я своего Саней зову... Embarassed А звать его Сасун... Embarassed Вот бы я его Сасунчиком звала.... Embarassed Зацените! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
и домик 24 м.кв., в котором даже ночевать по немецким законам не положено, а жить тем более.

Не положено – это в смысле – на 15 суток?!.. Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
А вот наши цветочки

ПрЭЭЭлеЭЭЭстный цветочек в центе клумбы.. Good Good Good Good Good Good Good

Деймон писал(а):
по секрету - искушали меня.... НО МАЦУНУ Я ВЕРНА

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

04 Фев 2013 22:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Хорошо, я своего Саней зову... А звать его Сасун... Вот бы я его Сасунчиком звала....

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Yeva64 писал(а):
Не бейте меня по голове....

ежели чего.....умрем вместе Very Happy Very Happy ботаники Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
Не положено – это в смысле – на 15 суток?!..

не-а....рублем....тьфу ты....евром бить будут Girl haha Girl haha

Yeva64 писал(а):
ПрЭЭЭлеЭЭЭстный цветочек в центе клумбы..

мы с мужем старались Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2013 22:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
я тут нашла свои клематисы.

Красотища! И шпалера мне очень нравится...только пока не понимаю, как её надёжно установить на лужайке. Решено! Буду сажать!
Марин, а почему не получается ( я про языки), ведь дети в наших национальных республиках говорят на родном и на русском. Пусть в совершенстве, с грамматикой, она знает немецкий, а русский - как разговорный, к примеру.
( мы всегда смеялись - такая малышка, а уже по-казахски говорит Girl haha ).
Yeva64 писал(а):
мускари - из семейства гиацинтовых!

Да уж все с этим согласны, но цветы - разные вообще! Я ж говорю - томат и перец тоже из одного семейства. Короче - у меня именно АРМЯНСКИЙ МУСКАРИК И РАСТЁТ!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

А над Евиным мужем смеяться НЕ БУДУ... Нравится он мне, импозантный мужчина.

04 Фев 2013 22:43

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Мариша - клематисы красотааааааааа!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Yeva64 писал(а):
Вот бы я его Сасунчиком звала....

миленько так . . . . Girl haha Girl haha Girl haha

и я спатки пойду - утром сделка у меня с Евиными земляками - вставать рано, выспаться надо . . . . . . . . girl_bye

04 Фев 2013 22:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Доброй всем ночи! Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart

04 Фев 2013 22:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
РЖУНЕМОГУ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ева, как хорошо что Саня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha аж проснулась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Маришка.... Какая шпалера? wacko1 только не бейте.... Или как называется??? Ну вобщем цветы обалденные.... Почуяла я себя невеждой в цветочных.. культурах .... Элишка .. Маришка... Евулик... Иришка... Все такие из себя цветоводы.... Эх... А у меня-фиалкусы ...только... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Не удержалась я - люблю девочки вас сино сино Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart оле лукойе что то опаздывает wacko1 .... Как раз посуду помою.... dance2

04 Фев 2013 22:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
А у меня-фиалкусы ...только..

Ха! ТОЛЬКО!!! Да фиалки, к твоему сведению, далеко не у всех растут, тем более - цветут!
Шпалера - не цветок. Решётка белая у Маришки, красивая.

04 Фев 2013 22:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Красотища! И шпалера мне очень нравится...только пока не понимаю, как её надёжно установить на лужайке

Там такие специальные железные ножки....как сваи...в них вставляется шпалера. Элиш, я точнее объяснить не могу. unknown У меня муж такие вопросы решает. Я только смотрю. Very Happy

*Elisha* писал(а):
Марин, а почему не получается ( я про языки), ведь дети в наших национальных республиках говорят на родном и на русском. Пусть в совершенстве, с грамматикой, она знает немецкий, а русский - как разговорный, к примеру.

