Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2013 13:41
|
Деймон
|
|||||||||
ой Зая, так и Макаренко (мой любимый и обожаемый, люблю трепетно его Педагогическую поэму ) отступался... от некоторых... не по зубам ему иногда такая упертость, которая и сделала смыслом жизни не поиск ОТВЕТОВ, а ПОИСКОВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ своих измышлений, крайне избирательное такое прокрустово ложе.. ну да и ладно, я тоже туда не полезу..
а вот это для меня тоже прям как тряпка красная для быка
ай... а щекотать это удар ниже пояса |
||||||||||
|
05 Фев 2013 13:45
|
Queen MArgo
|
|||||||||
нууууу.....туда только Станков доступ имеет
как, кста, здоровьичко драгоценное ....продолжателя рода |
||||||||||
|
05 Фев 2013 13:51
|
Деймон
|
|||||||||
хватит ужо, итак лыба давится
ой да норма, слава Богу да сегодня мне говорит - а хде бумазейка с больнички? там типа таблеткусы прописаны (ношпа, канефрон, чай почечный ) вот типа нада купить сурьеезный такой, а потом грит - о! мне еще вааанны сказали принимать как мужики это любят |
||||||||||
|
05 Фев 2013 14:01
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ну ты глянь....больной, больной.....а туда же...намекает ....ванна-то у вас большая? |
||||||||||
|
05 Фев 2013 14:28
|
Деймон
|
|||||||||
так огромная же... приду замеряю... но на глаз 1,70 на 80 вот нырять там заныряться хотя... умудрялись .. каюсь..
аха.. намекает.. я вчерась шарю кнопочку - выкл, и говорю - может побережешься?? ага... какое там... не там беречься надо был мне ответ |
||||||||||
|
05 Фев 2013 14:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||
не верю ....как говорил Станиславский
Что-то мы с тобой, Алиюшка, сегодня разошлись ........А де сегодня остальные члены общества мацуноманов промышляют? |
||||||||||
|
05 Фев 2013 14:55
|
Деймон
|
|||||||||
повторить сцену? показательное выступление? (ой хде то я это уже слышала)
та ладно, обычный режим ...хотя....
было вот такое... предупреждение свыше...
да вот тоже прямо теряюсь в догадках.. на кого нас то оставили.. а потом ругаюЦа |
||||||||||
|
05 Фев 2013 15:20
|
Queen MArgo
|
|||||||||
и я даже догадываюсь от кого
вот именно....на кого ....де наши противовесы ....де наши порядочные и серьезные .....а то так и весы могут перевернуться ....никакой панимашли дуальности и равновесия |
||||||||||
|
05 Фев 2013 15:23
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
а я уже тут . . . .работу работала, сейчас дитятку спатки укладывать буду, а сама в магазин пойду - за продуктами сегодня папа наш выходной, вместо няни |
||||||||||
|
05 Фев 2013 15:24
|
Деймон
|
|||||||||
воот... шо такоэ сами понимаешь нас распоясывают, и сидят потом в кустах с баночкой-тарелочкой-блюдечком-салатником чего нить вкусного и ругаются на нас, беспечно скачущих на теме - "дуальность мацуна, взгляд со стороны на гармонию вкуса"
----
Иришенька привет роднулька как вы тама?
подпривыкла уже? к своим клиентам?
ой хтоб меня так
вот тоже надо.. а чего брать собираешься? |
||||||||||
|
05 Фев 2013 15:31
|
Queen MArgo
|
|||||||||
вово
как вы там себя чувствуете??
усатый нянь |
||||||||||
|
05 Фев 2013 15:33
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
хорошо, хорошо!!!!! на поправку уже идем!!!
ясно чего - молока литра 3!!!! для мацунчика, нуууу и еще чего-нить - селедки охота . . . . . .
а и не раз!!!!! когда малой титю сосал, частенько его так называла . . . .а ты говоришь - не при детях!!!!!
