Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

05 Фев 2013 13:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Воспитывать невоспитуемых - эт к Макаренко.

ой Зая, так и Макаренко (мой любимый и обожаемый, люблю трепетно его Педагогическую поэму girl_in_love girl_in_love girl_in_love ) отступался... от некоторых... не по зубам ему иногда такая упертость, которая и сделала смыслом жизни не поиск ОТВЕТОВ, а ПОИСКОВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ своих измышлений, крайне избирательное такое прокрустово ложе.. ну да и ладно, я тоже туда не полезу..
а вот это для меня тоже прям как тряпка красная для быка
Queen MArgo писал(а):
Нет у меня желания давать ответы, когда их требуют, а не просят.

Friends Friends Friends Friends Friends Friends
ай... а щекотать это удар ниже пояса Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 13:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а щекотать это удар ниже пояса

нууууу.....туда только Станков доступ имеет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
как, кста, здоровьичко драгоценное Clapping Clapping ....продолжателя рода Very Happy Very Happy

05 Фев 2013 13:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нууууу.....туда только Станков доступ имеет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хватит ужо, итак лыба давится Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
как, кста, здоровьичко драгоценное ....продолжателя рода

ой да норма, слава Богу Friends да сегодня мне говорит - а хде бумазейка с больнички? там типа таблеткусы прописаны (ношпа, канефрон, чай почечный Girl haha Girl haha Girl haha ) вот типа нада купить сурьеезный такой, а потом грит - о! мне еще вааанны сказали принимать king2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как мужики это любят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 14:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
о! мне еще вааанны сказали принимать

ну ты глянь....больной, больной.....а туда же...намекает Girl haha Girl haha Girl haha ....ванна-то у вас большая? Clapping Clapping mocking mocking Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 14:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
....ванна-то у вас большая?

так огромная же... приду замеряю... но на глаз 1,70 на 80 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот нырять там заныряться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хотя... умудрялись .. каюсь.. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Queen MArgo писал(а):
ну ты глянь....больной, больной.....а туда же...намекает

аха.. намекает.. я вчерась шарю кнопочку - выкл, и говорю - может побережешься?? ага... какое там... не там беречься надо был мне ответ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 14:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
умудрялись .. каюсь..

не верю acute acute ....как говорил Станиславский Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
я вчерась шарю кнопочку - выкл, и говорю - может побережешься?? ага... какое там... не там беречься надо был мне ответ

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Что-то мы с тобой, Алиюшка, сегодня разошлись Very Happy Very Happy ........А де сегодня остальные члены общества мацуноманов промышляют? Clapping Clapping Very Happy Very Happy Very Happy

05 Фев 2013 14:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
не верю ....как говорил Станиславский

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha повторить сцену? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha показательное выступление? (ой хде то я это уже слышала) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
Что-то мы с тобой, Алиюшка, сегодня разошлись

та ладно, обычный режим Angel Angel Angel ...хотя....
было вот такое... предупреждение свыше...
Yeva64 писал(а):

Деймон писал(а):
"Юль, ты это, в мацун то прилазь хоть иногда..
мы там распоясались совсем"
Согласна! С обеими мыслЯми...
Ююююююль... Спасу от них неееееееет........

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Queen MArgo писал(а):
А де сегодня остальные члены общества мацуноманов промышляют?

да вот тоже прямо теряюсь в догадках.. на кого нас то оставили.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а потом ругаюЦа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 15:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
(ой хде то я это уже слышала)

и я даже догадываюсь от кого Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
та ладно, обычный режим

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
Спасу от них неееееееет........

Деймон писал(а):
да вот тоже прямо теряюсь в догадках.. на кого нас то оставили.. а потом ругаюЦа

вот именно....на кого scratch_one-s_head scratch_one-s_head ....де наши противовесы Clapping Clapping ....де наши порядочные и серьезные prankster prankster .....а то так и весы могут перевернуться girl_impossible girl_impossible ....никакой панимашли дуальности и равновесияVery Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

05 Фев 2013 15:23

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.А де сегодня остальные члены общества мацуноманов промышляют?