Элиш, я не говорила, что не получается. Проблема скорее во мне. Я ведь не удовлетворюсь просто разговорным. Я насяду на нее еще и с грамматикой. Будет ли она получать удовольствие от процесса....вряд ли. Ведь язык надо любить и хотеть на нем говорить. А из меня учитель..... уж очень строгий. Она и так все старается перфект делать.....чтобы маме угодить. Я просто боюсь, что я ее задавлю. Попробую, может быть.....летом.

04 Фев 2013 22:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Я насяду на нее еще и с грамматикой

Вот-вот, Мальвина вредная!!!
Queen MArgo писал(а):
Попробую, может быть.....летом.
Вы ж мультяшки русские смотрите, песенки поёте? Ну вот, КАКАЯ орфография? Я тебя умоляю!
Queen MArgo писал(а):
У меня муж такие вопросы решает.
Так и у меня! Как-нибудь при случае расспросишь? Embarassed До весны ещё далеко... Friends

04 Фев 2013 23:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Дак я про нее и говорю Embarassed ромбики такие с girl_in_love цветооочками Romashki

04 Фев 2013 23:37

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
Короче - у меня именно АРМЯНСКИЙ МУСКАРИК И РАСТЁТ!!!!

Мир-дружба! Friends Friends Friends Girl haha

Ирочка писал(а):
миленько так . . . .

Миленько?!!..?!!.. wacko1 wacko1 wacko1 Это так “миленько” в тексте выглядит... А ты произнеси вслух!.. Embarassed Только не при детях, умоляю... Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
А над Евиным мужем смеяться НЕ БУДУ... Нравится он мне,.

А чё?... Вон Мариша с Алиюшкой ухохотались... Smile Smile Smile
Но “импозантный мужчина” был бы очень тронут, Элишечка!!! Give heart Give heart Give heart

Хотя на нашем языке смешного, правда, ничего нет.. Girl haha
Это имя - древнее исконно армянское, так называлась и древняя армянская местность, которая по легендам рождала массу могучих героев... Один из таких героев – Давид Сасунский... dance2

Деймон писал(а):
РЖУНЕМОГУ

Вот и хорошо! Girl haha Girl haha Girl haha
В таком приподнятом настроении – вперед к станку...прр...Станкову.. Wink Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

05 Фев 2013 0:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот-вот, Мальвина вредная!!!

та она ваще лапочка Libelle Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
Вы ж мультяшки русские смотрите, песенки поёте?

Ну, конечно. Русские мультяшки по немецкому телефидению крутят день и ночь. Girl haha Girl haha Новые крутят, но на немецком. Very Happy Very Happy Алешьья Попофич Girl haha Girl haha ....я угораю с перевода Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
Ну вот, КАКАЯ орфография?

Ну орфографию-то я уже и сама забыла. scratch_one-s_head Если бы не общалась на русском сайте и писать бы разучилась. Gamer Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
Как-нибудь при случае расспросишь?

угу....расспрошу. Я знаю, как выглядят эти сваи. Найду в инете картинку....скину. girl_yes2 girl_yes2

Yeva64 писал(а):
Это так “миленько” в тексте выглядит... А ты произнеси вслух!.. Только не при детях, умоляю...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 10:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Всем пламенный привет!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Yeva64 писал(а):
Это имя - древнее исконно армянское, так называлась и древняя армянская местность,

Ну и, как обычно, однокоренное с французским. Видал Сассун, например!
Queen MArgo писал(а):
та она ваще лапочка
Мадам, вам ТОЧНО второго надо...завоспитываете буратинку...
Queen MArgo писал(а):
Ну, конечно. Русские мультяшки по немецкому телефидению крутят день и ночь.
Ага! именно ЭТО я и имела в виду!!! Чё притворяешься? Ты ж нам в день по нескольку раз обалденные ролики кажешь, мы и сами уж такие перлы позабыли! причём тут ваше неметченское ТВ? Даёшь Тырнет - воспитатель детей!!
Queen MArgo писал(а):
Найду в инете картинку....скину.
girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