значит, у нас не так все плохо - город чистят хорошо, и во дворах тоже, я за зиму один раз с лопатой огребалась - до НГ, когда впервые замело и не успевала техника во дворах поработать . . . |
||||||||||
|
05 Фев 2013 15:40
|
Деймон
|
|||||||||
ой девочки, у нас тогда тоже нормально.. только года два назад у нас ненормально снега выпало а я как раз болела и два дня не выезжала... пришла на стоянку а моей красотульки и не видно... еще и соседи накидали... ну так я 2 часа с полировочной щеткой откапывалась - лопаты не было а мужики стояли и курили и хихикали - "чи поплывет чи ни поплывет" хехе.. не на ту напали.. правда выехала и потом час два отходила - ручки ножки тряслись
---- ну вот, теперь меня в дебрях тапками закидывают |
||||||||||
|
05 Фев 2013 16:15
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
05 Фев 2013 16:18
|
Деймон
|
|||||||||
хде моя большая вилка???? |
||||||||||
|
05 Фев 2013 16:27
|
Queen MArgo
|
|||||||||
бери две .....скоро хлеб печь буду....смешанный.... с семками подсолнечными и тыквенными тесто стоит на расстойке |
||||||||||
|
05 Фев 2013 16:35
|
Деймон
|
|||||||||
рукодельница а двумя несподручно... так и себя не проконтролируешь, не заметишь и девченкам не оставишь
Маришка, этож не рис? или рис? |
||||||||||
|
05 Фев 2013 16:40
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
да миииииилая . . . . . .
ух ты!!!! ух ты!!!!!! какой обед замечательный!!!!! спасибо, Маришка!!! а чего это такое? поподробней плиииииз . . . |
||||||||||
|
05 Фев 2013 16:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Девченки, эт не риииссс....это кус-кус и тушеная морковка с горошком |
||||||||||
|
05 Фев 2013 16:52
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
я подумала на кус-кус, но сумневалась немножко - а вдруг пшено? а морковка красиво как постружена |
||||||||||
|
05 Фев 2013 17:00
|
Queen MArgo
|
|||||||||
пшена я тут никогда не видела не продают
эт я сегодня с сантоку работала |
||||||||||
|
05 Фев 2013 17:20
|
Деймон
|
|||||||||
я читала в эмигрантских историях (кстати и тебя там видела ) что семечки продаются у вас в зоомагазинах, может и пшено там есть?
воот. и я думала что пшено или рис
это чего такое? как бернер?
а кус кус я ни разу не делала |
||||||||||
|
05 Фев 2013 17:29
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ну эт семечки для птичек .....а пшеном птичек не кормят, поэтому пшена в зоомагазинах нет .....в русском магазине можно посмотреть.....но я не уверенна, что мои будут пшено есть
сантоку - это японский кухонный нож
а я тоже не так давно на него подсела....в прошлом году тут на сайте увидела, так бы и не знала, что такое кус-кус. У нас продают уже пропаренный. Кипятишь воду, закидываешь кус-кус, выключаешь.....10 мин. и готово. Быстро и вкусно. Можно есть с чем угодно. Хоть с мясом, хоть с рыбой, хоть с овощами, хоть так. В суп тоже положить можно. |
||||||||||
|
05 Фев 2013 17:40
|
Деймон
|
|||||||||
ну вот, снова я понимаешь не знаю зато теперь знаю!!! главное запомнить
это же из пшенички? надо будет взяяять |
||||||||||
|
05 Фев 2013 17:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||
угу...на основе манной крупы из твердых сортов пшеницы..."дурум" называется ...бери, Алиюшка, не пожалеешь |
. . . .работу работала, сейчас дитятку спатки укладывать буду, а сама в магазин пойду - за продуктами
сегодня папа наш выходной, вместо няни
сами понимаешь нас распоясывают, и сидят потом в кустах с баночкой-тарелочкой-блюдечком-салатником чего нить вкусного и ругаются на нас, беспечно скачущих на теме - "дуальность мацуна, взгляд со стороны на гармонию вкуса"
на поправку уже идем!!!

а чего это такое? поподробней плиииииз . . .