а я уже тут Give heart . . . .работу работала, сейчас дитятку спатки укладывать буду, а сама в магазин пойду - за продуктами pooh_go сегодня папа наш выходной, вместо няни

05 Фев 2013 15:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вот именно....на кого ....де наши противовесы ....де наши порядочные и серьезные .....а то так и весы могут перевернуться ....никакой панимашли дуальности и равновеси

воот... шо такоэ mad сами понимаешь нас распоясывают, и сидят потом в кустах с баночкой-тарелочкой-блюдечком-салатником чего нить вкусного и ругаются на нас, беспечно скачущих на теме - "дуальность мацуна, взгляд со стороны на гармонию вкуса" New Year Tree
----
Ирочка писал(а):
а я уже тут

Иришенька air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss привет роднулька Friends как вы тама?
Ирочка писал(а):
. .работу работала

подпривыкла уже? к своим клиентам? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
сейчас дитятку спатки укладывать буду,

ой хтоб меня так girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ирочка писал(а):
а сама в магазин пойду - за продуктами

вот тоже надо.. а чего брать собираешься? mail1

05 Фев 2013 15:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
сами понимаешь нас распоясывают, и сидят потом в кустах с баночкой-тарелочкой-блюдечком-салатником чего нить вкусного и ругаются на нас

вовоVery Happy Very Happy Very Happy

Ирочка писал(а):
сейчас дитятку спатки укладывать буду,

как вы там себя чувствуете?? Clapping Clapping

Ирочка писал(а):
сегодня папа наш выходной, вместо няни

усатый нянь Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 15:33

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
как вы тама?

хорошо, хорошо!!!!! Good на поправку уже идем!!! Yahoo!

Деймон писал(а):
а чего брать собираешься?

ясно чего - молока литра 3!!!! для мацунчика, нуууу и еще чего-нить - селедки охота . . . . . .
Yeva64 писал(а):
Это так “миленько” в тексте выглядит... А ты произнеси вслух!.

а и не раз!!!!! когда малой титю сосал, частенько его так называла . . . .а ты говоришь - не при детях!!!!! Smile Smile Smile

Tati-yana писал(а):
Девочки, ух как нас снегом завалило!!
Сегодня с утра машину чистила, веник сломала! И еще один факт из жизни москва и мосвичи: каждый автомобилист имеет с собой снеговую лопату. С утра откопался - поехал. Приехал- место для стоянки расчистил, машину поставил. Воттак с утречка все стоят с лопатами и женщины и мужчины- копают.

wacko1 wacko1 wacko1 значит, у нас не так все плохо - город чистят хорошо, и во дворах тоже, я за зиму один раз с лопатой огребалась - до НГ, когда впервые замело и не успевала техника во дворах поработать . . .

05 Фев 2013 15:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Сегодня с утра машину чистила, веник сломала! И еще один факт из жизни москва и мосвичи: каждый автомобилист имеет с собой снеговую лопату. С утра откопался - поехал. Приехал- место для стоянки расчистил, машину поставил. Воттак с утречка все стоят с лопатами и женщины и мужчины- копают.

Ирочка писал(а):
значит, у нас не так все плохо - город чистят хорошо, и во дворах тоже, я за зиму один раз с лопатой огребалась - до НГ, когда впервые замело и не успевала техника во дворах поработать .

ой девочки, у нас тогда тоже нормально.. только года два назад у нас ненормально снега выпало wacko1 wacko1 wacko1 а я как раз болела и два дня не выезжала... пришла на стоянку girl_impossible girl_impossible girl_impossible а моей красотульки и не видно... еще и соседи накидали... ну так я 2 часа с полировочной щеткой откапывалась - лопаты не было wacko1 wacko1 wacko1 а мужики стояли и курили и хихикали - "чи поплывет чи ни поплывет" girl_hysteric girl_hysteric хехе.. не на ту напали.. правда выехала и потом час два отходила - ручки ножки тряслись Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
хорошо, хорошо!!!!! на поправку уже идем!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart
Ирочка писал(а):
ясно чего - молока литра 3!!!! для мацунчика, нуууу и еще чего-нить - селедки охота .
ой.. ты прям как я.. тоже и молочка надо и на селедочку засматриваюсь girl_flirt
Ирочка писал(а):
а и не раз!!!!! когда малой титю сосал, частенько его так называла . . . .а ты говоришь - не при детях!!!!
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
----
ну вот, теперь меня в дебрях тапками закидывают punish2 punish2 punish2 punish2 Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 16:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
разбирайте вилки Clapping Clapping .....обедать будем Very Happy Very Happy

05 Фев 2013 16:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
разбирайте вилки .....обедать будем

dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 хде моя большая вилка???? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Фев 2013 16:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
хде моя большая вилка?