Евулик! По поводу КРАСНО-ПЕРЦЕВСКОГО флуда...
В пятый раз предлагаю, давай болталку, а? Видишь, народ втягивается, даже Юля. Мы ж кого хошь разболтаем!
Я подумала, а может, попросить Настю перенести в новую тему отсюда со страницы этак 80-й?
Назвать темку, например " Ева и другие небожители"...
Да шучу, не пугайтесь! По примеру "хлебопёков" - "Болталка мацуноделов".
(ой, расшутилась я что-то сегодня, щас меня в дебрях прибьют punish2 , спасайте!!)

05 Фев 2013 10:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Доброе утро красотульки Romashki Romashki Romashki
Yeva64 писал(а):
Это имя - древнее исконно армянское, так называлась и древняя армянская местность, которая по легендам рождала массу могучих героев... Один из таких героев – Давид Сасунский

вооот, а еще один могучий, красивый герой - твой супруХ girl_in_love Angel
Queen MArgo писал(а):
Новые крутят, но на немецком. Алешьья Попофич

*Elisha* писал(а):

ТОЧНО!! вот и я говорю, давай! а она менжуется понимашь mad Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Ага! именно ЭТО я и имела в виду!!! Чё притворяешься? Ты ж нам в день по нескольку раз обалденные ролики кажешь, мы и сами уж такие перлы позабыли! причём тут ваше неметченское ТВ? Даёшь Тырнет - воспитатель детей!!

вот вот! ролики обалденные, да и фильмов нашенских куча есть Friends Friends

05 Фев 2013 11:08

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Девочки, ух как нас снегом завалило!!
Сегодня с утра машину чистила, веник сломала! И еще один факт из жизни москва и мосвичи: каждый автомобилист имеет с собой снеговую лопату. С утра откопался - поехал. Приехал- место для стоянки расчистил, машину поставил. Воттак с утречка все стоят с лопатами и женщины и мужчины- копают.

*Elisha* писал(а):
Мадам, вам ТОЧНО второго надо...

Надо надо. У меня вот двое, но я жалею что не три, а теперя поздно. Всему свое время.

05 Фев 2013 11:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana писал(а):
Надо надо. У меня вот двое, но я жалею что не три, а теперя поздно. Всему свое время.

Прям мои мысли. Smile

05 Фев 2013 11:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
(ой, расшутилась я что-то сегодня, щас меня в дебрях прибьют , спасайте!!)

чо такое??? tommy час пойду всем настучу!! comando
*Elisha* писал(а):
Назвать темку, например " Ева и другие небожители"...
Да шучу, не пугайтесь! По примеру "хлебопёков" - "Болталка мацуноделов".

а чего, мне нравится... про небожителей good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Видишь, народ втягивается, даже Юля. Мы ж кого хошь разболтаем!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha болтушки хрюшки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 12:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну и, как обычно, однокоренное с французским. Видал Сассун, например!

хммм....хотела я вчера французский вспомнить, flirt flirt но нас с Алиюшкой и так пристыдили за дружный хохот girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):

Tati-yana писал(а):

Деймон писал(а):
ТОЧНО!! вот и я говорю, давай! а она менжуется понимашь

а будете приставать punish2 punish2 ....ваще никаких мультов из инета больше не покажу on_the_quiet on_the_quiet Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Даёшь Тырнет - воспитатель детей!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Евулик! По поводу КРАСНО-ПЕРЦЕВСКОГО флуда...
В пятый раз предлагаю, давай болталку, а? Видишь, народ втягивается, даже Юля. Мы ж кого хошь разболтаем!

Евулик, выдай ты Элишке личную индульгенцию на болтание girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
(ой, расшутилась я что-то сегодня, щас меня в дебрях прибьют , спасайте!!)

Деймон писал(а):
чо такое??? час пойду всем настучу!!