бери две Girl haha Girl haha Girl haha .....скоро хлеб печь буду....смешанный.... с семками подсолнечными и тыквенными dance2 dance2тесто стоит на расстойке Congratulate

05 Фев 2013 16:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.скоро хлеб печь буду....смешанный.... с семками подсолнечными и тыквенными тесто стоит на расстойке

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 рукодельница air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss а двумя несподручно... так и себя не проконтролируешь, не заметишь и девченкам не оставишь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Маришка, этож не рис? или рис?

05 Фев 2013 16:40

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
потом час два отходила - ручки ножки тряслись

да миииииилая . . . . . . Give heart

Queen MArgo писал(а):
обедать будем

ух ты!!!! ух ты!!!!!! какой обед замечательный!!!!! nyam2 nyam2 спасибо, Маришка!!! Rose а чего это такое? поподробней плиииииз . . . Wink

05 Фев 2013 16:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Маришка, этож не рис? или рис?

Ирочка писал(а):
а чего это такое? поподробней плиииииз . . .

Девченки, эт не риииссс....это кус-кус Congratulate и тушеная морковка с горошком dance2

05 Фев 2013 16:52

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
это кус-кус и тушеная морковка с горошком

я подумала на кус-кус, но сумневалась немножко - а вдруг пшено? а морковка красиво как постружена girl_in_love girl_in_love

05 Фев 2013 17:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
а вдруг пшено?

пшена я тут никогда не видела unknown unknown не продают scratch_one-s_head
Ирочка писал(а):
а морковка красиво как постружена

эт я сегодня с сантоку работала aikido Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 17:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
пшена я тут никогда не видела

я читала в эмигрантских историях (кстати и тебя там видела air_kiss air_kiss air_kiss ) что семечки продаются у вас в зоомагазинах, может и пшено там есть?
Ирочка писал(а):
я подумала на кус-кус, но сумневалась немножко - а вдруг пшено?

воот. и я думала что пшено или рис Friends
Queen MArgo писал(а):
эт я сегодня с сантоку работала

это чего такое? как бернер? Embarassed
а кус кус я ни разу не делала Embarassed

05 Фев 2013 17:29

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
что семечки продаются у вас в зоомагазинах, может и пшено там есть?

ну эт семечки для птичек Congratulate .....а пшеном птичек не кормят, поэтому пшена в зоомагазинах нет unknown .....в русском магазине можно посмотреть.....но я не уверенна, что мои будут пшено есть scratch_one-s_head
Деймон писал(а):
это чего такое? как бернер?

сантоку - это японский кухонный нож Smile
Деймон писал(а):
а кус кус я ни разу не делала

а я тоже не так давно на него подсела....в прошлом году тут на сайте увидела, так бы и не знала, что такое кус-кус. Very Happy Very Happy У нас продают уже пропаренный. Кипятишь воду, закидываешь кус-кус, выключаешь.....10 мин. и готово. Быстро и вкусно. Smile Можно есть с чем угодно. Хоть с мясом, хоть с рыбой, хоть с овощами, хоть так. В суп тоже положить можно. Congratulate

05 Фев 2013 17:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
сантоку - это японский кухонный нож

ну вот, снова я понимаешь не знаю Embarassed Embarassed Embarassed зато теперь знаю!!! главное запомнить mail1
Queen MArgo писал(а):

а я тоже не так давно на него подсела.

это же из пшенички? nyam2 надо будет взяяять nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Фев 2013 17:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
это же из пшенички? надо будет взяяять

угу...на основе манной крупы из твердых сортов пшеницы..."дурум" называется Congratulate ...бери, Алиюшка, не пожалеешь Clapping

Наверх