куда вы опять влезли girl_haha girl_haha .....дома вас чтоль плохо кормят pooh_honey pooh_honey Как говорила мне Розуша в свое время....Маргоша, не ходи к злым людям....они тебя обидят Very Happy Very Happy ....а вас к каким злыдням занесло? Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Queen MArgo писал(а):
Найду в инете картинку....скину.

тээк-с ......пытала ночью мужа wild wild .....вот че он рассказал Congratulate ....скидываю фоты из инета

первая картинка - шпалера
вторая картинка - шпалера с ножками
а терь рассказываю.....если у шпалеры нет ножек - придется покупать две балки и приколачивать по бокам.....чтобы получились ножки. Ножки вставляются вот в эти длинные, железные сваи (не знаю, как они по-русски называются)....а на четвертой картинке - крепление, которым соединяется свая и ножка.Фсеееее.....Элиш, объяснила, как смогла. Ежели чего.....спрашивай. Very Happy Very Happy

05 Фев 2013 12:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Маришенька, привет роднулька-хохотулька air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
но нас с Алиюшкой и так пристыдили за дружный хохот

ага и не говори girl_blush2 прям воопще Embarassed застыдили... всё! решено! не буду хохотать и хихикать тоже не буду! буду сурьёзной girl_emo
Queen MArgo писал(а):
а будете приставать ....ваще никаких мультов из инета больше не покажу

неее. лучше давай так - мы будем приставать Girl haha Girl haha Girl haha а ты нам в ответ мууультики, так давай лучше Give heart Give heart Give heart air_kiss
Queen MArgo писал(а):
Евулик, выдай ты Элишке личную индульгенцию на болтание

Queen MArgo писал(а):
куда вы опять влезли .....дома вас чтоль плохо кормят Как говорила мне Розуша в свое время....Маргоша, не ходи к злым людям....они тебя обидят ....а вас к каким злыдням занесло?

ага not_i я вот тоже Элишке говорила - "не тыкай осла в морду палкой".. а она мне "так хтож знал што он хыыышник" not_i (мы так с однокурсницей всегда говорили, только не помню откуда это, а мож и сами придурялись Girl haha Girl haha Girl haha )
---
ой... ну да, я же вот - girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo

05 Фев 2013 12:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
не буду хохотать и хихикать тоже не буду! буду сурьёзной

че...правда чтоль? scratch_one-s_head scratch_one-s_head ....не пугай меня Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
"не тыкай осла в морду палкой".. а она мне "так хтож знал што он хыыышник"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

05 Фев 2013 12:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):

че...правда чтоль? ....не пугай меня

а чего.. фсеее.. кватит... я типа соолииидная важная дама girl_emo king2 ой не, этот не подходит.. вот еще такой ракурс umnik umnik umnik

05 Фев 2013 12:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вот еще такой ракурс

чего?чего? mocking mocking mocking

05 Фев 2013 13:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
чиво чиво.. это понимаешь мое фото - профиль и анфас umnik и girl_emo губки в попку куриную, а чего... сурьеезная я! за ум типа взялась... взялась понимаешь я за воздух... ну и лана - главна вид сделать што так и задумано Girl haha Girl haha ой girl_emo girl_emo girl_emo

05 Фев 2013 13:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
пошла по вашим следам, девы.....почитала, почитала read read ....как там в фильме "Гараж"....Жизнь состоит из одних вопросов, а хотелось бы, чтобы она состояла из одних ответов. umnik umnik Нет у меня желания давать ответы, когда их требуют, а не просят. Да и не ответы там ищут, а подтверждение личной правоты. Моя правда самая правдивая......угу.....помесь Торквемады с Вождем краснокожих от мистера О.Генри. Воспитывать невоспитуемых - эт к Макаренко. Very Happy Very Happy а я уже старенькая для такого экшэна Very Happy Very Happy
http://www.youtube.com/watch?v=UexFpXloTwM

Деймон писал(а):
ой

может тя пощекотать scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Наверх